Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판

사랑이나 자비에 대해서는 그렇게 관심있는 편은 아닙니다.

그냥 제 자신에 관심이 있고

자신의 문제 해결에만 집중하는 이기적인 사람일지 모릅니다.

그런데 최근에

말로 설명하기가 애매하지만

굳이 설명하자면 마음자리 끄트머리를 움켜쥔 느낌이라고나 할까요????

모든 것이 모호하기만 합니다.

모든 것이 혼돈속에 있는 것 같기도 하고요..

수만가지 망상과 욕망과 부끄러움, 모멸감속에서 찌푸라기 하나 잡은 거 같은 느낌이랄까요...

석가모니께서 설파한 팔정도의 진체에 다가선 느낌이랄까요..

무언가 근원적인 벽에 직면하게될 것 같기도 하고요

아니면 아직 갈길이 먼지도...

답답하기도 하고 설레기도 하는 마음에 글을 남겨봅니다...

04:10:27 (*.64.113.196)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/236795/f70/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/236795

TheSoulist

10:55:19
(*.221.203.182)

먼저 님, 반갑습니다~ 이곳에 잘 오셨습니다. 이곳은 도반님들과 의식을 교류하는 장소입니다. ~♡ 

서로 서로 부족한 부분을 매꿔 주는 곳입니다..  그럼 제 에너지를 님께 전달함돠. ~~~♡ 

사랑해요~ 지금이순간 님 ~~~♡  당신께 여성 에너지가 많이 느껴집니다...

지금 이순간 ~제가잴 좋아 하는 단어중 하나입니다.... 순간에 머무르기~ 지금을 살라~ ♡

님이 각성 되어 가고 있습니다. 깨달음의 에너지를 맞보셨습니다... 불성이란 에너지로 님은 샤워를 

하셨습니다~~~♡ 한번으로 될까요? 아니죠... 계속에서 씻어 내셔야 돼죠.....

님께는 저의 사랑 방정식보다 대자유로 가셔야 합니다... 

제가 제안 하나 할까요??? 

조나, 조나 사는게 답답하자나 떠나~~~♡ 가방하나 짊어들고 까짓거 떠나~ 해외여행도 좋고...

가족은? 직장은? 학교는? 아이들은? 아휴! 바보... 근심걱정 하지 말랬자나~♡쪽~ 

돈없다고? 제가 누굽니까? 신께서 다 대줍니다~~~~

님은 여기도 오지 마시고~ 딴데도 기웃 거리지 마세요~~~♡ 

1주일에서 한달정도 여행을 다녀오신다음 여기 오세요~ 님은 먼저 대 자 유 를 체험하셔야 됩니다~~~

떠나라 그대여~~~♡ 

- 당신을 사랑하는 마스터 석가모니♡ -  제가 항상 함께 할검다~ 천안으로 늘 지켜보십니다. ㅋㅋ

지금이순간

00:04:19
(*.64.113.196)

ㅎㅎㅎ 남성에게 여성에너지가 많이 느껴지면 나의 정체성은!!!!! ㅎㅎㅎ

하기사 요즘은 눈물이 많아져서.....

쏠리스트님 위안이 됩니다. 감사합니다....

제가 제일 원하는 것이 무엇인지 명료해지네요....

님의 조언대로 찬바람이 불면 "무작정 여행" 가야겠네요...^^

TheSoulist

00:23:52
(*.221.203.182)

제가 위안이 되었다니 감사합니다.  ~♡ 쪽 

여러 분의 육신을 타고 영혼 가족 들이 저와 대화 합니다... 저는 누구와 대화 해야 될까요? ^^ㅋ 

남성 분들 여성 에너지 거부 하지 마세요... 천상의 아내일수 있습니다 ^^ㅋ 표현이 좀...  

보다 완벽함으로 다가서기 위함입니다...

마찬가지로 여성분들은 남성에너지 거부하시면 안됩니다... 

그리스도 의식이 중성적입니다. 남성과 여성 에너지가 혼합돼 있습니다. 물론 성별은 있숨돠...

- 당신의 사랑 쏠리스트 -  ^^♡♥♡ ~ 쪽 

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 비추천 수sort 날짜 최근 수정일
공지 국제정세와 관련하여 실시간 전달되는 중요한 정보를 금일부터 올립니다. 아트만 180449     2020-05-14 2022-03-25 13:02
공지 현재 진행중인 국내, 국제정세에 대하여.. 아트만 181151     2020-01-09 2020-01-16 18:33
공지 어보브 메제스틱 (한글자막) -- 데이빗 윌콕, 코리 굿 출연 / "트럼프왕과 기사이야기" [1] 아트만 198866     2019-10-20 2019-12-17 04:02
공지 유엔 각국대표부에 보내는 제안서 [2018. 8. 29.] 아트만 187426     2018-08-29 2018-08-29 12:14
공지 우리가 지금 이곳 지구에 있음은 우연이 아닙니다. [1] 아트만 268646     2015-08-18 2021-07-14 23:44
공지 [릴루 마세(Lilou Mace)] 포스터 갬블(Foster Gamble)과의 인터뷰 1부/ 2부 아트만 269109     2014-05-10 2015-03-11 07:25
공지 가슴으로 느껴보세요 - '빛나는 꿈들' [2] [46] 관리자 313717     2013-04-12 2021-12-16 14:02
공지 자본주의 체제가 총체적 사기 임을 알려주는 동영상(한글자막) [67] 관리자 344763     2012-12-09 2012-12-09 23:43
공지 각성을 위한 준비 --마이트레야(미륵) [7] [57] 관리자 382449     2011-08-17 2022-01-10 11:20
공지 자유게시판 글쓰기에 관한 안내 [3] [54] 관리자 497218     2010-06-22 2015-07-04 10:22
13318 며칠간 지켜보면서... [2] [4] 풀아퍼 1614     2012-08-29 2012-08-30 03:39

13317 감사 사랑이란거 [2] 조약돌 1606     2012-08-28 2012-08-29 11:17

13316 차원의구분 [1] [21] 조약돌 2215     2012-08-28 2012-08-28 13:25

13315 백일장 [3] [3] 조약돌 1475     2012-08-28 2012-08-28 11:56

13314 빛 과 어둠 [4] 감로당 1495     2012-08-28 2012-08-28 14:37

13313 심력이 곧 공력임을..알게 됩니다. [31] 무동금강 1903     2012-09-15 2012-09-15 00:03

13312 저는 이모티콘 많은 글이 좋아요 하하하^^♡ [5] [57] wow 1985     2012-08-27 2012-08-27 15:10

13311 천상계 [16] 무동금강 2278     2012-08-27 2012-08-30 19:59

13310 내가 생각하는통합장 [4] [39] 조약돌 1522     2012-08-26 2012-08-26 14:10

13309 모두들 안녕하세요?? [5] 고야옹 1244     2012-08-24 2012-08-25 02:01

13308 이글을 읽고 단 한사람이라도...-열여덟번째(이삼한성자 시리즈 12) 가이아킹덤 1584     2012-09-14 2012-09-14 12:05

13307 음.. 그래요^^* 맛을봐야 맛을알겠지요 [2] Noah 1349     2012-08-23 2012-08-27 08:30

13306 이상한 싸이트의 목적 [3] [24] 조약돌 1619     2012-08-23 2012-09-01 08:58

13305 뇌 해킹 [1] [9] 무동금강 1648     2012-08-22 2016-10-24 19:46

13304 왜 그래야하나... [6] [92] 無動金剛 2145     2012-08-22 2012-08-22 21:42

13303 강화도 및 각종 도서에서 학살을 한 서북청련단의 정체 베루뤽벼루뤽 1698     2012-09-17 2012-09-18 17:33

13302 어둠의3일이 내일인가요? [2] [6] 디딤돌 1813     2012-09-15 2012-09-17 08:31

13301 한국 기독교인들의 교조---그 어둠의 실체 [1] [2] 베루뤽벼루뤽 1616     2012-09-16 2012-09-20 10:41

13300 옥타트론에서 무동금강 [2] [76] 옥타트론 2488     2012-08-22 2012-08-23 00:31

13299 공정하지않은 영계 [49] 조약돌 1764     2012-08-22 2012-08-22 19:51