Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
from : ageoflight.net

루시퍼의 희생
The Sacrifice of Lucifer
9/10/2002

Message from God through Yael Powell

오늘 나는 당신들에게 인간 가슴의 힘에 대해 말할 것입니다.  나는 너무나 커서 천상의 모든 이들이 거의 생각할 수도 없는 너무나 큰 사랑의 기적들에 대해 말할 것입니다.  나는 인간의 이야기의 결말에 대해 말할 것입니다.  당신들이 이전에 결코 된 적이 없는 무언가로 올라가게 되는 것은 당신들의 가슴의 힘에 의해서입니다.  그리고 당신들이 올라감에 따라, 사랑하는 이들이여, 당신들은 당신들의 사랑의 힘으로 대천사 루시퍼Archangel Lucifer를 변형시킬 것입니다.  함께 당신들은 일어났던 고통의 모든 순간들을 짊어질 것이며, 그것을 나의 창조의 하늘들에 하나의 보석, 하나의 별, 하나의 빛으로 창조할 것입니다.  당신들 안에서만 이것이 일어날 수 있습니다.

개인들로서 당신들의 성장에 의해, 나의 가슴인 당신들, 인류와 내가 더 깊은 관계 속으로 들어갈 것을 선택했을 때, 가장 큰 빛의 한 존재가 앞으로 나왔습니다.  "신이여, 내가 그들을 붙잡고 있겠습니다"라고 그가 말했습니다.  "내가 그들의 용감성을 포용하게 해주십시오.  내가 그들을 격려하는 힘이 되게 해주십시오.  내가 당신을 위해 그들을 안전하게 지키게 해주십시오.  그들이 되고 싶어하는 것이 무엇이든지, 나는 될 것이고, 그러나 내가 이것을 자원하는 것은 당신을 위해서입니다."  그리하여 나는 당신들을 가장 빛나는 천상의 별인 루시퍼에게 맡겼습니다.

그리고, 예, 나는 일어난 것을 포함한 많은 가능성들을 알았습니다.  그러나 당신들은 내가 결말을 알지 못했음을 믿지 않으면 안되는데, 왜냐하면 나는 진실로 당신들이 믿는 것은 무엇이든지 스스로 만들 수 있게 당신들에게 의지를 주었기 때문입니다.  나는 당신 자신의 개인이 될 수 있는 의지를 당신들에게 허용함으로써, 당신들을 사랑하고, 나의 가슴인 당신들로부터 배우기를 의지will했습니다.  

그러나 당신들이 나로부터 완전히 돌아서서, 사랑이 아닌 것anti-love을 믿기로 결정했을 때, 그것이 어떻게 처리될 수 있었을까요?  어떻게 그것이 일어날 수조차 있었을까요?  왜냐하면 나는 순수 사랑이었기 때문입니다.  내 속에는 어둠이 존재할 수 있는 자리가 없습니다!  그러나 이것이 당신들이 선택했던 것입니다.  그리고 당신들을 그토록 사랑했던 루시퍼가 말했습니다.  "신이여, 내가 돕겠습니다.  내가 나의 존재 속에 당신의 아이들이 자신을 위해 이런 질문에 답변할지도 모를 자리를, 당신으로부터 떨어진 곳에 창조하겠습니다.  사랑하는 신이여, 나 자신의 존재로 우리가 이것을 창조할 수 있는 방법을 보여주십시오.  나는 나 자신으로 그들을 둘러쌀 것입니다.  나는 그들을 안전하게 지키겠습니다.  나는 생명의 황금색 줄이 항상 생동하며 당신 속에 살아있게 하고, 그리하여 그들의 황금빛 자아들이 상실되는 일이 없도록 확실히 할 것입니다.  당신이 나를 도와준다면, 나는 사랑이 아닌 것, 어둠인 것, 진실의 반대인 모든 것의 가능성에 대한 이 질문을 살릴 수 있는 공간을 따로 그들을 위해 창조할 것입니다."

거짓 현실의 창조

그래서, 사랑하는 이들이여, 그것이 이루어졌습니다.  당신들에게 자유의지를 주었으므로, 나는 그것을 취소하지 않을 것이기 때문입니다.  그리하여 나는 루시퍼에게 역 생명의 꽃을, 거짓 현실을 창조하는 방법을 보여주었고, 그것이 그의 현신이 되었던 것입니다.  그리고 안전을 위해, 대천사 마이클Archangel Michael이 당신들의 황금색 줄, 완전한 아름다움과 사랑인 우리의 본래의 창조인 그 완벽한 정원 속에 있는 당신들의 잠자는 자아들을 지키기 위해 왔습니다.

이제 당신들은 영겁을 통해 이 질문을 살렸습니다.  무언가 잘못되었습니까?  정말은 아닙니다.  당신들이 보듯이, 루시퍼의 팔 속의 모든 체험 속에서 당신들이 분리의 고통으로부터 기억을 선택했을 때, 기적이 일어났기 때문입니다.  이것은 내가 기대할 수 없었던 그 무엇이었습니다.  커다란 보석, 하나의 순수한 영광의 빛이 당신들의 황금빛 자아 안에 자리 잡으며, 나의 가슴을 강화시켰는데, 그것이 나와 당신들을 변화시켰습니다.

그리고 이제 당신들의 배움의 시간이 끝나갈 때, 당신들의 의식이 깨어나며, 나의 더 큰 가슴으로 이끌리고 있을 때, 하나의 영광의 절정이 있을 것입니다.  내가 그것을 어떻게 설명할 수 있을까요?  내가 할 수 있는 최선은 모든 상상할 수 있는 실망, 거부, 추악함, 고통과 함께 기대하지 않았던 선물이 왔다고 말하는 것입니다.  왜냐하면 당신들이 그것들 가운데서 기억했을 때, 우리의 재결합 속에 전에는 결코 체험된 적 없었던 사랑과 열정, 그리고 기쁨의 깊이가 있었기 때문입니다.  모든 인간 가슴의 사랑으로의 귀환과 함께, 진정한 현실(사랑!)의 모든 기억과 함께, 그에 대응한 빛의 보석이 루시퍼의 가슴에 전달되었으며, -- 너무나 많은 것을 준 그는 당신들의 사랑에 의해 축복받고 보상받았습니다.

오늘 내가 이것을 당신들에게 말하는데는 많은 이유가 있습니다.  첫째, 당신들은 기억했습니다.  당신들은 지금 진실을 알고 있으며, -- 사랑이 존재하는 모든 것이고, 그 외 모든 것은 환상이라는 진실을 알고 있습니다.  그것은 당신들을 자유롭게 할 것입니다.  나는 당신들이 주변에 본래의 창조를, 정원Garden을, 신세계를 창조하기 시작할 때, 그것이 당신들이 남기고 떠났던 것과는 다른 장소임을 당신들이 깨닫기를 원합니다.  그것은 다른데, 왜냐하면 내가 결코 그려보지 않았던 하나의 융합이기 때문입니다.  (루시퍼 체험을 통해) 우리가 아닌 것을 숙고함으로서, 당신들은 우리가 누구인가에 대한 훨씬 깊은 각성에 도달했습니다.  오, 사랑하는 이들이여, 다른 말로 하면, 나의 가슴이 당신들에 의해, 이 체험에 대한 당신들의 선택에 의해, 바뀌었습니다!  우리가 들이쉬고營킵湧
09:26:07 (*.131.99.162)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/50902/485/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/50902