운영자님 죄송해요

by 은하수 posted Apr 17, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
가입인사 게시판을 제외한 다른 게시판은
글쓰기 댓글등록 안됩니다
진짜 속상 답답 피눈물 나네요
자유게시판 자주 이용 하고자 햇는데
아예 키보드가 안 떠요

혹시 다른 분들도 저와 같은 불편함을
겪는 분이 잇나요?

다른 게시판도 피시버전 모바일버전
따로 잇엇으면 좋겟네요

운영자님은 아트만 이신지?
전 개인적으로 베릭님 글 가장 신뢰하는데
정체가 아리달쏭 하네요 왜냐면
뉴에이지+기독교 자료를 많이 올리는 듯 해서

여기도 어둠의 세력이 침투 한듯
일부 사탄숭배자들이 잇어서 짜증지대
로 납니다 게시판 글 읽어보니까
눈에 보여요

그래도 전 여기 좋아해요
깨닫는 것도 생기고 나름 조금은 지식도 생기
고 세상 보는 안목이 넓어져요
그 점은 운영자님을 비롯한 회원님들께
감사해요

다들 너무 지식도 풍부하시고
똑똑하셔서 수준 낮고 무식한 제가
많이 배우는데 전문용어 등장하면
뭔말인지 모름 금방 잘 까먹음

엉뚱한 호기심으로 질문해도
너그럽게 이해부탁해요
저 수준 낮고 무식해도
나쁜 인간은 아니예요

부모님 감시 피하고자
스맙폰으로도 맘대로 안되고
부모님도 컴터하시니
기록 볼까봐 떱니다
제가 일하는 직장이 교회공동체 요양원인데
여기서도 감시 할라들고
싸이코패스 같음 ㅜㅡ
직장에서 여기사이트 접속하는 거 알면
난리 날거 같아 두려움

궁금한 게 잇으면 질문하고
다른 분들 글에 댓글 올리고
꿈 속 수준이하 그레이 외계인과의 대화
자유게시판에 올리고자 햇는데

그나마 여기다 글쓰는 것도
화면정지 오류가 자꾸나서
매번 미리 중간중간 복사
재접속 붙이기 번복해요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5