http://www.ageoflight.net/
빛의시대 평화의 시대에서 베라님이 번역해주고 계신
'키라엘 전환 리포트'에 3월 업데이트가 올라왔네요....
아래 주소에서 전문을 읽을 수 있습니다.  (내면의 평화 속에서~)

http://www.ageoflight.net/bbs/zboard.php?id=Kirael

{ 부분 인용 }

Q:  빛의 일꾼들은 사랑 에너지의 협동에 있어 어떻게 의식적으로 연결되기 시작할까요?

나의 친구들이여, 그것은 의식적 창조의 일곱 번째 원칙인, 기도로 시작합니다.  그것은 기도로 간단하게 시작합니다.

이제, 많은 당신들이 기도를 종교적인 행동으로 고려합니다.  당신들은 그것을 버려야만 하며, 당신들은 기도를 보이지 않는 빛의 힘들과의 당신의 교감으로 인식하지 않으면 안됩니다.  당신이 기도로 시작할 때, 그것은 당신이 혼자서 일할 수 없다는 이해로 이끄는데, 당신은 결코 혼자가 아니기 때문입니다.  기도를 통해, 당신은 자신의 의식을 다른 존재로 열며, 다른 존재도 그의 의식을 또 다른 존재로, 같은 의도 속에 확장되는 존재들의 사슬을 창조하면서, 열게 됩니다.

따라서 당신의 에너지의 파동이 높아지도록 허용하세요.  어떤 이들을 위해서는, 당신이 이 파동 속으로 들어가도록 스스로 의지를 세우지 않으면 안됩니다.  당신이 단지 앉아서 말로서 기도할 때, 그것은 효과적인 기도가 아닙니다.  당신이 말하는 것을 느끼면서 기도하는 것이 그것을 현실로 만들 수 있는 유일한 방법입니다.  당신은 기도 속에서 그 열정을 느껴야만 합니다.  

기도는 길게 하는 것이 아닙니다.  당신은 다섯 마디로 된 기도를 할 수 있습니다.  "나는 ... 을 할 정도로 나 자신을 사랑합니다"를 말하고 거기서 멈추세요.  "나는 ... 을 할 정도로  나 자신을 사랑합니다," 그런 다음, 창조자 근원으로 하여금 당신을 위해 기도를 마치게 하세요.

단지 말을 소리내고, 그런 다음 멈추세요.  그리고 단 몇 초간 귀를 기울이세요.  당신의 가슴을 마음에 연결하고, 당신의 마음의 눈으로 말하세요:  "나는 ...을 할 정도로 나 자신을 사랑합니다."   무슨 말이 당신에게 옵니까?  그것이 무엇이든 간, 그것이 이 순간 당신이 필요한 모든 것입니다.  만약 그것이 한 문장이었다면, 할렐루야.  그것이 하나의 단어라면, 두 번의 할렐루야입니다.

내가 당신들에게 말하는 것은 당신이 자신의 힘과 한데 연결되기 시작할 때, 당신이 다른 사람에게 사랑을 받을 만큼, 창조자를 위해 세상을 아름다운 진동으로 만들만큼, 자신을 사랑할 용기를 가질 때, 그것을 창조하는 것입니다.  그때 당신은 베일 바깥에서 인간으로 존재하는 사랑스러운 측면을 달성했으며, 당신을 위한 그 이상이 있을 수 없습니다.  인간이 되는 것, 베일의 바깥에서 살 수 있는 것을 상상해보세요.  그것은 믿을 수 없을 정도로 강력한 생각입니다.

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:08)