Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판

여기 사이트에서 몇명이나 차원상승할지 벌써부터 기대가 됩니다. 여기를 보시면 다 깨달은 존재 들인거 같은데 2012년 차원상승 정말 기대되네요 몇명이나 차원상승 하실지 지켜 보겠습니다.

일단 순위는 액션 불보살님, 네라님 ,2012님 정도 되겠네요  

02:04:30 (*.9.242.178)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/118070/da6/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/118070

네라

02:17:15
(*.34.108.88)

그런 소린 하지 마세요...차원 상승을 하자고 딱히 하는 말들은 아닙니다...^^액션불보살님 내가 보기엔 '글세올시다'입니다...정박하지 않았고, 중심 기둥이 없어요...(무를 숭배하니까 그렇죠...) 겉으로만 떠돌지 말고 확한 자기 신뢰 자기 영혼을 봐야합니다...12차원님은 미래가 있으니까 발전 가능성이 있죠...

네라

02:21:43

그리고 5차원은 종교에서 말하는 '깨달은 사람'이 가는게 아닙니다...종교에서 말하는 '깨달음' 따위는 없습니다...의식이 깨어나고 진동수가 맞아야 갑니다...

김정완

10:47:19
(*.253.207.71)

차원상승따위는 다 헛소리입니다. 제입장에서..  실제로 그런것이 있다고 한들 차원상승 안되면 또 어떻습니까?

적어도 영혼이 불멸이라면 언제 어디에서든 우리는 존재합니다. 또한 소멸한다해도 또 어떻습니까? 그소멸의 대상이

뭔지도 모르는데..  암튼 우리가 차원상승이 존재의 이유라면 2012년에 못되어도 20012년에 될수도 있고 201200년에 될수도

있습니다. 한마디로 시간차이입니다.  그러면 육체적인 괴로운삶이 길어진다라고 생각할 수 도 있지만 육제적삶이

괴로운지 행복한지 그건 모르는겁니다. 삶을 어떻게 받아들이느냐 차이지..  저는 이우주는 경쟁을 시키지 않는다고봅니다.

약육강식의 생태계라면 모를까 영적인 세계에도 경쟁을 시킨다?? 이건 아닙니다.  이러한 차원상승을 통한 불안감 조성은

전 아눈나키 변절자들의 술수 중 하나가 아닐까 차라리 그렇게 생각합니다.  높은차원에서보면 시간도  존재하지 않는다고

합니다. 시간차이에 의한 경쟁에서 밀린다고 불안하지 말고 걍 현실에 충실하는게 최선이 아닐까요?

매화

16:12:50
(*.210.112.155)

음..

차원상승 이란것이 그리 대단 것은 아니예요 ^^

그리고 기간을 두어서 2012년?

이것은 채널링에 의한 메시지에서 나온 것이죠...

차원 상승이라...음...

의식은 대 순간 상승 했다가 하강 하죠...^^

또한 차원 상승 된다 해서 달라질게 있을까요?

물론 조금이나마 있긴 하겠죠..

허나...그때 부터 다른 시작점 이기도 하겠지요...

한단계 앞으로 보고 알게되면 다음 단계를 원하듯이요...^^

2012년을 많이들 주목하시는데...

이것은 영적으로도 관계가 없다면 없지 않겠네요...

왜냐... 민족의 얼을 알고 지나온 그릇된 역사를 알 수 있는 시점이 될테니깐요 ^^

또한 그 시기는 자연적으로 오는 것이 아니며...

어느 민족의 힘으로 인해서...오게 된 것이기도 하지요...

하아...

그날이 오면 전 죽어도 원이 없겠습니다...

ps : 깨달음 또한 특별하지 않아요.. 쿤달리니가 각성되도 그리 특별 하지 않아요...

깨달음과 차원상승(?) 과는 전혀 관계가 없음을 미리 말씀 드리네요...

음... 오랜만에 인사 드렸네요...

날씨가 쌀쌀해요...감기 조심하시고요(정말 독하다 하더군요)

미리 도라지와 배를 넣어서 달여서 조금씩 자주 섭취하면 좋을거예요..

좋은 하루들 되세요 ^^

네라

21:44:59

김정완님 매화님 좋은 생각입니다..저도 한편으로 윗 두분과 같은 생각은 견지하고 있습니다...위두분과 같은 넉넉한 생각을 하시는 분들중에 오히려 다음세계로 갈 자격이 될런지도 모릅니다...
그러나 그것은 개인입장이고 여러분들은 그것을 기초로 하되 한발 더 나아가서 나만이 아닌 여러분이 살고 있는 곳에 대한 관심을, 한편으로 공동의 관심사와 공동체에 관심을, 지구를 생각해야 합니다..
다음 세계로 나아갈 사람은 과거 낡은 세계에 대한 집착(카르마)이 51% 이상 청산되어 야한다고 합니다...그런데 이 게시판을 봐도 아직도 낡은 지구계에 수행체계에만 신뢰한다거나 스승을 의존한 다거나 하는 사람들이 많습니다...그런것은 제가 아래 글에서 말한 숭배의식, 아누의 '네트'에 해당하는 겁니다...스스로를, 영혼을 봐야 합니다...

네라

22:28:32

그런데 저위에 몇분이나 상승하는지 지켜본다는 님은 어느 위치에 있기에 지켜본다는 것인지?  님이 지구에 남는다면 몰라도, 대부분의 50-60억 가량이 자연사후 지구를 떠납니다....각자 갈길로 가기에 지켜볼수 없습니다...새로 탄생할 지구에 남는 사람들이 상승하는 사람들입니다...

레오디오

05:45:58
(*.130.82.219)

차원상승의 기준이먼가요 지식인가요 많이알고있으면 가나봐요 흠 공부해야한? 무었으로 기준으 나눈건가요 ㅎㅎㅎ

네라

16:42:50
(*.34.108.120)

지식을 공부하는 것도 좋지요...그러나 앎이란 단지 죽은 지식을 말하는 것은 아닙니다....그것은 사고조절자를 통한 자기 통찰들 깨어남이며 산 겸험을 통한 배움으로서 산지식이기도 한겁니다....차원상승의 기준? 저위 에 말하지 않았습니까...의식이 깨어나고 (거기에 종교도, 뉴에이지로 변질된 불교도 포함됩니다...낡은 과거 지구 수행체계도 포함됩니다...스승을 찾거나 의존하거나 이런것들에 대한 집착이 없어야 합니다) 그리고 생각과 행동으로 몸과 정신 감정 마음등이 활성화되어서 진동수(분자회전수)가 맞아야 한다고.... 

네라

16:57:51
(*.34.108.120)

사고 감정 마음 정신 유체들이 빛의 속도로 고도로 빨라지고 빛으로 활성화 되었을때 여러분의 몸은 점점 빛이 되어 갑니다...이런 낡은 세계의 감금된 의식들, 자신은 안됀다 불가능하다는 식, 죄의식과 공포 따위 자신은 항상 부족하고 뭔가 모자라서 신과 영혼과 우주의 유니버스를  배척하고 누군가를 찾고 의존해야한다는 식(혹은 자기 자신이 우주의 중심이라는 식)의 이런것들은 여러분의 몸과 정신 감정 영체에 있어서  빛의 활성화를 방해합니다..스스로가 되어야 합니다