안녕하세요^^ 등업신청합니다.

by 최유나 posted Oct 06, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요^^
저의 이름은 최유나라고 합니다.
저는 지구를 많이 사랑하고
현재 대학에 가기 위해서 공부를 하고 있습니다.
음모론과 UFO 행성 지구공동설 행성일렬설 행성x 포톤벨트 등
여러가지에 관심이 많습니다.
또 그쪽 관련 연구를 하기 위해 공부 중입니다.
많은 것을 알려고 하면 안되는거 알지만
두가지 질문을 해도 되겠습니까?
1. 2009년~2012년 사이에 지구정화를 위한 재난들로 부터 보호받는 사람들은 정해져 있나요?
                                  아니면 대부분의 인류는 정화되어야 하나요?
                                  죽음이 끝이 아닌걸 알기 때문에 보호받지 못할 수 있다면
                                  죽음에 대해 준비하는 시간이 필요할 것 같아요..
2. 2012년 까지 좋은 일이나 돕고 싶은데 제가 따로 할 수 있는 일이 있을까요?
                    저는 가난해서 돈은 없습니다..
                    중학교 3학년때부터 주위 친구들에게 진실에 대해서 알리고 있어요.
                    저에게 부탁해 주실 것이 있다면 해주세요..!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5