Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판

태도도문제지만...자각을못하고 우기고있는점이 제일큽니다....일단 누군가를 도력이 높아서 나는 단명시키고 쌍코피를 시킬수잇다는 전제부터흠을 잡으면 하나둘이아닌데.....일단 핀치에몰려서 자존심까이면 제정신못차릴순있는거 이해하니까 액션님 자제하시고 승부욕을 잠시 접으세요 그리고 한번 그 높은도력으로 자기돌아보고 어디서 싸움이시작됬는지....이싸움에 이렇게 몰리게 됬는지 반성하라하면 제가 또 건방진거겟죠...한번 돌아보세요....그정도는 될거라생각합니다...

몇가지힌트를드리면...

1.도력으로 경쟁한다...나보다도력약하면 당해봐라.................이거아니고요

2...내가 큰스승이고 혹은 나의관음법문이 정법보다 우수한 제일의 가치의 수행이다................이런거없고요.

3. 도력으로든 말빨으로든 나름 나 자신있는데 지기싫다,...니네들 꿇고 빛의지구가 채널링 우주문명사이트건뭐건

관음법문이 짱이고 신흥 종교든 운동이든 무조건 위험하다 내허락받자.......이거 코미디적생각입니다.

제가 액션님보다잘나고 그런거없습니다..저도많이 부족한인간입니다..다만 저 3부분을 잘돌아보시길 충고하는겁니다.

많은사람이 뭐라고할땐 어떤이유가반드시있습니다....자긴 아닌거같아도......외고집이 좋을떄도있는데.....보통은 남에게 피해안줄때 얘기입니다...혼자 열심히 관음법문 수행하세요.....도력높고 머리좋은 액션님이니까 잘하겠죠.....

다만 강요하지마세요.....여기 많은 고수분들이 자기 수행이나 도그마를 강요하더랍니까?

불교의핵심은 여러 가치관이나 도그마에서 해방되어서 진정한 자유를 얻자도 분명히 포함되어있다고봅니다...

다만 서로동의하에 도반이나 소울메이트를 만나서 자유롭게 서로 수행할순있겠죠...그렇게하세요....왜 여기서 영적과시와 도력싸움같은 구세대적 호랑이담배피는촌스런악습을 재현합니까....그렇게 도력강하고 셉니까? 무섭네요 전 도력없으니까 부디 살려주시고요......

과열되기전에 관음법문좋아서 같이 수행자찾고싶다정도였으면 이지경이됫겠습니까???수행과정에서 서로 아는사람끼리 동의하에 가르치고 돕고할순잇어도 막무가내로 도력시험이니 가르침이니 베푼답시고 쌍코피내지마세요....기본예의입니다...

전 도력없어도 사리분별은 조금할줄아는데....조금 충고한거니까 자존심상해마시고 참고하세요...강요는안합니다...

베릭님 정말 든든하게 게시판 지켜주셔서 감사합니다....아프면 자기도 어딘가 잘못된걸 이해하고 자숙하는 시간이있으리라

봅니다....감사합니다.

17:25:52 (*.106.96.235)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/221844/bbb/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/221844

별을계승하는자

18:08:14
(*.106.96.235)

저는 요새 오히려 대도천지행님의 간결한 글들이 감동적이고 불교적 정수를 담은거같아서 미천한눈에도 되게 끌렸습니다....드러내려고 너무 하면 전달하려는게 오히려 반감될떄가있습니다....서로 공감하는데있어서 특히 우리젊은세대들은 과격하거나...너무 지배적일려는거 별로안좋아합니다.....대도천지행님의 간결하고 고아한 접근방식은 오히려 많은 팬?들을 만들 가능성이있다고 감히 생각해봅니다..