ㆍ글쓴이  :   김형선 (2004.08.19 - 14:52)

은하연합의 목적??ㅎㅎ  

예전에 들었죠..
은하연합이 우리 인간을 통치할려고
했다는것을..
아직 그 미련을못버렸다고하던데요.
아담과 이브..바로 은하연합으로인해 태어난,
이슬람의 시조?ㅎㅎ

시타나님과 은하연합인들한테 말하고싶네요.
아직까지 인간을 통치할 생각으로 이 지구에 접촉을하는지...
아마 그 목적이 서서히 드러날려고하면,
우주연합과 적이되겠네요..
빛이란 이름으로 다시금 예전처럼 예수를 보내
인간의 앞눈을 가로막아 자신의 뜻을 서서히 보낼려는지...
--------------------------------------------------------------------------

김형선  :  앞으로 제 목에 칼이들어와도,
죽음에 위험을느껴도
이렇게 표현을할려합니다.
뭐 칼이 들어오면 변신해서 죽이면돼공= =ㅋ  (2004.08.19) ⓧ

빙그레  :  음...이 사이트는 은하연합의 메시지를 중심으로 한 커뮤니티인데
은하연합을 정면 공격하는 글을 올리시는군요.
머 좋습니다 은하연합을 맹신하는 곳은 아니니 여러 다양한 의견이 나올 수
있다고 생각합니다.

하지만 부탁인데....

제대로 된 문장으로 ㅎㅎ <== 이런거 쓰지 말고 진지하게 글을 올려주세요.
지금처럼 ㅎㅎ니 ==ㅋ <== 이런 이모티콘 남발을 통한 글은 전혀 설득력 없이
한낱 비아냥이나 농담으로 들릴 뿐입니다.

님께서 은하연합의 다른 목적이 무엇인지 알리고자 한다면 진지하게 글을
적어주십시오. 아래 윤가람님의 글 처럼 말이죠...글에 성실함과 진지함이
배어나도록 적어주세요. 그래야만 님의 글을 이해하고자 하는 마음이 생길 수
있다고 봅니다. 그렇지 않고 지금처럼 계속 글을 올리면 반감만 사게되겠죠.  (2004.08.19) ⓧ

김형선  :  언제나 진실은 쓰레기속에있소다.
난 내 글을보고 느끼던 그런것은,
내가 아닌 바로 당신들이라보는군요.
진실이라면 그것은 어느곳으로가도 그 안의뜻은
똑같으니 겉을보나 아님 속을보나 그건 제 맘이아닌
바로 여러분들이죠..^^  (2004.08.19) ⓧ

김병학  :  원츄! 이제 우연이랑 은연이랑 전쟁 터지면 재밌어 질 듯 -_-  (2004.08.19) ⓧ

빙그레  :  유 구 무 언.....  (2004.08.19) ⓧ
-----------------------------------------------------------------------------
여러분이 공감할 수 없는 내용이라 게시물 이동 되었습니다.
이곳에서 토론해 주시기 바랍니다.  (운영자)