생생한 크라이언 채널링

칠레, 산티아고

2010, 10, 18 월요일

채널러: 리 캐롤

“인간 설계”["The Human Design"]

안녕하세요, 친애하는 인류여, 나는 자기서비스의 크라이언입니다.

여러분이 신에 대해서 생각하는 것은 무엇인가요? 어떤 이들은 신의 에너지를 “영”["Spirit."]이라 부릅니다. 여러분의 관점은 무엇인가요? “신에 대해 말해주세요”라고 한 아이가 묻는다면, 여러분은 무엇이라 말할 것인지요?

최근 몇 년간, 우리는 여러분에게 의식, 영의 속성을 말했습니다, 우리는 여러분이 개인적 신을 자각하길 원했기 때문입니다. 이제 우리는 그것을 다시금 실행하고 싶습니다, 그러나 조금 다르게 실행할 것입니다. 우리는 논리적 사랑으로 여러분을 신의 가슴이란 위치에 놓을 것입니다. 신이 여러분의 이름을 알고 있다는 것이 가능한가요? 신에게 개인적 부분이 있다는 것이 가능할까요? 만약 그렇다면, 그것의 증거는 무엇일까요? 진실로 신에게 개인적 부분이 있다는 증거가 있을까요? 또한 그 모든 비젼이 있거나 보이지 않나요? 신을 증명한다는 것은 어렵습니다, 그렇지요? 우리 잠시 여행을 합시다.

세부적인 신

오늘날의 과학 흐름을 살펴봅시다, 그래서 개인적 신을 찾아봅시다. 이것이 가능한가요? 여러분이 우주의 물리학을 발견하면 할수록, 더욱 더 우주물리학은 신의 사랑임을 찾아낼 것입니다.

지금, 물리학자들과 점성가들은 진퇴양란입니다: 대부분 그들은 조사에 의거해서 오늘날 그들이 바라보는 우주가 결코 우연히 발생할 수 없다는 것에 동의합니다. 지금 점성학과 물리학은 임의성과 움직이는 몸의 동시성에 기초를 두었습니다. 그래서 그들은 무엇을 말하고 있나요? “여기엔 설계하는 힘이 있어야만 해.” 우주에는 지성임이 분명한 에너지가 있습니다. 그리고 그들은 이런 힘에 “지성적 설계”란 이름을 붙였습니다. 이름은 점성학에서 나왔고, 그들은 우주를 살피는 존재들입니다. 여러분의 도구들이 더 좋아지면 질수록, 그들은 더욱더 개성적, 개별적 신을 밝힐 것입니다, 생명을 디자인한 존재를 밝힐 것입니다.

유전자... 여러분이 생각한 것보다 더 많은 것

더 많은 것이 있습니다. 유전자를 둘러싼 다차원 장이 존재함을 가르키는 유전자 를 둘러싼 과학이 있습니다 그리고 유전자는 또한 설계되었습니다. 이제 실험들은 유전자는 실지로 자체내에 안내, 지시가 있다는 것을 보여줍니다! 유전자에 하나의 미립자는 물질을 변화시킬 수 있고, 그것은 수학적 체계로 형성되는 지시를 내릴 수 있습니다. 이런 속성은 당장 양자적 생물학으로 - 뉴에이지가 아닌 과학으로 나타납니다.

가이아...여러분이 생각한 것보다 더 많은 것입니다.

더 많은 것이 있습니다. 이제 사람들은 한시간 단위로 지구의 자기장을 측정하고, 놀라운 것을 발견할 수 있습니다. 사람들이 지구의 자기장이 인간의 중요한 사건들로 더 강하거나, 더 약해지게 되는 것을 발견했을 때 그것을 연구한 이들은 충격을 받았습니다. 쓰나미가 발생 하는 동안에 자기장은 최고조였습니다. 여러분이 9/11로 부르는 사건 동안에 지구 자기장은 극적으로 변했습니다. 이런 현상은 무엇을 의미할까요? 인간의 의식이 이런 현상이 발생될 수 있는 가이아와 매우 관련된다는 것이 가능한가요? 정말로 그렇습니다, 그리고 그런 현상은 증거가 말하는 것이죠. 그런 현상은 신과 관련된 무엇일까요? 모든 것입니다, 왜냐하면 자기장의 현상은 “설계된 방식”에서 모든 창조와 함께 놓여졌습니다.

잠시 동안 여러분이 신의 가슴을 가졌다고 가장해보세요. 여러분은 어떻게 인간 존재를 창조했나요? 수억 년의 시간을 통해서, 신은 생명을 위해 구축될 우주를 창조했습니다. 이곳에 여러분은 평균적인 모든 이상함에 반대됩니다. 만약 지금 여러분이 신이라면, 어떻게 인간을 만들었을까요? 인간은 지구위에 “우연한 포유동물”로 존재한 것일까요?

현명한 인간인 여러분은 지금 지성적 유전자가 있다는 것을 이해합니다. 모든 인간 몸의 유전자, 과거 삶이 기록되기도 한 줄기 세포 정보의 모든 것은 인간 몸에 정보로 저장되었습니다.

위의 말이 우연이며 사고로 들리나요? 신의 가슴으로 여러분은 어떻게 이것을 성취했을까요? 신은 여러분 내면에 창조자의 에센스를 포함시켰습니다. 지금, 바로 가이아의 에너지는 인간 의식과 관련되었다는 증거가 있습니다. 그럼, 신인 여러분의 어떤 부분이 지구에 인간을 탄생시켰을까요? 인간은 뭔가 다른 것을 얻은 건가요? 답변은 그렇다입니다.

조심스럽게, [신인]여러분은 이 아름답고 아름다운 지구를, 인류가 앉고, 놀이터가 될 정원을 준비했습니다. 여러분은 유전자 지성을 만들었고, 바위와 나무 그리고 자기 격자와 인간을 연관시키기도 했습니다. 신인 여러분은 인간의 강력함을 창조했습니다, 심오한 의식상의 “상상력”을 통해서 그리했습니다. 그래서 나는 여러분, 인간존재에게 묻습니다, 만약 여러분이 신의 부분을 연극한다면, 이 지점에서 어떤 속성을 인간에게 줄 것인지요?

사람들이 이곳 지구에 존재하는 이유에 대해서 무엇이라 말하나요?

많은 사람들은 여러분에게 신이 이렇게 인간을 창조했다고 말합니다

[신은 다음을 말합니다]: “나는 지구에 인간존재들을 풀어 놓을거야 그리고 그들을 고통스럽게 할거야. 정말로 일들을 어렵게 할거야 그래서 나는 그들에게 그들은 더러움에서 태어난 느낌을 줄거야. 그들에게 즉시 죄책감을 심을 것이고, 그래서 그들은 고통을 받고, 영겁 이전에 일어났던 뭔가를 위한 모든 그들의 삶에 희생자가 되게 할거야. 나는 인류가 나를 찾도록 기고, 빌도록 만들거야. 나는 그들이 정말 작은 존재임을 느끼도록 할거야.”

여러분은 저 말들이 이 아름다운 정원인 지구에서 신의 가슴이었다고 생각하나요? 여러분은 누구에게 저런 말들이 느껴지나요? 이 공간에서 나는 앞서서 자신의 가슴을 열 것을 요청했습니다. 가슴 여는 것을 여러분은 어떻게 실행할 것인지요, 인류여? 그럼 여러분은 “아니오, 아닙니다! 난 가슴을 열지 않을 것입니다.”라고 말하죠. 그럼 어떻게 여러분은 그것을 할 것인가요? 신의 무한한 가슴에서 여러분은 어떻게 인간을 창조했나요?

나는 여러분이 신이었다라고 생각할 지 모르는 방식에 대한 해법의 관점을 전하지요: “나는 아름다운 정원을 만들어서, 인간의 신성한 유전자를 전달할거야, 그리고 그것은 고대의 기억과 건강함에 대한 아름다운 씨스템을 위한 계획이 될거야. 그래서 나는 유전자를 지구에서의 심오함으로 설치할거야. 각 인간은 그들에게서 나의 조각을 가지는 것이지. 나는 창조자의 신성한 상상력을 실행하고 인류의 유전자에 그것을 심어 둘거야. 그런 후에 나는 신성하고 활성화된 유전자를 가진 많은 마스터들을 보내서 그들이 사람들이 실행할 수 있는 것을 보여주게 할거야. 그럼 사람들은 잊지 않겠지. 위대한 선생들과 조력자들은 세대를 통해서 이어질 것이고, 항상 사례를 가지게 되겠지

“나는 사람들에게 자연스런 그것에 대한 힘을 전달할거야. 만약 인류가 자유선택을 통해서 이 심오성을 발견한다면, 자신들의 몸을 변화시키고, 문화를 바꾸며, 지구를 변화시킬 수 있겠지. 나는 사람들을 매우 강력하게 만들거야, 그들이 충분히 모인다면 말이지, 그들은 지진이 발생하는 것을 막을 수도 있지. 인류는 가이아와 연결시킬거야.”

저 말들이 어떻게 느껴지나요? 지금 막 읽은 것은 진실일까요 그리고 먼저 그것을 알았던 존재를 알고 있나요? 그들은 이 지역을 걸었던 고대인들이었습니다. 여러분은 고대인들이 여러분에게 보여주고 가르쳤던 것을 살펴본다면, 이곳에 토착민들은 가이아를, 행성의 어머니 에너지를 축복했습니다. 정말 신성합니다 지구는. 가이아는 고대인의 삶에 연결된 것이죠, 그리고 여전히 그렇습니다. 고대인들이 의식을 행할 때 실행한 첫 번째 일은 무엇일까요? 그들은 조상을 축복했습니다! 아마도 이전에 살았던 조상들이 가진 직관적 앎이 있습니다, 그리고 고대인들의 지혜는 그들의 것이었습니다. 세대의 지혜가 영적으로 전수된 것이 가능했을까요? 진실로 그렇습니다, 그래서 유전자에 양자적 조상계보는 선형적 화학물과는 매우 달랐습니다.

‘여러분[역주: 대문자로 표기함 YOU]’은 어떻게 인간을 만든것일까요?

이런 에너지를 다시 형성하는 순간에서 이 지구를 방문하는 어떤 에너지가 있습니다

그럼 여러분은 어떻게 인간존재를 만든 것이죠? 오, 친애하는 인류여, 나는 이런 질문이 여러분에게 진실로 이해되길 바랍니다. 여러분이 생각하는 것은 문제가 아닙니다. 지금은 여러분이 어떤 컴패션과 의식의 논리를 이용할 시기입니다.

희망의 장소로 여러분을 안내합니다. 우리가 많이 논의했던 장소입니다. 내가 여러분을 창조의 동굴로 안내하는 동안 자신의 삶을 설계한 것을 살펴보세요. 그 다차원 장소에서 가이아는 인간에 대한 셈이 있습니다. 지구 속 깊이에는 결코 발견될 것 같지 않은 다차원 동굴이 있습니다. 그곳은 다차원 속성을 가졌는데, 지구에 모든 영혼을 위한 다차원적 크리스탈 구조가 있기 때문입니다. 나는 모든 생애들을 말하지 않았습니다. 나는 모든 영혼이라 말했지요. 그 영혼이 많은 삶을 체험할 때, 크리스탈은 그런 삶들을 진동하게 합니다. 인간으로 배워진 모든 것은 크리스탈 구조에서 에너지적으로, 양자적으로 살아갑니다. 크리스탈 구조의 목적은 행성의 크리스탈 격자에게 말하는 것입니다, 따라서 인간존재가 배워온 모든 지식은 지구에 자리잡고 머뭅니다. 그런 인간에게 이제까지 발생했던 모든 것은 여전히 행성에 있습니다.

이제, 여러분에게 질문합니다, 인간 존재인 여러분에게 모든 이런 말들은 여러분이 생각했던 것보다 더욱 중요한 것이 아닐까요? 내가 방금 여러분에게 전달한 비밀은 인간이 영적으로, 비젼으로 배워온 것에 의해 결정됩니다.

신이 여러분의 내면에 존재한다는 것을 여러분이 출현시킨다면, 여러분이 다르게 사는 것을 시작한다면, 그 사실로 인해서, 드라마는 자신의 삶에서 사라지기 시작합니다. 그리고 여러분은 어둠의 부분이 될 수 있으며, 그것으로 결코 돌아가지 않습니다. 여러분은 내면에서 신성함이 되고, 기쁨이 있는 힘을 주장하는 것을 배울 것입니다.

여러분은 지구에 영향을 미치며, 그래서 모든 발걸음은 가이아에게 알려지죠. 여러분은 가는 곳마다 빛을 뿌립니다. 이 말은 우리가 전달한 오래된 은유법입니다만 우리가 전달한 최고의 은유입니다. 신에게 여러분은 알려졌습니다. 여러분은 가이아에게 알려집니다. 여러분의 심오함과 마스터성질은 더 높은 진동으로 바로 지구에 공급을 시작합니다. 여러분이 자신의 문제들을 풀 때, 행성의 그 진동을 증가시킵니다. 멋진 씨스템입니다! 씨스템은 아름답지요. 그래서 씨스템은 고통을 겪기 위해 사고로 이곳에 놓여진 우연 발생의 인간 존재를 위한 것이 아닙니다! 여러분은 씨스템을 이해하나요? 여러분은 씨스템의 영적인 논리를 이해하나요? 우리는 여러분이 신의 얼굴을 보기를 바랍니다, 그래서 신의 얼굴은 항상 기뻐합니다, 왜냐하면 여러분 내면에는 창조주[the Creator]의 조각, 부분이 있기 때문입니다.

탄생의 바람에 대해서 말했습니다, 우리가 여러분이 이해하는 가능성을 벗어난 중요한 것을 어떻게 설명할 수 있을까요? 여러분은 자신을 단일성으로 이해합니다, 그러나 여러분은 그렇지 않습니다. 그렇지만 시간 선상에서 3차원 관점으로 그것이 여러분이 이해하는 전부입니다.

여러분이 거울 속에 자신을 바라볼 때, 얼마나 많은 것을 봤나요? “무슨 말인가요, 크라이언, 얼마나 ‘많은 것’이라고요?” 그 질문은 거울속에서 얼마나 많은 인간들을 봤냐는 것에 대한 것이죠, 오래된 영혼이여. 여러분이 신의 가슴을 가지고 있다면, 여러분은 자신의 모든 것을 볼 것이라고 나는 말합니다. 자신의 전체 유전자는 그곳에 있습니다. 여러분 영혼의 수백 개의 표현물은 유전자에 있는데, 지구에 탄생한 많은 삶들입니다

신의 거울에서 여러분은 과거 삶의 모든 것이며, 또한 창조주의 조각입니다. 어떻게 우리가 동시에 많은 영역들에 존재할 수 있는 방식을 설명할 수 있을까요? 우리가 여러분이 지닌 그 지혜는 여러분이 걸을 때 행성에 놓여지고 있다는 것을 어떻게 설명해야 할까요? 양자 상태에서는 시간은 존재하지 않습니다. 양자적 방식에서 여러분은 그 삶을 여전히 살아가며, 그 삶을 살 때 행성을 돕고 있는 것입니다. 오래된 영혼은 행성 지구에서 영성의 양자적 스펙트럼에서 매우 밝게 불타고 있습니다.

“뭐요? 크라이언, 당신이 말하는 것을 나는 모르겠어요.” 알아요, 나는 알아요. 나는 잠시 동안 나의 관점을 여러분에게 전하고 싶군요. 나는 3만년 동안이나 행성에 변화를 만들어온 사람들로 채워진 어떤 공간을 봅니다. 토착민들과 고대인들은 여기 있군요. 일부 여러분은 자신의 조상들입니다! 일부 여러분은 레무리아 사람들입니다. 여러분이 실행한 것은 아름답지요, 그리고 계속해서 돌아오며, 다시금 그것을 실행합니다.

적어도 2만 6천년을 나는 여러분에게 무엇을 말했을까요? 많은 여러분은 이 순간을 기다려 왔지요, 그래서 여러분은 그것을 놓치지 않을 것입니다. 일부 여러분이 다음 몇 년안에 천상에 온다 해도, 바로 돌아갈 것입니다. 왜냐고요 여러분은 마지막 축제를 놓치고 싶지 않을 것이기 때문이죠! 지금이 행성의 마지막이 되지는 않을 것이지만, 낡은 에너지의 끝이며 새로운 에너지의 시작입니다.

우리가 탄생의 바람을 어떻게 설명할까요? 여러분의 시간으로, 그것은 여러분이 태어나기 바로 전의 그 속성을 상징합니다. 오 양자적 방식에서 그것은 시간이 존재하지 않습니다. 따라서 여러분이 지구에 오기 바로 전에, 여러분은 자신이 가질 아이의 잠재성과 마주합니다. 내가 이것을 설명할 수 없습니다, 여러분이 시간이란 구조에 묶여있기 때문입니다 그리고 신은 존재하지 않고, 계획이란 없습니다. 나의 가정해보는 질문들은 계속됩니다. 잠재적으로 자신의 아이들이 될 이 영혼들에게 여러분은 무엇을 말할 것인가요? 무엇이 여러분의 메시지가 될 것인지요?

진실로 내가 방금 말한 것이 여러분에게 공감된다면 여러분이 알고 있는 것보다 더 웅장한 계획이 있습니다, 그런가요? 양자 씨스템에서 웅장한 방식으로 모든 것이 조화된다면 그리고 조금도 임의적이지 않다면 어떨까요? 만약 모든 것을 위한 목적이 있다면 어떨까요? 그렇지만 여러분이 시간선상에서, 선형적 씨스템에서 정체된 이래로, 여러분은 무엇도, 양방향 - 과거와 미래 - 에서 일어나는 일들을 볼 수 없습니다

모든 것은 임의적이며 거의 혼란스럽게 보입니다. 그러나 실질적으로, 모든 것은 인간의 자유선택에 달려있습니다. 여러분의 현실은 그 선택으로 행성에서 발전되고 있는 에너지에 달려 있습니다. 에너지가 더 높아지고, 계획이 더 좋아지면 보여지고 이해됩니다.

여러분의 부모들의 순수한 역할

여러분이 생각해보지 않은 어떤 관점을 전합니다, 내가 어제 산에서 제시했던 것이죠. 많은 여러분은 개인적인, 사랑하는 신에 대한 능력에서 깨어나지 않는 부모들이 있습니다, , 여러분과 같습니다. 일부 그런 부모들은 아직 생존해 있고 여러분과 함께하며, 일부는 떠났습니다. 오, 부모들은 자신의 방식으로, 모든 적절함으로 신을 사랑합니다, 그러나 내면에서 양자적 창조를 향한 깨어남은 없습니다. 그들은 이런 만남이 없을 것입니다, 그렇죠? 그러나 여러분은 “양자적 씨스템”에 깨어났습니다 그래서 그것으로 행성을 돕기 시작할 것입니다. 여러분은 미래의 양자적 문화에 다리를 건설 중입니다. 선형적 숭배는 여러분에게 부름이 없었습니다.

여러분은 어떤 예언가, 어떤 책이나, 들어가서 기도할 빌딩이 필요없는 심오함의 의식을 가졌습니다. 여러분은 사랑의 아름다운 에너지를, 자신의 내면에서 창조자의 동료애를 창조했습니다, 여러분이 지구에서 떠나기 전에, 수백만의 사람들은 똑 같은 생각으로 주변에서 깨어날 것입니다.

이런 아이디어는 여러분이 배운 생각이 아닙니다. 그 대신, 이런 시각은 진실의 새로운 영적 패러다임입니다, 바로 여러분은 심오함을 창조했고, 자신의 몸을 너머선 힘이 있습니다, 그리고 자연 자체도 여러분의 집합적 지배성에 고개를 숙입니다. 여러분은 자신을 위해 만들어졌던 아름다운 정원에 아름다운 창조물입니다, 그리고 여러분은 처음으로 인간 역사에서 그것을 돌보는 지혜를 가질 것입니다.

아마 때때로 여러분은 부모님을 바라보며 “나는 부모님이 내가 가진 것을 가지길 희망해.”라고 말합니다. 일부 여러분은 “부모님은 낡은 방식에서 정체된 것처럼 보입니다.”라고 말할 것입니다. 부모가 죽으면, “나는 부모님이 내가 알고 있는 것을 알길 바래요.”라고 말합니다. 그래서 여러분에게 선형적 사고를 양자적 개념으로 다시 말합니다, 그리고 과정상에서 믿을 수 없는 씨스템과 신의 사랑을 들어내겠습니다.

잠시 신의 가슴에서 나와 함께 하세요 그리고 여러분을 부모인 탄생의 바람속으로 데려갈 것입니다. 시간이 존재하지 않는 상태에서는, 부모는 잠재적 2세인 여러분을 만나며, 여러분은 그들이 말해야만 하는 말 “존경하는 인간이여, 우리는 낡은 에너지로 지구에 올 것입니다, 그러나 잠재성들은 여러분의 세대에 지구에서 일어날 일들이 있습니다, 우리 세대는 아닙니다. 우리는 여러분에게 탄생과 생명을 제공할 것이고, 여러분의 영혼을 적절한 시기에 행성으로 데려올 것입니다.

그래서 여러분은 다름을 만들 수 있습니다. 인간성으로, 우리는 여러분이 생각하는 방식으로 깨어나는 여러분을 도울 수 없을 것입니다, 그 대신 우리는 실지로 여러분에게 내면에서 신을 발견하도록 여러분에게 힘을 가하는 수수께끼들을 제공할지 모릅니다, 그러나 이런 일은 낡은 에너지가 새로운 에너지를 만나는 방식입니다. 진실로 우리는 여러분이 오래된 에너지에서는 가질 수 없는 빛을 가지는 어떤 장소로 여러분을 데려갈 것입니다.

나는 빛의 일군인? 이곳에 여러분과 청자들, 그리고 나중의 독자에게 요청합니다. 그들은 여러분의 부모님들이죠. 오, 아마도 그들은 양자 방식으로 깨어있지 않았습니다, 그러나 이제 여러분은 부모님이 양자성이었다는 계획이 있었습니다. 그들 때문에, 여러분은 자신의 빛을 지니고 있습니다. 여러분이 실행하는 것 때문에 여러분을 비난하는 존재들 조차도 여러분에게 생명의 씨앗을 주었습니다. 이런 일이 여러분이 흙으로 만들어졌다는 소리 같은가요? 여러분이 이곳 지구에서 고통을 겪어야 한다는 소리인가요?

신은 삶을 위해, 풍요를 위해, 빛을 위해 우주를 창조했습니다. 창조자는 인간에게 아름다운 정원을 주었을 뿐 아니라 모든 개별적 영혼 내면에 이런 창조적 에너지의 조각을 주었습니다. 신은 빛이며 그것은 내면에 있습니다. 그것은 새에너지의 비밀입니다, 여러분은 다시 한 번 그것을 발견할 것입니다. 새에너지는 다른 신넘체계들을 잘못되게 하지 않습니다, 그보다는 그것들이 진보하도록 심오한 지식을 강화할 것이고, 창조적 에너지를 더 강하게 결속하게 하고, 그것들이 상징하는 마스터들을 강하게 할 것입니다. 친애하는 인류어, 교회들이 사라지는 것을 기대하지 마세요. 그것들이 숭배의 진실한 에너지로 더욱 어울리는 중요한 것으로 진보할 것을 기대하세요, 그리고 그 진실한 에너지는 “내면에 창조자”의 존중심일 것입니다.

오, 이것을 마칩시다. 지금 그것을 현실의 사건들로 가져옵시다. 나는 이곳에 있으며, 내 파트너의 몸에서 그의 의식을 가졌습니다, 여러분의 나라 칠레에서 말하는 중입니다. 아마도 여러분은 내가 어디 있는지를 모른다고 생각합니다? 오, 그래요 나는 그렇지요. 나는 지구의 쿤달리니가 도착하는 곳에 있지요. 단지 은하의 정렬과 같은 36년의 전환적 사건에 있습니다. 지구의 에너지센터[쿤달리니]는 과정상의 진동[지구의 진동으로 이것은 은하 정렬 순환을 발생시킴]으로 13,000년의 반절인 순환의 부분입니다. 그래서 이런 움직임은 우연이 아닙니다. 이 행성의 의식적 가슴의 진동은 인도와 티벳에서부터 남아프리카까지 정렬 중이며, 움직이고 있습니다. 전체 대륙이 그것을 느낄 것이지만, 그것의 중심은 이곳 칠레입니다.

2008년에 나는 200명의 여러분과 어떤 산에 있었고, 다가올 지구의 움직임[2010년의 칠레의 지진]에 대해서 말했지요, 움직임은 이곳이 되리라 말했지요; 정말 그랬습니다. 이런 지구의 움직임은 우리가 말한 쿤달리니 움직임과 모든 것이 관련됩니다. 마야와 잉카 문명조차도 이것을 말했지요. 그들은 발생할, 2012년에 중심이 될 지구 에너지 센터의 움직임에 대해 말했습니다. 그들은 인간의식의 전환, 지구의 전환, 가슴 센터의 정렬까지도 말했습니다.

This realignment represents a new energy on this planet that is the divine feminine wisdom of mother. It's not going to change women that much, so men, don't worry about it. The women are not going to suddenly have more goddess energy than they ever had before. Instead, all humanity will receive it, but the men are going to receive the most. It's about the rebalancing of male/female energy.

이런 재정렬은 지구에서 어머니의 신성한 여성적 지혜인 새로운 에너지를 상징합니다. 새로운 에너지가 여성들을 변화시키지 않을 것입니다, 이것에 대해 너무 걱정하지 마세요. 여성들은 갑자기 이전에 체험한 것보다 더 많은 여신의 에너지를 가지지 않을 것입니다. 그대신 모든 인간은 이 신성한 여성성, 새에너지를 접수할 것입니다, 하지만 남자들도 대부분 이것을 접수합니다. 새로운 에너지, 어머니의 신성한 여성적 지혜의 에너지는 남성성/여성성의 새로운 균형에 대한 것입니다. 이것은 정치에도 자리잡는 어머니의 지혜에 대한 것입니다. 새에너지는 통합의 새로운 정렬입니다

.

그래서 마지막으로 답변되지 않아온 어떤 의문점에 하나의 해법을 전달합니다. 그러나 해법은 많은 이들의 가슴에 여전히 존재합니다. 칠레에서 지난주에 발생했던 일[광부 33인의 구조]은 우연이 아닙니다. 모든 이들은 정말로 부드럽게 처리된 일에 대해 놀랐습니다. 그 일을 둘러싼 수비학을 보세요! 주류의 대중매체조차도 33, 33, 33이란 숫자를 인식했습니다. 그러나 대중매체는 여러분에게 그 일의 의미를 말하지 못했습니다, 왜냐하면 몰랐기 때문입니다. 사람들에게 그 일은 단지 우연 이었지요, 그 많은 33인 입니다!

그 일이 의미하는 것을 말하지요. 고대부터 현대까지 33이란 수비학의 속성을 살펴봅시다. 숫자 33이란 마스터의 수로 불립니다. 33은 수비학적으로 나누어지지 않습니다, 그러나 여러분이 바란다면 3이란 수의 속성을 살펴볼 수 있습니다. 수비학 용어로 3이란 크리스탈의 에너지입니다. 크리스탈 에너지는 그것을 둘러싼 일들을 변화시킵니다. 여러분이 두 개의 3의 함께 겹치면, 그것은 지구에서 가장 높은 에너지를 상징합니다. 그것은 너무 높아서 인간이 규정할 수 있는 최후의 마스터의 숫자가 됩니다.

수비학에서, 44란 수는 무한입니다. 수비학 체계의 발생을 도왔던 티벳인들까지도 44가 다차원적이었음을 말했고, 44는 정의할 수 있는 패러다임이 없었습니다. 55나 66, 77도 마찬가지입니다.

그러므로 33이란 숫자는 모든 정의된 마스터 숫자들 중 가장 높은 수입니다, 그리고 오늘날에도 그렇게 남아 있습니다.

내가 말하는 것을 오해하지 마세요, 왜냐하면 이런 정의는 인간에 대한 것이 아니기 때문이죠; 이것은 속성, 성질에 관한 것입니다. 33은 그리스도의 열정[예슈아의 컴패션]으로 정의됩니다. 인간이 아닌 그리스도 열정의 속성입니다. 이것보다 더 높은 뭔가가 있나요? 숫자 33은 그 모든 것 중 가장 높은 컴패션이란 수입니다. 바로 그것이 칠레에 있었습니다, 바로 이곳에서 가슴의 센터가 움직였던 곳이죠. 광부들을 향한 이런 컴패션은 에너지로 넘쳤던 형이상학, 바라보게 한 일들 이었습니다, 그러나 무엇도 이것과 같은 것은 없습니다. 그래서 그런 일이 여러분을 어떻게 느끼게 했나요?

이곳 남아메리카에 여러분은 2만 6천년의 순환의 에너지에 앉아 있고, 오랜 시간 여러분은 이것을 기다렸습니다. 그것은 계획이었고, 이것은 아름답습니다. 이것이 우연은 아닙니다.

잠시 동안 신의 가슴을 잡으세요. 잠시 동안 신이 되세요. 여러분은 어떻게 인간을 설계했을까요? 내가 말하지요. 여러분은 인간을 친구로써, 신의 확장으로서 설계했습니다, 그리고 여러분이 바로 인간의 행동을 통해서 지구를 변화시킬 수 있는 존재로 인간을 설계했습니다.

생각해보세요:

.

이것이 이 행성의 마스터들, 그들 모두가 여러분에게 말했던 것입니다. 여러분이 자신의 의식으로 산을 움직일 수 있다고 들어보지 않았나요? 여러분은 최악의 질병까지도 자연스런 치유가 될 수 있고, 여러분의 몸을 치유할 수 있다는 것을 들어봤나요? 지구 마스터 모든 존재들은 여러분에게 그것을 말했지요! 마스터들이 여러분은 원죄가 있다는 것을 여러분에게 말했나요? 여러분이 이 지구에 하나의 사고로 존재하게 되었다고 말했나요? 아니죠! 인간은 아름답고, 심오하며, 창조자의 에너지와 이미지로 만들어졌습니다. 여러분은 어떤 더 많은 증거가 필요한가요? 여러분 앞에는 이런 사실이 역사적으로 존재합니다, 그리고 여러분의 과학까지도 이제는 그것을 지지하기 시작했지요.

여러분은 이런 메시지로 무엇을 실천할건가요? “흠, 크라이언, 나는 정말 이 느낌이 너무 좋아요, 그런데 다음에 무엇을 할지 모릅니다.” 나는 다음에 할 일을 여러분에게 말합니다. 그것을 믿는 것은 어떤가요? 메시지가 진실임을 왜 이해하지 못하나요, 그래서 여러분이 이 장소를 떠나며 자신의 가슴을 열어두세요? 그러면 상황은 더 이상 드라마를 일으키지 않습니다. 가슴 가득한 사랑으로 문제들을 보세요, 칠레인들이여, 아르헨티나 사람들, 에콰도르 사람들이여.

이 대륙 - 남아메리카 - 는 다음세대 안에 전체적 새로운 에너지를 가져올 강력한 잠재성이 있습니다, 그래서 다른 사람들은 여러분을 볼 것이고, 여러분의 안정성을 시기할 것입니다. 여러분의 경제에서 그 점을 살펴보세요; 정치에서 그것을 살펴보세요; 이웃들을 살펴보세요, 하지만 그것은 먼저 이곳에서 깨어납니다. 새에너지는 한 세대의 시간이, 은하 정렬의 도착인 36년간의 순환이 걸릴지 모릅니다. 여러분의 희망보다 더 느릴 것이지만, 그것은 시작되었고 그것을 느낄 수 있습니다.

여러분이 이곳에 왔을 때와는 다르게 떠나세요, 친애하는 인류여, 왜냐하면 이것이 여러분이 태어나게 된 이유이기 때문입니다. 잠시 시간을 가지세요, 그래서 여러분의 부모에게 감사하세요, 왜냐하면 그들은 그것을 보았고, 여러분이 그것을 실행하는 것을 가능하게 했습니다. 이해하죠? 이것은 여러분이 생각했던 것보다 더 엄청난 계획입니다. 여러분의 가슴을 열어두세요. 다음에는 여러분에게 탄생을 제공한 존재를 생각합니다, 자신들의 상위자아를 보세요 여러분이 오늘날 이곳에 있게 한 그들의 지혜에 감사하세요. 그들은 더 오래된 지구에너지에 살아가는 오래된 영혼의 어려운 일을 겪었습니다. 이제 여러분은 도전이 있는데 지구에 평화를 창조하는 것이죠. 그러나 이것, 지구에 평화를 만드는 것이 여러분이 온 이유입니다.

그리고 참으로 그렇습니다

크라이언

번역 : 얼쑤