Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판

지구 세력은 전투를 멈추지 않습니다. 어떤 일이던 명분이 생기면 항시 전투부터 시작합니다.

명분만 있으면 상관이 없는 다른 원신까지 건드릴 정도입니다.

도대체 왜 이렇게 됬는지 생각해보십시오. 본주에게 문제가 있지않습니까.

자신의 영혼을 잘 지켜보십시오. 고대에 진화한 존재들이 우리에게 한 짓을 모르겠습니까!?

이래 가지고 무슨 상승이고, 발전이고 문명 진화입니까.

그런데 그걸 떠나서 전쟁은 재밌습니다. 원신이 게임과 애니메이션에 캐릭터로 변신하거나 새로운 기술을 보여줄때마다

짜릿하고 희열이 있습니다. 저러다가 방심하면 한순간에 신의 조각 갈취당하고 끝장납니다.

싸울 때가 없어서 초월자가 시공간을 마련해주고, 존재들이 몰려와서 구경합니다.

제가 며칠전 보다 더 강해졌고 능숙해진걸 알고있습니까.

여러분이 아직도 악을 몸에 키우면서 즐긴다면 제가 깨닫게 하겠습니다.

지상에 지옥의 도래를 기대하십시오.

일단... 액션불보살,네라,미키 이분들을 퍼스트 표적으로 하겠습니다.

미키님, 얼마전에 누군가가 경솔했으므로 님이 퍼스트 표적이 됬습니다.

그 후에 관계자들에게 손을 뻗치겠습니다.

00:09:07 (*.148.77.53)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/123824/e07/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/123824

엘하토라

00:31:59
(*.148.77.53)

이 작업은 오늘밤 11시 44분부터 시작하겠습니다.

자신에게 소중한 게 있습니까? 걱정마십시오. 이 작업의 표적은 차별.

엘하토라

00:35:50
(*.148.77.53)

은하연합은 지구의 상황이 안좋다며 떠났습니다.

12차원

09:54:56
(*.4.29.110)

지구 연향이 안좋다고 떠났나고요

은하연합이 그런 존재 들이라면 은하 연합  존재 할 값어치가 없다고 생각함

빛의 아기들이 멀 배우겟씁니까.

---------------------------

은하 연합이 하나가 될려면 얼마나 큰 사랑이필요 한줄 압니까.

그런 사랑의 집단이  지구에서 어둠들에게 피박 당하는 빛의 아기들을 나두고 그냥 갓다고요

나몰라라 하고  어찌 앞뒤가 안맞는 말같습니다

은월광

13:35:42
(*.54.63.177)

널뛰기님 말 한마디 및 행동에 은하연합이 왔다갔다 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

아주 그냥 우주를 들었다놨다 하시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 애니메이션 설정도 끌어 쓰시네요. 앙그라 마이뉴가 본래 어디서 나오는 말인지는 아시는지?

은하연합 메세지에서 자주 쓰는 셀라맛 이라는 단어도 어디에서 나오는 말인지 알란가 모르겠네요. ㅋㅋㅋㅋ

대략 마에 사로잡혀 판타지 소설 속에서 지내고 있는 전형적인 상황입니다.

답이 없죠

아.... 먹이 주면 안되는데, 먹이 하나를 댓글로 투척해버렸네 ㄱ-