우리는 하나임 인사드립니다.

by 이청산 posted Aug 10, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
제 하는 일로 인해서
컴을 접한 끈이 짧아서
뒤 늦은 합석 부탁드립니다.
아직 초보자라 우연하게 인연이 되어 찾아왔습니다.
이것도 다 인연이라 여기고
뒤늦은 깨달음 얻어 볼까 합니다.
정저지와 라 했던가요.
이 세상은 참 배울것이 끝도 없네요.
저도 인터넷하기 전에 주워들은
잡학을 모아 책으로 펴 내기도 했는데
인터넷 세계를 접해보니 그야말로
마빡에 피도 안 말른 주제이지 않았나 하는 자괴감도 약간은 들더군요.
혹여나 책 읽기를 좋아하시는 분들을 위해
카페에 올려져 있사오니 참조하세요.
제목은 왜살까?이고요 카페 이름은
우리는하나임(http://cafe.daum.net/wearehanaim) 입니다
빛의 지구로 만드심에 경의를....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5