지구....
위험해........
별시리 예기하긴싫은데...
그런거..있잖아....
종말 멸망 이런거?
ㅋㅋㅋㅋ
무섭지? 겁먹지마............................
근데....아마두...........언젠가는 발생할꺼야..............
그게 모든사람 눈앞에서 발생하든 눈에보이지않게......생기든.......
너무궁금해하지마..그리고.........................너무 무서워하지말고...............
뭐..이런말저런말..뉴스에도 많이나오는데.....뭐가 진실인지.....
도데체 어떻게 되는건지..그건 그때 가보면 알겠지?
알고있어봐야.... 바뀌는건없는데 ㅋㅋㅋㅋ
내가 알려주고싶은맘도없고 ㅋㅋㅋ
지구인은 ................ 지구인 능력으로 자체.....알아가세요 ㅎㅎ
천기누설?. ㅋㅋㅋ 그런거.........일수도있으니깐..뭐......
좋은일도아닌데......ㅋㅋㅋ 그때 우주로 가고싶은 사람은......
우주로갈수있을꺼야...단......... 허락하에...ㅋㅋ
우주에서 허락하는 사람만...... 그런사람들이 있거든요........
나머지는 죽거나..지하로 가겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
................................................
그때가 언제든...그날은 온다.그리고...... 모든게 바뀌고....................
하늘에서...... 많이 보일꺼야....그게 어떤거든........ 놀랄수도있는데..
그래도..어쩌겠어 받아들여야지 ㅋㅋㅋㅋ
음.....지구는....지구에 사는 사람들은.....지구에 생존하는 생물체는....
그런종류는 축소되거나....바뀌거나....그리고...........우주랑 지구랑..
지금보다 더 단단하게 연결되어.......................
암튼그럴꺼야 ㅋㅋ .... 눈에 보이는게 다가아닌 세상....그런 지구........
그리고.... 지금보다 갑자기 발전할꺼야......
그땐...여러문명과 차원이 혼합되어 ... 공존할것이고..........
지구에서도 우주로 가는 길이..............다양? 쉽게? 될것이야......
지구...가 바뀔꺼거든...그리고...생물체가..바뀌고......
그때가 언제가되었든...그날은 온다.............................................
단지...지금은 당신의 눈에 보이지않을뿐이다