1  :  여기 싸이트 목적은 은하연합을 내세우지만
크게 나아가서는 모든 에너지들의 조화를
이루는데 있어요.
운영자는 그냥 겉으로 보여지는 운영자입니다.
그 사람의 독단적인 행동으로 이루어 지는게 아니에요.
혹, 그랬다 하더라도 영성은 얽히고 섥히는 앓이라
자신이 나중에 어떻게 될지 어느정도 느낌을 받죠.
그래서 운영자는 있어도 되고 없어도 되는 맹목적인 하나의 표면입니다.
** 님과 운영자님 외 몇몇분들이 서로에게 얽히게 되면
뭐.... 나중에 서로에게 일이 더 크게되겠죠.
그러니 표면에 보이는 것으로 그렇게 말하지 않는게 날꺼 같습니다.
그리고 ** 님아 우리의 현실을 새롭게 창조 한다고 하셨는데
새롭게 창조할 필요도 없어요.이미 계획대로 가는거거든요.  (2007.02.10)  

한마디 :  모든일이 이미 계획대로 예정되어 있어서 할필요가 없다??? 해봤자 변하는 것은 없다??? 옆에서 이런소리하면 일을 추진하는 사람은 굉장히 힘이 빠지지요..

저런 얘기도 우주의 궁극적 진리를 볼수있어서 현 지구의 상황을 완벽히 파악해서 예지하는 사람들이나 할수 있는 소리이고 그나마 저렇게 단정적으로 얘기하는 사람 못 봤습니다. 부처님조차 제자들에게 수기를 내주면서도 수행을 게을리 하지 말라고 하셨습니다. 현실에서의 노력이 이미 미래의 결과에 기여한다는 것을 감안하여 예지하신 것입니다.

그럼 계획대로 간다는 말은 누가 무엇을 해서 어떻게 간다는 말인가요?
참 이해 할수 없네요..

현실을 창조하려는 노력., 예를 들어 미국에서 반전시위하는 것만큼 영항력없고 쓸데없는 짓이라고 주장하고 싶은 건가요?

겸손해질 필요가 있습니다. ....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 :
** 님아 우리의 현실을 새롭게 창조 한다고 하셨는데
새롭게 창조할 필요도 없어요.이미 계획대로 가는거거든요.

질문 .
1 님아 !   계획대로 간다고 하시는데 말해보시지요 ?