Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판

망하는 기준은 무엇인가?

제각기인대, 나는 미래에 고통이 있을 확률이 높은 것으로 사고한다.

존재가 어떤 모양이든 감이든 무엇이든 고통이 있으면 불행하므로 망한다.

존재로서 불행 요인인 고통을 배제하고 싶다.

인류는 어떤가.

물질이 이동하다가 육체에 피부의 분자에 틈으로 들어오듯이, 행동하다가 헛되어 망한다.

아무리 사고해도, 세상에 효율적인 존재식이 있다.

존재하는 식이 있고, 그것을 하지 않으면 결국은 불행해진다.

문제는, 물리는 자동이다. 비물질은 자동인지 아닌지 정확히 알기가 어렵다.

물리가 자동이 아니라 존재에 선택이면, 무시무시한 세상이다.

그것이 아니면, 존재가 기술로 다른 존재를 지배하는 것인가.

내가 있는 장소와 그 밖을 일컬어 '세상'이라고 한다.

'세상'은 물리에서 모든 것을 일컫는다.

그렇다면, 물리에서 효율적인 존재식은 무엇인가?

그것에 어처구니없게 '하나'라는 개념과 '불변'에 개념이 있다.

개개에 존재를 분자가 빈틈없이 둘러싸고 하나이면서 불변하면 된다.

영원히, 다른 하나인 물질과 물리관계가 없어야 한다.

물리 때문에 존재를 둘러싼 분자가 바뀌지 않는다.

둘러싸였기 때문에 존재는 분자의 밖으로 나가지 못하고 다른 물질이 안으로 들어오지도 못한다.

이것이, 효율적인 존재식이다.

1. 탱화에 인간에 머리나 몸을 둘러싼 원이 있다. 선조도 바라고 있던 궁극에 존재식에 표현이다.

2. 이상은 쾌락따위의 요인이 아니라 고통을 배제하여 미래에 망할 확률이 없는 것.

구(球)에 원모양의 분자에 자신을 가둔 존재.

결국은 인간이나 미친 존재나 어리석음으로 개망.

물질과 관계없는 최적에 존과 원이라는 세계에 갇힌 영원한 존재.

결국은, 그림에 부처나 보살이나 성인이나 수행자에 심정과 정황을 표현하여

그들이 겁쟁이였음을 밝혔으므로 허접임.

후문 - 역시, 인류에 선조는 앎을 위한 소.모.품에 역할.

13:45:09 (*.37.147.41)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/177351/29f/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/177351

bluemoon

09:33:27
(*.97.37.154)

광명의 빛은 왜 우연히 노아와 엑션불보살의 사상과 같을까 ㅋㅋ

노아와 광명의 빛은 같은 사람이기 때문이지.

ㅉㅉ

내가 나간이후 부터 유렐님을 바로 비난하네 그렇게 살지마라. noah야^^

bluemoon

09:36:40

광명의 빛은 내가 나간이후부터 유렐님에게 에고타령이나하네.

다중인격장애에다가.

싸이코패스에다가 ㅋ ㅉㅉ

풉 ㅋㅋ

광명의빛

10:50:02
(*.69.198.199)

정신병자 또는 사기꾼을 두둔하다니. 쯧

bluemoon

10:55:11

ㅉㅉ 님이나 하지 마셈 쯧 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광명의빛

10:46:50

망상적인 글을 쓰는거를 보니 님의 종말을 보는듯하오 자기도 이해못하는 글을 이런식으로. 계속 써대는것을 보니. 전문의의 진단을 받아야 할것 같소. 아니면 사기꾼이던가

bluemoon

10:48:16

^^ 님은 에고타령부터 없에십시요 ㅋㅋㅋ

하필이면 노아와 사상이 같아?

bluemoon

10:48:50

뜨끔햇나요?          갑자기 글을 쓰네 ㅋㅋㅋ

광명의빛

10:50:48

당신도 사기꾼의 무리인가???

bluemoon

10:51:25

제발 개그하지맙시다 ㅋㅋ 보니 뿜을 뻔함 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bluemoon

10:52:02

게시판에 님의 역사나 읽으세요 ㅋㅋ

bluemoon

10:52:37

이름만 빛이지

하는 행동은 어둠임 ㅋㅋ

광명의빛

10:54:12

사기꾼을 구분할수 있는 논리가 있어야 함 난 노아가 누군지도 모르고. 12차원과 같은 사기기질의 다분히 있는 자칭 채널러 라고 하는 사라들을 조심하라는 경종의 의미로 댓글을 단것임 에고따위 같은 이야기 하지마라

bluemoon

10:55:37

여기에 12차원이 왜나와 갑자기? ㅋㅋ         님이 12차원임? ㅋㅋ

bluemoon

10:56:38

그럼 유렐님이 체널러냐?                ㅉㅉ 끌어당김법칙,유인력법칙을 응용한거지 ㅉㅉ ㅋㅋ

bluemoon

10:57:14

님은 채널링을 믿으시나보네요?

그럼 토비야스,은하연합등등은 채널링을 어떻게 햇을까? ㅋㅋ

bluemoon

10:59:56

님은 자만심도 심한 사람이십니다.

bluemoon

11:01:08

황금빛광채시대때는 조금 누군가에 의해 털렷지만 현재 저가 그것보다 많이 털것입니다.

털털털털

광명의빛

11:07:57
(*.246.72.230)

자기망상과 끌어당김의 차이도 구분못하면서 정신이 홍미한사람의 논리에 심취하여 글을쓴것을 보니 현실을 모르는 아주 어린 친구 같군요

파란달

11:09:18

ㅇㅇ  님이나 잘하세요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

망상하는데에 문제라도?

광명의빛

11:09:12

채널러중에. 사기꾼이 많지요 그래서 님도 속고 있는것 아니오

파란달

11:10:38

제발 그렇게 살지말기를 부탁한다.

은근히 머리를 쓰는 구나

파란달

11:11:46

님은 이사이트 오자마자 에고타령하신 것입니다. ㅋㅋ

광명의빛

11:12:51

사기꾼들의 글에 속아 넘억가지마시오

파란달

11:14:00

ㅋㅋㅋ

최면당하는 것이 님보다 나음.

지금 두뇌에 뇌경색때문에 내 지능의 약 20%정도만 쓰는것뿐이야.

ㅋㅋ

전 지금 영양실조때문에 육식하고 있답니다. 

1~2달동안 채식햇는데 영양실조 걸려서

육식할수 밖에없구나.. 라고 알아챗지.

광명의빛

11:20:49

수능이 얼마 남지 않았소소이런데서 놀면 

망상적인 사람이 되니. 어서 공부를 열심히 하시오

이런데서 놀면 인생망치오

파란달

11:22:12

수능같은 소리를 하네

걱정마

난 고딩이 아니니까