http://www.ageoflight.net/bbs/zboard.php?id=Kirael 전환 후기:  미래로 가는 창문 (1)
Post-Shift: A Window To The Future - Part 1
5/2003

From Kirael through Rev. Fred Sterling
www.inward.com (webengineer@kirael.com.)
Inward.com: c/o Honolulu Church of Light
1539 Kapiolani Blvd, Honolulu, Hawaii 96814, USA

서두

좋은 저녁입니다.  나의 친구들이여, 내가 출현할 때마다 에테르의 빛 속에서 내가 끌어들이는 군중은 인간의 빛 속에서 끌어들이는 수보다 훨씬 크다고 말하는 것으로 시작하겠습니다.  내가 지구계Earth plane에서 말하려는 것을 진실로 듣고 싶어 하는 천사세계angelic world와 지도세계guidance world의 존재들이 있는데, 그들이 그것을 배울 필요가 있어서가 아니라, 진실로 그들이 여기 지구상에서 일어나고 있는 것과 보조를 맞추기를 원하기 때문입니다.

오늘 저녁 우리는 "전환 후기post-shift"라고 우리가 부르는 것을 둘러싼 사건들과 상황들에 대해, 즉 전환 후에 당신들이 무엇과 같아 보일 것이며, 지구계가 어떻게 보일 것인가에 대해 말할 것입니다.  여기에는 우리가 대 전환Great Shift으로 부르는 이것에 대해 명확하지 않는 사람들이 있을 지도 모릅니다.  나의 친구들이여, 그것은 여기 행성 위에서 체험된 것 중 가장 큰 전환임을 이해하십시오.  

어머니 지구가 자신의 진화에서 새로운 수준의 의식으로 들어가기 위한 장소에 올 때마다, 그 무한한 사랑과 지혜 속에 있는 창조자Creator는 인간적인 것을 포함해 지구상의 모든 체험들이 빛 속으로 되돌아가게 단순히 허용합니다.  따라서 큰 빙하시대와 다른 격변적 사건들이 생기면, 인간의 빛은 단순히 집으로 되돌아갔습니다.  

그러나 이번에는 많은 당신들이 대전환Great Shift의 아름다움을 통해 당신들의 길을 체험할 것입니다.  놀랍고도 놀랄 일입니다.  당신들은 말합니다.  “마스터 키라엘, 창조자가 우리가 전환을 통과하도록 할 그 큰 빛 속에서 무엇이 우리를 영예롭게 했나요?”  나의 친구들이여, 그것은 창조자가 선택한 것이 아닙니다.  그것은 모든 개개의 개별적 빛이 선택한 것입니다.

그러나 내가 완전히 명확하게 하고 싶은 것은 오늘 저녁, 내가 나눌 일들의 어떤 것들이 당신들의 마음 구석에 두려움과 비슷한 것을 만들지도 모른다는 것입니다.  나는 당신들이 두려움을 버리고, 당신들이 계몽enlightenment을 보기를 선택할 것을 간절히 기도하는데, 왜냐하면 모든 것이 말해지고 이루어질 때, 나의 친구들이여, 어떤 두려움도 존재하지 않기 때문입니다.  두려움은 당신들 마음의 허구입니다.  그것은 당신들의 좌뇌 속에 있는 에너지의 전달에 지나지 않는데, 당신들의 우뇌는 어떤 두려움도 모르기 때문입니다.

오늘 저녁, 여기에 올 용기를 가졌던 그러한 당신들은 대전환이 얼마나 긍정적이 될 수 있고, 얼마나 강력한 것이 될 수 있는지를 재빨리 알게 될 것입니다.  그러나 나는 전환이 전개될 때, 내가 오늘 당신들에게 주는 정보 - 그 모든 부분이 - 변하게 되어 있다는 것을 당신들에게 마땅히 경고하는데, 행성 위의 당신들이 존재하는 공간 속에 있는 어떤 생명형태도 태어나 있는 채로 전환과정을 통해 여행한 적이 없기 때문입니다.

따라서 나의 친구들이여, 당신들은 여기에 와서 이것을 행할 용기를 가진 위대하고 관대한 영광의 빛입니다.  나는 당신들의 빛 속에 있습니다.  나는 당신들이 오늘 저녁 우리의 말을 들을 수 있는 용기를 가지기를 기도하고 있습니다.  나는 당신들이 잠시 눈을 감고, 나와 함께 당신들이 오늘 본 세계를, 사람들이 이리로 달려오고, 갑작스럽게 그 동시성을 잃어버린 듯이 보이는 세계를 이해하려고 애쓰면서, 대부분의 당신들을 무섭게 만드는 방향으로 가는 듯이 보이는, 그러한 세계를 그려보기를 요청할 것입니다.

나의 친구들이여, 나는 이점을 말합니다.  세계는 당신이 그것이 안전하다고 결정할 때 안전하다는 것을, 그리고 나는 당신이 오늘 저녁 이 결정을 만들 것을 바랍니다.

그러나 잠시 동안, 갑자기 무거운 차거움이, 당신이 체험해본 적이 없는 차거움이, 문자 그대로 당신의 뼈 속까지 스며드는 차거움이 공기 속으로 스며들기 시작하는 것을 상상해보세요.  그리고 당신이 주변을 돌아볼 때, 모든 이들이 졸리운 듯이 보입니다.  어디에 당신이 있건 간에, 사람들은 점점 덜 들뜨게 될 것입니다.  어떤 사람들은 미소짓고 있으며, 그러나 많은 이들이 그들의 눈에 두려운 표정을 가지고 있습니다.

그런 다음, 할 수 있다면, 한 낮의 태양이 흐려지기 시작하면서, 갑자기 태양이 완전히 없어지는 것을 상상해보십시오.  어둠의 3일로 온 것을 환영합니다.  많은 이들이 그때, 이것이 그들이 택하기를 바라는 여행이 아님을 결정할 것이며, 다른 장소들로 갈 터인데, 그것을 나는 설명할 것입니다.  

당신들은 지금 눈을 떠도 좋습니다.  나는 단지 당신들이 다음에 일어날 일이 무엇인지를 모르는 것이 무엇과 같이 느껴질 가의 느낌을 체험해보기를 원했습니다.  당신들은 완전히 두려워하는 것을 선택할 수 있으며, 혹은 당신들은 모험과 직면하는 것을 선택할 수 있습니다.  빛의 일꾼들Lightworkers인 당신들의 대부분은 당신들 현실의 최고를 가지고 모험과 대결하는 것을 선택할 것이고, 그렇게 당신들은 떠날 것입니다.

그러나 내 말을 잘 들으세요.  당신들은 깨어있을 필요가 있고, 당신들은 경각 상태에 있을 필요가 있으며, 당신들의 여행이 무엇이 되어야만 하는지를 알 필요가 있는데, 당신들은 순간의 통보로 그 여행에 참가해야만 할 것이기 때문입니다.  그것은 그렇게 빨리 시작될 것입니다.

항상 나오는 질문은 답이 없는데, 그것은 “마스터 키라엘, 부디 우리가 준비할 수 있게 어느 날 이것이 일어나는지 말해주세요”입니다.  당신들은 무엇을 하려고 합니까?  손전등을 찾으려고요?  그것은 도움이 안 될 텐데, 밧데리가 전환 후에는 작동하지 않을 것이기 때문입니다.  당신은 무엇을 하려고 합니까?  자동차에 기름을 채우려고요?  그것 역시 걱정하지 마세요.

당신들이 알아야 할 한 가지 일은 창조자Creator 자신이 - 당신들이 보고, 만지고, 맛보고, 느끼고, 말하고, 생각하는 모든 것을 창조한 창조자가 - 바로 이 순간까지 그 날이 언제가 될지를 모른다는 점인데, 그 날은 완전히 당신들에게 달려있기 때문입니다.  행성 지구의 우리들 사람들We the People이 당신들의 빛을 가능한 최선의 수준으로 가져가기를 결정할 때, 당신들의 숫자가 충분히 커질 때, 당신들은 광자 에너지 대를photon energy belt 통해 자신들을 확장할 것이며, 새로운 세계가 시작될 것입니다.  그 시간이 될 때까지, 당신들은 단지 준비를 계속해야만 할 것입니다.

나는 당신들이 오늘 밤, 많은 질문들로 채워지고 있음을 압니다.  당신들은 지구계가 무엇과 같아 보일까, 당신들이 무엇과 같아 보일 것인가, 당신들이 무엇을 돈으로 사용할 것인가를 알고 싶어 합니다.  우리는 시간적으로 뒤 떨어지나요?  우리는 먹을 것을 위해 물건과 서비스를 교환하던 오래된 물물교환제도로 돌아가나요?  얼마나 멀리 우리는 내려갈까요?  얼마나 멀리 우리는 올라갈까요?  그것은 무엇과 같이 느껴질까요?  우리는 노래를 부르고 춤을 출 수 있을까요?  우리는 행복해질까요, 아니면 기분이 나빠질까요?  우리는 머물기를 선택하며, 여전히 선택권을 가질까요?  우리의 인생에서 우리가 이미 완성한 모든 것에 무엇이 일어날까요?  이제 나는 이것을 당신들과 나누려고 하는데, 그럼으로써 우리가 시작한 것으로부터 기분 좋은 안전한 느낌을 갖게 하기 위해서입니다.  깨어난 후 거의 즉시, 만약 당신이 어떤 종류의 영적추구자spiritualist라면, 당신은 생각합니다.  “맙소사, 세상의 나머지에게 지금 일어나고 있는 것을 어떻게 알게 해주지?”  당신들은 절대적으로 놀라게 될 정보의 다운로드download를 받게 될 것이기 때문입니다.  

나의 친구들이여, 우리가 “빛의 전송자들Senders of Light”로 부르는 것이 이미 자리 잡고 있으며, 그들은 세계의 한 쪽 끝에서 다른 쪽 끝으로 메시지를 보낼 수 있습니다.  한 전송자가 보내고, 다음 전송자는 그것을 받으며, 메시지를 해독하거나 변경하거나 전혀 과장하지 않으면서, 단지 그것을 다음 전송자에게 보냅니다.  다음 전송자가 그것을 받으면, 그것은 근처에 있는 어느 누구에게도 다운로드되며, 또 지구계에서 체험되고 있는 어떤 생각도 업로드upload됩니다.  모든 생각들이 축적되고, 그것들은 조직적인 양식으로 들어가며, 다음 전송자에게 보내집니다.    

미국 전체를 커버하는 데는 4명의 전송자가 필요합니다.  당신은 그들이 어떻게 정보를 소화하고, 그것을 조직하고 보낼 수 있는지를 상상할 수 있습니까?  그들은 살아있으며, 오늘날 당신들의 지구계에서 일하고 있습니다.  그들은 이미 여기 있습니다.  그들은 이미 그들 자신들끼리 연습하고 있습니다.  지도영역으로부터 온 우리는 천사들의 현존과 함께, 당신들 인간들의 가장 어려운 시간을 통해 지도할 빛의 연결들chains of light을 이미 수립했으며, 당신들의 어려운 시간들은 처음 며칠 간 많아질 것입니다.

예를 들어, 당신이 모하브 사막을 통해 운전하고 갈 때, 전환이 도착한다고 상상해봅시다.  당신의 자동차는 길옆에 단순히 서게 되고, 당신은 깊이 잠들게 됩니다.  나는 그것을 “동면”이라고 부르고 싶습니다.  그리고 당신이 깨어났을 때, 당신은 사막의 한 가운데에 있는데, 추측해보세요.  당신의 차는 바로 거기에 서있을 것인데, 지구의 에너지 패턴이, 즉 지구계의 새로운 파동들이 기계적 엔진이 이전처럼 운전할 수 없는 양식으로 지금 설정되었기 때문입니다.  당신이 지금 알고 있는 모든 것이 새로운 파동을 갖기 시작합니다.

제일 먼저, 전송자들이 전송을 시작하는 순간, 그들은 행성의 모든 개개의 살아있는 존재의 위치를 파악할 것입니다.  이것을 헤아릴 수 있겠습니까?  약 20억의 당신들이 있을 것이며, 전송자들은 어둠이 도착한 후 처음 18 시간 안에 모든 개개의 당신들을 파악하게 됩니다.

당신들 각자가 접촉될 것이며, 당신들은 공포에 싸일 이유가 없는데, 당신이 메시지를 들을 수 있을 뿐 아니라, 당신이 메시지를 주고, 전송자들이 그것들을 보낼 수 있기 때문입니다.  우리는 모든 개인이 어디에 있는지를 알 뿐 아니라, 우리는 당신이 도착한 수준과 모습을 알게 됩니다.  일단 당신이 무서워하고 있지 않음을, 그리고 모든 것이 통제 속에 있는 듯 보이는 입장에 자신을 놓을 때, 당신은 자신의 수준을 찾기 시작하고, 당신이 도착한 것이 어떤 수준인지 보기 시작할 것입니다.

어둠의 3일을 당신들이 통과하는 이유 중 하나는 당신들의 행성에 광자 에너지들을 점화하기 위한 것입니다.  광자에너지가 할 수 있는 일 중 하나는 물을 포함해 어떤 영양이 없이도, 단지 프라나 호흡과 광자에너지만으로 당신들이 몇 달 동안 존재할 수 있게 해주는 것입니다.  그러나 당신들은 그것을 어떻게 사용하는지 알 필요가 있으며, 따라서 당신들은 가르칠 수 있는 그러한 지도자들을 당신들 가운데서 찾게 될 것입니다.

이제 많은 당신들은 마치 내가 그것이 세상의 끝이라고 말하기라도 한 듯, 얼굴에 약간의 슬픔을 가질 것입니다.  나의 친구들이여, 그것은 세계의 시작입니다.  거기에는 전쟁이 없습니다.  거기에는 증오가 없습니다.  거기에는 누가 더 나은 신을 가졌나, 혹은 어느 종교가 더 빛나는가에 대한 선택이 없는데, 거기에는 창조자Creator가 있으며, 거기에는 태양 신sun god 혹은 그리스도Christ 에너지의 아름다움이, 원한다면 당신의 친구 붓다와 당신의 친구 레이디 관음이 모든 당신들을 지원하기 위해 여기 있는, 그 현실로 당신들을 일깨워줄 아름다움이 있기 때문입니다.  모든 마스터들, 마스터들의 모두ALL가 당신들의 전환에 참가할 것입니다.

따라서 나는 이것으로 성명을 마칩니다.  당신들은 오늘 저녁 두려워하며 떠날 것을 선택할 수 있으며, 만약 당신이 그렇게 할 때, 당신은 이 저녁의 모든 것을 놓칠 것입니다.  대신, 자신 외에 그 어느 누구에게가 아닌 자신에게, 당신이 실습하는 영적추구자practicing spiritualist가 되겠다는 약속을 가지고 여기를 떠날 것을 선택하십시오.  그것은 당신이 교회나 어떤 예배 집단, 혹은 그 어떤 것에 참가해야만 하는 것을 의미하지 않습니다.  실습하는 영적추구자는 단순히 그들 자신의 체험에 대해 책임을 지며, 그들 자신의 진화에 대한 책임을 지며, 인생이라 부르는 이 여행을 마스터하기 위해 그들이 할 수 있는 모든 것을 할 것을 그들의 빛 속에서 약속합니다.  그것이 영적추구자가 되기 위해 해야 할 모든 것인데, 대부분의 당신들이, 전부는 아니더라도, 이미 그것에 속합니다.

그러므로 당신들은 두려워할 것이 아무 것도 없습니다.  3일간의 어둠이 오기 전에, 세계는 대전환Great Shift의 과정에 대해 계몽될 것입니다.  그것이 일어나는 것은 필수적입니다.  당신들은 그것을 피할 수 없습니다.  당신들은 여기에 있기를 원하거나 원하지 않거나를 생각하는 것 외에 아무 것도 할 수 없습니다.

나는 이점을 말할 수 있습니다.  만약 내가 인간이라면, 나는 그처럼 강렬한 창조자로부터의 선물을 체험함으로써 전부가 아니라도 나의 뇌의 더 큰 퍼센트를 사용할 수 있는 것 외에는 아무 것도 바라지 않을 것입니다.  나는 나의 전 생애 동안, 거기 있는 것을 알고는 있지만 그들을 결코 보거나 알 수 없었던 힘들과 대화할 수 있을 것입니다.  나는 내가 창조자Creator의 지고의 빛의 존재이며, 내가 바로 전환Shift 과정이라는 영광스러운 앎을 가질 것이고, 그리고 나는 이 지구계가 내가 여기 있음을 알기를 원할 것입니다.  그것이 내가 인간이라면 원하게 될 것입니다.

질문:  빛의 전송자들에 대해 듣게 된 것은 이번이 처음입니다.  그들은 발전하는 사회들의 수호자들Guardians of Developmental Societies과 같습니까?  그들은 은하적 에너지Galactic energies들입니까?  그들은 천사들입니까?

....
....

이어지는 이야기는 '빛의시대 평화의시대'에서 볼 수 있습니다.
http://www.ageoflight.net/bbs/view.php?id=Kirael&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=20

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:16)