저는 채널링 되는 사람입니다.

정보에 의하면 50일후에 일이 발생한다고 합니다
오늘로 7일째 되는날입니다.
6일이 지났으니 44일이 남았습니다.
어떤일인지는 잘모르겟습니다.
D-44일 어떤일이 벌어질지...

저의 느낌과 생각으로는 재앙이 올거같은데..
제가 받는 채널링에서는 지구의 종말은 없을거라는 메세지가 많습니다.
대형참사는 있을수 있을건데, 지구가 종말할 정도의 문제는 생기지 않을거라고 합니다..
글을 쓰는 제 자신도 믿지못할정도인데... 다른분들은 더 못믿을거 같네요^^;
과연 무슨일이 벌어질지... 잘못된 정보는 아닐런지...
믿거나 말거나 입니다^^;;;;;

(격변때 저도 죽을수 있다고 합니다)
-----------------------------------------------------------------------------------------

어떤이가 채널링이 된다기에... 2007년 5월 31일에 올렸던 글중 하나 입니다.
지금 가보니... 지워져 있군요.. 아무래도 자진 삭제 한것 같은데..
사견에 이분이 이 싸이트에 자주 오시는것 같아...
혹시 잊어버리신것 같기에.. 기억 하시라고 올림니다.
그 카페 주소나 이런것들은 올리지 않겠습니다.

혹시 이글을 올리신 분이 일본 사람이어서.. 지금 태풍에 고인이 되셨다면.... 삼가 고인의 명복을 빕니다.

그러나... 고인이 되시지 않으셨다면?
믿거나 말거나 하는식에 글을 올려 사람들 현혹시키지나 말았으면 하네요.
적어도 어떤 근거라도 제시 하면서 글을 올리시거나, 자신 조차도 믿지 못하는 글을
뻔뻔하게 채널링해서 알게된 글이라는 식으로 해서, 참된 채널러들을 욕되게는 하지 마시라는 뜻입니다.

저는 채널링을 할줄도, 하고도 싶지는 않습니다.
자신만의 수행만이 참된것이라고 믿고 있는 아주 고집스러운 사람입니다.
그럼.