몸의 기와 여러 미네랄과 영양소들이 빠져나간다 하셨는데
그중에서 대표적인게 '셀레늄'이라 하셨던데요...

그럼... 시중에서 1800원에 파는 셀크 우유를 사서 드세요~~
좋은거 같아요...
더운 날엔 삼계탕이라든지... 개고기라든지.. 이런것은 최소한으로 먹고..
신선한 과일중 대표적으로 귤, 자두, 복숭아 등과 저런 건강 우유를 같이 드시면 최고죠!!
비싼 건강 음식 저리가라~~~입니다.. 최소한의 운동과....

우유가 오히려 해가 된다는 말들도 많은데요~~ 틀린말은 아닙니다.. 하지만!!! 자세히 알고 보시면~~ 관리가 철저하고 좋은 사료만을 주고 키운 소의 좋은 우유인 것들이 많아요~~ 셀크우유라든지, 아인슈타인 우유라든지, 콩우유라든지, 호두 우유라든지....
우유도 먹어줘야 합니다~~ 하루에 한잔이나 이틀에 한잔이라도 참 좋을듯!!!

좋은 운동에는 조깅과 줄넘기가 있는데요. 줄넘기는 <줄넘기30분>이 좋네요~~^^ 교보문고 인터넷 도서쇼핑몰에서 회원이 되신담 사시면 마일리지와 줄넘기도 공짜로 주는데.. 공짜로 주는 줄넘기가
짧아요~~

달리기는 편안한 운동화에 무릎에 무리가 안 가게 흙에서 하는게 좋고
http://blog.naver.com/jelljoa79.do?Redirect=Log&logNo=60002374463   여기는 달리기 전후 스트레칭에 대해 나와있습니다.