Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판

내반 아이들이 손이나 팔이 피부가 매우 하얗다고 합니다. 하얗게 된지 오래

저생각에는 이유가

1번,     빈혈

2번,     혈전

3번,     원인 불명

4번,     저혈압

일수도 있습니다.

그리고 현재 지금 일어나는 증상은

머리에 지금 전기같은게 흐르는 느낌이들고

손이 떨리는 현상

급격한 시력저하

머리에 미열

손발이 매우 차가움

1시간 주기적으로 심장에 통증 댕기고 ㅈㄹ하는 느낌

맥박 1분당 120번

않어지러운데 머리가 어지러운 증상

그리고 아스피린같은 건 먹지 않앗소

손에 핏줄이 사라진지 몇시간 큰핏줄은 제외

왜 다시 악화되는 이유는 뭘까?

라고 생각하고 있습니다.

오늘 씁쓸해서 커피를 2잔 먹은뒤 더 심해지는 군요

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약에 심근 경색이 일어나 뒤지면  병원차 (똥차)가  내광 까지 오는데 8분 다시 남창까지가는데 8분

총 16분             

즉 뒤진뒤 6분지나면 뇌사인데           16분후에 살리기에는 매우 미친짖입니다.

그리고 여기는 시골이기에 작은 병원일 것입니다.

그리고 전기 충격기가 있을 리 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ( 전기를 이용해 살리기)

하긴 저라도 죽으면 사회가 나아질지도 모릅니다.

그리고 멍한 느낌이 드는데 산소부족일 학률이 높습니다.

저혈압이거나... 혈전등등

효도하기에는 글럿습니다.

중1때 자살시도로 경고를 받았을 텐데 여전히 가정불화       

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 카운트 다운 중일 것입니다.

지금 까지 산것도 매우 운좋죠

지금 멍한 느낌 이 드는 군요.. 산소부족일 학률 높음

그래도 살더라도 심각한 뇌손상으로 인해 뒤늦게 발견되면 특수교육이나  받을까 라고 생각중.

20:29:35 (*.97.37.154)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/181907/039/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/181907

액션 불보살

20:39:34
(*.126.20.161)

혈관계와 연견된 증상인데 심장이 이상이 있다고 했지요.

그것을 영구적으로 치료할 수 없는지를 물어야 하고,

그 화병증으로 혈관계와 뇌에 전달되는 산소나 영양등등

공급이 재대로 이루어지지 않아 뇌손실들이 우려되는 것으로 봄

이것이 종합적으로 혈관계에 관련된 펌푸작용이 잘 안되는 문제가 있는 것으로 봅니다.

파란달

20:41:15
(*.97.37.154)

정답입니다.

선천성심장병을 앓고있죠.

지금 청력손실에다가.

다른 사람의 말이 해석이 잘 않되고있습니다.

그리고 1년 2년전의 기억이 깜깜합니다.

뇌가 망해가고 있다는 뜻입니다.

망할 심장때매

파란달

20:41:48

지금 심계항진이 심하죠.

파란달

20:42:13

제대로 된 부모라면 병원가자고 하면 갔어야 하는데 이미 늦었습니다.

파란달

20:44:37

저가 뒤지면 대가 끊기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 여동생만 남죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여동생은 비장이 않죻죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란달

20:46:44

지금 손발이 매우차가워서 얼얼해서 손이 잘 않움직이군요.

파란달

20:53:36

기억이 깜깜해져서 그런건지 감정 변화         우울함 => 무기력

파란달

20:56:41

이제 큰핏줄도 점점희미해지는 군요.

액션 불보살

20:48:17

몸을 따뜻하게 데워야겠지요,

파란달

21:21:17

그런 데 아십니까? 이증상이 1~2주부터 갑자기 생긴 증상입니다.

마치 흑마법을 당한 듯이 무언가에 조종당하는 느낌과 저주받는 느낌...

저는 자하토라가  흑마법 쓴게 아닐까? 라고 의심하고 있습니다.

머리에 전류....

멍함..              그냥 그렇게 의심되서 말해봅니다.

월래 이렇게 급성으로 악화 될리가 없는데 말이죠.

선천성인데..

아무튼 자하토라님이 저를 빨리 뒈지게 해주신다니 감사할 따름.

다음생에 저주나 받기를

파란달

21:23:45

지금 저를 괴롭히며 희열을 느끼고 있지 않을까?

라고 생각합니다.           자하토라는 흑마법, 저주, 고문, 최면등으로 저를 괴롭히시니 제발 그렇게 살지 마시길

파란달

21:27:20

자하토라님은 분명 싸이코 패스일 학률이 매우 높고

어제는 연극일 것입니다.

물론 님도 잘 못한게 있죠.

파란달

21:28:50

자하토라가 저를 오늘 밤내에 죽일 학률이 있습니다.

파란달

21:29:51

멍한게 풀리는 군요...

파란달

21:30:38

이 뇌손상이 자하토라가 했다면 절대로 용서 않할 것입니다.

파란달

21:33:03

의식이 큰 동물을 그렇게 해하는 건 매우 잘못된 것입니다.

액션 불보살

21:47:28

절대적인 자기 신뢰가 필요합니다.

설사 죽음이 오더라도 당당한 자신감

내일 부모님에게 병원가자고 해요.

어떻게 된 부모가 우리집안과 비슷한 집안인가?

파란달

22:04:57

이상하군 갑자기 회복되네..? 분명 흑마법이 맞는데

파란달

22:57:46

자하토라 ㅅㅂ새키 자하토라가 흑마법 썻어           1시간만에 다나아 버리는 건 무슨 증상?                 ㅅㅂ 흑마법맞네

파란달

23:01:48

1시간 만에 다나아 ^^ 뭐니 이게?