이 세상엔 직접 UFO를 본 사람들 보다는 안 본 사람들이 절대 다수를 차지하고 있습니다. 물론 보고 싶어도 전혀 못본 사람들도 있을 겁니다.

근데 UFO를 어쩌다 우연히 목격한 사람들도 있겠지만 자주 목격하는 사람들은 전생에서부터 UFO에 탄 외계 존재들과 뭔가 인연이 있는 게 아닐까요?

저는 초등학교 때 처음 목격한 이래로 지금까지 5~6 차례 본 적이 있습니다. 아마 2~3년마다 한 번 꼴로 본 것 같습니다. 맨 처음 봤을 때는 분명히 빛나는(주로 은빛) 원반 같은 게 떠 있었는데 곧 하얀빛 꼬리를 보이며 아주 짧은 시간 내에 빠른 속도로 사라집니다.

그럼 저도 전생에 그들과 뭔가 인연이 있는게 아닐까요?
(그러나 꿈에서 아주 생생하게 UFO를 본 적은 없는 것 같습니다. 설사 꿈에서 보더라도 희미한 꿈인데다 한 두번 정도 꾼 적 뿐이라서 별로 와 닿지가 않음. 지금도 꿈에서 전혀 나타나지 않음. 어떤 분들의 경우는 현실에서는 한 번도 본 적이 없으면서도 꿈에서 자주 보며 심지어 외계인들도 나타나며 그들에게 교육을 받는다고 들었어요... 게다가 난 내 스스로 스타피플에 해당하는 사람이라고는 전혀 느껴지지 않으며 스타피플들이 자주 느낀다는 지구가 낯설다거나 그런 느낌도 전혀 없으며 오히려 지구가 나의 유일한 고향이라는 느낌이 강하게 듭니다. 그런 내게 그들이 왜 나타나는 걸까???)