--------------------
<목록>

12 : 길을 따라있는 징조들
13: 그것은 모두 신
14 : 교차점
15 : 다가오는 폭풍
16 : 모든 일들을 허용하세요
17 : 새 천년기
18 : 세계들의 갈라짐
19 : 최저선
20 : 흐름을 따르세요 - 신의 마음과 하나되면서
21 : 가장 좋은 약
22 : 성(性)과 번식에 대해 - 테라 스타일

"... "그러나 악은 어떻게 하고?"라고 당신은 소리칠 것입니다.  당신들이 악으로 부르는 것은 하나의 선택에 지나지 않습니다.  당신은 성경에서 "악에 저항하지 말라"는 가르침을 기억합니까?  당신의 예정된 결과로 가장 매끄러운 전환을 이루기 위해서, 당신은 모든 일들을 허용해야 합니다.  당신은 모든 선택들을 허용해야 하며, 그것은 부정적인 길에 대한 선택을 포함합니다.  만약 당신이 "악"과 관련하고, 갈등에 당신의 에너지를 묶으면, 당신은 다른 누군가의 선택에 대항해 싸우는 동안 평화와 조화를 경험할 수 없습니다.  모든 일들을 허용하십시오.  모든 영혼들의 선택을 허용하십시오.  허용하세요Allow.  허용하세요Allow.  허용하세요Allow..." (16 : '모든 일을 허용하세요' 중에서...)

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:05)