발표
An Announcement
By AA Uriel thru Hazel
5/18/2011
http://abundanthope.net/pages/hazel/An-Announcement.shtml

들어라, 당신들, 들으세요, 당신들, 당신들의 아부하는 해변들로 발사된, 쇄도하는 웨이브들을 안내하며. 북소리가 울리고 있습니다.  빛이 이제 연단을 지배했고, 어둠의 자들의 초조함이 새장 속에 넣어지고 있습니다.  그들의 지배 시대가 절대적으로 끝나고 있습니다.  약속이 이제 활발히 성취되고 있는데, 장면이 이 연극의 다음 장으로 바뀌기 시작할 때 말입니다.  연극이 끝났고, 어둠의 지배의 현실이 모든 이들이 보도록 행진하게 될 것입니다.  그들의 에너지가 극적으로 사라지고 있는데, 그들의 목적이 끝났기 때문입니다.  죽음의 문이 지금 열렸습니다.

인간이 부인할 수 없는 개념이 있는데, 빛의 웨이브가 그것과 상반되는 모든 것을 해체시키기 때문입니다.  이것이 이해되지 않는다 해도, 보이게 될 것입니다.  그 목적은 받는 자들에게 아버지의 사랑의 에너지적 표현을 숨으로 불어넣는 것입니다.  이것을 흡수하기 위해 준비된 후원자들이 부족합니다.

징이 지금 천계의 영역들에서 울렸으며, 북소리의 반주가 나갑니다.  그것이 시작되었음을 아세요.  당신들의 지구의 삶의 무게가 구원의 포용을 위해 보완되게 하세요.  시간이 짧으며, 빛은 지금 어둠의 그림자들이 보이는 경계심을 제거하고 있습니다.

당신들의 영혼이 들려주는 뉴스들로 조율하고 귀를 기울이세요, 당신은 무엇을 듣습니까?  그렇습니다, 실제로 -- 페이지가 넘겨졌고, 지금 새로운 이야기가 말해질 것입니다.  이 새로운 이야기story는 이야기tale가 아니고, 진실truth입니다.  신나하세요, 볼륨을 올리세요, 당신이 뉴스를 놓치지 않도록.  아톤Aton이 그의 하강을 시작했습니다.  이제 순간들을 소중히 여기세요, 창조가 압도되려고 합니다.

나팔소리가 방금 울렸습니다 - 야호!

여기는 아톤의 빛 속에 있는 우리엘Uriel in the Light of Aton이고, 나는 말하는데, 그 안전벨트를 잘 착용하고 있으라고, 여행이 울퉁불퉁할 수 있기 때문에.  Salu.