Language
한국어

자유마당

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판

당신의 영적 정박상태를 다시 체크하세요
Please check Again Your Spiritual Anchorage Before ...
By CM Aton thru Johan
3/30/2011
http://abundanthope.net/pages/johan/PLEASE-CHECK-AGAIN-YOUR-SPIRITUAL-ANCHORAGE-BEFORE.shtml

여기는 네바돈의 주권자Sovereign of Nebadon인 CM Aton입니다.  

오늘 아침 나는 AH의 모든 당신들에게 말하고 싶습니다.

비록 당신이 "속에in the knowing" 있거나 당신 자신을 "준비된ready" 사람으로 부른다 해도,

부디 수문이 열리기 전에 다시 조사하세요, 당신들이 낭비할 남은 시간이 없기 때문입니다.

기다림은 당신들에게 모든 부정적 이미지들, 불건강한 믿음들, 파괴적인 세포 기억들, 그것으로 인한 모든 육체적 결과들을 당신 자신으로부터 청소하고 청산하도 충분한 기회를 주었습니다.  

부디 다시 체크 하세요PLEASE CHECK AGAIN!  

당신 자신을 용서하세요,

왜 그들이 당신에게 상처를 주고 언짢게 만든 일들을 했는지 당신이 이해하지 못한 모든 다른 이들을 용서하세요.  

만약 당신이 그것에서, 어느 특정 드라마에서 하나의 긍정적인 이유를 찾을 수만 있다면,

그때 당신은 더욱 빨리 용서할 수 있는 큰 이유를 가집니다.  당신의 여정을 회고할 수 있는 한 돌아보세요,

당신의 생의 무대의 모든 요소들, 모든 플레이어들players을 축복하세요,

그들이 모두 당신에게 교훈을 가져왔는데, 좋은 것이든, 힘든 것이든 말입니다.  

모든 알려진 신의 성질들이 당신에게, 당신을 통해 말하게 하세요, 당신이 알고 있는 것을 가져오세요,

그것이 다가오눈 날들에서 부끄럼 없이, 더 큰 힘으로 당당하게 서도록 당신을 축복할 것입니다.

'다시 체크해보세요'가 나의 조언인데, 변화의 바람들이 거칠게 불 것이고, 적절한 정박지가 없다면,

당신의 육체가 통제할 수 없이 떠다닐 것이기 때문입니다.  

심지어 잘 준비된 자들도 일생일대의 타기ride 동안 충격을 받을 수 있으며,

그러나 용기깊은 내적 연결Inner Connection을 가진다면, 당신은 다치지 않고 그것을 통과할 것입니다.  

모든 제동장치가 느슨해지기 전에 당신의 영적 정박기어를 확고히 하세요, 그런 다음 당신은 염려할 것이 없습니다.  반면,

우리는 당신을 따라다니며 당신의 상처를 어루만지기를 원하는 않는데, 우리가 명확히 당신들에게 그렇게 말했듯이 말입니다.

"평상시대로 일business as usual"을 유지하는 자들은 다시금 생각하고 조사하세요.  

이것은 나의 어린이들인 당신들에게 나의 가슴으로부터 나온 나의 소중한 조언입니다.  

우리는 너무나 멀리 왔고 많은 영겁들을 건넜는데, 경고를 널리 전해지기 위해 말입니다.  

나는 가슴에 오직 당신들을 위한 최선을 가지고 있을 뿐이며, 그러나 감사하는 말들의 쇼만으로는 충분하지 않을 것입니다.

당신들의 행동들과 결의가 필요해질 것입니다!  

지금NOW!  나의 말에 주의하세요, 그런 다음, 전에 말했던 대로, 우리는 큰 축제 속에 결승선에서 만날 것입니다.  

모든 건축 벽돌들이 일부 당신들이

새로운 장을, 새로운 계절을, 새로운 영적 새벽SPIRITUAL dawn을 시작하는데 사용가능해질 것입니다.

그렇지 않다면, 당신들은 고통을 겪을 것인데, 우리가 단지 그것을 막기 위해 가능한 모든 것을 하는 동안 말입니다.  

우리의 가르침은 가장 행운의 자들인 당신들에게 풍부하게 왔으며,

그러나 당신들은 당신의 용기/육체의 선장입니다.  

따라서 부지런함으로, 그러나 또한 봉사에 대한 큰 긍지와 용기를 가지고 그것을 운전하세요.

지체하는 것이 더 이상 가능하지 않으며, 어머니 지구Mother Earth가 균형 속에 있는 당신들과 함께,

오래 지체된 새로운 자신New Self으로 출산을 줄 준비가 되어 있습니다.  

당신들의 결의가 당신을 어느 방향으로든 발사할 것입니다.  

선택은 당신의 것이고, 만약 현명하게 선택한다면, 즐거움이 당신들과 함께 우리들의 것이 될 것입니다.

나는 당신들 모두를, 집으로의 환영을 받을 자격이 있는 나의 겸손한 서기를 포함해 사랑하는데,

따라서 일체 속으로, 사랑과 빛 속에서 합류하세요,

우리는 또한 당신들을 집으로 환영하는데, 당신들이 알기도 전에 말입니다.

나는 네바돈의 CM Aton입니다.

http://www.ageoflight.net/1-3.htm

20:21:49 (*.156.160.59)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/174691/556/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/174691

베릭

20:38:45
(*.156.160.59)

당신 자신을 용서하세요,

왜 그들이 당신에게 상처를 주고 언짢게 만든 일들을 했는지

당신이 이해하지 못한 모든 다른 이들을 용서하세요.  

만약 당신이 그것에서, 어느 특정 드라마에서 하나의 긍정적인 이유를 찾을 수만 있다면,

그때 당신은 더욱 빨리 용서할 수 있는 큰 이유를 가집니다.  당신의 여정을 회고할 수 있는 한 돌아보세요,

베릭

23:04:02
(*.156.160.59)

http://blog.yahoo.com/_EU3CSTZSOE46NRV4QTH3YXFAQU/articles/48827

-= IMAGE 1 =-

휴렌박사님 세미나 후기

알로하(나는 신 앞에 있습니다)~ ^^

다른 분들께서도 좋은 말씀들 전해주셨는데 저도 몇 가지만 말씀드릴까 합니다..

저작권을 침해하지 않는 범위이길 바라면서요..

1. 세상은 100% 완벽하다. 오로지 나의 기억이 문제가 되니 그것을 정화하라..

우리가 사는 세상은 있는 그대로 완벽한 것입니다.

그 완벽한 것을 나 자신의 기준(기억)에 따라서 평가하고, 판단하고,

이렇네 저렇네 딱지를 붙여 놓은 것이랍니다.

호오포노포노에서의 정화란

그렇게 판단내리는 나의 기억에 대해 100% 책임을 가지면서,

그 기억을 정화하여 있는 그대로 완벽한 상태로 바라보는 것
이 아닐까 생각합니다.

정화의 방법에 대한 수많은 질문이 떠오르는 것 또한, 완벽해야만 정화가 될 것이라는,

혹은 정화를 한다고 해도 별 효과가 없어보이는 것 같다는

자신의 기준에 따른 판단 때문에 수많은 질문들이 일어나는 것이 아닐까 생각합니다.

휴렌박사님이 계속해서 말씀하셨듯이 질문을 하는 것은 정화하는 것이 아니라

독이 되는 것이라 하셨지요.

내가 잘 하고 있는가.. 질문이 떠오른다면....

닥치고 그 질문까지도 정화해!! ^-^;; 이런 게 아닐까요^^; ㅎㅎ

정화해도 별 반응이 없는 거 같다면 지금 곧 나타나지 않을 지도 모르지만

내게 가장 적절한 시기에 가장 적합한 일이 일어날 것이라 믿고 계속하시길 바래요.^^

내면아이는 모든 것을 보고 있답니다..

당신이 보지 못하는 것까지도...^^*

2. 누군가를 정화하려고 하지 말고, 그 누군가에 대한 나의 기억을 정화하라.

대부분의 질문이 사람들 사이의 관계에 대한 질문이 많은 것 같아요.

이 사람이 이러이러한데 이 사람을 어떻게 정화해야 할까요? 라거나

나는 이 사람에 대해 정화해도 별 변화가 없어요.. 라는 질문이 대부분일거 같아요.

"어떤 사람을 특정지어서 정화를 해보자!!" 하는 것은

나에게는 전혀 책임이 없고(나도 조금은 잘못이 있겠지.. 하지만!)

그 사람에게 책임이 있으니까 그 사람을 용서하고 사랑하자.

그러면 그 사람이 바뀔 거야.... 이런 식으로 이해하고 있는 게 아닐까 생각해요.

하지만 그 사람이 그런 모습으로 내 앞에 있는 것(내 눈에 보이는 것)은,

모두가 나의 기억 속에서 있는 그 무엇 때문에 그렇게 보이는 것임을 알고,

그 기억에 대해 100% 책임을 가지고
,

그 기억에 대해 사랑한다. 얘기해주는 것이에요..

그 사람을 정화하고 사랑하는 것이 아니라,

그 사람을 그렇게 보게 만드는 내가 알지 못하는

내 안의 어떤 기억에 대해 고맙다, 사랑한다. 얘기를 해주는 것이에요^^

그 사람이 한 것을 보면 도저히 사랑할 수가 없다.....

그 사람을 사랑하라는 얘기가 아니에요..

그 사람이 그렇게 보이도록 만든 내 안의 어떤 기억을 사랑함으로써 정화하라는 것이지요.

그 사람이 아니라 나 자신을 사랑하라 말이에요..^^*

내안의 기억을 정화함으로써 그것이 그 사람에게 영향을 주어서

그 사람이 변한 것처럼 보이게 되는 것이랍니다..

지금까지의 내 기억을 정화함으로써 그 사람이 지금까지와는 다른 모습으로

내 앞에 나타나는 것을 허용하는 것이지요.^^

3. 그 사람이 살고 있는 토지(땅, 집)에 대해 정화를 해보라..

세미나에서 주소까지 받은 것은 참석자분들이 살고 있는 곳(집, 땅)을

정화하기 위한 것이었다고 하시더군요.

그 땅에는 태초부터 지금까지 그 곳에 살았던 모든 것들의 기억이 쌓여 있기 때문에

그 기억들이 지금 살고 있는 사람에게 영향을 미치는 것이라면서요
.

책을 보면 휴렌박사님도 자신이 근무했던 병원 건물까지 정화를 하셨다고 하잖아요.

그게 의미하는 것이 바로 이거였던 거 같아요.

지를 판매하거나 살려는 사람도 모두 토지를 정화하라고 말씀하셨구요..

그러면 내게 가장 좋은 땅을 사던가

그 땅을 가장 필요로 하는 사람에게 팔릴 것이라면서요..^^

지금 살고 계신 집에 대해 정화를 한번 해보시길 바래요..

몇 가지가 더 생각이 났었는데 쓰려고 보니까 싹 사라져 버렸네요.

그건 안 써도 되는 것이라서 그런가 봐요. ^-^*

방법을 조금 더 완벽하게 하려고 하지 마세요.

그냥 하다보면 어떻게 해야 할지 떠오를 거에요..^^

내안의 내면아이의 목소리에 조금 더 귀를 기울여주시면

내게 가장 좋은 일이 가장 좋은 때에 일어날 거에요..

이런 저런 의문들은 모두 잊으시고 정화합시다.~!!ㅎㅎ

고맙습니다. 사랑합니다. 샬롬.~* ^-^;;

- 글쓴이 ; 나의 평화.