The Quantum Leap Series:
SHOUD 8: "Claim Who You Are" -

샤우드 8장 : 당신 존재를 들어내세요 ..질의 응답

April 5, 2008
www.crimsoncircle.com  [ 번역  :  얼쑤 ]

그리고 그렇습니다, 샴브라여, 우리가 여러분 개인적으로, 이 그룹의 샴브라와 지구의 샴브라의 진화하는 의식을 계속합니다. 쉬는 시간 동안 프로이드 박사와 흥미로운 대화를 나눴습니다. 그는 모든 여러분을 지켜보았고 진실로 안전한 공간에 있었습니다. 그는 몇가지 흥미로운 언급을 했습니다. 그는 분석없는 자각, 인지에 대한 것을 말했습니다. 음! 진실로! 그가 그것은 받아들임, 과정이 필요없다는 것을 말했지요.

그래서, 샴브라, 우리는 그가 또한 이곳에서 말한 것은 의심은 진실로 매우 단순할 때 그것을 복잡하게 만드는 것 외에 많은 다른 말이 필요없다는 겁니다. 의심이 간단한 진실을 왜곡시키고 모든 것이 어렵고 도전적인 것을 나타내려 할 겁니다. 그래서 의심을 너머가세요, 당신 존재를 나타내세요 그리고 여러분이 아는 것을 나누세요

그리고 위의 말과 함께 우리는 질문을 시작할겁니다.

리다 : 음, 처음 질문은 우리의 친구 에디스입니다. 그녀는 앞으로 나오는 것에 장애가 있습니다.

샴브라 1 질문 (린다가 에디스 대신 읽음) 그의 자매, 잘 느껴지지않는 파트리시아의 상태는 무엇이죠, 그리고 그녀는 어디에 있나요?

토봐야스 : 음, 다양한 이유로 큰 그룹앞에서 말해지는 것에 대해서 반드시 원하지 않습니다, 말해지는 것을 대단히 원치 않습니다. 그래서 우리는 콜드레가 에디스와 나중에 이야기 하도록 보호하렵니다.

린다 : 아주 좋군요.

토봐야스 : 그리고 나는 주의할 목적으로 저것을 이용할 겁니다. 왜냐면 여러분 중 누군가 다른 이들과 일로 관련되면,  존중하세요 그리고 때로는 그들이 자신들을 보호하려 하는 사실을 존중하세요. 그들이 보여지는 것을 원치 않습니다. 그들이 다양한 이유들로 에너지적으로 들어내는 것을 원치 않습니다. 여러분이 가르침의 일을 하고 있을 때 이 형태의 사람들을 만날겁니다. 계속되어지는 어떤 것이 있다는 것을 알겁니다. 그들에게서 불균형을 느낄 것이고 또는 그들이 지니고 있는 육체적 문제들을 볼 수 있을 것이고 또는 감정들 문제들을 볼 겁니다. 하지만 저 인간 국면이 그들에게 그것을 들어내길 원치 않을 수 있어요. 그들이 고통속에 있거나 행복하지 않음을 알지요, 그러나 그들이 때로는 여러분과 게임을 하려 합니다, 단지 조금, 실제로 , 왜냐면 그들이 들어나는 것을 원치 않기 때문이죠. 그래서 숨는 것을 선택하고 있는 저것을 정말로 존중하세요. 감사합니다.

샴브라 2 질문 (한 여인이 마이크를 잡고) : 하이, 토봐야스. 나는 두가지 질문이 있어요...

토봐야스 : 당신이 두가지보다 많고 많은 것이 있어요!!(토봐야스와 청중이 많은 웃는다) 당신이 단지 두가지로 빠져들려 합니다!

샴브라 2 : 지난 달에, 나의 회사는 엄청난 양의 변화를 체험해 왔습니다. 저것으로 많은 이들이 지난 주에 일자리를 잃었고 나는 그 많은 다가올 변화들을 직면합니다. 그래서 질문 하나는 그 곳에 어떤 잠재성이 있나요 그리고 내가 다가올 무엇을 예상할 수 있나요? 그리고 두 번째 질문은 나는 지난 해부터 책을 써 왔습니다, 당신이 어떤 잠재서을 나누어 줄 수 있나요 또는 책에 관해서 내가 알 필요가 있는 것은 무엇인지요.

토봐야스 : 그럼요! 당신이 당신의 질문들 사이에 상호관련성을 이해하죠?(토봐야스 웃음) 매우 간단하게 합시다 - 의심을 보내주세요! 그것들이 매우 연결되어 있음을 당신은 보고 있죠?

샴브라 2 : 그래요

토봐야스 : 좋아요!(낄낄됨) 어찌 말할까요, 진정 거기 있습니다, 당신의 매우 커다란 부분이 일자릴 잃는 것을 선택하는 중이죠, 더 이상 그것을 가질 필요가 없다는 거죠, 그것이 당신에게 어떤 자유를 제공할 것을 느낍니다. 하지만 의심하고 있는 당신의 매우 커다란 부분이 있어요. 무엇이 일어날까? 당신은 의심을 분명히 할 수 있죠? 책을 출판할 수 있죠 그리고 성공할 수 있지요? 당신이 꿈꾸고, 말해온 저 일을 할 수 있나요 그리고 가슴에서 진실인 것을 알 수 있나요?

음.....우리가 매우 많은 이야길...매우 많은 이야길 - 길고 긴 이야기들 - 그리고 당신이 내가 당신에게 말하는 것을 좋아하지 않으면, 성 저메인과 이야기하러 가세요(웃음) 그는 당신이 그를 방문했다고 나에게 말할 겁니다. 그것은 당신이 감정적으로 이곳에서 나에 대해서 만들고 있는 것과 같습니다.(많은 웃음, 토봐야스 낄낄됨)하지만 아시죠, 우리는 똑 같은 것을 둘다 말하죠 - 나는 그것을 더 좋게 말하죠, 그는 그것을 더욱 직설적으로 말하죠.(웃음)

당신은 샴브라가 바로 지금 직면하고 있는 이 전체적 딜레마의 아름다운 샘플입니다. 당신이 그것을 알지요 - 당신이 그것이 거기 있음을 알지요 - 그러나 전체 그림에 어둠을 깔고 들어오는 저 의심이 있습니다. 당신이 있어온 작업 환경을 떠나길 원하다는 것을 알지요. 당신이 그것을 사랑한 많은 일들이 있습니다, 명백하게; 당신이 내면에서 뛰어나다는 것을 허용하는 많은 일들이죠: 그리고 당신이 아는 것처럼 그것들은 또한 어떤 다른 사치품들을 공급합니다. 하지만 당신이 거기에서 충만치 않음을 알지요. 행복은 정확한 단어는 아닙니다, 하지만 당신이 충만치 않음과 만약 그 일자리에 계속해서 매달리면 당신은 큰 “프로이드” - 아니면 사기꾼!이 될겁니다(토봐야스 웃음)....나의 농담.

여러분이 가진 것을 그 많은 것을 나누길 원하는 내면 부분에서 풀려 놓여 질것을 알지요. 그리고 저 일이 일어날 때 - 모든 여러분에게 - 여러분은 그것이 몸에서 에너지가 꿀처럼 쏟아나는 것을 알고 , 여러분은 아픔을 끝냅니다. 또한 그것은 의식에 있는 여러분의 필수 영양소를 잠재웁니다 그리고 그것은 여러분 마음에 있고 그때 여러분이 바보가 됩니다. 그래서 이곳에 있는 당신은 딜레마 속에 있지요, 당신은 이미 그 답을 알지요, 하지만 당신이 존재하는 것을 의심합니다.

지금, 나는 책이 어떻게 잘 되어갈지를 약속할 수 없어요. 그것은 당신 책입니다. 잠재성이 있고 그 잠재성이 당신이 알듯이 꼭 샴브라와 관련 없지요. 그것은 그 많은 사람들과 관련됩니다. 그것은...당신이 자신의 의심들을 제거할 건가요 그리고 반듯이 그것을 향해 나가세요? 당신이 어쨌든 무엇을 잃어야만 하나요?(몇 몇 웃음) 그러나 진실로, 농담만은 아닙니다. 샴브라, 많은 여러분이 지금 붙잡혀 있습니다. 정체되어 있습니다. 여러분이 우리가 오늘 가져왔던 이 엄청난 규모에 관한 의식의 이 높은 수치를 가졌습니다, 그러나 만약 여러분이 실제로 그것을 하고 있었다면 그 수치는 더욱 더 높아을 겁니다.

지금, 나는 샴브라가 그들의 이야기를 나누어 주는 것을 좋아합니다, 적절한 예절이 무엇이든, 하지만 세상에서 그 일반적 일들을 벗어나 걷고 있는 많은 샴브라가 있습니다. 좋은 직업들 - 물론 좋지 않은 많은 일들도 -을 포기 했던 많은 이들이 하지만 그들이 그것을 하는 것에서 나왔습니다. 이제, 그들이 여전히 머리를 긁적이며 말하죠 “내가 일하지 않는 것이 어떤가요, 하지만 나는 지끔 껏 가진 것보다 더 많이 만들고 있어요? 더 많이 자유롭고, 이전보다 더 행복하죠, 하지만 나는 비밀과 안전으로 생각했던 것을 떠났습니다” 그것은 여러분이 할 수 있는 하나의 결정이었을 뿐입니다, 그리고 진실로 요청받고 있는 것은 여러분이 일들을 보내주기 위해서,여러분의 가슴에서 진실로 표현하는 것에 집중할 수 있도록 에너지적으로 그 일을 보내줄 수 있나요? 그리고 매우 명백한 것은...내가 당신들에게  그 대답을 할 필요조차 없다는 것이 분명합니다.

SHAUMBRA 2:  감사합니다

토봐야스 : 감사합니다. 당신의 다른 질문들을 위해서 언제든 돌아오세요.플리즈!

샴브라 3 질문 (린다가 인터넷 질문을 읽음) : 하이, 알버트 아인스타인이 지구에서 벌들이 사라진다면, 사람은 4년 이상을 살 수는 없다고 했습니다. 벌들이 없으면, 수정도 없고, 사람도 없습니다. 그래서, 벌들이 지구에서 사라지고 있습니다. 저것에 대해서 말해주세요? 감사합니다.

토봐야스 : 그래요. 그 기능이 벌들에 의해서 제공 됐습니다, 수정은 변화중입니다. 가이아가 떠나고 있지요...그리고 사랑하는 가이아는 오랫동안 지구의 에너지를 유지했습니다. 하지만 그녀가 떠나리라는 것은 항상 알려졌습니다, 인류가 그들의 지구를 책임을 받아들이기 위해서요. 그들은 더 이상 어머니 지구가 지구를 돌보는 것이 필요없습니다. 의식이 진화하는 것처럼, 인류는 지구가 자체를 먹여 살리는 것을 책임질 필요가 있습니다.

벌들이 떠나고 있지요 - 즉시는 아닙니다, 그것들은 하루 밤에 사라지지 않을 겁니다 - 하지만 그것은 떠나고 있지요. 에너지적으로, 식물과 꽃들이 수정하는 방식을 바꾸고 있습니다, 그것은 내적 작업을 진행시키고, 인간 의식을 보조하는 커다란 부분이 되어가는 중입니다. 지구에서 식물의 삶과 동물의 삶은 실제로 매우 수용적입니다. 인류가 항상 매우 수용적이지 않습니다! 그래서, 진정으로 벌들이 떠날 수 있고, 그것은 지구에서 전체적 새로운 형태의 물리학으로 대체될 겁니다. 감사합니다.

샴브라 4 (한 여인이 마이크를 잡고) : 헬로우, 토봐야스. 질문 2개를 하고 싶어요, 하나는 내 머리의 왼쪽 부분이 무엇을 하고 있는지요? 왜냐면 의사들이 무엇인가를 건드렸기 때문이죠, 그들이 내가 곧 MRI(자기 공명 검진)를 받길 원합니다

토봐야스 : 첫째것을 대답할께요. 어떤 샴브라가 전통적 심리학자에 가는 것 뿐 아니라, 누군가 머리의 주름과 두뇌의 활동과 같은 일들로 편리한 내과의사에게 가는 것은 그들이 그것을 주의 시키려는 어떤 일들을 이해하기 때문입니다. 당신의 두뇌에서 오른쪽, 왼쪽 뇌라 불리는 균형 또는 “창조적임과 분석적임”은 급격히 변화중입니다. 그리고 마음이 저것들을 어찌 들여올 지, 정보를 적용하고, 어찌 그것을 저장하고, 창조적 행위를 어찌 이끌어낼지 두뇌의 과정을 체험해야만 합니다.

당신이 하려는 것은 - 여러분 모든 샴브라가 - 어떤 장소로 움직이고 있지요, 여러분이 더 이상 이러한 분리의 신경, 오른쪽 뇌의 활동, 왼쪽 뇌의 활동으로 가고 있지 않습니다. 여러분이 기본적으로 위로 오르고 계속해서 바닥으로 가라않는 엘리베이터를 탈 겁니다, 크리스탈 영역들에서 정보를 이끌면서, 여러분의 인간 삶으로 다른 영역들에서 어떤 것을 통해서 정보를 들여오면서 말입니다. 인간 자아로 부터의 저 의식은 엘리베이터를 뒤로 움직이게 하고 기본적으로 다른 영역들 뒤에서 나누어 집니다. 그래서 움직여지는 모든 이러한 분리 현상은 더 이상 없습니다.

그래서 내가 당신과 - 모든 여러분에게 - 요청하는 것은 , 두뇌 흐름을 안내하는, 특별히 심리를 읽어내는 안내를 하는 전문가들이 말하는 무엇을 다룸에 있어서 매우 주의 하라는 겁니다. 전형적 심리학자들은 무엇이 일어나고 있는지 이해하지 못합니다.

지금...이러한 질문을 가져온 것에 감사합니다, 그것은 나의 거부감을 가져왔네요.(웃음) 전형적 독심술사는 - 그리고 나는 모든 이에게 말하는 것이 아닙니다 - 전형적 심리학자는 여러분의 한 층을 보고 있습니다. 이제, 만약 당신이 앞을 바라보면, 그리고 그들이 빛을 희미하게하고 달콤한 음악을 틀고 이야기 하기 시작하죠.

그것을 단순히 하세요. 당신이 내면에서 아는 것으로 돌아가세요. 당신이 의심들이 있다면, 확신이 없다면, 샴브라와 이야기 하세요, 우리와 나누세요, 하지만 당신은 그것을 내면에서 알지요. 당신이 그것을 제거하려는 것 외에 당신의 두뇌에는 잘못된 것은 없습니다(웃음)

샴브라 4 : 난 저걸 이미 알아요!

토봐야스 : 당신이 알고 있음을 나는 알아요 그리고 저것이 당신이 알고 있음을 당신에게 말할 수 있다는 것을 아는 이유입니다.

린다 : 저것은 의학적 충고는 아니었지요. 맞나요?

토봐야스(낄낄됨) : 그럼요

샴브라 4 : 그리고 두 번째 질문은 당신이 엘리야 세션을 할 때 거울의 영향력은 무엇이죠?

토봐야스 : 우리는 모든 이들 위해서 저것을 반복해 주길 요청합니다.

샴브라 4 : 당신이 엘리야 세션을 할 때 거울의 효과성은 무엇인가요?

토봐야스 : 예. 당신이 엘리야 세션을 하고 있을 때, 그것은 자아 사랑으로 돌아가는 것에 관한 겁니다. 모든 부분의 당신 자신, 상처받고 사랑하지 않는, 가치없는 것을 필수적으로 재통합하는 것에 대한 겁니다. 그래서 그 효과성은 모든 것이 전체적으로 되가져와서, 균형속으로 되가져 와서 재통합되는 것입니다. 하지만 우리는 성에너지 학교에서 작업했던, 엘리야 에너지와 작업 중인 모든 여러분에게 요청합니다, 다시 말하면 , 그것을 매우 단순하게 유지하세요. 여러분이 부수적 효과나 다른 특별한 일들에 대해서 걱정한 필요가 없습니다. 지금의 당신을 사랑하는 자신을 허용하세요 그리고 매우 자연스럽게 흐르는 그 나머지 모든 것이 어찌 흐르는지 지켜보세요.

샴브라 4 : 그런데 그 거울이 효과가 없습니다

토봐야스 : 아니요,  저것 중 어떤 것도 걱정마세요

샴브라 4 : 고마워요

토봐야스 : 감사합니다

샴브라 5 질문 (린다가 인터넷 질문을 읽음) : 숨쉬기는 열림을 위한, 어려움을 체험하기 위한 그리고 샴브라에게 계속되는 충고로 종종 전해집니다. 숨쉬기가 비샴브라에게는 어떻게 적용될까요? 어떤 차이가 있나요?

토봐야스 : 숨쉬기는 어떤 사람에게도 이익이 됩니다. 여러분이 그들 의식의 수준이라 부르는 바탕에서 다른 이들에게 다른 효과가 있습니다. 하지만 비 샴브라에게 그것은 깨어남의 과정을 시작하는 것을 도울 거에요, 그리고 숨쉬기는 대단히 쉽게, 더 부드럽게 깨어남을 만들어 갈 수 있지요. 숨쉬기는 삶의 의식적 선택입니다. 실질적이죠. 숨쉬기는 몸을 변화시키고, 마음과 모든 다른 것을 변화시키죠. 지금, 당신이 말하듯이, 일들의 꽤 다른 전망, 꽤 다른 의식을 가져오는 샴브라에게, 숨쉬기는 이곳 지구에서 지금 속에 그 많은 것이 여전히 존재하는 동안 간차원적 영역들로 여러분이 확장하는 것을 도울겁니다. 숨쉬기는 비샴브라로 부르는 이들에게 다른 효과를 가져올 수 있습니다 - 숨쉬기는 비 샴브라 삶에서 어떤 많은 기본적 일들을 도울 수 있지요 - 그러나 숨쉬기는 모두를 위한 도구입니다.

샴브라 5 : 감사합니다

토봐야스 : 감사해요.

샴브라 6 질문 ( 한 여인이 마이크를 잡고) : 헬로우 토봐야스. 무엇도 더 이상 그립지 않습니다, 토봐야스, 당신이 아시듯이. 나는 이 질문으로 나 자신을 초대합니다. 알러지 문제를 가진 샴브라의 어린아이들에 관해 묻습니다. 그리고 나는 내 아들 토빈이 과정중임을 이해합니다. 하지만 콧물 생성 수준에 매우 놀라고 있습니다! 말하려는 것은 이 아이가 종일 얼굴에서 콧물이 떨어진다는 겁니다!

토봐야스 : 아마도 우리가 콧물에 대한 “토봐야스에게 물으세요” 특별 세션을 할 수 있습니다! 좋죠.(웃음)

샴브라 4 (웃으면서) : 야아! 좋을 것 같아요!!

토봐야스 : 하지 맙시다!!(더 많은 웃음)

샴브라 6 : “어린아이와 알러지에 대해 토봐야스에게 묻는다”는 어때요 , 나의 질문은, 그리고 당신이 다시 언급...당신 알죠, 나는 이 소금물 자극을 하는 데 그것은 우리 누구에게나 즐겁지 않습니다. 하지만 나는 그 과정과 저 효과를 지켜보고 있습니다, 그것의 다른 부분은 그가 나와 잠자길 원하고, 다른 누구와도 잘 자지 못하고, 저 상황 너머에 이유를 이해하길 원해요...전부입니다.

토봐야스 : 먼저, 엘러지는 특별히 그 어린 이들에게, 그러나 말해졌듯이, 그 많은 샴브라와, 그 많은 여러분이 여러분이 이전보다 더 많은 알러지가 있음을 발견하고 있습니다. 점 점 더 민감해져 가는 아이들이 있고 또한 여러분, 샴브라가 지금 그렇죠, 여러분이 모든 것을 더욱 더 자각하고, 표면적으로 육체적 반응이 있습니다. 그것은 알러지 반응입니다. 특별히 토빈에게는 그가 매우 깨끗이 되려는 방식에서 몸으로 들어오는 불순물을 정화하고 있습니다. 토빈에게, 그는 당신과 아빠의 연관성에서 또한 그것을 하고 있습니다. 그래서 그 일중의 하나는...그는 당신의 에너지를 매우 강하게 느낍니다, 당신과 아빠에게서, 그리고 그는 모든 당신들을 청소하고 있지요. 저것이 그가 가진 과도한 짐의 이유입니다.

그래서 해야 할 그 일들 중의 하나는 부부 사이에 관계에서 조금 많은 재해법을 발견하는 것입니다, 하지만 일반적으로 어린아이에게는 매우 알러지가 심하죠. 우리가 약물 복용을 과하지 않기를 강조합니다. 매우 심각한 상태가 아닌 한 몸은 알러지를 재 정렬하는 방식이 있습니다. 몸은 그 자체로 공기와 먼지의 영향력, 모든 다른 것에 정렬하는 것을 배울 수 있습니다. 그리고 특별히 그들이 매우 어리고, 7,8세의 나이쯤에 그들이 자연스런...면역체계...정확한 말이 아닌데요... 그것을 구축하는 것이 중요합니다...하지만 이것에는 그들의 자연스런 수용 쳬계가 있습니다.

그래서 지금, 함께 잠자는 문제는요. 당신은 보험이 필요한, 커다란 편안함이 필요한 아이를 가졌습니다. 당신이 부부 사이에 어떤 상황이 있습니다, 다시 말하면, 저것은 불확실성과 불편의 느낌을 제공하는 거죠, 그리고 이 사랑스런 토빈은 편안함을 느끼는 것이 필요하죠, 그리고 그는 안전한 공간이 있음을 느끼는 것이 필요하죠. 그래서 그가 당신과 잠자러 가길 원할 때, 그것은 두가지 일입니다. 안전한 공간이 필요한 것이지요, 그러나 그것은....또한 그가 당신이 옳다는 것을 행 할 시간임을 당신에게 다시 확증시키려 노력하면서 거기 있는 것입니다. 다른 말로 표현하면, 하나의 방식에서 그는 당신이 나가서 당신을 위한 옳은 것을 하라고 당신을 재확인 시키려 하는 것입니다. 그래서 그는 당신에게 내면에서 더욱 더 확신을 하도록 그가 거기 있다는 것을 그가 느낍니다.

샴브라 6 : 감사합니다.

TOBIAS: Indeed. 진실로 .

샴브라 7 (인터넷 질문을 린다가 읽음) : 난 내면에서 좌절을 벗어나 몸을 걸어나가는 것을 바라는 느낌이 있는 것처럼 하나의 해결을 위한 이 시간을 체험할 수 있기를 희망합니다. 하지만 나는 이러한 패턴이 가도록 하는 앎의 주변에서 멈춥니다, 내가 마침내 나 자신을 완전히 표현할 수 있을까요 그리고 가장 충만한 삶의 마지막 시간들을 즐길까요. 나는 똑 같은 문제에 정체됨을 느낍니다 또한 아마도 적어도 전체적 생애동안 나와 연결된 몇몇 문제들과 관련해서요. 나는 일들을 다르게 할 것을 선택하지만 다시 똑 같은 일을 하는 나 자신을 발견합니다. 나는 그것에 대한 통제를 보내는 것을 허용하고, 그리곤 그것은 오직 악화되었습니다, 특별히 양자도약이래로. 나는 ESS, SES를 , 더 많은 워크샵을 배웠지만 여전히 변화는 없습니다 - 내가 어떤 길을 찾을 수 있는, 자아 - 수용 에는 변화가 없습니다. 그것은 단지 혼자서 그것에 갇혀 있는 것 같아요. 단지 많고 많은 국면들인가요? 내가 선택들을 하지 않을 때 , 나는 이 회전목마 같지 않은 것에 만족합니다. 내 일에 대한 어떤 언급을 해주세요 그리고 가족들, 대단히 고마워요. 나는 나입니다, 당신의 모든 것에 대양의 사랑을..

토봐야스 : 그래요, 샴브라 여러분이 진정으로 여러분의 것이 아닌 문제들을 체험해 가는 중이죠, 그리고 여러분이 주변에 사람들의 짐을 책임지는 , 여러분 자신을 수용하는, 가장하는 것에 관한 저 놀라운 방식이 있습니다. 지금, 특별히 질문을 하고 있는 당신은 그것들이 당신의 것으로 가장한체 당신에게 매우 매우 가까이 있는 이들의 문제들을 책임지는 놀라운 능력이 있습니다. 그리고 당신은 못합니다 - 우리가 전에 말했들이 - 당신은 저것들을 보내주는 것을 원치 않습니다. 당신이 자신인 것처럼 그것을 수용하길 원합니다. 그래서 말하고 있는 것은, 당신이 육체를 다른 어떤 곳으로 움직이길 생각할 지 모르지요. 하나의 지리적 위치에서 에너지는 다른 것 보다 더 좋아지지 않습니다, 그러나 당신에게 가장 밀접한 사람들로 부터의 떨어짐은 있습니다 - 그리고 당신히 내가 이곳에서 말하는 것을 정확히 알지요 - 그래서 당신이 그들의 이슈를 책임지는 것을 멈추세요 그리고 그들의 문제가 당신의 문제인체 하는 것을 멈추세요.

당신고 나 둘다 알지요, 다시 말하지요, 우리는 이것을 말했습니다, 당신의 에너지는 매우 균형잡혔습니다, 매우 명료해요. 이곳에서 하나의 이슈처럼 내가 보고 있는 하나의 일은 당신이 - 내가 뭐라 할까요 - 새로운 샴브라 시스템을 가졌다는 겁니다 - 당신이 자신으로부터 나오는 것을 두렵습니다. 당신은 모든 다른 이의 문제들을 책임지는 것에서 매우 편안해 집니다. 그들을 보내세요. 당신의 문제가 아닙니다. 만약 당신이 해야할 것이 있다면, 그들에게서 육체적으로 멀어지세요. 고마워요

샴브라 8 질문 (한 남자가 마이크를 잡고) 안녕하세요, 토봐야스. 우연은 없지요, 거기 있지요?(토봐야스 낄낄됨)

토봐야스 : 음, 요즈음 많은 것이 있는 것 같아요, 하지만 그것들이 정말로 우연은 아닙니다

샴브라 8 : 유전자 활성화와 관련된 빛과 소리, 물의 프로그램을 내가 작업하는 것은 우연이 아니죠. 나는 막 끝낸 이 프로그램의 결말을, 나는 진동을 확신하지 못합니다. 12개의 진동이 있습니다 - 유전자 가닥의 각각 - 어디서 그것들을 내가 마무리하죠?

토봐야스 : 당신이 묻고 있는 매우 매우 넓은 질문을 매우 짧게 응답하는 것을 생각하려 애씁니다. 당신이 한 쌍의 일들을 하려는 것인지 묻고 싶군요. 유전자 활성화의 전체 개념을 떠나 갑시다. 매우 매우 강력한 - 내가 보았던, 성 저메인과, 쿠투미가 보았던 것 안에서 - 인위적으로 유전자를 활성화하려 노력하는 것은 적적하지 않습니다. 유전자는 의식을 통해서 자연스럽게 활성화 됩니다, 다시말하면 의식은 자각입니다. 의식은 블록화 될 수 있고, 의심으로 매우 어두워 질 수 있습니다. 그래서 당신은 일속에서 커다란 의심의 요소 - 의심으로 압도되는 요소-가 있습니다. 저것이 당신이 매우 복잡하게 되고 매우 매우 단순화 되어야 하는 것에서 마음으로 너무 많은 것을 발생시키고 있습니다. 유전자 활성화의 개념을 떠나세요.

의식의 능력과 관련된 일들을 살펴보세요 그리고 물이 함께 작동하는 - 글자 그대로 이 진실에서 의식이 더욱 확실하고 더욱 분명해지는 것을 돕는 방식이 있는 물 -을 살펴보세요. 저것이 그것의 기본적 목적입니다. 바로 지금 그것과 특별한 것을 하려고 애쓰지 마세요, 그리고 진동들에 대해서 걱정하지 마세요. 단지 실험하며 그것 주변에서 노세요 ,그리고 물과 의식의 상호관련성을 실험하세요. 당신이 지금 보지조차 못하는 잠재성들에 놀라게 될겁니다. 왜냐면 당신은 매우 매우 숙고하는 것에 집중되었기 때문이죠. 그것들 주변에서 노세요. 그런 후 약 3개월, 4개월후에 돌아오세요, 그러면 우리가 다시 이야기 할 겁니다.

샴브라 8 : 나는 물을 에너지화 하는 것을 돕는 어떤 시스템을 통해 물이 움직이는 것에 관해 접수한 정보는 - 여전히 적절한가요?

토봐야스 : 얼마쯤은요. 물은 자체로 에너지화 됩니다. 물은 많은 것이 비교적 자연 상태로 고려되는 것에서 출발합니다, 그러나 물이 당신이 인위적으로 활성화할 필요가 없는 잠재성을 담고 있습니다. 당신이 물을 의식 이외에 어떤 것을 통해서 움직일 필요가 없습니다. 그것은 매우 단순하죠. 이 영역에서 어떤 굉장한 작업이 성취된 몇 몇 조사가 있습니다. 그들이 한 것을 살펴보세요 그리고 당신 자신이 다음 차원으로 그것을 가져오세요.

그 많은 일들의 인위적 유도 - 몸 안으로 또는 유전자 속으로 존재하게 하는 것이든, 또는 인위적으로 의식을 자극하려 애쓰는 것 - 는 잘 작동하지 않습니다. 인위적인 것은 모든 것을 팽개치는 경향이 있는 의심을 가져오는 것이죠. 당신은 하고 있는 이 일로 다른 샴브라에게 아름다운 본보기 일 수 있습니다, 그리고 그것을 하려는 모든 능력이 있습니다. 당신이 자각의 도구와 지적 도구 둘다를 가졌습니다. 단순함, 절대적 단순함으로 돌아가세요, 그리곤 복잡하게 하려는 때는 언제나 그것을 중지하세요. 단순함으로 돌아가세요. 당신이 작업도중에 볼 것이고 아니면 자각 또는 시각을 통해서 존재하며 항상 거기 있었던 발견을 시도하면서 볼 것입니다, 왜냐면 그것을 매우 복잡하게 하는 애씀 때문이죠. 절대적 단순함입니다.

깊게 숨을 쉬세요. 단지 내가 말했던 것 때문에 지금까지 해낸 일들을 의심하지 마세요. 그것은 과정의 부분이었습니다.

샴브라 8 : 그것을 다음 단계로 가져가라고요?

토봐야스 : 다음 단계

샴브라 8 : 감사합니다

토봐야스 : 고마워요. 멋진 일을 계속하세요

샴브라 질문 9 (린다가 인터넷 질문을 읽음) : 헬로우 토봐야스. 오바마 현상은 새로운 에너지 활동의 한 보기인가요? 그는 매우 새로운 에너지 같습니다 그리고 사람들이 원인을 모르면서 그와 단지 연결됩니다. 그에 대해서 언급좀 해 줄래요? 고마워요.

토봐야스 : 그래요, 당신이 그 질문을 적기전에 말했듯이, 저 환경 한 가운데서 다양한 이유들로 인해서 정치에 대해 말하는 것은 적절치 않아요. 콜드레는 우리가 첫째가 되는 것을 원치 않습니다. 린다는 우리가 둘 째가 되는 것을 원치 않아요.(토봐야스 그리고 린다가 웃음) 이번 선거로 계속되는 흥미로운 현상이 많습니다. 그리고 다시 말하면, 여러분이 그것을 단순히 한다면 - 낮은 담장 너머에 서 있으세요. 선거가 있는 해들에는 낮은 담자 너머에 서 있기 위한 가장 좋은 시간입니다. 그리고 이것을 내가 말하는 것은 특별히 모든 것이 열정적이 되고, 이것에 대해서 모든 감정이 되는 여러분 중 몇 몇 이들을 위해서입니다. 여러분의 부분이 나갈 필요가 있고 오바바, 힐러리 ... 또는 맥클레인을 위해서 문을 두드려야 할 필요가 있다고 말할 지라도, 낮은 담장 너머에 서 계세요.(웃음) 나는 콜드레 아래에 지금 빠져 있습니다.

무엇도 문제 없습니다, 낮은 담장 너머에 서 계세요. 이 일에서 비켜 서세요, 샴브라. 비켜서세요, 어떤 사람이 더욱 더 새로운 에너지다 라고 말하려 마세요. 그들이 나타내는 속성을 지켜보세요, 그리고 많고 많은 다른 층들을 보세요. 그러나 선거 해에는 매우 자각적이 되는 아름다운 시간입니다, 왜냐면 많은 것이 계속되고, 그 많은 것이 수용되고, 그 많은 거짓 메시지들이 있고, 그 많은 공허한 약속들이 있기 때문이죠. 낮은 담장 너머에 서세요 그리고 여러분이 누가 진실로 무엇을 하는 것인지 관찰하세요.

그런데, 나는 선출된 지도자들이 항상 , 항상 그들의 인구의 의식의 반영이 있다는 것을 말하는 것으로 마칠랍니다. 그들이 보안관, 왕, 선출된 공무원이든 간에, 그들이 항상 반영입니다. 그래서 아메리카, 아메리카는 어디 있나요?

샴브라 10 (한 여인이 마이크를 잡고) : 헬로우 토봐야스. 차원 기하학은 무엇이고, 왜 이러한 우아한 당김은 저 기억들을 움직이나요

토봐야스 : 아! 음, 차원 기아학, 신성한 기하학, 수비학, 숫자, 그것 자체, 그리고 우리가 많은 우주적 수학을 칭하는 것은 에너지 흐름의 방식과 그것이 의식에 반응하는 방식을 이해하는 놀라운 방법입니다.

수학이 우주를 만들지 않습니다. 그것들은 우주에 반응합니다. 수학은 의식이 비물리적 영역에서 물리적 영역으로 실제로 가져와 지는 방식을 보여줍니다. 차원기하학은 전체의 숫자 연구에 또 하나의 놀라운, 놀라운 부분입니다 그리고 에너지가 움직이고 그것이 작동하는 방식입니다.

그래서 이미 당신이 아는 것처럼 분명하게, 당신은 과거에 이것을 작업하는 많은 시간을 보냈습니다. 당신이 이것을 이해한 쿠투미의 국면들과 작업해 왔습니다. 당신이 많고 많은 생애에서, 이집트 사원에서, 또한 아틀란티스 만큼 오래됨 속에서, 그리고 기하학과 숫자들 방식을 이해하면서, 모든 이것들을 작업했고, 에너지가 움직이는 방식을 보여주었습니다. 그리고 실제로 당신은 더 쉬운 방식에서 비물리적 영역들에 연결되는 어떤 방식으로서 차원 기하학을 이용할 수 있습니다. 그래서 그것은 당신이 연구했던, 오늘 여전히 적용할 어떤 것입니다.

샴브라 10 : 멋집니다. 고마워요

토봐야스 : 그러나 항상 숫자, 숫자 사이에 숫자들이 있는 숫자 속에는 그리고 우리가 일컫는 숫자들의 배후가 있습니다. 지금 우리는 제로점 -1 또는 2로 가지 않는- 아래의 어떤 것을 말하는 것이 아니라 모든 숫자는 반대되는 수가 있다는 겁니다, 그리고 우리는 당신이 이런 개념을 가지고 노는 것을 좋아합니다, 왜냐면 그것은 어떤 형태의 차원 일에 새로운 의미를 제공하기 때문이죠. 감사합니다.

샴브라 11 질문 ( 린가가 인터넷 질문을 읽음 ) : 하이 토봐야스. 나는 돈이 없어요, 직업도 없고, 남편은 신용카드에 많은 빚이 있지요, 그리고 우리는 빚 갚으려 죽을 맛이죠. 나는 더 이상 슈퍼에서 캐셔로서 일하는 것을 좋아하지 않아요, 하지만 남편이 내게 제안하는 것처럼 예술 워크샴에서 가르치는 것을 확시하지 못합니다. 나의 의사소통 기술에 대해 확신이 없어요, 왜냐면 나는 습관하된 발달된 질환이 있고, 이것은 또한 일을 얻는 것으로부터 나를 정체시킵니다. 일들이 나에게는 쉽지 않습니다 그래서 나는 그것을 잘못할 것이 분명하죠. 일들이 쉬워야만 한다고 나는 믿으려 하지만 , 아침에 일어나면은 모든 것은 어제와 똑 같아요. 나는 어떤 것과 관련됨을 느낍니다, 그러나 무엇을 할 지 알지 못해요. 그래요, 나는 척하고 있지요, 그래서 후!, 어떤 에너지가 이 배후에 있나요? 감사합니다.

토봐야스 : 선택의 - 당신이 만든 선택들 - 많은 에너지가 있습니다 그리고 우리가 지금 여기서 가지는 것은 이 선택들을 만드는 책임의 부족이 있다는 겁니다. 당신이 모든 것 속으로 돌아가세요 - 당신이 말한 모든 것과 당신이 작성한 다른 긴 목록인 모든 것으로 - 이 일들의 모든 것을 위한 책임을 받아 들이세요. 그것을 정의 내리려 하지 마세요, 그러나 책임을 가지세요. 당신이 이것들을 하려한 이유를 느끼세요. 그것을 분석하려 마세요, 단지 그것을 느끼세요. 일단 당신이 선택하고 모든 것을 책임진다는 것을 이해하는 것을 시작하세요.

린다 : 두가지 질문을 더 받겠습니다?

토봐야스 : 하루는 길어요!! 나는 갈 곳이 없어요. 오두막으로 돌아갈 건데 거긴 아무도 없어요, 그리고 나는 하루 종일 이곳에 있을 수 있어요!

린다 : 콜드레는 어찌 느낄까요?

토봐야스 : (낄낄됨) 두 개만 더 하죠.

린다 : 그래요, 고마워요.

샴브라 12 질문 (한여인이 마이크를 잡고) : 헬로우 토봐야스, 난 바바라에요. 나는 단지 지금속에서 당신이 응답했던 것을 적었습니다. 나는 생각하고, 가지고 있는 것은....나는 나 자신을 파괴하고 있어요.

토봐야스 : 야아, 그것은 놀기에 매우 재밌는 게임이죠.

샴브라 12 : 난 정말 그게 싫어요.

토봐야스 : 그래요...하지만 당신이 하고 있죠

샴브라 12 : 내가 한다고요?

토봐야스 : 당신이 하고 있죠

샴브라 12 : 난 코너에 있어요, 난 위기 속을 걷고 있다고요...

토봐야스 : 오! 위기속을 걷는 것이 그 현상이죠. 지루한 것보다 더 낫죠(많은 웃음)

샴브라 12 : 음 나는 넘어지는 것을 마치고 싶어요.

토봐야스 : 그래요, 나는 알지요. 그것은 멋진 일이죠, 극적입니다. 매우 이상하고 지루한 방식이죠, 그것은 당신이 살아있다는 것을 당신이 기억하게 합니다, 왜냐면 당신이 살아있지 않다는 것을 보고 있기 때문이죠

샴브라 12 : 그게 진실입니다

토봐야스 : 감정적이고, 극적이고, 아름다운 게임이죠. 당신은 전문가입니다. 그리고 무엇도 잘못이 없습니다, 우리는 판다하지 않습니다. 당신이 그것에 매우 능숙하죠, 그리고 당신이 또한 많은 샴브라 에너지를 대표합니다.

샴브라 12 : 감사합니다

토봐야스 : 그래요, 그래서 지금 어디로 가고 싶으세요?

샴브라 12 : 음, 나는 아마 잠시동안 지구에 머물고 싶어요. 아마도 내가 나를 위해서 저 엉망진창을 창조한 이래로 상승할 시간이었음을 생각하고 있었습니다.

토봐야스 : 나아! 아닙니다, 그것은 엉망진창이 아닙니다, 단지 벽들에서 튀어나오는 에너지입니다. 전혀 잘못된 것이 아닙니다. 이 방식에서 그것을 살펴보세요, 당신이 엉망진창이라 부르는 것은 실제로는 새로운 방식에서 당신에게 봉사하길 준비한 놀라운 에너지 그릇이었습니다. 많은 이들이 매우 낮은 에너지를 가졌고, 그들이 자신의 위치에서 아무것도 가지고 있지 않습니다, 이를테면요. 당신이 거기서 많은 것이 있습니다. 이제 그것들이 당신에게 어떻게 봉사하길 바라세요?

샴브라 12 : 모든 것과 나 자신의 개선을 위한 긍정적 방식에서요.

토봐야스 : 부정적 방식이 또흔 좋은 겁니다. 긍정도 없고, 부정도 없습니다, 단지 존재합니다. 그래서 꼬리표를 붙이지 맙시다

샴브라 12 : 존재하죠.

토봐야스 : 아, 무엇이 있나요?

샴브라 12 : 단지 있어요.

토봐야스 : 있다...무엇이죠?

샴브라 12 : 행하는 것 대신에 나는 존재하곤 해요.

토봐야스 : 좋아요. 당신이 무어라고...

샴브라 12 : 선택?

토봐야스 : 나는 선택을 말하는 것이 아닌데요...

샴브라 12 : 음, 나는 내가 하고 있는 것을 하고 있다는 선택, 내 가슴이 말하는 것을 만나기 위해서 나는 외부에서 하는 것을 좋아하죠. 나는 정원을 갖길 원하고, 단순한 삶과 행복을 살길 원합니다.

토봐야스 : 가르침은 어때요?

샴브라 12 : 음, 나는 그것을 생각했어요. 사실상 여기서 몇 몇 가지 가르침의 국면들이 나에게 공명합니다. 그래서 나는 나중에 들여다볼 겁니다.

토봐야스 : 훨씬 후에.

샴브라 12 : 정말요? (웃음) 우선 나는 풍요를 조금 가져야만 합니다 그래서 나는 살고 있는 곳에서 벗어나고 싶지 않아요

토봐야스 : 나는 누구라고 이해하나요?

샴브라 12 : 당신은 누구세요?

토봐야스 : 음, 나는 오고 당신에게 말하는 그 존재죠, 하지만 토봐야스로만은 아니죠. 나는 오고 “다른 존재”로써 당신에게 말합니다 그리고 당신이 ...좋아하는 , 당신은 내가 당신에 대해서 너무 많은 것을 알고 있으리라는 토봐야스 인 것을 두려워 하죠, 그래서 나는 다른 존재로서 왔습니다. 그래요. 하지만 방출은 아름다운 일이고, 그럼 당신이 새로운 집을 가질 수 있지요.

샴브라 12 : 아니오! 난 단지 거기서 이사했어요.

토봐야스 : 그래요, 하지만...

샴브라 12 : 오, 나는 거기로 움직이는 것을 안내받았다 생각했어요. 진실이었나요 아니면 나는 단지 나에게 빠져있었나요?

토봐야스:(웃음) 음, 거기로 당신을 움직인 이는 내가 아닙니다.

샴브라 12 : 다른 누구죠?

토봐야스 : 누가 있었나요?

샴브라 12 : 음.

토봐야스 : 저메인도 아닌데요.

샴브라 12 : 아니라구요?

토봐야스 : 아니죠, 그는 당신에게 어떤 장소에서 살게 끔 할 겁니다.

샴브라 12 : 나는 이곳이 좋은데.

토봐야스 : 그래요...하지만 당신이 실제로 그곳을 좋아하진 않죠.

샴브라 12 : 아닌데요.

토봐야스 : 아니라니깐요

샴브라 12 : 나는 나보다 더 커다란 이유로 내가 있는 곳에서 살고 있다고 생각했어요

토봐야스 : 그래요, 맞아요. 이제, 여기서 잠시 멈춥시다, 왜냐면 우리가 계속해서 진행해야 하기 때문이죠. 우리는 “다른 존재”로서 당신에게 다가 설 때 항상 합니다. 그리고 우리는 어디로 가든 이 긴 논의를 갖습니다. 그리곤 이것을 반복할 수 있어요, 하지만 샴브라, 그들이 흥분하고 하죠.

샴브라 12 : 청중들이 또한 그럴지도.

토봐야스 : 그래요. 거기에 당신의 부분...모든 이 드라마를 사랑하는 당신의 부분이죠, 그것은 정확히 가장자리에 살아가는 것을 사랑하죠, 거의 모든 것을 잃어버리는 것을 준비하면서요, 하지만 당신은 결코 잘 하지 못합니다, 그렇죠?

샴브라 12 : 음 , 나는 매우 닫혔지요 지금. 나는 그것을 극복했다고 생각해요.

토봐야스 : 글쎄요, 하지만 당신이 항상 매우 정체되죠. 그것은 항상 절벽의 가장자리를 걷고 하는 사람과 같고, 매일 그것들이 조금 더 앞으로 앞으로 걸어 나갈 수 있을 지를 바라봅니다. 나는 한 번 이 사람에게 나타났습니다, 다른 무엇처럼 가장하곤, 그를 밀어냈습니다!!!(토봐야스와 청중 웃음) 그리곤 난 말했지요 “그러나 왜, 오, 왜 당신은 매일 스스로에게 이렇게 하고 있나요? 당신은 끔찍한 두려움이 있어요, 하지만 매일 당신은 앞으로 나가고, 절벽의 가장자리로 더 다가갑니다, 그러나 아직 당신이 결코 그 너머를 떠나가지 않습니다, 왜 당신이 이것을 하나요?” 그 사람은 잠시동안 그것에 대해 생각했습니다, 이 사랑스런 존재는 말했지요, “그것이 해야 할 것이죠. 나에게 이상한 종류의 희열을 주거든여, 내가 안전한 집으로 돌아가는 순간보다 더 좋은 느낌을 갖게 합니다. 그래서 나는 단지 얼마나 멀리 볼 수 있는지 보려고 매일 이 가장자리로 갑니다” 나는 말했죠 “그러나 어는 날 당신은 그 가장자리를 너머 똑바로 걸어나갈 작정이죠, 왜냐면 당신이 더 이상 안전한 공간이 없기 때문입니다. 당신은 단지 벼랑 끝에서 떨어질 것입니다 , 바람은 당신을 쓰러뜨릴 것이고, 그리곤 무엇이죠?” 그는 그가 말했던 순간에 대해서 생각했습니다. “글쎄요, 그 때 난 다시 육화할 것이고 반복해해서 그것을 하겠죠.”(웃음)

당신이 이 함정에 매우 갇혔음을 이해하나요 그리곤 그 안에서 매우 사로잡혔죠...그것은 잘못된 에너지입니다. 자신을 시험하는 그릇된 방식인거죠. 이제, 스스로를 시험할 필요가 있다는 이유가 뭐죠?

샴브라 12 : 모르겠어요

토봐야스 : 나도 모르겠어요.

샴브라 12 : 내가 멈출 수 있나요?

토봐야스 : 나는 모릅니다

샴브라 12 : 나를 도와줄 수 있나요?

토봐야스 : (낄낄대며) 아니오, 도울 수 없어요. 난 당시노가 거기 있을겁니다

샴브라 12 : 고마워요.

토봐야스 :....하지만 난 당신을 도울 수 없어요. 당신이 이것들 - 어둠과 인간 진실의 깊이 - 의 어떤 것을 얼마나 멀리까지 체험할 수 있는 지,  당신이 진정으로 움직이기 전에 얼마나 멀리까지 갈 수 있는지를 계속해서 이해하려는 것처럼, 난 당신이 계속해서 절벽으로 밀어대는 것처럼 거기 있을 겁니다. 지금, 당신이 우리의 작은 농담에서 아는 것처럼, 다음의 일은 당신의 몸입니다, 당신의 몸과 기꺼이 게임을 할 것인가요? 당신이 얼마나 멀리까지 갈 수 있나요? 암이 발생하길 원하고, 그것이 있을 수 있는 매우 끔찍함을 보길 원하세요?

샴브라 12 : 아니오.

토봐야스 : 어떤 당신의 필수적 신체기관에서 고장이 나길 원하세요? 자기학대를 원하세요.

샴브라 12 : 아니오

토봐야스 : 음...그러나  그것이 내가 당신을 이해하는 곳입니다.

샴브라 12 : 우우.

토봐야스 : 우우! 나는 신체적 고통이 있을 그 지점에서 “내가 얼마나 멀리 갈 수 있지”라는 이 게임을 하는 당신을 봅니다, 그리곤 그것에서 당신은 스스로 - 신체적 자아 - 를 통제할 수 없을 겁니다, 그것이 파괴될 겁니다. 그것이 당신에게 꼬리표를 붙일 것이고, 매우 매우 빠르게 악화시킬 것입니다. 당신이 거기에 가길 원하세요?

샴브라 12 : 아니오.

토봐야스 : 당신이 그곳으로 가고 있어요.

샴브라 12 : 내가요?

토봐야스 :(매우 부드럽게) 그래요...정말로, 왜냐면 당신이 “내가 얼마나 멀리까지 갈 수 있지”라는 게임을 좋아합니다. 그 대답은 매우 단순하죠. 얼마나 많이 살기를 원하세요? 모든 것을 잃어버리는 주요한 스릴, 비겁함, 두려움의 알약에서 스스로 얼마나 멀어질 수 있나요? 거의 죽음인 게임을 하는 것과 다른 바로 지금 살아가는 것을 얼마나 많이 선택하세요? 당신을 파괴하는 것을 볼 수 있는 에너지를 비틀고 왜곡하는 것이 아닌 당신에게 봉사하는 안에서 에너지를 가져오는 얼마나 많은 선택을 하나요?

샴브라 12 : 내가 이곳에 머물고 봉사할 필요가 있다고 생각해요.

토봐야스 : 당신이 해야 할 필요없어요. 우리는 여기서 돌아오는 아름답고 아름다운 자극성이 있습니다.

샴브라 12 : 나는 여기 있을 계약이 있다고 생각해요.

토봐야스 : 계약은 떠나 버렸어요.

샴브라 12 : 오,

토봐야스 : 계약은 더 이상 없어요.

샴브라 12 : 음, 난 두 손자가 있고, 성장하는 걸 보고 싶어요, 그리고 또 한 손자가 있죠.

토봐야스 : 맞아요.

샴브라 12 : 그들이 날 필요로 한다고 생각해요.

토봐야스 : 아니오, 그들이 당신이 필요하지 않아요.

샴브라 12 : 오.

토봐야스 : 아니오, 아니오, 아니오, 아닙니다.

샴브라 12 : 누구도 나를 필요로 하지 않는 다구요?

토봐야스 : 그래요, 그렇지요, 미얀하지만. 그들이 당신을 사랑하지만 , 그들은 당신이 필요 없어요. 그리고 실제로 행해지는 그 게임으로, 그들은 그것을 느낄 수 있고, 그들은 그것을 인지할 수 있어요. 이제 “ 얼마나 멀리까지 갈 수 있지”라는 게임을 위해서 그들의 삶 안에서 당신이 그들과 게임하길 원하세요?

샴브라 12 : 아니오...아닙니다.

토봐야스 : 그래서, 지금 바로 당신은 무엇을 할 것을 선택하나요?

샴브라 12 : 음, 그것을 멈추세요.

토봐야스 : 진정 그럴까요?

샴브라 12 : 음. 흠

토봐야스: 다음 번 샤우드에 돌아오세요 그릭 우리 다시 이야기 할 수 있지요?

샴브라 12 : 좋아요.

토봐야스 : 당신을 먹여살리는 것 속에서 느낄 수 있나요? 당신이 무엇으로 움직이나요? 무엇이 아침에 당신을 일어나게 하나요? 내면에서 계속해서 움직이는 것을 느낄 수 있나요?

샴브라 12 : 그것에 대해서 작업할렵니다.

토바야스 : 그것과 계속해서 일하지 마세요. 단지 그것을 느끼세요.

샴브라 12 : 좋아요.

토봐야스 : 좋아요. 한 편 떠나지 마세요, 왜냐면 당신은 제공할 많은 것이 있어요. 가장자리로 또한 가려는 다른 이들과 나누어 줄 수 있는 많고 많은 것이 있어요, 그리고 그들이 또한 그 가장자리에서, 거의 죽음으로 가는 것에서 살아나는 그들 자신을 확인해야만 합니다. 당신이 어떠한 이 같은 당혹스럼을 떠나가자 마자 나누어야 하는 굉장한 것들이 있을 겁니다.

샴브라 12 : 흠.

토봐야스 : 흠.

샴브라 12 : 고마워요.

토봐야스 : 우리가 다음 달에 그것에 대해서 이야기 하죠.

샴브라 12 : 좋아요, 감사합니다

린다 : 마지막 질문이에요. 그런데, 나는 그녀가 많은 사람들과 관련된 것을 물었다고 생각하는데요.

샴브라 13 질문 ( 한여인이 마이크를 잡고 ) : 하이, 토봐야스. 나는 단지 나의 동생에 관한 질문을 명확히 하길 원합니다. 그녀가 어디 있는 지 난 알아요, 나는 단지 그녀를 편안하게 하는 말을 할 수 있는 지, 그녀의 고통을 쉽게 하는 어떤 것ㅇ이 있는 지 궁금합니다.

토봐야스 : 난 그것을 개인적으로 이야기 나누는 것이 더 좋다고 봅니다.

샴브라 13 : 좋아요.

토봐야스 : 좋아요.

샴브라 13 : 감사합니다.

토봐야스 : 위의 것들과 더불어, 깊은 숨을 쉬세요. 숙제를 알지요, 그것은 여러분 이슈의 의심을 가져올 겁니다, 의심에 관한거죠. 여러분이 당신이 누구인지, 왜 이곳에 있는지, 무엇보다 내면에서 여러분이 의아해 하며 어떤 사람에게 말할 때, 진실로 저것이 당신인가요? 단지 그것이 만들어 지나요? 아니면 진실로 당신이 저것을 받아들일 건가요? 그것은 당신의 창조인가요? 그것이 당신인가요? 그리고 당신이 다른 이들에게 그것을 표현할 때 , 그것을 당신 자신의 귀로 듣고, 그 안에 진실을 들을 때, 그것은 여러분 자신의 의식이 뒤로 묶여지는 것인 의심에 관한 저 장벽들이 깨어져 나갈 겁니다.

함께 깊은 숨을 쉽시다

(pause)멈춤

매우 많은 것을 배운 오늘의 손님 우리의 사랑하는 박사의 에센스를 느끼세요. 나는 그가 돌아가서 멋진 울음을 가졌다고 단지 말했다는 것을 생각합니다

크리스탈을 대표하여 온 7명의 에너지를 느끼세요.  오 그들이 어떤 이야기를 오늘 이후에 나누어야만 할 겁니다

여러분 자신을 느끼세요, 여러분으로. 여러분은 지금의 자신입니다. 여러분이 자신을 먹여 살리는 어떤 것도, 자신의 삶에서 드라마를 창조하는 무엇도 필요치 않습니다. 여러분이 이곳에서 존재하기 위해서 누구도 필요 없습니다. 단지 이곳에 존재하면서 당신이 누구인지를 나누어 가는 것으로 충분합니다.

그리고 참으로 우리는 그렇습니다.