전 평범한 학생입니다. 나이는 17살이구요.지금 고1이고요

전 어릴적부터 낮잠이나 잠을 자면 미래에 대한 암시를 종종 받습니다.

어떤때는 매우 부드러운 음성을 가진 여자(형체는 보이지 않고) 가  , 절 우주나 외계로 대리고 가거나 하면서 제게 우주를 보여주고 지구에 일어나는 일들에 대해 설명해 줍니다.제게 아주 포근한
느낌을 가져다 줍니다.

그런데 어떨때는 어두운 그림자형상들의 공기(??)들이 나타나서 , 절 대리고 지구의 어떤 페쇄된 지역을 돌아다녀줍니다. 어떤 사원같은데요..그러니까 페허가 되어버린 사원 같은데요.
그기서 제게 속삭입니다. 그 공기(??)들의 자신들의 과거와 그 페허와의 연관성을요.

어떨땐 제가 스스로 유체이탈을 해서  허공을 떠나니어 봅니다. 그러다가 다른 물체(?)를 보기도하는데 꼭 인간의 모습도 아닌것도 있더라고요..그러다가 어떤 물체(?)에게 공격당해서 깨어나보면
실제로도 그기 부분에 병이 나서 병원에 입원신세를 지기도 했었고요.

어떨땐 저승사자비슷한 모습을 한 남자(??)가 제 주위를 맴돌기도 하고,
어떨땐 까마귀수십마리때들이 제가 사는 곳을 삥삥 둘려서 날라다니기도 해요.
또 어떨땐 머리이마에 혹은 귀의 귓볼에 알수없는 표식이 박힌 것들이 제게 와서 말을 겁니다.
그럴땐 정말이지 너무 무섭습니다.

그리고  퇴사마 같은 사람들에게 가면  ,
제가 나중에  귀신들을 부리게 될거라고 혹은 제게 신비한 힘이 있어서 그걸 사용하라고 합니다.

또 무당들에게 가면 자기들하고 같이 일을 해보는게 어떻게냐며 하거나 그쪽해라고 막 말합니다.

또 기공을 한다는 사람들한테 가면 , 적성이 좋다며 같이 하자고 합니다.

전 수행을 해본적도 없고요. 수행해볼려고 막상 할려고하면 , 금방 지치고 맙니다.
무척 혼란스럽습니다.

이런일들이 제게 왜 이러나는 건가요? 처음에 이런일들이 계기가 된게요.

제가 초등학교 6학년때 , 꿈속에서 예수님하고 성모마리아님을 만나고 난후부터 였습니다.
그 이후부터 계속 하루도 쉬지 않고 이런 기이한 현상이 일어나고 있어요.