Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
간단히 물어볼께요.
여기는 쉘던 나이들의 은하연합 메시지를 다루는게 중점적이니 그에 대한 질문입니다.

세 분이 보시기에

1. 은하연합은 실제로 존재하는 건가요?
2. 존재한다면 그 존재 이유가 무엇이고 지구 일에 개입하려는 이유는 무엇일까요?
3. 2번에 대해 개입은 말도 안된다면 은하연합은 인류사에 아무런 상관이 없는가요? 만약 상관이 있다면 어떤 부분에 영향을 주는지요.
4. 은하연합은 사악한 존재인가요, 빛의 존재인가요?
5. 은하연합 메시지에서 언급하는 수레아, 이런 신의 이름들이 나오는데 어떤 존재들이라고 보나요?

질문이 더 있는데 별로 중요한 것 같지 않아서 제외시켰습니다.
5가지 질문에 대한 세분의 고견을 듣고 싶습니다.
15:13:14 (*.82.46.3)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/30012/379/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/30012

채감사

21:07:50
(*.54.34.156)
익명란에도 저에대한 글이 있고, 님께서 단도 직입적으로 또 말씀도 하셨고...도망갈 곳이 없군요.~~

제가,,,스승이 필요없다고 한것은 많은 분들이 아시다시피 그런뜻이 아닙니다.
스승에게 의지하려고 하지 마시란것이죠.
다 해주겠지...
그분옆에만 있으면 빛이 나에게도 나눠지겠지..하는 의타심에 대한 경계였지요.

저는 줄곧 외계인의 존재를 한시도 부정한적이 없습니다.
한동안 2012가 저의 화두인적도 있었지요^^
제가 말씀드리는 것은 쉘던이 말씀하시는 채널링 메세지가 넌센스라는 것이지요.
물론 좋은 말씀도 많지만, 쉘던님의 소설도 많이 가미되고 있다는것을 느끼게..아니 알게 된것 뿐입니다.
제정신 있는 외계인이라면 지구일에 감놔라 배놔라 하지 않는 다는것을 뼈저리게 느낀바가 있어 이렇게 겁없이 말씀드릴수 있는 것입니다.

질문하셨으니 피하지 않고 답해야겠죠?

1.은하연합은 존재하는가?
쉘던이 말하는 은하연합은 존재하지 않습니다.

2. 존재하지 않으니 개입할 필요도 없지요?

3. 우리는 지구상에서 오래오래 살아왔습니다.
수십억년도 전에 우리가 딴별에 살았다는것 이 우리의 지금 삶에 지대한 영향을 끼친다고는 생각지 않습니다.

4. 은하연합은 사악한 존재인가요? 빛의 존재인가요? 쉘던이 말하는 은하연합은 없는것이니 ...답할필요 없을것이고 , 다른 존재들이 있습니다. 제가 누누히 주장하듯이 사랑의 파장과 깊은 애정과 관심을 갖고 계시는 지구에서의 삶을 정리하고 상승하신 분들말이죠.

5. 번 문제는 저는 첨듣는 이야기라 말씀드리기가 힘들군요.

많은 분들이 제 말씀을 오해하시는것 같은데
저는 스승과 외계의 존재에 대해대한 무책임한 의타심을 경계하자는 말씀이었습니다.

그리고 마지막으로 한말씀더...지구에서 사는 사람의 99,99999999999%는 계속 지구에서 환생하고 있는 창조주님들이시죠.(몇십억년 전엔 저도 모르겠니다)
내일일도 모르는 우리들 삶인데 몇십억년 몇억년, 몇천만년전 일까지 신경쓰실 틈들이 있는 배짱이 부럽습니다.

저는 외부로만 흐르고 있는 여러분의 에너지를 내면으로 심화시키십사...하고 드리는 말씀이었습니다.

깨달음에 이르는 순간, 나와 이 우주는 하나가 됩니다. 알고 싶은것은 모두 알게되고, 가고 싶은곳은 바로 가게됩니다.
이 우주가 먼지처럼 작게 느껴질정도로...
깨달음을 얻으신 성자...
라즈니쉬,백봉 김기추선사, 성철스님, 마하리쉬,크리슈나무르티,예수,붓다 모두 내 자신에게 있는 우주와 창조주를 찾으라 했지 ...자신이 구원해 준다는 말씀도 안했고, 더더군다나 우주인이 지구인들 구원하러 온다는 해괴망측한 말씀은 한적이 없습니다.

이상으로 채널러 감별사는...할말을 다한것 같습니다.

지구행성활성화 커뮤니티의 창조주님들
부디...사과맛이 어떤가 알아만 보시지 마시고
몸소 우지직 맛있게 드시길 바라나이다.

아멘

알파

21:35:24
(*.107.131.153)
쉘단이 말하는 은하연합은 존재하지 않는다???
어이가 없는 말입니다.
PAG 회원들이 전부 바보로 되는군요.
아님 채감사님이 바보이던가... ㅎㅎㅎ

유승호

23:03:07
(*.44.29.53)
외계존재는 존재하며, 진실합니다..
선과 악의 구분은 10월3일을 끝으로 없어지며 모든 외계존재는 빛으로 변할것입니다..
빛의 밝기는 차이가 있겠지만은...

10월3일까지는 현재 천상계의 최고신들이 모두 지구에 내려와 있습니다..

그중 7명의 대천사의 지시에 의해 외계존재는 10월3일까지는 모습을 들어내지 않을겁니다.

한울빛

07:37:12
(*.147.184.37)
다양한 외계인과 신들은 존재합니다. 그들의 선악정사 정도와 층차의 고저 정도 또한 천차만별입니다. 저는 잘 모릅니다. 저는 단지 제가 옳다고 믿는 것을 말씀드리며, 대부분은 법륜대법 대사 이홍지 선생님의 가르침에 근거한 것입니다. 무엇이 진정으로 옳은 것이고 무엇이 진정한 수련일까요? 진선인으로 가늠합니다. 마음을 진선인에 닦아나가는 것, 그 순정한 마음은 가장 아름답고 진귀하답니다. 현란한 얘기에 현혹되지 마세요. 님이 그 보귀한 마음을 우주특성 眞善忍으로 닦아낸다면, 외계인과 삼계속의 천신들은 중요하지 않음을 보게 될 것입니다. 眞善忍은 우주최고특성입니다. 감사합니다. 허스.