존 케리와 부시 이 두 후보가 확실치되고있습니다.
이 두 후보는 프리메이슨 단체의 일원이신걸알고계신가요?
미국의 대통령은 프리메이슨내의 인기후보와 마찬가지라합니다.
두 후보중에 누가돼던간에 결과는 똑같죠.
프리메이슨에 대해 잠깐이나마 설명을드리죠..

제가 하고싶은말은 프리메이슨에의해 미국.. 모든 세계가 계속해서
압박당할것입니다.
이번에 미국대통령후보 존케리도 프리메이슨이라고하더군요.
부시, 클린턴, 상원위원 30%..도 프리메이슨의 가입돼있따고하더군요.
세계 40%부를 휘두를수있는 세력,
그들의 세력은 보수적이며 극히 비밀리인 세력으로
미국 상위의원 30퍼샌트는 무기회사 고문들입니다. 전쟁하면 그들은 돈을 벌고,
심지어 9.11테러도 프리메이슨 단체에서 계획한거라죠.
그 덜미를 잡아 지금의 이라크 전쟁까지 온거구요.
프리메이슨 마크[표시]를 아시나요? 다 3각형입니다. 그들은 가끔 이집트 피라미드근처에서
공식적인 큰 행사를 연답니다. 물론 그누구도 알수없고 프리메이슨 가입자만이 갈수잇고
그들만이 알고있습니다.
1달러 지폐를 봐요, 앞에는 와싱턴,뒷장에는 피라미드가 그려져있습니다.
피라미드를 보라 그안에는 눈.. 그들의 마크가 전세게가 하나로 인정하는 지폐!
로 달러안에! 그려져잇는것이고, 프리메이슨의 정체를 아는자는 세게의 0.01퍼센트도 안됩니다.
달러 안에서 피라미드를 보앗고 눈은 프리메이슨 마크가 달러에 잇다는것은
미국은 프리메이슨에 의해 움직이며 미국은 전세게의 제1강대국이며
그위에 프리메이슨이 잇다는 말입니다.
그외 교황도 프리메이슨 가입자라그러더군요.
프리메이슨....사탄..... 그는 최후의날을위해 아직 힘을비축하고있습니다..