Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
전 법륭궁인가 거기는 다니지도 않습니다

허나 전에 한울빛님인가 올린글이

실제인가 확인해보로 올라가보았지요

정말 그런부분이 많더군요

제가 체험한상태로 그리고 그 이홍지란분도 만났지요
그분은 모를지 알지 모르지만  느낌으로 저사람이구나 온답니다

그러니 그 사람 그래도 거짓을 주절거리지 않겠구나 하죠
비록 실수로 못보거나 빠드려 내용을 기술할수도 있죠

그리고 참 천지신명이 딱하니 어디로 내려왔다는것은 맞지가 않습니다

천지에 깔려있는게 천지신명입니다

따라서 인간의 마음하나하나 다 감찰되고 알려지고 잇지요

그래서 그 인간에 마음먹은 기록들이 다 신계에 신명들끼린 아마도 보이게되지요

어디에 내려왔다는것은 관점의 집중으로 표현된것입니데

전에 어디에  모임때문에 갔을때
모임중에 맨날 딴생각하는 버릇이 잇어서
벽에도 옛날에 신이 있어 하던말이 기억나

한번 보니 벽자체에 신이 있더군요

심지어 돌맹이도 말을 하지요
짜증나 는 경우는 돌맹이도 그 의지를 표현한다는겁니다

제가 나쁜마음보다 얼렁뚱땅한 마음을 먹고 갔는데

돌맹이에 걸렸죠
그런데 고놈이 뭐라하더군요
그래서  내가 잘못들은것이겠지 하고
또 갔지요
그런데 다른곳에서 또 걸려 넘어질번했죠
고놈도 뭐라 주절주절하더군요

그래서 마음을 바로잡았죠

즐거운마음으로 사세요  자신을 풀어주세요

19:02:46 (*.218.19.14)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/30310/fe8/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/30310

유승호

19:12:24
(*.177.43.158)
^^
님의 글 잘읽었습니다..
님의 글중 강증산께서 상전에 있다는 말 쓰셨지요...

보통 종통이라하지요..
강증산님 맥... 그 진실한 맥에..
증산계열 한 곳에 천상의 높은 신(에너지)들이 모여있다고 말한것입니다..
그들 모두다 높지는 않겠지요..^^

신이 에너지고 의식입니다...
당연히 우주에 존재하는 모든 만물은 신이겠지요^^

창조주입장에서 증산계열은 다 그에 알맞는 일을 하고 있는것이죠 창조가 어느곳은 옳다 아니다 안했습니다..창조주가 다 틀리게 역활을 내려주었으며, 그것에 따라 그종교가 지금 움직이고 있는것입니다...^^

님께서 방금쓰신글은 그 증산계열 분들은 이미 다 알고 있답니다..^^
그리고 실행에 옮기고 있으며, 많은 사람을 살리려 지금도 분주히 뛰어다니죠..

인터넷상이 아닌 몸으로 뛰어다닙니다.^^

스승

21:39:42
(*.218.19.14)
전 증산계열에 않다닌지 오래됏답니다
지금은 혼자 즐기며 일하면서
산답니다 매순간을 무엇인가 하지용