정말 너무들하시는구료
사스가....벌꿀에 들어있는 성분때문에....사스를 막을수 있다고
주장하는 사이비가 있지를 않나...
참내..어디서 그런...아구 세상이 혼란하다보니깐 사이비 약장수나 판치고..

부시가16일 까지 절대적으로 제거가 된다고요?
누가 그런메세지를 줬다고요?
오늘16일인데 어디함 봅시다.
부시가 제거 안되면..앞으로 여기 오지도 마세요
아니 내가 오질말아야지...
정말 요즘 제정신인 사람이 없어..쯧쯧

이라크전 나기전에는 이라크전은 안일어날것이다.
하시던분들 어디갔죠?
메시지를 받았다.하며 메시지를 여기 올렸죠?
그들이 전쟁을 막을것이다.
하더니..전쟁이 일어나니깐.
몇일 두고보자고 했죠?
이라크전이 한창 보도되는데.
티비에 영상이 조작된거다...
사실 전쟁은 안일어 나고 있다.
저것은 미국의 농간이다..라고 주장햇던분들..있죠
사막폭풍으로 미국이 발목잡히니깐..
그들이 미국을 전쟁에서 그만두게하려고...그들이 힘쓰는거라고 했죠?
그런데 끝내 미국이 전쟁하고..전쟁서 이겼네요
그러면.여러분이 받은 그 메세지는 어디서 온 메세지인지요?
수행을 잘못하신것 아닌지?
아님 머리가 이상한 외국놈이 운영하는 사이트에서 마구잡이로 긁어온
것은 아닌지...

3.26일에 지구에 행성이 날라오고 있어서
26일에 종말이온다한사람은 누구였더라
3월초부터...정부는 혼란을 막기위해...
이사실을 감추고 있다고 떠들어대던분.
지금이4월달인데...
그 죽음의 행성이 날라오다가..쉬었다가 날라오나보죠??

참내 욕은 안하겠습니다만.
정말로..근거도 없고 말도 안되는 이야기는 하지도 말아주세요
반성합시다...
정말...똑바로 정신차리고 삽시다..