Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
님의 글 잘읽엇습니다.^^

확실히 말해서 저는 예수가 아닙니다.
저는 유승호입니다.^^;

사난다 의식의 한 방향이 예수라 표현했을뿐이고, 삼위일체 쓸때에는 님들의 이해를 쉽게 하려고 그랬던 것입니다.

사난다 의식은 저뿐만아니라 모든이들에게 있지요..님한테두요^^

모두가 그리스도 입니다...
예수란 표현은 적절치가 못하네요^^

선택은 님의 자유입니다.^^
안믿으면 그냥 안믿으시면 되는겁니다.^^

좋은 하루 되세요.~
>전 글에 님이 사난다라고 했죠?
>사난다 = 예수 죠?
>아무래도 님이 있는 곳이 사이비 같아요.
>무슨 10월3일에 에너지장을 형성하고, 신이 내려와계시고, 등등
>초능력과 말에 현혹되서, 잘 못된 길을 가는 건지 생각해봐요.
>요즘 사이비 신(신은 신인데, 잘못된 신)들이 아주 많아요.
19:17:57 (*.177.43.158)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/30301/c8d/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/30301

스승

19:20:45
(*.218.19.14)
ㅎㅎ

mu

19:28:41
(*.133.80.138)
변명. 피식~. 모두가 하느님이고 모두가 사난다이라고 하겠지. 똥과 하느님은 하나라고 하겠지. 그런데, 왜 유독 자기를 사난다라고 밝혔을까? 분명히 자신이 예수라고 뜻한 것이다. 어정쩡한 뒷수습은 안통함.

유승호

19:32:10
(*.177.43.158)
그때는 필요에 의해 사난다라고 밝힌것입니다...

님들 모두에게 사랑이 필요했기 때문이죠..

저는 사난다의식 단지 그 하나만 가지고 있지 않습니다..

모든 의식이 내안에 있습니다.
그 의식이 창조주 의식이며, 신성, 진아, 자유의지이기 때문입니다...

그래서 자신이 선택하고, 판단할 수 가 있는것입니다.

자신만을 보지말고 우주전체를 보세요.
옭고 그름이 있을까요?

님이 진아를 찾다보면 대우주는 저절로 열립니다..

스승

19:38:11
걍둬용
mu님은 아집이 지나침
괜히 남 아뒤갖구 난리양!

mu

19:43:30
자기와 조금 틀리면 막 폄하한다.
그런자가 능력이 있으면 자기 생각대로 진상을 왜곡할것이다.

스승

19:49:32
방금 자기가 홀렸다고 왜곡도 하고
누가 홀리낭!
이상해!

mu

19:55:33
피식~