안녕하세요. 평소 쭉 지켜보기만하다가 용기를 내서 글을 써보는데요...
제가 질문할건.. 제 눈에 보이는게 오라?..... 일까요?
아마 작년 체육시간에.. 운동장에 가만히~ 않아있다가 옆에있는 나무를 보게되었는데요.
아주 희미하지만 나무에 테두리를 그려넣은것처럼 푸른색 줄이 보이더라구요.  그래서 그냥 별생각없이 체육시간끝날때까지 계속보다가 나중에 가끔씩 계속~ 봤거든요.
그러더니 어느순간부터 물체나 사람에 푸른색 테두리랑 노란색 빛으로 감싸져 있는게 뚜렷하게 보이더라구요.. 주로 햇빛같은 밝은빛에 있을때 잘보이구요, 특히 나무에선 푸른색 테두리가 있는게 아주 뚜렷하게 보여요. 자세히 같이 첨부한 그림(제가그린건데...) 처럼 보여요.
별로 궁금하진 않았던건데그래도 한번 질문해볼께요.
그리고 뭐 잘못보이는현상이니 그런리플은 삼가해주세요ㅜㅜ 전 이증상을 확신해요!!;;;
거친태클은 아파요ㅜㅜ/ 진짜 용기내서 올리는거라...

아 그리고 익명의 5568번 글에대해서 아시는분.. 계신가요??
이 증상은 오라??? 가 보이기 전전부터 보였던거라서요. 첫번째 리플은 제가쓴거에요ㅎㅎ
딱히 궁금증을 가지고 있는건 아니지만.... 그냥 그런가보다 하거든요, 어쨌든 이것두 질문드릴께요..