Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판

우주연합  
(cafe.daum.net/theuniverse)  
청의 동자    

게시판  자료실  소모임  회비모금함  
  내가 등록한 카페 목록    

[우주]시공여행기2   신기하고 재미 감동애기스주세요  

.        최신목록 목록 윗글 아랫글  

도다른 우주계-제2우주계 (지성의 우주)  

번호:58  글쓴이:  청의 동자

창조주의 12우주계중에? (나도 잘은몰라 남한태 들엇어)
제2우주계의 특징이 잇는가 보다
그긴 <지성>이 대표적인곳이다
나는 그기 출신인가보다
제3우주게 여기 우주계는 <감성>이 특징인우주인가보다 한마디로
그러나 감성인지 개(개같은 성질인지)성인지는 구별이 안간다
솔직히 나는 감정에 무감각할데가 많다
아니 정확히는 조금 한단게 뒤에서 다라가는 편인데
웃고 덛들고 가불고 하는 우리우주게의 인간들이 좀 너무 오버하거나
한맺힌데다가 차갑고 지ㄹ하고 드겁고 울고불고 웃고
너무나 감정에만 매여서 목숨처럼 거기에 메달고 사는게
너무 보기싫고 자중나고 지겨울대가 잇엇다
너무정신이 없다
어휴 마치 감정만잇는 그것만 알고잇는 동물개판같다

전에 제4우주게의 여인하고 치마속에 손놓고 만지면서 애가를 나눈엇다고 햇는데
아무른 반항도 안하고 너무나 편안햇다
(모든섹스가 자유로운것 같기도하다 담백?)
그세게는 한마디로 무심의 세게라고 랗가
아님 그냥 조용세게라고 할가 내면의 편안 평화라고할가
하여튼 구체적인 이름은 이름을 붙힐만한 마당한 기억이 안나는데
하여튼 생각잡념이 업이 모든게 너무나 잇는듯이 없는듯히 돌아갓다
하여튼 나도 표현을 잘못하갯는데 음 담백? 세게라고 할가
아마도 2세게와 3세게가 바드린 다른특징의 우주게인것 같다
12개의 우주게가 맞는지는 모르겟고 더잇는지 세분할수잇는지
수평보완적인지는 짐작만 할수가 잇으나
뭐 다른것을 유추해보보자면

신기세게 초능력세게 과학세게 영혼세게 정령세게 컴퓨터세게 상상세게 애술세게 스포츠세게
등등 데표적인 우주가 잇을것 같다
니마음에 드는것으루 고르세요 자 골라 골라 마음대로
유추해보면 이세게에서 저세게 다른세게인구가 막석여서 생활하는것 같은데
문제는 감정의 세게 이세게는 감정만 제일 네세운고 목숨을건다는것이다
사소한 것에 목숨거는 골뵈기 싫은 세게
이지구를 포함
너무많이 치인다
게다가 나는 이세게 이우주게의 사란들한테 너무나 많은 십힙과 갈굼
공격을 많이 맏앗는데
(여기특징이 지들하고 좀다른곳을 쳐다보는것 같으면 (차이가 나는것 같으면)
일단 무전건 감정적으로 갈기고 본다 *같은 ㅅㄱ들 나도 좀 물들고 배웟다)
다들보면 무엇이 그리 감정이 많은지
감정에 죽고 살고 하는 피곤하고 재수없는 인간들이다
너무피곤하다 정도가 심하다 그것도 한두번이어야지
처음부터 긑거지 감정에 죽고살고 마치그것박에 없는 사람처럼 산다
어휴!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
너무너무너무 너무 너무 너무 너무 제수없다
진자로 --------------------------------------------

내가 무슨이유로 여기가지 와서 이고생 눈골시런 생지ㄹ을 보는지는 아직잘 모르지만
이제는 정말이지 자유롭고 샆다
다른곳으로 아님 가기전에 무서운 한풀이를 완전 뒤집고 되돌려주고갈가
모두다 간담이 서늘하도록 고랑지를 슬그머니 내리도록
한마디로 동ㄱ같은 놈들만 잇는데가 제3우주게다
특히 이지구 한마디로 왕재수다 미래의 지구역시 좋아져봣자 번할것
신통의 상상 세게로 내면의 환타스틱 세게로 들어가고 샆다
아님 바로 수직상승하여 마음먹은 대로 다되는 신게로 상승하고 싶다
여기 인간 타인은 지옥이다---한마디로
지들기리 죽이고 살고 복고지ㄹ하는데 관심도 갖기 싫다
더구나 감성의 최고정점인 섹스도 한번제데로 못체험헷는데
그것좋은거는 지들기리 은밀한데서 즐기고 나도 좀기일려고 하면은
다들 지ㄹ지 ㄹ하면서 막더라 C8 C8 C8 좋은거잇으면 같이 좀즐기자
그흔한 사랑도 그흔한 오입도 제데로 못체험하고 가서야 되겟는가
나분것만 배우지말고 좋은것도 발리 배워서 졸업해야지
이상 실시간 중게는 그만하고 나도 내할일해야갯음
먹고사는 생존고 현실일이 밀려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연말이라 여기저기 모임을 하는가본데 나는
대인공포증이 잇어서 당분간 혼자 지그러져 잇을가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자 당신은 어느우주게출신이지?
진자 지겹고 피곤하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(천년이고 만년이고 동통에서 사세용~~~)
나는 다차원우주로 더나갈테니 ~~~~~~~~~~~~~~~~
지옥탈출 만반의 준비로 두번다시 안오게 철처히 하고가야지
헌데 그시기섹스오입응응응이 한이 맻혀 다시오면 어저지
그러면 진자 큰일인데 이거참네 어덯게든 해소하고 가야되는뎅
흑흑흑 여기서 할것은 그것박에 없는것 같다 내한데는
헌데 큐피터 에로스 ------사랑 정신적육체적섹스의 신이
정작 자신은 제데로 못해본게 말이 되나이것 참내
나의 화살을 받아줄 맘좋은 여자는 어디잇느뇨
(어던여자는 감감무소식 전에는 내가 너무안할애기를 햇다 아멍청이
누나가알면 속으로 얼마나 기가찰가)
받아라 나의 화살을
<---------<<<------------------------------------------------------------------------------------------------------
(0)에(심장하트는 못그리갯다 대신에^^나보고 너무 노골적이라 그러지 마세용) 명중하기를  이제것 너무나  점수가 안좋앗다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안보이는데서 그지 ㄹ하고 박에서는 정신을 추구하는 모순된행동보다는 그래도 낮지 않나용

21:00:29 (*.49.92.180)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/34857/b48/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/34857

소리

02:01:31
(*.91.200.97)
마자...마자...청의 동자의 그 용기...^^
그것만 많은 사람들이 배웠어도 훨씬 쉬었을거요...^^
내가 책임진다 했지...쪼매만 기둘려...^^
청의 동자의 진가를 많은 여자들이 알 날이 올껴...^^
지구 떠나기 전에 쌍코피 터질 각오해요...^^

청의 동자

04:15:51
(*.49.92.180)
어소리형 자원사격안해주동 되는뎅 ^^ 용기가 아니라 무식한겨 ^^ 나도 이젠 그만할텨 맨날이런소리 미안해성;;;;;