23이란숫자가 하두 나오길래 저두 제핸드폰  생년월일  주번. 이메일가지고 엮어 보았습니다.
거짖말 한다고 말할지모르지만  저기 위에 쓴것 전부다 23이돼더군요
아무거나 다돼는지 임의로 해보았지만  안돼더군요.  물론 이리하고 저리하고 하니 됀거니까
의미는 두지는않습니다.
어느사람이 말했습니다.
부자가 레스토랑에서 근사한 저녁을먹을때에  지구건너편에서는 그부자를 위하여 근사한 저녁
꺼리를 키우거나 기르기위해서 밤까지도 일을하고 있을것이다.

피파월드컵에서  선수와 수억의 사람들이 열광을할때  지구건너편에서는  그들을위해
아주작은 어린이들이 하루에몇달러 품삭으로 밤늦게까지 축구공을 꿰메고있다.

여기 영성분들이  어디서 가부좌를 틀고 명상에 잠길때  지구건너편에서는 그와 비슷한 자세로
오늘도 허기진 몸으로 내일을 기약못하는 사람이 있을것이다.
지구에 이원성이 존재해서 발생한다는것을  설명하는 글입니다.
여러분은 다 행복한 사람들입니다.  여러분중에 눈이 하나가없는분이라면  두눈없는분보다
많이 행복할거며     여러분중에 일용직이 있어서 불행하다면  지금도 노숙자로 미래를 기약할수
없는 분들을 생각하세요.

내가 왜 이런글을 쓰는이유는  
자기자신에게 불행하다고  생각을 가진사람은 결코 영성인이라할지라도  상승은 없다입니다.
자기에게부터 감사한 마음을 가져야먄 가족을 감사하고 사회를 감사하고 지구를 감사하는겁니다.
내가오늘 하루를 돈없어서 굶었다 할지라도  마음만은  어제죽은이가 그토록 바라던 내일을
산다고 생각을하세요
저도 제자신이 불행하다고 생각을하던때는  정말 힘들게 살아와습니다.
마음을 바꾸니 미래도 변하면서  의식도 성장하는것을  보았습니다.
아직 카르마 정리를 다못하였는지 1년동안을 귀에서 고름이 나오는지라  약먹고 주사를맞아서
속도 엉망이고  엉덩이는 이제는 주사 놓을곳도  없는것 같습니다.
그래도 내게 감사합니다. 죽지않고 살아주어서요.