신비의 문 p84
타임 머신과 UFO
타임 머신의 원리는 앞서 애기한 순간이동의 원리로도 설명할 수 있답니다.
그렇지만 타임 머신을 이용해서 자신의 과거를 돌아가는 것은 이미 초등학교를 졸업한 대학생이 옛 초등학교 교정을 찿는 것이지,과거 초등학교 시절의 자기와 대면한다는 애기가 아닙니다.
미래 역시 마찬가지로 초등학생이 미래에 입학할 대학교에 미리가 보는 것이지,대학생이 된자신과 만나는 것이 아니랍니다.
사실 이러한 이야기도 논리에 맞지 않는 것이 세상에 제대한 사람이 군대에 다시돌아 가고싶겠어요?
또한 이러한 방법으로 미래를 갈수있을 정도로 과학이 발달했다고 해도 현재가 미래와 마찬가지인데 굳이 또다른 미래를 간다는 것도 우습지요.
모두가 사람의 상상에서 나오는 이야기일 뿐입니다.
여러분에게 문제 하나를 내보겠습니다.
만약 여러분이 UFO를 탄다 면제일 먼저 발견하는 것은 무엇일까요?
영화의 장면들을 모두 떠올려 보세요.
<스타트랙>이나<스타워즈>에서본 우주선의 내부모습은 어떠했나요.
각종 조종 장치, 우주선 밖이내다 보이는 대형 스크린,분주히 움직이고 있는 승무원들,조종사,항법사·····여러 가지를 생각해 낼수 있지요.
그렇다면 무엇이 가장먼저 시야에 들어 올까요.알아 맞혀 보세요.^^
사실 우주선 내부는 텅비어 있습니다.우주선 내부에는 아무것도 없습니다.
우주선을 조종하는 조종간이나 각종 계기판,컴퓨터 시스템등 그 어느 것도 발견할 수 없습니다.
몇 명의 외계인들 만이 존재할 뿐입니다.
하지만 그 어느 누구도 우주선을 조종하지 않습니다.
조종사라는 포지션 자체가 존재하지 않습니다.
이렇게 조종사 없는 우주선이 지금 우주공간을 휘젓고 다니고 있습니다.어떻게 된일일까요?
시공의 벽을쉽게 넘나드는 UFO를 구성하고 있는 물질은 우리가 생각하는 지구상의 금속물질이 아니라 매우활성화 되어있는 물질입니다.
마치 살아있는 듯한 그 자질은 탑승자들의 사념에 즉각적인 반응을 나타냅니다.
그러므로 늘어나라 ····라는 사념을 갖 는순간 풍선에 바람이 들어가듯 공간이 바로 확장되지요.
이처럼 UFO는 정원이 따로 정해져 있지 않으니,좌석 걱정은 안해도 되겠지요?