Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판

고요를 느끼세요. 당신의 호흡이 부드럽게 들어오고 다시 나가는 것에 귀를 기울이세요. 멀리서 들리는 전장의 소리를 들으면서 당신의 안전함을 아세요. 진로를 그대로. 폭발의 둔한 충격을 느껴보세요. 진로를 그대로. 당신의 연로공급을 체크하세요. 당신은 좋습니다.

이러한 날들이 당신의 면전에서 펼쳐질 때, 당신자신에게 "진로를 그대로"라고 상기시키세요. 당신은 이것을 할 수 있습니다. 당신은 이것을 하기 위해 왔습니다. 이것이 당신이 여기 있는 이유입니다. 당신의 진로를 잡고 있으세요. 당신의 속도를 잡고 있으세요. 표면 사건들 밑에 머물면서, "진로를 그대로"라고 하세요. 진로를 그대로... 멀리서 들리는 소리, 멀리서 들리는 폭풍소리, 그러나 진로를 그대로.

당신들 각자는 이것을 위해, 이 시기를 위해, 이 과업을 위해 왔습니다. 진로를 그대로... 진로를 그대로... 비젼을 붙잡으세요; 목표를 찾으세요. 진로를 그대로... 진로를 그대로... 진로를 그대로.

이 메시지를 가지고 거듭 읽으세요. 진로를 그대로. 당신을 상기시키기 위해서 그것을 가지고 다니세요. 진로를 그대로... 진로를 그대로.

시간이 지금 지나고 있습니다. 그리고 매일이 당신을 목표로 더 가까이 데려갑니다. 진로를 그대로... 진로를 그대로.

당신자신에게 당신이 얼마나 멀리까지 왔는지 상기시키세요. 조금만 더가면 됩니다. 진로를 그대로... 진로를 그대로. 당신의 진로와 속도를 고정하세요. 진로를 그대로.

우리는 지금 당신들과 함께 있으며, 당신들을 인도하고, 당신들을 보호하고, 당신들을 감싸고 있습니다. 깊이 잠수하세요. 깊이 머무세요. 당신의 진로를 따르세요. 진로를 그대로... 진로를 그대로. 당시자신을 위해 거처를 만드세요. 당신이 있는 곳에 정적을 만드세요. 광기들, 비명소리, 울부짖음, 간청들을 꺼버리세요. 진로를 그대로... 진로를 그대로. 광기들을 꺼버리세요. 진로를 그대로... 진로를 그대로... 진로를 그대로.

물이 스치고 지나가는 소리를 들으세요. 진로를 그대로. 소리죽인 노호들, 천둥같은 폭풍들, 바람에 몰아치는 파도들의 소리가 머리 위에서 들립니다. 깊이 들어가세요. 깊은 곳에서 머무세요. 진로를 그대로... 진로를 그대로.

우리는 당신들과 매일 낮, 매일 밤을 함께 하고 있습니다. -- 당신들을 인도하며, 당신들을 사랑하며, 당신들을 보호하면서. 진로를 그대로. 표면세계를 뒤에 두고 떠나세요. 깊은 대양의 힘을 찾으세요. 당신의 진로를 따르세요. 광기들을 뒤에 두고 떠나세요. 진로를 그대로.

때가 되면 ... 충분한 시간이 되면 ... 당신들은 당신들의 새로운 현실로 나올 것입니다. 그러나 지금으로서는 당신들은 깊은 대양의 깊은 물들을 타고 매끄럽게 가야 합니다. 진로를 그대로. 당신의 눈을 목표에 고정하세요. 진로를 그대로.
[ Operation Terra 메시지 중에서......]
14:54:42 (*.79.86.234)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/30645/e1b/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/30645