[초하루 고래 명상] 8월 16일 저녁 6시  

친애하는 회원들에게,

2004년 8월 16일, 월요일에 여러분의 지역 시간으로 저녁 6시에 시작되는 '초하루 고래 명상'을 상기시켜 드립니다. 초하루(그리고 보름)의 에너지는 강력하며, 이 시간은 우리의 의도를 진술하고 구현하기에 항상 중요한 때입니다.

이 범지구적 명상시간 동안, "우리 함께 10분간 고래류(고래와 돌고래)에 대해 명상하도록 합시다. 그리고 그들이 지구와 인류에 대해 쏟아온 봉사에 감사의 마음을 전합시다. 또 우리의 사랑의 에너지를 보내서, 그들이 이 땅에 있는 자신들의 형제자매들과 드디어 연결되었다는 느낌을 가질 수 있게 합시다.

조용한 장소에서 편안한 시간을 가지면서, 깊게 호흡을 하세요. 그러면서 가슴쪽에 초점을 유지하면서 묻고 싶은 걸 그곳에 가져가보세요. 지성의 재잘거림이 들리면 그저 크게 호흡을 하세요. 그러면 우리는 분명 다음 단계로의 전진(초월)에 한 걸음 성큼 다가가 있게 될 것입니다. 모든 신성한 대답은 지성이 아닌 내면으로부터 잔잔하게 때로는 강하게 흘러나온다는 걸 기억하세요!

그리고 그렇게 하고 싶다고 느끼신다면, 고래들의 에너지 속에 흠뻑 젖어들겠다고 다짐해 보세요. 그들의 에너지가 사랑으로 우리와 늘 함께 하고 싶어한다는 걸 느껴보세요. 그들의 진정한 이 행성의 수호자로써 이 12Manik의 해에도 헌신과 봉사를 멋지게 해왔음을 알게 될 것입니다. 그리고 이제 그 책임의 일부를 우리가 받아들일 준비가 되었음을 느껴보세요! 그러면 그들의 에너지는 더욱 초월한 상태로 우리를 다시 맞이할 것입니다. 우리 모두가 공동의 승리자임을 아세요!

또, 고래류들은 늘 우리와 텔레파시로 교류하고 싶어합니다. 그리고 우리는 명상을 통해서 그들과 연결하고자 합니다. 그들은 우리의 삶 속에 사랑, 기쁨, 영감, 치유, 균형을 가져오는 일에 우리를 지원합니다. 그들은 우리 지구 행성의 수호자들이며 생물권을 보호합니다. 우리는 그들에게 사랑의 에너지를 보내고 그들의 봉사에 감사를 표함으로써 고래류들과 파장을 맞출 수 있습니다.

기쁨의 봉사 속에서,