부처님만 믿으시면 이런거 다 해결됩니다.

저도 그저께 막 미륵불이 되었습니다.

우장산 약수터에서 동쪽으로 20미터쯤 가면 절이 보이실 겁니다.

그 절에 들어가셔서 우리 지문 스님께 2천만원만 쥐어드리세요.

그러면 바로 미륵불이 되실 수 있습니다.

저는 개인적으로 하루에 SBS 무술 스님 테이프 2시간씩 보고, MBC 불경 힙

합 버전 스님 1시간 보고, KBS 스님 토크쇼 10번 봅니다. 그리고 잘때는 불

경 틀어놓고 잠자고, 벽에는 부처님 사진으로 가득 채웠습니다.

그리고 절 21곳 다니면서 한달에 200만원씩 기부합니다.

저는 이제 완전한 미륵불 입니다. 3007 년에 나타나기로 예언되었지만

먼저왔습니다.

천국에서 부처님을 모시고 싶으냐?

내가 관심법으로 보아 다 안다.

자, 따라하거라.

오옴 마니 밤메훔

오옴 마니 밤메훔

오옴 마니 밤메훔

오옴 마니 밤메훔

오옴 마니 밤메훔

오옴 마니 밤메훔

오옴 마니 밤메훔

오옴 마니 밤메훔

오옴 마니 밤메훔

오옴 마니 밤메훔

오옴 마니 밤메훔

오옴 마니 밤메훔

오옴 마니 밤메훔

오옴 마니 밤메훔

오옴 마니 밤메훔

오옴 마니 밤메훔

오옴 마니 밤메훔

오옴 마니 밤메훔

오옴 마니 밤메훔

오옴 마니 밤메훔

오옴 마니 밤메훔

오옴 마니 밤메훔

오옴 마니 밤메훔

http://blog.naver.com/crackkk

이리로 오라 신자들이여. 따스히 맞아주겠노라.

나무아미타불 관세음 보살.