Language
한국어

자유마당

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
Making home (정착하기)

플레아데스인들은 자신들이 한 가지 관점에서 이것(확장하는 기하학적 형태)의 일부를 촉진시켜 왔음을 인정합니다.
나 사티야가 지금까지 지구상에서 발견할 수 있었던 유일한 죄는 권태라고 여러분에게 이미 말했지요. 1972년, 내 매체는 다음과 같은 사인을 보내 왔습니다.
"정말 지겨워요! 계속적인 반복들은 정말 지긋지긋해요!"
나는 여러분 모두가 자신들이 무엇을 하고 있는지를 정확히 깨닫고 있다는 것을 알 수 있었습니다.
최근에 들어서, 여러분들 중 일부가 마치 요술처럼 눈을 떠서는 현재 속에서 살고 있습니다.
그렇지만, 아직도 많은 사람들이 과거 속에 얼어 붙어 있습니다.
마치 마지막의 축이동 기간에 죽었다가 오늘날 빙하 지대에서 동사체들이 집단적으로 발견되고 있는 마스토돈들(고생대에 지구상에 서식했던 코끼리와 유사한 대형 포유 동물)처럼 말이죠.
그들의 살은 해동되었을 때 먹어도 될 정도로 싱싱했지요.
여러분 중 일부는 자신이 이 행성에서 최소한 한가지 - 자신의 삶 - 에 대해서는 선택권이 있음을 깨닫고 있습니다.
여러분은 이렇게 대단하고 새로운 가능성들을 품고 있는 역장 속에 들어 있어요.
여러분은 지구 대격변의 무서운 힘들과 O.J. 심슨과 같은 개인들이 여러분들을 위해 만들어 내고 있는 거창한 드라마들을 조망합니다.
그리고 여러분은 결정을 내립니다.
"난 여기서 빠질 거야~"라고.
그렇다면, 탈출을 재미있도록 만들어 보세요.
자신의 죽음에 대해 마음 속으로 두려워 하고 있는 것에 직면함으로써, 여러분은 자신이 원하는 어떤 방식으로든지 탈출을 연출해 낼 수 있어요.
어떻게 그렇게 할 수 있느냐고요?
자신의 내면 깊숙한 곳을 들여다 보고 자신이 어느 곳에서 죽음을 선택할 것인지를 알도록 하세요.
그리고는 산뜻하게 해치우세요.
이런 말을 하다니, 우리 플레아데스인들이 미친 것일까요?
여러분 입장에서 더 나쁘게 본다면, 우리가 여러분을 너무 우습게 보는 것일까요?
글쎄요, 플레아데스인들은 궁극적으로 자신들이 그것 때문에 죽을 것이라고 믿으면서도 술을 마시고 담배를 피우는 사람들이 아닙니다.
또는 자신들이 그 속에서 죽게 될 것임을 확신하면서도 지구의 변화들이 일어날 조짐이 짙어지고 있는 지역에 살고 있는 사람들도 아닙니다.
또 사랑하지 않으면서도 성관계를 맺으면서 그 짓을 하고 있는 스스로를 혐오하고 있는 사람들은 더욱 더 아닙니다. 그건 바로 여러분입니다!
여러분, 이제는 아주 쉬워졌어요. 만일 당신이 술을 마시고 담배를 피운다면, 쓸데 없는 걱정을 하지 말고 즐기세요.
그리고 자신이 상대편을 사랑할때에만 섹스를 하세요!
여러분이 즐기는 모든 황홀경에는 죽음이 깃들어 있어요.
그것이 바로 3D의 속성이에요.
그렇다고 해서 스스로 아무런 쾌락도 거부할 필요는 없지요.
자신이 욕구대로 행동하세요.
그러면 모든 정묘한 에너지가 기쁨의 파동이 되어 은하계 속으로 풀려 나갈 것입니다.
자신이 하고 있는 행동들을 더이상 이러쿵 저러쿵 판단하지 마세요.
그게 아니면, 그런 짓을 하지 말고 사는 쪽을 택하든지요!
만일 당신이 이 시기에 3D를 떠나기로 작정한다면, 우린 그 선택을 존중합니다.
우리가 유일하게 바라는 것은 당신이 가지고 있는 재능을 은하계 전체에 폭발시킬수 있는 위대한 죽음을 만들어 낼 것을 생각해 보라는 것입니다.
여러분 가운데 많은 사람들은 베토벤이나 반 고흐처럼 되어 영생 불멸하기를 갈망해 왔어요.
그렇다고 해서, 여러분이 살아 있는 동안에 귀머거리가 되거나 자신의 귀를 잘라 버린다든지 자신이 일한 대가를 받지 않을 필요는 없지요!
킬러가 당신을 죽일 것이라는 생각은 더 이상 하지 마세요!
매순간이 얼마나 멋있는지 그리고 어느 누구도 당신을 가축처럼 몰고 다는 것이 얼마나 불가능한 일인지를 깨달으세요.
지금 당장 '정착하기'로 결심하세요.
살고 있는 장소 바깥으로 나가서 산책을 해 보세요. 심호흡을 하고, 시야를 넓히며, 온 마음으로 냄새를 맡으면서, 발에 닿는 감촉들을 느껴 보세요.
팔을 휘두르면서, 자신의 환경을 주의깊게 둘러 보세요. 그리고 자신에게 물어 보세요.
"나는 지구의 이 장소를 사랑하는가?"
만일 당신을 둘러 싸고 있는 환경이 자신을 배척하고 있는 듯이 느껴진다면, 이는 스스로가 그 장소를 너무 메말랐다거나, 너무 춥다거나, 또는 지나치게 도시화되어 버렸다거나, 너무 울씨년스럽다고 생각하고 있기 때문입니다.
이때에는 생각해 봐야 할 것이 있습니다. 이제 시리우스의 기하학적 역장이 여러분의 역장을 확장하고 있습니다.
따라서 여러분이 그 장소를 사랑하고 있지 않는 한, 당신은 어떤 곳에서도 머물 수 없을 것입니다. 여러분이 해야 할 유일한 일은 머물고 있는 장소에 자신이 뿌리를 내리고 있음을 느끼고 그 느낌을 주위 환경에 방사하는 일입니다.
머지 않아 여러분 모두는 지구에 기하학적 빛의 형태들을 뿌리내는 존재들이 될 것입니다.
지구는 여러분이 자신을 거부하는 것을 용납하지 않을 것입니다.
여러분이 어디-도시, 시골, 정글 또는 사막-에 있는지는 아무런 상관이 없습니다.
여러분에게는 행성의 특정한 장소를 사랑하게끔 개인적으로 코드가 입력되어 있으며,
시리우스의 기하학적 역장이 당신을 그곳으로 끌어 당길 것입니다.
여기에 응하지 않으면 여러분은 체내에서 격발될 독기들로 인해 터지게 될 것입니다.
여지껏 들어 온 "장소"에 관한 말들은 믿지 마십시오. 예를 들어,
뉴욕시는 지구상에서 가장 강력한 파충류의 와동혈들 가운데 하나입니다.
사람들이 도시들을 동경하고 몰려 와서 살고 있는 이유는 그 장소들 안에 들어 있는 거대한 와동혈 때문입니다. 뉴욕시는 거대한 석회석 동굴들 위에 세워져 있어요.
이 동굴들은 놀라운 2D의 지자기적 존재들의 신성한 사원들이며,
그것의 에너지 역장은 예루살렘의 그것과 흡사합니다.
원주민들이 여러분의 땅을 지배하고 있으면서 그 장소에 있는 힘을 깨닫고 있었을 때는,
맨해튼 섬이 하나의 거대한 암석으로 되어 있는 남근으로 알려져 있었으며,
12개의 '신성한 샘' 들이 있는 야생의 숲으로 보존되어 왔었지요.
이 샘들에는 제각기 제단이 설치되어 있어 그 위에서 별의 아기들을 잉태하기 위해 신성한 섹스가 행해졌었습니다. 또 남근의 귀두부에 해당되는 부분에 있는 백사장에서는 가장 신성한 정화 의식들이 치루어졌었죠.
뉴욕시는 이처럼 창조적인 천재적이고 지형적인 힘으로 가득차 있기 때문에, 우리의 매체(바바라 핸드 클로우)는 뉴욕시의 거의 모든 거리로부터 파동이 굽이치는 것을 느낄 수 있을 정도입니다.
그 샘들 가운에 가장 중요한 '신성한 샘' 은 한때 '거북섬'이라고 불렸는데. 그것은 지금 유엔 본부 건물이 들어서 있는 장소의 바로 지하에 자리잡고 있지요.
이와는 반대로, 뉴 잉글랜드의 교외에는 거석으로 이루어져 있는 강력한 계산표와 환상 열석들이 가득차 있지요. 이것들은 마지막 빙하기가 물러난 때인 B.C 9000 년경에 건립된 것으로서, 이때는 지구가 마지막으로 은하의 밤에 진입했던 때입니다.
지구 행성은 여러분을 집으로 이끌고 있어요.
거기서 여러분은 안전하고 행복할 수 있을 것입니다.
지구 행성의 구석 구석은 한 군데도 빠짐없이 가이아의 사랑을 받고 있으며 믿을 수 없을 정도로 창조적인 힘들이 봉인되어 있습니다.
거석 문명인들은 이 힘들을 깨닫고 있었을 뿐만 아니라, 이 힘들과 의사 소통을 했었지요.
지구가 황소자리를 통과하고 있던 시대-B.C 4320년에서 2160년 사이-에 말입니다.
그들은 이러한 기술, 즉 전갈자리 시대-B.C 17280년에서 15120년 사이-에 흥성했던 구석기 지식의 짜투리에 근거를 두고 있으면서 사자자리 시대-B.C10800년에서 8640년까지-의 광자대를 거쳐 보존되어 온 기술을 발전시켰던 것입니다.
이것이 바로 대피라미드나 에이브베리의 환상 열석으로부터 여러분이 그와 같은 에너지를 느끼게 되는 이유입니다.
또한 이것이 바로 광자적 언어-크랍 서클(밀밭에 아무런 원인 없이 생기는 거대한 도형이나 원들)-가 행성의 들판들에 새겨지고 있는 이유인 것입니다.
그것은 여러분에게 식물들을 통해 생명력이 고양되고 있는 장소를 알려 주고 있어요.
이와 같은 와동혈의 표시가 거기에 새겨지는 것은 여러분들이 마땅히 있어야 할 장소들을 깨닫기 시작하도록 하기 위한 것입니다.
나, 사티야는 여러분이 내가 가르쳐 준 내용, 즉 고대의 체로키족의 가르침인 "정착하기"를 진지하게 받아 들이기를 바랍니다. 나는 마야력의 끝에 대한 시기와 특성들에 관한 정보를 여러분에게 제공하고 있어요.
이는 도대체 어떤 일들이 벌어지고 있는지에 대해 여러분이 주의를 기울이도록 하기 위해서입니다. 나는 이제 여러분이 내 말에 귀를 기울이기 바랍니다.
여러분 개개인이 하는 행동은 자신들이 인식하고 있는 것보다 휠씬 더 중요합니다.
왜냐하면 여러분의 행성이 보유할 수 있는 은하적 지식의 분량은 여러분이 내면의 지식에 얼마나 동조하느냐에 따라 결정되기 때문입니다.
만약 당신이 자신의 집에서 나와 걸으면서 자기 주변의 거리나 도시, 또는 땅에 대해 증오를 느낀다면, 여러분은 매우 심각한 위험에 처해 있습니다.
당신은 반드시 시간을 내어 자신이 살고 있는 장소에 동조하고 그것을 가슴으로 느껴야합니다. 즉, 당신은 그 장소의 에너지와 협력하여 그들을 충분히 고양시킴으로써, 다시 지구와 서로 교감을 할 수 있어야만 한다는 것입니다.
그렇지 않으면 당신은 내리는 비와 쏟아지는 햇살로 인해 가슴이 탁 트이는 곳을 달리 찾아야만 합니다. 태양과 비, 바람, 불들을 두려워하지 마세요.
다만 이와 같은 근본적인 원소들을 거부하는 자신 속에 들어 있는 요소들을 변화시키세요.
당신은 이런 원소들 없이는 살 수가 없으며, 이 원소들 역시 당신 없이는 살 수가 없습니다.
이제 광자의 활성화가 당신의 몸 안에 들어 있는 독기를 가동시키고 있어요.
그리고 만일 자신을 배척하는 환경 속에 놓여 있다면, 당신은 그 고통의 변환 과정을 감당할 수가 없게 됩니다.
그러니 자신의 목소리를 듣고, 또 내심으로 동조하면서, 이렇게 말하세요.
"나는 지금 터전을 잡겠어"
과거에서 벗어나세요, 모든 것은 이미 다 바뀌었어요!
지금 여러분이 해야할 일은 자신의 내면을 깊숙이 들여다 보고 내가 두려워 하는 것이 무엇인지를 확인하는 일입니다.
자신의 의식을 확장시켜 줄 수 있는 장소를 찾는 한편으로 말이죠.
그 다음에는, 세상으로 나가서 가장 겁이 나는 일을 해 보면서 자신을 주의깊게 관찰해 보십시오.
그것을 자신이 원하는 일이라고 생각하세요.
만일 "난 할 수 없어, 안 하겠어"라는 말이 저절로 나오려 해도 그것을 털어 버리고,
"난 이걸 원해~"라고 말하세요.
그리고는 그 일을 하세요! 여러 가지 의식들을 행하는 것도 고려해 보십시오.
매 순간 속에서 살기 시작하세요.
이같은 일들은 여러분이 자신만의 특별한 장소에서 매일 가슴이 트이고 땅에 붙이고 사는 것을 느낄 때에만 행할 수 있을 것입니다.
그렇지 않고서는 그것은 아무 의미가 없지요.
당신이 일상 생활 속에서 가이아를 배척하면서, 어떻게 그녀에게 자신을 붙들어 달라고 부탁을 할 수 있겠어요?
내가 여러분에게 죽는 방법이나 알려 주려고 하는 것이 아니에요.
희열에 넘치는 삶을 영위하기 위해 나는 여기에 와 있는 거에요.
자신의 육체에 대한 궁극적인 선택은 다른 장소에 있으며 그 시기를 지연되고 있다는 생각을 그만 멈추세요.
엄청난 사랑의 에너지가 자신의 내면 깊은 데에서 열리고 있다는 사실을 깨달으세요.
이제 시리우스인들이 플레아데스의 사랑의 파동을 고양시키는 거대한 기하학적 구조를 강화하고 있는 덕분이지요. 이 사랑이 여러분의 집으로부터 솟아 오르는 것을 느끼세요.
그리고 여러분은 가슴 속에서 어떻게 느끼는가를 통해 이것을 깨닫게 될 것입니다.
이 위대한 활성화는 지구상의 모든 육체 안에 들어 있는 "그리스도 에너지"가 각성하는 것입니다. 이 말이 무슨 말이냐고요? 여러분의 육체들 안에 깃들어 있는 "그리스도 에너지"란 여러분의 피에 들어 있는 결정체의 암호들이 가이아와 다시 동조하는 것을 의미합니다.
"터전잡기"로써 생명을 선택하세요. 그게 아니면, 자신의 죽음의 형태를 스스로 선택하여, 반은 죽어 있는 상태에서 행성을 쓰레기로 채우는 일을 그만 두세요.
한편, 가이아의 중심핵에 들어 있는 2D의 원소들도 잠에서 깨어나, 가이아의 지성을 드러내고 있습니다. 그리고 그녀의 표면 역시 5D의 플레아데스로부터의 사랑 파동과 비물질적으로부터의 쿤달리니 불로 촉촉히 적셔지고 있어요.
오직 완전히 온전한 에너지들만이 저차원에 남아 있게 될 것입니다.
이것이 형태형성적 복제가 일어나는 방법이지요.
이러한 활성화 가운데에서, 여러분의 육체 속에 있는 반입자들은 자신들과 유사한 광자들을 방출하는데, 이 광자들은 여러분에게 스스로 치유하는 방법을 가르쳐 주게 될 것입니다.
그렇기 때문에 나는 말합니다. "당신의 마음이 끌리는 대로, 동시성들을 따라 가세요.
왜냐하면 그 신호들은 바로 융합 과정들 가운데에서 튀어 나오기 때문이지요.
그저 물어만 보세요. 육체적인 온전성의 길을 걷기로 선택을 한 여러분은 제각기 최상의 감각을 느끼게 될 것이며, 새로운 생물학적인 삶의 형태형성적 역장을 형성하는 데 있어서 제각기의 역할을 맡게 될 것입니다.
여러분은 자신이 억누르고 있는 질병이 새롭게 각성된 생태계의 형태형성적 역장의 일부가 되기를 바라세요? 생물학적 암호들을 발견하는 유일한 길은 자기 스스로부터 시작하는 것뿐입니다. 여러분은 애초에 9가지 차원적인 형태의 존재가 되도록 부름을 받았습니다.
여러분은 스스로를 육체적, 감정적, 정신적, 그리고 영적으로 표현하는 에너지의 조직체입니다. 그같은 의식을 가진 네 가지 형태의 신체속에서 말이에요.
이 신체들의 정화와 활성화는 여러분을 바로 은하적 공명 속으로 몰아 넣을 수 있습니다.
1994년 3월까지는, 여러분의 '신체들' 가운데에서 가장 밀도가 높았던 것은 감정체였습니다.
이는 여러분이 과거 1만 1천년 동안 모든 차원들로부터의 존재들과 조우하면서 쌓아 온 풍부한 카르마 때문이지요.
원형적인 4D의 영역은 물질적인 육체를 초월해 있는 첫 번째의 비물질적 영역입니다.
즉, 이 영역은 오직 감정들에 의해서만 접근이 가능하며,
비물질적인 차원들을 위한 스크린과 같은 세계입니다.
여러분이 속해 있는 3D의 자연적인 기하학적 구조는 하나의 진정한 피라미드로 재구성되어, 여러분이 시리우스의 진짜 기하학을 지상에 불러 들이는 것을 가능하게 만들었습니다.
여러분의 감정체는 피라미드 속에서는 육체보다 휠씬 더 크게 팽창해 있는 듯이 보였어요.
그러나 그것의 진행은 이제 완결되었습니다. 비록 여러분 가운데 일부는 아직도 끝내야할 잔무가 좀 남아 있기는 해도 말입니다.
그리고 여러분은 자신의 육체 속에서 가속을 하고 있어요.
가속화는 매우 격렬하게 이뤄지고 있는데, 이는 체내의 독기들이 반드시 정화되어야만하기 때문이지요.
바로 이것이 여러분이 "터전 만들기"를 시행해야만 하는 이유입니다.
그럼으로써 지구가 여러분을 도울 수 있게 말입니다.
가이아는 여러분 개개인을 다시 태어나게 할 것입니다.
수많은 스승들이 그동안 여러분이 감정체를 촉진하는 것을 도와 왔습니다.
그들은 이것이 다차원으로의 접근을 위한 여러분의 포인트란 점을 알고 있습니다.
바바라는 자신의 책에서 이와 같은 촉진 과정을 도모하기 위한 태양계의 점성학적 기법들을 이미 제시해 놓았습니다. 이 작업의 본체는 1987년에서 2012년 사이에 30세에서 50세에 이르게 될 사람들을 위해 필수적인 삶의 가이드입니다.
여러분이 어디 있더라도, 여러분은 자신이 있는 곳을 고향으로 만들 수 있습니다.
설사 감방에 있다 해도 말이죠.

........

플레이아데스 비망록
바바라 핸드 클로우 지음 서민수 김경진 공역
대원출판사
01:35:29 (*.43.131.168)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/30267/15c/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/30267

유승호

02:33:20
(*.44.27.28)
핵심내용은 괜찮은데..
그 내용보다 그 주변 내용이 꺼리낌하네요..
그 주변내용이 더 두려움을 조장하는 느낌이 드네요...

희망을 주는 글이라면, 죽음보다는 빛이란 글을 많이 썼을텐데^^

조금읽다가 관둡니다.^^

--------------------
라엘리안님이 올린 글 잘읽었습니다..
경각심을 확실히 주는 글같네요..
새로운 세상은 악은 하나도 없을겁니다.
절대 빛을 향해서~~^_^
좋은하루 되세요...^^