가입인사드립니다.

by 영광 posted Jul 16, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요. 몇일 간 가입은 안하고 글만 한동안 이것저것 보다가 궁금한것도 생겻고 질문도해서 좀 더 도움을 받으면서 저 자신의 성장을 도모한다해야대나여.. 아무튼 더 성숙해지고 싶어서 이렇게 가입합니다. 등업도 된다네요. 뭐 감사하고요.

뭐 가입형식은 다른글 읽어보니까 별거 없네요. 뭐 쉬워서 좋네요. 앞으로 이 사이트에서 좋은 지식을 알아가도록 할게요.

아 정말 저가 이런 사이트 알게된게 너무 뭐랄까 감사하게 생각해요. 19살인데 왠지 더 빨리 알았었다면 좋았겟다 싶어요.

그래도 나이만 놓고보면 빠른거니까 휴.. 다행이죠. 그럼 수고하시네요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5