Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
http://www.hotkey.net.au/~korton/edit60.html <== 원문 메시지

수잔나의 10월 메시지에 보면 지구의 새로운 모습인 "Terra"가 10월 21일에 탄생된다고 하는군요. 테라에 탑승할 수 있는 사람은 빛도 어둠도 아닌 빛과 어둠을 통합한 사람만이 가능하다고 하는군요. 테라는 현재 지구의 모습과 똑같아보이고 진짜 같아보이지만 일종의 홀로그램으로서 4차원의 고파동 에너지로 구성되어 있답니다.

10월 21일 첫 번째 상승그룹 일부(4만명 규모)가 지구 내부로 대피하고 나머지 첫 번째 상승그룹들은 은하연합과 첫접촉을 하기까지 지구에 남아있게 된다는군요. 은하연합의 존재는 내년 상반기에 본격적으로 공개될 것으로 보이는군요.

아마도 새롭게 탄생된 테라라는 홀로그래픽 속에서 두 번째, 세 번째 그룹이 깨어나고 상승을 선택하지 않은 사람들은 지구에서 떠나서 다른 은하계의 3차원 행성에 태어날 것 같군요. 그 와중에 첫접촉이 오겠구요. 그럼.. 오역일 수도 있습니다.
17:50:15 (*.73.238.163)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/30035/cad/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/30035

알파

19:18:59
(*.107.131.153)
가히 충격적입니다. 4만명은 누구인지,
어떤 방식으로 내부지구로 이동하는지 궁금하군요.
혹시 갑자기 대량으로 행방불명 사태가 나면 그런줄 알면 되는지???
그럼, 여기 게시판에도??? @0@

슝슝

19:29:31
(*.107.131.153)
찾아왔어요! 절호의 찬스가 찾아왔어요!
10월 21일 시간까지 못박았으니, 지금껏 회의적인 사람들에게는
절호의 기회가 찾아왔어요. 확인 가능한 사건이.
자! 자! 왔어요, 왔어! 두번 다시 못볼 이벤트가!
눈좋은 사람들은 두눈을 부릅뜨고, 귀좋은 사람들은 귀를 쫑긋 세우고,
이번 사건을 놓치지 말고 구경하세요.
자! 날이면 날마다 오는게 아닙니다. 놓치지 마세요. ㅎㅎㅎ

lightworke

20:03:37
(*.205.37.176)
10월 상승이 심각하게 고려중이라고 했지 완전히 확인된 바는 아니라고 알고 있습니다. ^^;
아닌가요?

한마디

22:14:38
(*.82.45.139)
10월 21일 테라 탄생 및 첫 번째 상승 그룹 일부의 지구로의 대피는 지구영단 취고위원회에서 거의 확실시되고 있는 것 같네요. 원문에서 확실하다는 단어로 secure를 썼거든요.

신수아

12:56:17
(*.205.45.154)
그렇게 확실한 투로 말씀하시다니... 그 날이 그렇게 가깝게 우리 눈앞에 다가왔나보군요.
흠...뭔가 기다리다보면 조급해 지니까 머리속에서 잊고 우리 일열심히 하면서 지내요~ ㅋㅋ

이태훈

22:44:39
(*.195.178.197)
날짜에 연연해하지 맙시다. 거대한 사건은 예고하고 일어나기 보다는 예기치 못하게 다가오는 경우가 많을 것입니다!