영성 지성일루미네이션 시리즈 샤우드 10
alliswell추천 0조회 5224.07.10 09:00댓글 0

일루미네이션 시리즈 샤우드 10

크림슨 서클에 제공

2024. 7. 6

www.crimsoncircle.com

나는 바로 나다(I Am that I Am), 주권 영역의 아다무스입니다.

오, 사랑하는 샴브라여, 우리가 여기 있군요, 헤. 우리는 기계의 시대 한가운데에 있습니다. 미친 

시대지요. 재밌는 시대죠. 나중에 상승 마스터 클럽에서 들려줄 이야기를 많이 모으는 시기죠. 

여기 계신 분들, 시청하고 계신 분들, 나중에 이 방송을 시청할 분들의 모든 에너지가 느껴집니다. 

정말 놀라워요. 정말 놀랍습니다. 오늘은 시작하기도 전에 숨이 막힐 것 같아요. 이걸로 우리는

어디까지 갈 수 있을까요?

영역 일꾼들에게

더 진행하기 전에 이 샤우드를 모든 영역의 일꾼에게 바치고 싶습니다. 모든 영역의 일꾼에게요.

정말 대단하고 힘든 작업이었어요. 모두가 그런 것은 아니었고, 많은 분이 여기에 집중하고 있었고,

다른 분들이 다른 일을 하는 동안 누군가는 가게를 지켜야 했지만, 천국의 십자가, 아포칼립스, 

오프닝이라는 것을 만드는 데 헌신한 영역의 일꾼들에게는 종종 인간 자아를 희생하면서까지 말이죠. 

그들의 인간 자아는 많은 자원도, 많은 동반자도, 많은 사랑도 없이 홀로 남겨졌습니다. 인간 자아는 

종종 풍요와 기쁨, 성관계와 같은 것들을 박탈당했습니다(웃음). 다른 영역에서 일을 하느라 인간 자아의

큰 부분이 떨어져 있었기 때문입니다. 그리고 이제 1년 반 전에 완료되었습니다. 이제 작업이 완료되었고,

많은 분이 영웅의 환영을 기대하며 이곳으로 돌아왔습니다(누군가 "흠!"이라고 말하며 아다무스가 웃는다).

청중의 신음과 탄식!  저와 13,000여 명의 상승 마스터들 외에는 별다른 인정을 받지 못했잖아요. 

주변 사람들, 즉 동료나 친구 등 가까운 사람들로부터 인정을 많이 받지 못했죠. 그들은 여러분이 다른

영역에서 무엇을 하고 있는지 전혀 몰랐으니까요.

그리고 크림슨 서클 내에서, 삶의 다른 부분에서 모든 것을 계속 진행하기 위해 이곳에 집중해준 분들

역시 – 물론 영역 일꾼들에게도 - 감사의 말을 전하고 싶습니다. 하지만 저는 이것을 영역 일꾼들에게

바치고 싶습니다. 적응하느라 고생이 많으셨고, 왜 돌아왔는지 궁금해하시는 분들도 많으실 거라는 걸 

압니다. 여러분이 만든 포털을 그냥 통과해서 다른 세계로 갈 수도 있었을 텐데요. 사트와 에디스,

존 쿠더카와 다른 사람들이 여러분을 즐겁게 해주고 박수를 쳐줄 수 있었을 테니까요. 하지만 여러분은

종종 왜 돌아왔는지 궁금해하며 여기로 돌아왔죠. 하지만 여러분은 알고 있을 겁니다. 여러분의 직감은

알고 있습니다. 여러분은 이 기계의 시대에 빛을 비추기 위해 지금 이 자리에 돌아왔어요. 

비록 정신 나간듯한 미친 세상이지만, 영웅 대접을 받지 못했지만, 여러분은 어떤 의미에서 봉사를 

계속하고 경험을 계속하기 위해 이곳으로 돌아왔습니다.

그러니 인간 자아를 희생하며 많은 일을 해낸 모든 영역의 일꾼에게 감사하는 마음으로 심호흡을 해봅시다.

저 위에서 춤을 추고 포털을 열고 여기저기 조명 디자인을 조립하고 꽃과 그림 등으로 포털을 꾸미는

것만으로는 충분하지 않았습니다. 여러분을 반대하는 세력이 있었어요. 물론 중력 같은 실제 힘도 

있었지만, 이런 일이 일어나기를 원하지 않거나 두려워하는 '다른 존재'의 힘도 있었습니다. 

그들에게는 의제가 있었습니다. 그들은 어떤 면에서는 매우 조직적이었고, 지구에서 이런 일이 일어나는

것을 보고 싶지 않았습니다. 아니면 나중에 일어나기를 바랐을 수도 있습니다. "조금만 기다리자. 좀 더

생각해 보자"라고 말했죠. 그들은 여러분을 밀어붙이기 위해 할 수 있는 일을 다 했어요.

무기와 폭탄으로 서로를 날려버리는 인간의 관점에서 생각하지 마세요. 하지만 영역 일을 해본 분들은

어떤 기분인지 아시잖아요. 어떤 힘이 여러분을 밀어붙이고 있었고, 여러분은 밀고 나갈 수 없었습니다.

그 힘을 밀어내는 순간 큰 갈등이 생겼기 때문에 밀어낼 수 없었습니다. 그들에게 다시 힘을 실어주는 

순간, 여러분은 그들에게 신뢰와 힘을 주었습니다. 그들은 그것을 먹어 치웠습니다.

제가 이야기하는 이러한 힘, 그리고 오늘 더 자세히 이야기하겠습니다. 그들의 에너지, 생계, 음식은 

인간의 감정과 두려움, 전투와 힘과 같은 것입니다. 따라서 여러분이 그것에 대항하는 순간, 여러분은 

그들을 강화하는 것입니다. 더 많은 힘, 더 많은 목소리, 더 많은 권위를 부여하는 것입니다.

그러면 이것을 어떻게 합니까? 여러분은 영역의 일꾼으로서 이 모든 것이 여러분에게 닥쳐올 때, 

여러분은 되돌릴 수 없는 상황에서 어떻게 이 일을 했습니까? 그건 힘든 일이에요. 아, 그리고 여러분도

느낄 수 있었죠. 영역의 일꾼으로서 여러분은 비물리적이지만 여전히 인간 자아와 연결되어 있으며, 

인간은 종종 혼란과 의심으로 가득 찬 몸과 마음에서 그것을 느낄 수 있습니다. 영역의 일꾼인 여러분이

밖에서 일을 하는 동안에도 인간은 실제로 이 모든 일에 큰 타격을 입었습니다. 인간은 많은 혼란과

의심, 그리고 제가 어둠 또는 반대 세력이라고 부르는 많은 것을 감수했습니다. 

왜냐하면 그 일을 하는 동안 육체가 아닌 영역의 일꾼으로서 여러분은 그것을 같은 방식으로 느끼지

못하기 때문입니다. 여러분은 다른 방식으로 느끼지만 인간은 많은 것을 받아들였습니다.

그리고 사실은 우리가 지금 여기 아포칼립스, 아포칼립스 깊숙한 곳에 있으며, 바깥 세상은 미친 곳처럼

보일 수 있고 잠시 동안은 그럴 것이지만, 하늘, 여러분이 일했던 영역에서는 상황이 바뀌었습니다. 

지금은 되돌릴 수 없을 정도로 상황이 변했습니다. 그 영역에서는 더 이상 전투가 일어나지 않아요.

사실 흥미로운 일들이 일어나고 있지만 - 오늘 다시 이야기하겠지만 - 여러 가지 면에서 이러한 영역은

무너지고 있습니다. 여러분이 꿈에서 느끼는 것처럼 매우 혼란스럽고, 정돈되지 않고, 방향감도 없고, 

리더십도 없고, 모든 것이 무너지는 것처럼 보일 수 있지만, 거기에는 이유가 있습니다. 바로 여러분이 

애초에 영역 작업을 했던 바로 그 이유 때문이죠.

그러니 전 세계의 샴브라들과 함께 아름다운 시간을 보내며 영역의 일꾼들이 해낸 모든 일과 그들이 

겪은 깊은 희생에 대해 감사하는 시간을 갖도록 합시다.

(잠시 멈춤)

이름 없는 영웅들. 끝까지 헌신한 사람들.

아시다시피, 흥미로운 점은 – 여러분은 거의 영역 일꾼들에 관한 책을 쓸 수 있습니다 - 

우리가 이 행성에서 죽었을 법한 인간에 의해 영역 일꾼을 거의 잃지 않았다는 사실입니다. 손사래를 

치며 "이 일은 그만두겠습니다. 너무 힘들어요."라고 말하는 사람은 거의 없었습니다. 빛의 포털을 

만들어서 더 많은 신성한 에너지를 끌어들이는 것도 중요하지만, 그 밖에도 여러분에게 불리하게 

작용하는 힘을 견뎌내는 것도 중요하죠.

그럼 여러분은 어떻게 할 수 있을까요? 영역 일꾼으로서 여러분은 무엇을 할 수 있을까요? 

싸울 수 없어요. 여러분은 싸울 수 없습니다. 여러분은 이 세상에 오기 전에 많은 훈련을 받았습니다.

많은 훈련이 있었죠. 영역의 일을 하는 단계에 이르면 검을 뽑을 수 없습니다. 사실 검을 영원히 

내려놓아야 합니다. 악담과 욕설도 할 수 없습니다(린다의 반응에 웃음이 터져 나온다). 싸우는 순간 

그것을 위한 더 큰 현실을 창조하는 것이기 때문에 싸울 수 없습니다. 어떻게 할 수 있을까요?

"나는 존재한다나는 바로 나다(I Exist. I Am that I Am)." 그게 다입니다. "나는 존재한다." 그리고

말로만 하는 것이 아니라 여러분 존재의 모든 부분에서 그것을 느끼세요. "I Exist. I Am that I Am." 

정신적인 생각이 아니라 느낌으로요. 내 안에서 그 느낌, 그 앎을 이끌어낼 수 있어야 합니다. 

아시다시피, 머리 속으로 말하는 것과 확언처럼 그런 일이 일어날 때 실제로는 믿지 않는 경우가 많습니다.

하지만 여러분은 '나는 존재한다'라는 내면으로 깊이 들어가야 했습니다.

그것은 지금까지 있을 수 있는 가장 아름답고, 아름다운 진술입니다. “나는 존재한다. 나는 항상 존재해왔고

앞으로도 그럴 것이다. 나는 시작도 없고 끝도 없다. 나는 그 누구도, 어떤 것에 의해서도 창조되지 않았다.

나는 존재한다. 나는 내 목소리를 들을 수 있기에 존재한다. 나는 숨을 쉴 수 있다. 나는 내 노래를 부를

수 있다. 나는 내가 선택한 어떤 이름으로든 나를 부를 수 있다. 나는 존재한다. 나는 육체를 가진 인간으로서

나를 느낄 수 있다. 나는 고통과 기쁨을 느낄 수 있다. 나는 웃을 수 있다. 나는 울 수 있다. 인간의 몸 

밖에서도 나는 존재한다. 나는 내 빛과 의식을 느낄 수 있다. 나는 내 에너지를 소유한다. 나는 존재한다.”

이것이 바로 여러분이 영역 일꾼으로서 한 일입니다. 그것이 "나는 존재한다."라는 여러분의 도구였습니다.

평생 동안, 심지어 영역의 일을 하면서도 자신이 존재하지 않는다고 느꼈던 때가 있었을 것입니다.

존재가 사라진다는 것은 무섭고 두려운 느낌입니다. 여러분 중 일부는 너무 벼랑 끝으로 밀려나서 

자신이 계속 존재할 수 있을지 모를 때가 있었습니다.

하지만 여러분은 항상 존재할 것입니다. 여러분은 존재하지 않을 수 없습니다. 길을 잃는 게임을 할 수

있습니다. 심지어 무(無)로 돌아가는 게임을 할 수도 있습니다. 하지만 그 무(無) 속에서도 여러분은 

자신을 느낄 수 있습니다. 자신의 목소리를 들을 수 있습니다. 그 절대적인 무(無) 속에서도 여러분은 

무언가를 느낄 수 있고, 그것은 바로 여러분입니다. 그 순간 "예, 나는 존재하고 있고 앞으로도 존재할 

것이다."라는 사실을 깨닫게 됩니다.

그것은 이 놀라운 미친 시대에 여러분 중 누구라도 이 지구상에서 가지고 있는 가장 위대한 도구입니다.

여러분은 그것과 싸우지 않을 것입니다. 여러분은 자신과도 싸우지 않을 것입니다. 여러분은 악의 세력과

싸우지 않을 것입니다. 우리가 빛의 전사라고 부르는 이 모든 개념은 말도 안 됩니다. 싸울 게 아무것도

없어요. 싸울 것도 없습니다. 그리고 그렇게 한다면 여러분은 자신에게 사실이 아닌 현실을 만들어낼 

뿐입니다. 가장 힘든 시기, 질병이나 사고, 노령 등으로 곧 죽을지도 모른다고 생각할 때 여러분에게 있는

것은 "나는 존재한다. 나는 바로 나다(I Exist. I Am that I Am)."입니다. 즉, "나는 나의 전부다. 나는 내가 

되기로 선택한 모든 것, 내가 상상하는 모든 것, 내가 지금까지 있었던 모든 것, 그리고 앞으로 있을 

모든 것이다. 나는 바로 나다." 이것이 바로 주권입니다. 다른 사람이나 다른 것에 의존하지 않는 것입니다.

"나는 바로 나다(I Am that I Am)."

잠시 느껴보세요. "나는 존재한다! 나는 감각한다. 나는 느낄 수 있다. 이를 위해 육체가 필요하지는 

않지만, 꽤 멋진 경험이다. 나는 존재한다. 모든 시간을 통해 그리고 시간 없이. 모든 공간을 통해 그리고

공간 없이도. 나는 존재한다. 나는 바로 나다. 나는 모든 경험, 모든 이야기, 모든 상상력, 내가 선택한 

잠재력, 심지어 내가 현현하기로 선택하지 않은 잠재성이기도 하다. 나는 바로 나다." 그게 다입니다.

큰 의심과 고통에 빠졌을 때, 아무것도 남지 않았다고 생각하며 바닥에 주저앉았을 때, 한밤중이고 

자신과 모든 것으로부터 도망치고 싶을 때, 다른 생각을 머릿속에 담고 싶지 않고, 다른 경험을 하고

싶지 않고, 다른 하루를 보내고 싶지 않을 때는 그것을 이해하려고 노력하는 것을 멈추세요. 

이해하려고 애쓰지 마세요. 정말 그럴 수 없습니다. 여러분이 할 일은 심호흡을 하고 그것을 느끼는 

것입니다. “나는 존재한다. 내가 눈물을 흘리며 바닥에 쓰러져 있을지도 모르고, 어디로 가야 할지, 

다음에 무엇을 해야 할지 몰라 완전히 포기하고 있을지도 모르겠어“, 심호흡을 하고 "글쎄나는 존재한다.

좋든 싫든나는 존재한다."라고 말하세요그리고 무슨 일이 일어나는지 지켜보세요.

여러분은 자신의 핵심으로 내려간 것입니다. 여러분은 자신의 존재를 인정하면서 영혼의 가장 깊은 곳,

즉 I Am-ness 속으로 들어갔습니다. 그리고 "나는 존재한다, 나는 나다(I Exist, I Am that I Am)"라고 

느낄 때, 그것은 또한 자신의 모든 창조물에 대한 책임을 지고 다른 누구도 자신에게 그렇게 하지 않는다는

것을 깨닫는 것입니다. 다른 누구도 여러분에게 그런 일을 가하지 않습니다. 여러분은 그 어떤 것의 

피해자가 아닙니다. 여러분 또한 신입니다(You are God also). “I Exist. I Am that I Am.”

잠시 이 말을 느껴봅시다.

(잠시 멈춤)

앞으로의 시대는 어떻게 바라보느냐에 따라 유머러스하거나 힘들거나 때로는 유머러스하지 않을 수도

있습니다. 하지만 모든 것이 변화하고 있기 때문에 도전적인 시대가 될 것입니다. 그리고 그것은 좋은

일입니다. 그래서 여러분이 여기 있는 것이니까요. 여러분은 상상하는 대로입니다이것이 지구가 가고

있는 방향입니다이제 되돌릴 수 없습니다.

"나는 존재한다나는 바로 나다(I Exist. I Am that I Am)."

머릿속의 나머지 모든 것을 내려놓으세요. 크림슨 서클에서 배운 것이든 다른 곳에서 배운 것이든 

모두 내려놓으세요. "나는 존재한다나는 바로 나다." 그게 다입니다. 자신을 비우는 것입니다. 

모든 쓰레기, 모든 소음, 그 밖의 모든 것을 없애는 거죠. "나는 존재한다." 그러면 갑자기 어둠 속에서, 

어떻게 계속해야 할지 모르는 그 공간에서 갑자기 무언가를 느끼게 될 것입니다. 그리고 그 느낌은 바로

진정한 나 자신입니다. 이야기 속의 나, 영적인 내가 아닌 진짜 나 말입니다. 진짜 나를 느끼게 될 것입니다.

"나는 존재한다. 나는 바로 나다."

그것이 바로 영역 일꾼들이 한 일입니다. 그들은 지금 그 일에 능숙하지만, 그들 중 일부는 언제 돌아왔는지 

잊어버렸습니다. 다시 생각해 보세요. 여러분은 여러분 인생에서 무엇이든 다룰 수 있습니다. 뭐든지요. 

기억하세요, 다른 사람에게 해를 끼치려는 게 아닙니다. 이건 도구가 아닙니다. 인정하는 것입니다. 

"나는 존재한다. 정말 기적이다. 정말 기적이다. 나는 바로 나다."

이 말을 되새기며 깊고 깊게 심호흡을 해봅시다.

그리고 다시 한번 모든 영역의 일꾼에게 감사를 표합니다. 수고하셨습니다. 아주 잘하셨습니다. 

감사합니다(청중 박수). 아! 골프 박수 같네요, 그렇죠? (웃음소리) 이 자리에 계시든, 시청하고 계시든

모든 영역의 일꾼에게 감사의 마음을 전합시다. 영역의 일꾼들에게 큰 감사를 전합시다. 

우! (환호, 휘파람 소리와 많은 박수, 청중 기립) 우! 우! 우! 우! 좋아요. 고맙습니다. 고마워요.

아, 여러분은 그럴 자격이 있어요. 여러분은 그럴 자격이 있습니다. 그 모든 일을 겪고 여기로 돌아오는

건 쉽지 않죠. 게다가 여러분이 하고 있던 일의 규모 때문에, 밖에서 정말 의식하고 자각했던 것 때문에

여기 오면 모든 것이 너무 작고 하찮고 사소하고 성가신 사람들과 근시안적인 사람들, 그리고 모든 것이

너무 작아 보입니다. 유일한 진정한 안도감은 자연 속으로 들어가는 것입니다자연에는 게임이 없으니까요.

자연은 자연입니다. 게임이 많지 않죠. 하지만 여기로 돌아오면 "이 빌어*을(f*ck) 게임이 뭐야...?!" (웃음)

"인류는 뭐가 문제지?"라고 생각하죠.

린다: 아, 욕을 하셨군요.

아다무스: 욕 안 했어요. 그냥 "후- ..." 그렇게 했어요(더 많은 웃음).

린다: 오, 오, 오, 오, 오!

아다무스: "U"를 건너뛰었어요.

린다: 오.

아다무스: 알겠어요?

린다: 하, 하, 하!

아다무스: (웃으며) 거의 견딜 수가 없네요. "저 사람들 뭐야...?! 무슨 게임을 하는 거지?" 그러다 뉴스를 

켜죠. 오오오! 아파요. 하지만 여러분은 여기 있습니다. 여러분은 여기 있잖아요. 여러분이 선택한 겁니다.

자, 이 샤우드와 함께 이제 우리는 우리의 인정을 마쳤으니 마지막부터 시작할 겁니다. 그런 다음 다시

돌아가서 우리가 어떻게 거기에 도달했는지 알아볼 겁니다.

"그러므로, 그러하다(Therefore, It Is)"

여러분이 이 말을 직접 느껴보셨으면 좋겠습니다: "그러므로, 그러하다." 그러므로 그렇습니다. 

여러분에게 새로운 운영 방식이 될 것입니다. "그러므로, 그러하다."

"나는 상상한다; 그러므로, 그러하다. 나는 새로운 수준의 의식으로 이동하고 있으며, 그러므로, 그러하다.

나는 나의 신성을 허용하고, 그러므로, 그러하다. 나는 나의 앎을 허용하고, 그러므로, 그러하다. 

나는 내 영혼의 운명을 위해 여기에 있으며, 그러므로, 그러하다."

여러분은 종종 이런 생각, 영감, 어떤 느낌을 받다가 의심이 시작될 것입니다. 그러다 보면 자신이 왜

여기 있는지 정확히 알게 되는 경우가 많은데, 그것은 단순한 말이 아닙니다. 깊은 느낌입니다. 

그것은 놀라운 앎의 감각입니다. 그러다가 '내가 이런 식으로 생각하면 안 되겠구나. 내가 한 영역 작업으로 

우주 전체를 구했다고 생각하면 안 되는 건 아닐까?'라는 의심이 들어옵니다. 아뇨, 아뇨, 아뇨. 그건

인간의 오래된 의심이고, 여러분은 스스로를 차단하고 스스로를 단절시켰어요. 그리고 많은 정신적 

혼란을 일으켰죠. 이제는 "그리고 그러므로, 그러하다." 처럼 간단합니다.

"나는 이 놀라운 시간에 나의 신성을 열어 의식 속에서 여기 있기로 선택했고, 그러므로, 그러하다."

여러분은 종종 중력을 넘어서고 대중 의식을 넘어서고 싶은 느낌, 앎 또는 욕망, 욕망을 느끼지만

항상 벽에 부딪힙니다. 뒤로 물러서게 되죠. 때때로 자신을 시험하는 것과 같습니다. 벽에 부딪혔는데

벽이 사라지는 대신 뒤로 물러나 버린 거죠. 이제는 "그러므로, 그러하다."라고 말하는 것처럼 간단합니다.

"나는 지금 이 놀라운 시간에 수천 년 전, 아니 아틀란티스까지 거슬러 올라가서 내가 하겠다고 다짐했던

일을 정확히 하고 있구나, 그러므로, 그렇다."라고 말입니다.

그것은 마치 자신의 한계, 자신의 수정 감옥에서 걸어 나오는 방법과 같습니다. "나는 기쁨과 풍요와 

균형 속에서 이곳에 있기로 선택했고, 그러므로, 그렇게 되었다." 그게 다입니다. 

이것이 마스터가 하는 일입니다. "그리고 그러므로그러하다(And therefore, it is)." 단서도 없고,

뒤돌아보지도 않고, 자기 의심도 없고, 자기 고문을 하지 않습니다, 그러므로, 그러합니다.

"나는 상상한다, 나는 꿈꾼다, 그리고 그러므로, 그렇다. 나는 선택한다, 그리고 그러므로, 그렇다."

정말 간단합니다. 그리고 이것은 다른 누구에 관한 것이 아닙니다. 지구나 가족을 위한 선택이 아닙니다.

그것은 나를 위한 선택에 관한 것이니, 그러므로, 그렇습니다.

“나는 사랑을 선택한다, 그러므로, 그렇다. 나는 ‘어디서 오는 사랑일까? 누가 될까? 이혼으로 끝날까?

또는 그와 비슷한 어떤 것도 궁금하지 않다.’” 마스터는 심호흡을 하고 그렇게 되도록 허용합니다

그러므로그렇습니다그러면 그것이 거기 있습니다어떻게 보면 마술과 비슷하지만 마술은 전혀 

아닙니다의식과 에너지가 작동하는 자연스러운 방식입니다.

여러분의 삶에서 잠시 그것을 느껴보세요. 여러분 모두 최근에 무언가가 떠오른 적이 있을 것입니다.

벽에 부딪혔거나, 혼란에 빠졌거나, 옳은 일을 하려고 엄청나게 노력했는데 잘 안 되는 것 같았어요. 

잠시 심호흡을 하고 "그래서 그렇구나(And therefore, it is)"라고 느껴보세요.

계속 걸어가세요멈추지 마세요의심하지 마세요. "그러므로그러하다." 그것이 바로 마스터의 길이고,

마스터의 방식입니다. "그러므로그러하다." 그것이 지금 이 행성에서 자신을 책임지고 자신의 빛으로

인도하는 길입니다.

고통은 충분했습니다. 의심은 충분했습니다. 자책과 자기 부정을 충분히 겪었습니다. 더는 참지 마세요.

제 말은, 여러분 자신으로부터 말입니다! 그것을 용납하지 마세요, 그렇게 됩니다(and therefore, it is).

"나는 풍요를 선택한다, 그러므로, 풍요롭다(and therefore, it is)."

무슨 일이 일어나는지 지켜보세요. "그러므로, 그렇다(And therefore, it is)"라는 간단하고 단순한 진술을

한 다음, 원하는 것을 하고, 원하는 것을 하면 그것이 나타날 것이라는 것을 알면서 그냥 삶을 살아가면

됩니다. 어떻게 실현될지 세세한 부분까지 다 알 수는 없겠지만, 실현될 것이므로 그렇게 될 것입니다

(and therefore, it is).

"나는 나의 균형을 선택한다." 지금은 균형이 정말 중요합니다. 그런데 균형은 주저하거나 한정하거나 

제한하는 것이 아닙니다. 하지만 지금 균형은 정말 중요한데, 다시 말하지만 힘(forces)이 있기 때문입니다.

균형을 잃을 수 있는 일들이 일어나고 있습니다. "나는 나의 균형을 선택한다. 균형은 이미 거기 있으니,

그러므로, 그렇다." 쾅! 갑자기 그것이 나타납니다.

그 순간을 느껴보세요. "그러므로, 그러하다."

(잠시 멈춤)

어-어! 여러분 중 일부는 "그러므로, 그렇습니다. 아니면 아닐 수도 있죠." (아다무스 웃음) 제가 잡았어요!

제가 잡았어요! 그건 오래된 프로그래밍이죠. 아주 오래된 프로그래밍이죠.

"그래서, 그렇습니다. 하지만 이게 효과가 있을까요?" "다른 사람들에게는 그러므로, 그렇겠죠. 

저는 아니죠." "그래서, 그러하죠, 에에에, 하지만 오랫동안은 아니죠."

아니요순수하고 단순하게요여러분은 마스터입니다의심의 여지없이 그것을 느끼세요

그러므로그러합니다.

(잠시 멈춤)

"나는 내 남은 인생을 기쁨으로 선택했고, 그러므로, 그러하다."

자, 작은 글씨입니다(몇몇 웃음). 항상 작은 글씨를 써야 하죠. 작은 글씨는, 그렇게 되면 인생에 

어울리지 않는 사람들이 더 이상 여러분 인생에 존재하지 않게 된다는 것입니다. 그리고 자신이

실제로 그들을 어떻게 활용하고 있었는지 깨닫게 될 것입니다. 사람, 여러분의 삶에 있었던 상황이

바뀔 것입니다. 다시 말하지만, 고전적인 것이죠. 여러분은 진정한 풍요로움을 누릴 준비가 된 것입니다.

여러분은 인생에서 진정한 열정을 가질 준비가 되어 있고, 그것을 선택합니다. 그런데 다음 날 

사무실에 출근하면 해고당합니다. "이게 뭐야! 내가 뭘 잘못했지? 연봉을 올려주기로 했는데." 

아니, 그렇지 않아요. 여러분은 거기서 나가야 했어요. 그런 다음 “그럼 나는 지금 선택한다 -

실직하는 것 – 나는 풍요를 선택한다, 그러므로 그러하다.”라고 말합니다. 그리고 그것이 어떻게

현현하는지 지켜보세요. 빌어먹을 우주에서 온 것이 아닙니다. 우주는 여러분에 대해 전혀 신경 쓰지

않습니다. 여러분 자신으로부터. 여러분 자신의 I Am-ness로부터. 여러분의 창조자 존재로부터죠.

"그러므로, 그러하다"라고 잠시 느껴보세요. 오! 자유롭습니다. 정말 자유롭습니다. 그리고 의심의 

목소리가 나오거나 외계인 같은 존재가 와서 "너는 헛소리로 가득 차 있어"라고 말한다면, 그들은

녹색이고 여러분은 그렇지 않다는 것을 상기시켜주세요(일부 웃음), 이유가 있습니다. 나중에 설명할게요. 

그들은 부러움에 가득 찬 녹색입니다. 그게 바로 녹색의 모든 것이죠. 그게 바로 그거죠(아다무스 웃음).

의심하는 목소리가 들리면 그냥 지나가면서 "엿 먹어!"라고 말하세요. (린다의 헐떡임과 더 많은 웃음). 

당신한테 한 말이 아닙니다. 아니, 의심의 목소리에 그렇게 말해야 해요. "오, 의심의 목소리, 제발..."

이런 식으로 말하지 말고요. 오, 닥쳐! 그러므로, 그러합니다. "나는 풍요롭다, 그러므로, 그러하다."

여러분이 원하든 원하지 않든, 지금까지의 모든 머릿속 잡음과 그 모든 것은 변할 것입니다. 

그러니 함께 가는 것이 좋습니다. 여러분 중 일부는 그런 생활이 아주 편한 분들도 있을 겁니다. 

왜인지는 모르겠지만 그런 걸 좋아하죠. 저도 모르겠어요. 늘 곁에서 괴롭히는 오래된 동반자 같지만

계속 곁에 두는 거죠. 여러분이 좋아하든 싫어하든, 어떤 수준에서, 영혼의 운명 수준에서, 여러분이

그것을 선택했기 때문에 그것은 갈 것입니다. 하지만 다시 본론으로 돌아와서.

"그러므로그러하다(And therefore, it is)." 그것은 "진실로 그러하다(And so it is)"라는 뜻입니다

그리고 토비아스는 "알라톤(Allatone)"이라는 단어를 사용하곤 했는데, "내가 이것을 창조한다"는 뜻입니다.

"그러므로그러하다."라고 간단하게 표현해 봅시다. "내가 선택한다" - 여러분은 무엇을 선택하나요? -

"내가 선택한다그러므로그러하다." 기억하세요오직 여러분 자신만을 위한 것입니다.

심호흡을 깊게 해봅시다.

선택에 대해 말하자면, 여러분은 지금 이 자리에 있는 것을 선택했습니다. 누가 강요한 게 아니에요.

저는 압니다, 그것은 그런 느낌인데, 여러분은 여기 있기를 선택하셨어요. "내가 대체 무슨 생각을 한 거지?",

"내가 이걸로 어디로 가는 거지?"라고 생각하실 때가 있다는 것도 압니다. 하지만 다시 한번 느껴보세요.

지금은 가장 위대한 시간입니다. 무엇보다도 기억에 남을 시간입니다. 이것은 단순한 또 다른 시간,

또 다른 해가 아닙니다.  바로 지금이 그때입니다.

이런 말을 할 필요도 없겠죠. 너무도 당연한 일이니까요. 하지만 가끔은 대중의 의식에 사로잡히기도 하죠.

하지만 지금이 바로 그때입니다. 모든 것이 지금 움직이고 있습니다. 모든 것이 변하고 있습니다. 

영역 일꾼들이 한 일의 의미는 다른 영역에 엄청난 변화를 일으키고 있다는 것입니다.

새로운 인간 종

지금이 바로 새로운 인간 종의 시대라고 해도 과언이 아닙니다. 과장하지 않고 있는 그대로 말씀드리는

것입니다. 지금 일어나고 있습니다. 만약 여러분이 이 사실을 조금이라도 깨닫지 못한다면, 머리를 

모래 속에 파묻고 있는 것이거나 부정하고 있는 것입니다. 지금은 새로운 인간 종의 시대입니다. 

새로운 인류의 시대는 기술에 의해 촉진되고 있습니다. 기술이 새로운 인간을 창조하는 것이 아니라,

기술이 새로운 인간을 지원하고 발전시키고 있습니다. 그것은 또한 이 행성에 오는 더 많은 빛과 

더 많은 의식에 의해 촉진되고 있습니다.

많은 인류가 가진 꿈 때문에 이런 일이 일어날 수밖에 없었습니다. 이 행성이 진화하는 시기입니다. 

이것을 상상하거나 비전화한 것은 인간만이 아니었습니다. 그것을 상상한 것은 모든 창조물 전체의

존재들이었습니다. 지구를 그저 작은 오지의 행성이라고 생각하는 경향이 있고 때로는 그렇게 

행동하기도 하지만, 실제로는 그렇지 않습니다. 지구는 바로 그런 곳입니다. 그리고 지금 일어나고 있는

일은 인간 종의 진화이며, 이는 단지 생물학적인 것만이 아닙니다. 그것도 일부분입니다. 그중 일부는 

인간의 논리와 정신을 넘어선 진화입니다. 

그리고 가장 큰 부분은 의식의 진화인간의 가슴이 진화하고 있다는 것입니다.

이 정도 규모의 진화는 많은 변화를 일으키고, 많은 혼란을 일으키고, 많은 혼란과 소음, 마찰을 일으키고,

그 밖의 모든 것을 만들어냅니다. 하지만 여러분 자신이나 지구 전반에서 일어나는 모든 혼란과 마찰은

이제 인간 종의 진화로 다시 환류되고 있습니다. 여러분이 부정적이라고 부르는 모든 것, 

다른 세력으로부터 발생하는 모든 반발, 모든 징징거림과 불평 - 인간은 그런 것에 정말 능숙합니다 - 

모든 슬픔, 우울증, 분노, 후회 등 모든 것이 인간 종의 진화에 다시 투입되고 있습니다. 

낭비하지 마세요. 더 나은 방법이 있을 수 있지만, 그 어떤 것도 낭비되지 않습니다.

이것은 2007년의 양자 도약에서 확고하게 보장되었고그 후 에너지 설계와 영역 일꾼들이 수행한 

작업으로 더욱 구체화되었습니다. 그래서 어떤 일이 일어나든, 아무리 많은 저항이 있더라도 - 

그리고 많은 저항이 있을 것입니다 - 모든 정치적인 일과 그 밖의 모든 일이 일어나더라도, 

그 모든 것이 이 인간 종의 진화로 다시 전달되고 있습니다.

그 누구도 결과가 어떻게 될지, 어떤 모습일지 정확히 말할 수 없습니다. 그 누구도 정확한 날짜를 

정할 수는 없지만 조만간 그렇게 될 것입니다. 우리는 수백 년을 말하는 것이 아닙니다. 

수십 년을 말하는 것도 아닙니다우리는 아주 가까운 미래에 인류의 진화에 대해 이야기하고 있습니다. 

다양한 수준에서 일어나고 있지만, 더 많은 빛과 상상력이 이 지구에 들어와야 합니다. 그리고 새로운 

인간 종은 상상력을 통해, 빛을 통해 잠재력을 최대한 발휘하며 진화할 것입니다.

더 건강한 육체뿐만 아니라 어쩌면 육체가 없을 수도 있습니다. 어쩌면 우리는 비교적 영구적으로 

물질로 구현될 필요를 넘어서게 될지도 모릅니다. 어쩌면 새로운 인간 종은 언제든 물질을 들락날락할 

수 있는 능력을 갖게 될지도 모릅니다.

그것은 단지 로봇 몸이 되지는 않을 것입니다 - 비록 그것이 상당 부분 실현되겠지만 - 그러나 그것은

또한 사라질 것입니다, 왜냐하면 왜 여러분이 생물학적으로 구현되는 것에서 금속이나 와이어 또는 

그와 비슷한 것들로 구현되는 것으로 가려고 하겠습니까? 진화는 다양한 형태로 반복될 것입니다. 

아주 짧은 기간 동안 나노기술로 구현된 종이 있을 수도 있고, 실험실에서만 구현될 수도 있지만

결국 인간 종은 진화할 것입니다.

받아들이기가 조금 어렵겠지만, 지금 여러분이 하고 있는 일, 이 지구에서 여러분 모두가 하고 있는 일은

새로운 인간 종을 상상하는 일입니다. 여러분은 종종 삶의 혼란이나 자신의 자아 또는 자신의 문제에 

사로 잡혀 있다는 것을 알고 있지만, "그것은 어떤 모습 일까요?"라고 상상하고 있는 것은 바로 여러분입니다.

이 새로운 인간 종, 인간 상황에서 가장 좋다고 생각하는 것과 정말 빼고 싶은 것은 무엇이라고 

생각하시나요?  지금처럼 깊숙이 체화되어 있든, 가끔씩 체화되어 있든, 아니면 그리고(the And), 

여러분은 둘 다입니다. 어느 때나 여러분은 둘 다입니다. 여러분은 생물학적으로 구체화되어 있기도 하고 

그렇지 않기도 합니다. 여러분은 자유롭습니다. 어떤 모습일까요?

새로운 인간 종에서 마음의 목적은 무엇일까요? 이 모든 것에서 마음은 어디에 속할까요? 

마음은 인간이 가장 중요하게 여기는 것 중 하나이지만, 그럼에도 불구하고 가장 큰 문제 영역 중

하나입니다. 그리고 지금 많은 사람의 마음이 우울증에 빠져들고 있습니다. 하지만 전 세계 사람들이 

우울증 약물을 복용하고 있더라도 그 우울증은 다시 인간 종의 진화로 되돌아가고 있습니다. 

때가 됐어요. 시간이 지났습니다.

예슈아 시대에 많은 사람이 그리스도 의식의 씨앗을 심는 작업을 통해 지금 수확하게 될 결정적인 

에너지가 만들어졌습니다. 그 당시에는 이 새로운 인간 종이 어떻게 될지 정확히 알 수 없었지만,

여러분은 그 종이 있을 것이라는 것을 알고 있었습니다. 하나가 될 예정이었습니다. 

그래서 마야 달력 같은 것이 특정 시점에 끝났던 것입니다. 그래서 기술이 그 시점에 발전한 것입니다.

그래서 많은 일이 일어났고 여러분은 새로운 인간 종의 진원지 또는 최전선에 있는 것입니다. 

생명공학자가 아니어도 됩니다. 과학자가 아니어도 됩니다. 학구적인 사람일 필요도 없습니다. 

아무도 하지 않으니까요. 다른 인간, 일반 인간은 아무도 하지 않습니다. 하지만 여러분이 하고 있는 일과

지구의 다른 그룹들, 그리고 영역 일꾼들이 한 일, 그리고 모든 상승 마스터들이 하고 있는 일입니다.

가끔은 상승 마스터들 클럽에서 우리가 홀로그램으로 여러분을 보면서 많이 웃는 건 아닌지 

궁금해하시죠? (웃음) 네, 그렇습니다. 사실, (몇 번 더 웃음) 하지만 우리도 거기서 일하죠. 

여러분이 일을 해야 하지만, 우리는 최소한 여러분이 하고 있는 일을 잊어버렸을 때 상기시켜주는 

지원 역할을 하죠. 그러니 지구상에는 인간 몇 명만 있는 게 아닙니다. 상승 마스터들 전체가 이 일에 

동참하고 있습니다그들 중 다수는 다른 그룹을 가르치거나 그룹을 안내하고 채널을 안내합니다.

지금이 바로 새로운 인간 종의 시대입니다그것이 여러분이 이곳에 머무르기로 선택한 이유 중 하나이며,

많은 신체적 문제를 겪고 있는 이유 중 하나이기도 합니다여러분은 이 행성의 아담 카드몬 템플릿을 

대체할 자신의 빛의 몸을 통합하고 있습니다정확히 무엇으로요아직 결정되지 않았습니다

누가 결정하나요처음에는 여러분입니다그다음은 대중의 의식에 달려 있습니다

인류에게 달려 있습니다.

모든 곳에서 일어나고 있는 엄청난 변화를 잠시만 느낄 수 있다면, 그리고 그 모든 것을 실제로 보고 

느끼고 감지할 수 있다면, 지금 이 모든 것이 어떻게 함께 유지되고 있는지 궁금해할 것입니다. 

기념비적인 변화 때문에 정말 궁금할 것입니다. 제가 다시 한 번 말씀드리겠습니다. 

여러분이 함께하고 있기 때문에 이 모든 것이 유지되고 있습니다. 여러분도 힘든 날이 있고, 의구심이 

드는 날도 있고, 아무것도 할 수 없다고 생각하는 날도 있다는 것을 압니다. 하지만 여러분이 어깨에

짊어진 짐이 무엇인지 잠시나마 느껴보셨으면 합니다. 그것은 새로운 인간 종의 진화지금 여러분의 

모든 과거 삶의 진화 또는 재정렬그리고 전체 우주의 방향입니다우주 전체입니다.

그리고 여러분은 때때로 궁금한데, "내가 여기서 뭐하는 거지? 내가 왜 이런 일을 겪고 있는 걸까?

내 진짜 열정은 어디에 있을까?"

그럴 때 여러분은 심호흡을 합니다. "나는 존재한다. 나는 내가 선택한 바로 그 자리에 있다. 그리고 그래,

가끔 잊을 때도 있다." 때때로 이 지구라는 좁은 환경에서 살아가는 것은 매우, 매우 어렵습니다. 

때로는 사소한 개인적 일들이 방해가 될 때도 있습니다(아다무스는 한숨을 내쉰다). 하지만 이상하게도

그런 것들조차도 목적에 부합합니다.

여러분이 매일 겪는 사소한 일들, 성가심, 짜증, 좌절감, 때로는 우울함이나 상실감 등 모든 감정과 경험은

여러분의 개인적인 진화로, 인간의 마음과 육체를 넘어 빛 몸으로 나아갈 수 있는 능력으로 다시 채널이

바뀌고 있는 것입니다. 여러분 중 일부는 정말 힘든 날을 보내고 비명을 지르거나 도망치고 싶을 수도

있습니다. 그리고 언제쯤 이런 기분을 벗어날 수 있을지, 언제쯤 상황이 밝아질지 궁금해지기도 하죠. 

하지만 적어도 여러분이 겪고 있는 모든 일이 여러분 자신의 진화깨달음그리고 빛의 몸과 신성한 

마음의 출현을 위한 에너지로 다시 전환되고 있다는 것을 알아두세요. 물론 더 쉬운 방법도 있지만, 

지금 당장은 그 어느 것도 낭비되지 않을 것입니다.

이 행성은 진화할 것입니다돌이킬 수 없습니다. 두말할 나위가 없습니다. 그리고 저는 상승 마스터들의

대표로서 여러분께 말씀드립니다돌이킬 수 없습니다. 모든 것이 진행 중이고, 움직이고, 이동하고, 

변화하고 있기 때문에 진화할 것이고, 곧 진화할 것입니다. 양자 도약의 이 시기에 그것은 결정되었거나

승인되었고, 축복받았습니다. 다시 돌아갈 수 없다는 뜻이었습니다. 의식이 너무 높았습니다. 

모든 것이 전속력으로 앞으로 나아가고 있었고, 지금도 그러합니다.

천국의 십자가는 그 다음 중요한 단계였습니다그것은 이 행성을 반대해온 세력이 더 이상 방해할 수 

없도록 하는 것이었고, 이제 다른 세력이 지구를 오가는 자유로운 빛의 흐름을 방해하거나 가로채거나

손상시키거나 파괴할 염려 없이 영역 사이의 통로를 여는 것이 안전하다는 것을 확인하는 것이었습니다.

이것이 천국의 십자가를 만든 주된 이유 중 하나였습니다. 지금은 분명한 통로입니다. 다른 세력들은 

방해할 수 없습니다.

더 위대한 존재는 없다

저는 샴브라에게 선언했고, 최근에는 샴브라랜드 외부의 사람들에게 "모든 창조물에서 인간 존재보다

더 위대한 존재는 없다"고 선언했습니다. 어떤 사람들은 비웃었습니다. 어떤 이들은 조롱했습니다.

어떤 이들은 이 말에 큰 의미를 부여했습니다. 어떤 이들은 그저 멋진 말이라고 웃어넘깁니다. 

하지만 사실 이것은 현실입니다. 모든 창조물에는 이보다 더 위대한 존재는 없습니다.

인간은 있다고 생각하고 싶어 합니다. 그들은 어딘가에 신과 같은 존재들이 있다고 생각하고 싶어 합니다.

또는 예수님이 다시 오셔서 그들을 구원할 것이라고 생각하거나, 외계인, ET, 선진 문명 등 더 위대한 존재가

있다고 생각하고 싶어 합니다. 그런 건 없습니다. 기간이죠. 여러분이 그것을 깨닫고, 여러분이 자신이

누구인지 기억하고, '누군가 와서 우리를 구해줄 거야'라는 게임을 멈추면 이 지구는 앞으로 나아갈 수 

있습니다.  하지만 모든 창조물에서 인간 존재들보다 위대한 존재들은 없습니다.

그건 여러분을 잠시 멈추게 만드는데, "예에, 하지만 그럼 어떡하죠? 무엇에 대해서요? 이 지구상의 기아는 어떻하죠? 폭력은 어때요? 어린 아이들이 노예, 노동 노예, 성 노예로 팔려가는 건요? 무슨 말이예요, 아다무스? 

인간보다 위대한 존재는 없습니다. 인간은 망가졌어요. 우린 도움이 필요해요. 구원이 필요하다구요.

다른 영역에서든 다른 행성에서든 하늘에서 내려오는 존재가 필요해요. 맙소사, 아다무스, 무슨 말씀을 

하시는 겁니까?" 아니요, 인간 존재보다 더 위대한 존재들은 없다고 말할 수 있습니다.

다른 영역에서 지구로 내려온 여러분들, 천사 가족들, 사실 천사 가족의 지도자들이 지구에 와서 이 일을

감당하고 있습니다. 인간보다 더한 고통과 혼란, 망각과 도전을 겪은 존재는 없습니다. 어떤 존재도요. 

지구에 와서 육체와 다른 사람들을 견뎌내는 것 – 허! - 그리고 이 행성에서 살아남는 데 따르는 모든 것,

이 행성에서 진화하는 것, 그 누구도 이렇게 해본 적이 없죠. 여러분은 천상의 영역, 천사 가족, 그 가족의

지도자들로부터 이곳에 왔으며, 이는 제가 여러분의 비위를 맞추려고 하는 말이 아닙니다.

잠시 이 상황을 느껴보세요모든 천사 가족의 모임인 대천사단(the Order of the Arc)이 모인 것은

다른 영역에 문제가 있었기 때문입니다문제가 있었어요모든 것이 멈춰 서고 있었죠

다시 말해에너지가 더 이상 발동되지 않고 빛이 생성되지 않는다고 말할 수 있습니다그건 좀 무서운

일이었죠그래서 이 지구라는 공간은 이러한 문제에 대한 해답을 찾기 위한 장소로 만들어졌습니다

지구에 대해 모든 세부 사항을 다 알지는 못했지만그것이 일종의 지옥이 될 거라는 건 알고 있었죠

(아다무스 웃음). 매우 어려울 거라는 건 알고 있었죠. 14만 4천 명의 천사 가족에게 가서 2급 천사를 

구하거나 "여러분 중에서 지구로 갈 누군가를 찾아 달라"고 부탁할 수는 없었죠.

천사들 중 가장 위대한 천사들이 이곳에 와야 했습니다. 그것은 자신의 에너지와 자신의 빛으로 일하고

자신의 의식으로 일해 온 이들이 필요했습니다. 그래서 여러분은 천사 가족의 리더였습니다. 

그래서 제가 여러분의 비위를 맞추려는 것이 아니라, 이 지구는 하급 천사를 씹어서 뱉어낼 것입니다. 

최고가 필요했고 여러분은 여기에 왔습니다.

여러분은 가장 불리한 조건에서 이곳에 왔어요. 여러분이 만든 거죠. 여러분은 이 현실, 이 차원, 

아담 카드몬 템플릿의 설계의 일부였습니다. 여러분은 그것을 만드는 데 참여했고

"나는 그것을 극복 할 수 있습니다. 극복할 수 있습니다. 나는 그 길을 찾을 것입니다. 나는 내 의식을 

찾을 것입니다. 이 밀도 속에서도 내 에너지를 찾고 재발견하여 의식과 지혜와 성숙함으로 에너지를 

사용하는 방법을 찾을 것입니다."라고 말했죠. 그리고 그렇게 되었습니다. 그것이 천사 가족들이 마침내

해체된 이유이고, 대천사단이 해체된 이유입니다. 왜냐하면 그것이 존재로 오고 있고, 

그러므로 그러하기(and therefore, it is) 때문입니다. 그것이 우리가 여기 있는 이유입니다.

인간보다 위대한 존재는 어디에도 없습니다. 저는 언제 어디서든 누구와도 맞서서 (아다무스가 카메라를

가리키며, 몇 명이 낄낄 웃는다) 그들과 토론을 벌일 것입니다. 그 누구라도 이길 수 있습니다.  저만의

신념이 아닙니다. 제가 본 것이죠. 제가 아는 것이죠. 여러분 한 사람 한 사람에게서 제가 보는 것입니다.

지금 여기에 도전하고 싶은 사람 있나요? 여기서 토론을 할 수 있습니다. 린다에게 마이크가 있습니다. 

잠시 동안 악마의 옹호자 역할을 하고 싶은 분이 있나요? 단지 그것을 연기하기 위해, 단지 척하기 위해,

왜냐하면 콜드레와 제가 함께했던 최근 인터뷰에서 이것을 말했고, 그것은 약간의 분노를 불러일으켰습니다.

오, 사람들이 화를 내면서 "인간이 가장 위대하다는 게 무슨 말이에요? 술 마셨어요, 세인트 저메인!"이라고 

말하죠. (일부 웃음) 생 제르맹(리큐어를 가리키는 말)을 마시고 있어요. "무슨 소리에요?" 

아니요, 나는 그들이 최고라는 것을 알고 있습니다. 하지만 악마의 변호를 위해 인간이 왜 최고가 아닌지 

반대편에서 연기하고 싶은 분 있나요?

(잠시 멈춤)

이 샤우드의 절반은 토론에 관한 것이어야 했는데, 그런 일은 일어나지 않을 겁니다(웃음). 

그들은 두려워하거나 믿거나 둘 중 하나예요. 누군가, 누구든지요. 하우스 불을 켜겠습니다.

린다: 그들은 그것을 허용하고 있어요.

아다무스: 악마의 대변인 역할을 하겠다고 자원한 사람 있나요? 누군가는 배짱이 있어야죠

(누군가 드디어 손을 든다).

린다: 오.

아다무스: 예, 선생님.

린다: 좋아요!

아다무스: 이걸 위해 집안 불을 켜봅시다.

그래서 제가, 여기 세인트 저메인이 이 성명을 발표합니다. 이쪽 벽에 새겨져 있는데 못 보셨는지 

모르겠지만요. "인간 존재보다 더 위대한 존재는 없다."라는 문구가 있는데, 

선생님은 동의하지 않으셨습니다.

토드: 저는 동의하지 않습니다. (일부 웃음)

아다무스: 네. 좋아요.

린다: 하, 하, 하!

토드: (웃음) 오, 증거를 원하시는군요(계속 웃으며).

아다무스: 우린 그냥 게임을 하는 거예요.

토드: 맞아요.

아다무스: 오케이.

토드: 네.

아다무스: 악마의 변호인 역할을 하고 있군요.

아다무스: 당신은 많은 인간, 많은 뉴 에이지, 많은 종교인을 대신하여 말하고 있습니다. "오, 안돼. 

우리는 모두 죄인입니다. 우리는 모두 나약하고 비천한 죄인입니다." 그래서 요점은 무엇인가요?

토드: 부담 갖지 마세요.

아다무스: 아뇨, 부담 갖지 않습니다. 맞아요, 맞아요, 맞아요! 맞아요(웃으며).

토드: 천사의 영역이고 신성인데, 내가 이미 알고 있는 것을 알기 위해 왜 육체에 들어가서 그렇게 

밀집된 형태로 자신을 넣어야 합니까?

아다무스: 맞아요. 당신은 몰랐어요. 몰랐죠. 그래서 모든 게 느려진 거죠. 에너지가 절대적으로 

고갈되고 모든 것이 무너질 것 같은 두려움에 휩싸여 있었죠. 그게 바로 당신의 신성입니다.

토드: 그래서 이것이 가장 위대한 천사 존재가 생각해 낸 답이 이 영역이었습니다 ...

아다무스: 서른 개 중 하나 ...

토드: ... 그걸 알아내기 위해서요.

아다무스: 그거 좋네요 (그들이 웃음). 좋아요, 좋은 지적이네요(청중 웃음). 그거 하나 잡았어요!

일어날 수 있는 일에 대한 33가지 계획이 있었습니다. "이 교착 상태가 무엇인지 어떻게 알 수 있을까?

어떻게 해결할 수 있을까?" 그래서 다양한 계획이 있었고 모든 세부 사항을 다 알 수는 없었습니다. 

초압박 상태에 들어간다는 것은 알려져 있었습니다. 초밀집 상태가 되면 자신이 누구인지 잊어버리고 

천사적 기억상실증에 걸릴 수도 있습니다. 그리고 모든 면에서 부자연스러운 매우 낯선 환경에 놓이게

되는데, 이제 어떻게 빠져나올 수 있을까요? 어떻게 빠져나올 수 있을까요?

토드: 그래서 유리병에 저 자신을 넣었어요.

아다무스: 세라믹 항아리에 몸을 넣고 지하 깊숙이 묻었다고요? 예. 예. 빛도 없고, 공기도 없고, 

아무것도 없었어요. 예.

토드: 오케이. 그리고 이것이 지능의 표시였습니다 (몇몇 웃음).

아다무스: 이 경우 지능을 정의해 보세요.

토드: 글쎄요, 제 말은 해결책에 관한 한, 만약 - 그러니까 신성한 존재이고 이 신성을 가지고 있다는

개념은 어떻게 든 그런 종류의 고통에 대한 생각을 강화하는 것이 해결책이라는 것입니다. 

하지만 지금 우리가 배우고 있는 것은 고통은 선택 사항이라는 것입니다. 

그렇다면 고통이 포함되지 않은 다른 선택지는 무엇이었나요?

아다무스: 글쎄요, 고통은 이 경험에 내재되어 있거나 짜여진 것이 아니었습니다. 무슨 일이 일어날지 

모르지만, 시간과 공간이라는 요소를 만들어 놓고 그 안에 들어가면 모든 것이 느려져서 자신의 행동과

반응을 숙고하고 자신의 지능과 지혜를 느낄 수 있는 기회를 가질 수 있다는 것을 알았습니다. 

특히 시간, 공간, 중력이라는 요소가 없으면 모든 것이 그냥 그렇게(손동작을 함) 진행됩니다. 심지어

빠르지도 않죠. 성찰이나 사색, "이게 대체 무슨 일이야?"라고 생각할 시간이 없을 정도로 혼란스러운

방식으로 일어납니다. 그래서 어떤 의미에서 슬로우 모션(매우, 매우, 매우 느린 동작)으로 전환하여

모든 행동과 반응을 고려할 수 있도록 한 것이죠. 어떤 생각을 하면 어떻게 될지 생각해 볼 수 있습니다.

어떤 행동을 하면 어떤 일이 일어날까요? 그리고 더 흥미진진하게 만들기 위해 수많은 다른 인간이나

잊고 있던 다른 천사들 사이에 자신을 두었습니다.

그래서 모든 것이 계획된 것은 아니었어요. "고려할 시간이 있는 현실, 차원을 만들어서 에너지와 

의식이 어떻게 함께 작동하는지 배울 수 있도록 하자"는 식이었죠.

토드: 그러니까 제가 태어난 자연, 자연의 상태는 그 당시에는 아직 미지의 영역이었군요.

아다무스: 예.

토드: 그런 관점에서요. 그래서, 그것은 ...

아다무스: 네. 여러분은 다른 영역에서 신성한 존재가 될 수 있지만, 그것이 여러분이 지혜를 가졌다는

것을 의미하지는 않습니다.

토드: 오케이.

아다무스: 당신은 그런 경험이 없었어요. 당신은 다른 영역에서 신성한 존재가 될 수 있었어요, 

여러분 모두는 그랬지요. 여러분은 사랑에 대해 아무것도 몰랐어요. 그땐 사랑이란 게 없었어요.

아틀란티스 시대에도 사랑은 없었어요. 이 모든 것은 가장 웅장한 곳인 지구에서 비롯된 것이죠.

그 당시 다른 영역에서는 궁극적으로 에너지와 의식에 대한 이해와 직결되는 육체에서 얻은 

감수성이나 자각이 없었습니다. 여러분은 그런 게 없었어요. 여러분은 초보자였습니다. 

여러분은 초보자였습니다. 예, 여러분은 신성이었지만

I Am의 지혜와 영광으로 가득 차 있지는 않았습니다.

여러분은 수정 의식을 가졌지만 어떤 면에서는 유아기였습니다. 그리고 유아기 안에서 어린 천사였던

여러분, 순수함, 모든 것이 엉망이 되고 모든 것이 느려지기 시작하고 교착 상태에 이르렀습니다. 

그리고 모든 것이 사라지고, 멈추고, 멈춰지고, 스스로 붕괴될 것이라는 극단적 인 우려가 없었다면

영적 가족, 천사 가족은 함께 모이지 않았을 것입니다. 쯧쯧! 그들은 전쟁을 벌이고 있었습니다. 

그들은 서로를 먹어 치우고 있었습니다.

다른 영역에서 신성이라고 부르는 것에도 불구하고 모두가 다른 이의 에너지를 훔치고 있었다고 말할 수

있습니다. 모두가 본향으로 돌아갈 방법을 찾고 싶어 했죠. 본향은 여러분의 진정한 기원입니다. 

'게리가 뭔가 알고 있을 거야, 아니면 자각하지 못하고 있을 거야, 내가 그걸 훔쳐야겠어. 아니면 

태드에게서 훔쳐야겠어"라고 생각했죠. 그런데 막상 훔치기는 잘 되지 않았어요. 왜냐하면 그들도 

그것을 가지고 있지 않았기 때문이죠. 하지만 "이제 훔친 친구들이 생겼고, 그 친구들이 나와 힘을 

합쳤어." 그리고 나서 다른 천사 가족을 침공했어요. 총 같은 무기가 아니라 에너지적으로요. 

그리고 거기서부터 최초의 전투가 시작되었다고 할 수 있습니다. 모든 것이 에너지에 관한 것이었죠

"에너지가 뭐지? 어디서 더 얻을 수 있을까? 그리고 어떻게 본향으로 돌아갈 수 있는지에 대한 답을 

어디서 얻을 수 있을까?" 결국 본향이란 무엇일까요의식입니다.

토드: 의식.

아다무스: 그래서 여러분이 이 위대한 행성에 왔을 때 - 이곳은 젊은 행성이었고, 가이아와 그녀의 

일꾼과 조력자들이 있었고, 하늘에 있는 크고 커다란 공이었고 물과 공기, 음식 등과 그밖에 다른 이상한

요소들이 있었지만 - 여러분은 천사 가족의 지도자로서 이곳에 와서 "집으로 돌아가는 길은 사랑과 

연민과 기쁨 등 다른 많은 것과 함께 바로 여기에서 찾을 수 있다"고 말했죠. 

기쁨은 다른 영역에서는 알려지지 않은 것이었습니다. 이것들은 의식과 에너지로 돌아오는 것 외에도

이곳 지구에서 발견하고 경험한 것들이었습니다. 그래서 미안해요. 당신은 저를 설득하는 데 실패했습니다

(일부 웃음).

토드: 제가 생각하는 명확한 순간이 있는데, 그것은 아마도 인간에 대한 개념이나 믿음일 겁니다.

아다무스: 맞아요.

토드: 하지만 저는 모든 것이 경험되었고 우리는 모든 것이라는 것이 중요하다고 생각하거나 적어도 

저 자신의 대화에서 중요하다고 생각합니다. 그리고 지금 말씀하시는 것에서 제가 듣고 있는 것은 

우리가 몰랐던 것들이 있다는 것입니다. 우리는 지혜를 적용하지 못했습니다. 우리는 여기에 있을 수 

있는 동기를 부여하는 것들을 적용하지 못했습니다.

아다무스: 지혜는 인간이 지혜를 얻기 전까지는 알려지지 않았습니다. 지혜는 아이엠(I Am)이나 

영(Spirit)이나 플레이아데스인(“Pa-leiadians”로 발음)에게는 알려지지 않았습니다. 

Heh! P-a-l! (그들이 웃고 린다도 웃는다). 그것은 알려지지 않았습니다. 지혜는 알려지지 않았습니다. 

저 위는 모든 것이 완벽했고 우리는 모두 떠다니고 있다는 느낌이 들었습니다. 여러분은 신참이었어요.

여러분은 여러모로 어리고 순수했지만, 본향으로 가고 싶어했습니다. 그리고 본향으로 간다는 것은 

자각을 의미하죠. 다른 곳에서, 다른 방식으로 그것을 찾을 수 있었을까요?

토드: 제가 알기로는 없었어요.

아다무스: 그렇군요. 그럼 제가 이겼네요.

아다무스: 붐! (웃음소리) 좋아요.

린다: 오! 좋은 답변입니다. (웃으며 박수)

아다무스: 전 누구와도, 어디서든 토론할 거예요. 그리고 토론을 할 때는 최근의 어떤 토론자처럼

되지 않을 것입니다(더 많은 웃음과 아다무스 웃음). 저는 에너지가 넘칠 거예요! 

여기서 악마의 변호인이 되고 싶은 사람 있나요?

닭들이요(웃음소리). 좋아요. 그럼 다음 부분으로 넘어가 보겠습니다.

저는 이 진술에 매우 강한 신념을 가지고 있으며, 이것이 사실이라는 것을 알기 때문에 계속해서

캠페인을 벌일 것입니다. 이보다 더 위대한 존재는 어디에도 없습니다. 인류가 그것을 깨닫고 나면 – 

또는 일단 당신이 그것을 깨닫고 나중에 인류가 깨닫게 되면 – 그것은 모든 것을 변화시킵니다. 

"우리는 그저 하찮은 인간일 뿐이야"가 아니라, 인간은 정말 끔찍한 일을 하지만 궁극적으로 

그 모든 것이, 적어도 지금은, 이 지구의 진화와 깨달음에 다시 투입되고 있습니다. 

그리고 저는 인간이 하는 일과 인간이 사는 비열한 상태를 정당화하는 것이 아니라, 

그 모든 것이 진화에 다시 투입되고 있습니다. 우리는, 우리, 영역 일꾼들이 한 일, 상승 마스터들이 

하고 있는 일, 여러분이 하고 있는 일을 통해 그것을 새로운 인간 종과 깨달음과 진화에 다시 흘려보내고

있습니다. 그 어느 것도 낭비되는 것은 없습니다. 그 어떤 것도 악하거나 나쁘지 않습니다. 

우리는 그것을 변화시킬 것입니다. 그리고 다시 말하지만, 영역의 일꾼이었던 여러분은 지금 그것을 

가능하게 하는 구조를 세우는 데 중요한 역할을 했기 때문에 제가 무슨 말을 하는지 

정확히 알고 계실 것입니다.

예, 이 행성에서는 하루 종일 인간의 추악한 본성에 대해 매우 비판적일 수 있고, 때로는 그럴 때도 있습니다.

저도 제 몫 이상의 삶과 경험을 해왔으니까요. 그럼에도 불구하고 여전히 가장 위대합니다. 

이만한 것은 없습니다. 지구상에서 여러분처럼 극한의 상황에 처한 사람은 아무도 없습니다. 

그리고 그 어려움에도 불구하고, 이곳에 온 모든 천사 같은 존재들이 "이봐, 난 포기할래. 난 떠날 거야. 

여긴 정말 지옥이야."라고 말하지만, 그럼에도 불구하고, 모든 어려움에도 불구하고 인간은 음악을 

발명했습니다. 음악은 다른 영역에서 발명된 것이 아닙니다. 우리에게는 천사의 교향곡이 없습니다. 

천사의 영역에는 소리가 있지만 음악은 없습니다.

인간은 사랑을 창조하고 처음으로 경험했지만, 이 행성의 일부 인간은 사랑을 받아들일 수 없습니다.

그들은 "오, 아니, 아니, 아니. 하느님은 사랑이다." 아니요. 하느님은 의식과 자각은 있지만, 

사랑에 대해서는 아무것도 몰랐습니다. 성취감도, 진정한 창조도 몰랐죠. 몰랐어요. 

모든 것이 이 지구에서 왔어요. 모든 것이 이곳에서 왔어요.

이보다 더 좋은 곳은 없고, 어떤 이들에게는 슬플 수도 있습니다. 

그들은 "아니, 우리를 위한 기준이 있어야 해"라고 생각해야 합니다. 그런 건 없어요. 바로 여기입니다. 

그것을 깨닫고 그것을 구현하면 지금 여기에 있는 이유와 하고 있는 일을 이해하기 시작합니다. 

이 행성이 지금 진화하고 있는 이유와 그것이 다른 모든 것에 영향을 미치는 이유도요.

“여기는 형편없는 곳이고, 인간은 더 잘 알지 못하며, 전 세계에 분열이 존재합니다. 남성, 여성, 인종, 

가진 자와 가지지 못한 자, 그리고 그 밖의 모든 것에 대한 구분이 존재합니다. 

거의 극복할 수 없을 정도입니다. 마음이 아픕니다. 이런 문제를 어떻게 극복할 수 있을까요?”라는 태도를

취하기 쉽습니다. 한 가지 분명한 것은 빛과 의식입니다바로 그것입니다. 더 이상 논쟁은 필요 없습니다.

더 이상 전쟁도 아닙니다. 어떤 사회 프로그램도 아닙니다. 어떤 사회 프로그램도 문제를 해결할 수 

없습니다.  사회 프로그램, 제 겸손한 상승 마스터 클럽 회장 의견으로는(일부 웃음), 사회 프로그램은 

문제를 악화시킬 뿐입니다.

교육, 정말 슬프네요. 정말 슬프죠. 저는 교육이 가장 낮은 수준이라고 생각하는데, 

여기에는 암흑기까지 포함해서 꽤 낮은 수준입니다(아다무스 웃음). 이 모든 것이 극복할 수 없을 것

같지만 그렇지 않습니다. 약간의 빛과 의식의 변화가 모든 것을 바꿀 수 있습니다

하지만 본론으로 들어가죠. 다음 단계로 넘어가 보겠습니다.

플레이아데스인들에 대하여

저는 최근에 멋진 인터뷰 중 하나에 출연했습니다. 저는 이런 인터뷰를 정말 좋아합니다. 

물론 샴브라와 이야기하는 것도 좋지만, 저를 대중 앞에 세우다니(아다무스 웃음) 

콜드레를 당황하게 할 것 같아요(웃음). 그래서 큰 논쟁을 불러일으키고 있고, 앞으로도 계속될 것으로

예상합니다. 이제 시작에 불과하다고 생각합니다.

저는 "인간 존재보다 위대한 존재는 없다"고 선언합니다. 저는 "나는 플레이아데스인들이 조금도

마음에 들지 않는다. 나는 그들을 조금도 신뢰하지 않는다."고 선언합니다. 

저는 "뭐?! 은하 사령부? 거기서 뭘 피우는 거지?! 당신들 대체 뭐가 문제야?"라고 선언합니다. 

아시다시피, 은하 사령부나 이 모든 하이어라키가 뭐하는 소리예요?

좋은 산만함이에요. "아, 이 모든 UFO와 외계인들이 와서 우리를 구해줄 거야, 그리고 여기저기서

푸레이아디언 얘기를 하고 있어."라고 말하는 건 좋은 주의 분산입니다. 

전 진짜 단어를 알아요. 전 그냥 푸-레이디언(Puh-leiadians)이라고 부르는 게 좋아요. 

오, 그것은 그들을 짜증나게 합니다! (더 많은 웃음) 그리고 그들은 항상 저에게 "Pee-leiadian"이라고

정정해 줍니다. 아니, '푸-레이디언'이죠. 제가 그렇게 말했어요. "푸-레이디언" "푸-레이디언 내가 그렇게

말했어." 그것은 정말로 그들을 짜증나게 합니다. "Pee-leiadian(Pee: 오줌 누다)"을 화나게 하고 싶다면 

"Puh-leiadian"이라고 부르십시오. 전 그걸 즐기죠. 저는 그들을 조롱하는 걸 즐기죠.

여러분은 이 모든 문명을 저 밖에 가지고 있습니다. 그들 대부분은 거기에 없습니다. 

그들은 당신의 우주 공간에 있지 않습니다. 이 우주는 정말 비어있습니다. 몇몇 문명이 있긴 하지만 

많지는 않죠. 500광년 저 너머에 다른 문명이 있을 거라고 생각하죠? 아니요, 많지 않아요. 

그리고 500광년은 바로 옆에 있습니다.

우주는 정사각형이나 선형이 아닙니다. 우주는 원형입니다. 그래서 1광년이든 500광년이든 

5만 마일이든 모두 같은 곳에 있습니다. 모두 같은 곳에 있습니다. 

저는 천문학자나 물리학자 중 일부가 그런 말을 하는 것을 보고 정말 재미있어합니다. 

그들은 모든 것이 지구에서와 같이 선형적이라는 가정을 따르고 있습니다. 

지구에서 그리 멀지 않은 곳에 가면 지구는 선형이 아니라 원형입니다. 500광년이 아닙니다. 

엄청나게 먼 거리죠. 바로 여기 있잖아요.

차원이 아닌 동심원의 영역이 어떻게 작동하는지에 대한 지식과 이해가 있다면, 그 영역을 통과하는 

방법을 이해하면 정말 쉽습니다. 작은 로켓 우주선을 타고 500광년을 여행할 필요는 없습니다. 

그러면 몇 번이고 죽을 수도 있죠. 아니, 바로 옆에 있잖아요. 

하지만 물리적 우주에는 그다지 많은 것이 없습니다.

그렇다면 왜 그럴까요? 왜 이렇게 광활한 빈 공간이 있을까요? 한 번 생각해 보실래요? 

왜 이렇게 광활한 우주가 있는데 지구라는 아주 작고 조그마한 공간만 있을까요?

(잠시 멈춤)

몇 가지 이유가 있습니다. 첫째, 확장할 수 있는 공간이 있기 때문이죠. 여러분은 이미 집의 확장, 

집의 확장을 지었잖아요. 이미 거기에 있죠. 둘째, 물리적 우주가 광활하고 큰 만큼 그 안에서 여러분은

매우 특별하다는 것을 깨닫기 위해서입니다. 우주에는 별다른 것이 없습니다. 이제 그들은 외계인을 

찾으려고 거대한 접시를 들고 하늘을 바라보고 있습니다. 

하지만 그 접시들은 하늘, 물리적 우주를 가리키고 있죠. 그들은 많은 것을 찾지 못할 것입니다. 

삐, 삐, 하는 소리 정도는 들리겠지만 많은 것을 찾지는 못할 겁니다. 만약 그들이 바로 이쪽으로

조율하는 법을 배운다면 많은 것을 들을 수 있을 것입니다! 

다른 영역비물리적 영역에서는 많은 일이 일어나고 있습니다아주 많이요. 아주 많이요. 정말 많이요

(웃음).

여러분의 전생이 이 다른 영역에 있어요그들은 죽지 않았어요제 말은그들은 육체에서 죽었지만 

죽은 것은 아닙니다그들은 그 영역에서 매우 활발하게 활동하고 있습니다

그 전생은 결코 끝나지 않았습니다그것은 오늘날까지 계속되고 있습니다.

거기에는 ET라고 부르는 것이 있습니다. 여러분의 물리적 영역에는 그다지 많지 않습니다. 

여기 저기 몇 개. 그것은 마치 호주의 아웃백으로 나가는 것과 같을 것입니다. 

호주인들에게 불쾌감을 주지는 않지만 그곳에서 많은 것을 발견할 수는 없습니다. 

해안선을 따라 있어요. 가끔 어딘가에서 작은 공동체를 만나게 됩니다. 

미친 사람들이 한적한 곳에 살고 있지만 많지는 않습니다. 

친구들이여, 그들은 바로 옆집 다른 영역에 있습니다. 바로 옆집에 있고 여러분은 그들을 느끼고 있습니다.

매일 밤 잠을 잘 때, 여러분은 그들로부터 압박감을 느낍니다. 왜냐하면 모든 전생도 깨달음을 겪고 있기

때문입니다. 그리고 그들은 자신이 깨달음을 겪고 있다는 것을 반드시 깨닫는 것은 아닙니다. 

그들은 뭔가를 겪고 있고 여러분은 그것을 꿈 속에서 뼈속 깊이 느끼고 있습니다. 

왜 그런 미친 꿈을 꾸는 걸까요? 여러분은 그 영역에 대한 꿈을 꾸고 있습니다. 그리고 다른 존재들은, 

그들이 Puh-Leiadians이든 다른 어떤 것이든 그러한 영역에 있습니다.

그들은 실재합니다. 여러분이 ET라고 부르는 존재들은 실재하지만 작은 금속 캔에 담겨 떠돌아다니지는

않아요. 그들은 이 영역에 거의 나타나지도 않습니다. 그들이 하는 일은 여러분을 엿먹이는 것이죠(웃음).

콜드레한테도 그런 말을 해야 했어요! 그는 제가 "엉망"이라고 말할 줄 알았어요. 

그들은 여러분을 엿먹이죠. 그들은 여러분을 엉망으로 만들죠. 홀로그램 삽입이라고 부르는 그런 일을 하죠.

여러분을 엿먹이는 거죠(린다의 부드러운 웃음). 아니요, 정말 그래요. 그들은 여러분이 쓰레기라고 믿게

만들고, 저는 그들이 말하는 것을 반복하고 있을 뿐입니다. 여러분은 쓰레기이고, 쓸모없고, 경건하지 않고,

지구는 온갖 도움이 필요한 비열한 작은 행성이며, 그들이 여러분을 위해 그것을 해줄 거라고요.

린다: 왜요?

아다무스: 아, 예!

린다: 왜죠?

아다무스: 곧 갈 거예요! (웃음소리) 당신은 오늘 여기 일종의 ET인가요?! (더 웃음) 

Puh-leiadian(아다무스 껄껄댄다). 아니요, 당신은 플레이아데스인이 아닙니다. 뭔가 다른 것이 있지만

플레이아데스인은 아닙니다.

그들은 홀로그램 이미지를 삽입하고, 특히 속기 쉬운 인간들은 그 이미지를 믿고, 작은 금속 캔에 담겨 

떠다니며 밤에 무언가를 찾으려고 여러분에게 항문 탐사를 한다고 믿습니다. 

실제로 항문 검사를 하긴 하지만 반드시 엉덩이를 검사하는 것은 아닙니다. 하지만 뭘 찾는 건가요? 

(누군가 "사랑을 위해서"라고 말합니다.) 사랑, 엉뚱한 곳에서요(웃음). 정말이에요! 아시잖아요!

(아다무스 웃음) 자신을 좀 존중하세요, 푸레이디언 여러분! (더 웃음)

그들은 진짜입니다. 그들은 진짜 존재이고, 왜 그러는 걸까요? 먹이 때문이죠. 에너지 때문이죠. 

여러분의 감정, 트라우마, 그리고 어느 정도는 사랑과 기쁨도 있지만, 대부분 여러분의 트라우마와

불행이 그들에게 먹이를 줍니다. 그것이 그들의 음식입니다.

여러분은 고기나 채소, 과자 등을 먹습니다. 그들은 여러분의 감정을 먹습니다

그들은 여러분과 직접적으로 연결되어 있습니다. 여러분은 그들의 돼지입니다(웃음). 

제 말은, 그들은 여러분을 먹어요(아다무스 웃음). 그들은 여러분을 먹이로 삼습니다. 

인간은 속기 쉽고 그런 헛소리를 믿기 때문에 스스로를 위대한 존재로 포장할 수 있습니다. 

인간은 이러한 존재들의 간섭으로 인해 스스로를 무가치한 존재로 느끼게 됩니다. 

하지만 여러분은 그렇지 않아요.

보이시죠? (무대 벽에 적힌 문구를 가리키며) 좋아요. 아직 거기 있어요. 보이시죠? 

여러분 모두가 '인간 존재보다 더 위대한 존재는 없다'는 말을 기억하고 그렇게 행동했으면 좋겠어요. 

그러므로, 그러합니다.

이 존재들, 이 외계인들, 그리고 나머지 모든 존재들은 속이고 속입니다.

그들은 지구의 방식을 방해합니다. 지난 100년 동안 이 존재들이 인간을 조종하는 세 가지 주요 간섭이

있었습니다. 그들은 인간의 가장 낮은 유형의 의식과 특히 많은 힘을 가진 인간을 찾습니다. 

오, 그들은 그것을 좋아합니다. 그들은 그걸 좋아하죠. 그리고는 인간을 조종하고 전쟁을 일으키고 

다른 곳에 간섭하죠.

제 가슴에 소중한 곳 중 하나는 - 그리고 지구상에 많은 곳이 있지만, 제가 그곳에서 많은 시간을 

보냈기 때문에 매우 소중한 곳은 폴란드입니다.  이 아름다운 땅과 아름다운 사람들은 러시아, 독일,

다른 나라들과 수년 동안 전쟁을 치른 한가운데에 위치해 있습니다. 

하지만 그곳은 진원지와도 같았죠. 다른 지역과 마찬가지로 조작하기 쉽다는 것을 알았죠. 

다른 것을 무시하는 것은 아니지만 제 배경 때문에 특히 가까운 곳이 바로 그 곳입니다. 

그래서 간섭을 하죠.

그들이 간섭하면 두려움, 권력, 고통, 괴로움, 감정과 같은 것들을 이끌어냅니다.

그리고 그들은 감정이 좋은 것이라고 말할 것입니다. 그들이 하는 일을 읽거나 이런 채널을 들으면 

"아, 감정은 인간이 가진 가장 위대한 것"이라고 말할 것입니다. 

왜냐하면 먹이를 위해 감정이 필요하기 때문입니다. 그것이 그들이 먹는 방법입니다. 

그것이 그들이 유지하는 방법입니다. 그들은 의식이 낮은 존재입니다. 

그들은 조작이 가능하다는 것을 배웠습니다.

아틀란티스에서 머리띠를 두른 이유 중 하나는 다른 영역의 조작에 대응하기 위해서였어요. 

외부의 간섭을 막기 위해 고안된 것이죠. 다른 부정적인 영향도 있었지만 외계인 때문은 아니었습니다. 

하지만 그 이유 중 하나는 외부, 다른 영역의 간섭을 차단하기 위해서였어요.

아틀란티스에서의 작업은 여러분 대부분이 그 작업에 참여했듯이 뇌를 조작하거나 그런 것이 아니었습니다.

일부 효과에 대응하기 위한 것이었죠. 그것이 무엇인지, 어디에서 오는지는 정확히 알 수 없었지만 

무언가가 지속적으로 밀어붙이고 있다는 것을 알았습니다. 어떤 면에서는 부정적인 영향도 있었지만,

원래의 의도는 마음을 더 균일하게 만들고 외부의 간섭에 민감하지 않게 만드는 것이었습니다.

ET의 진정한 정체성

저 밖에 있는 모든 외계인은 바로 여러분입니다그들은 바로 여러분입니다. 그들은 탐험을 떠난 여러분 

자신의 일부입니다. 어쩌면 상처를 입었을지도 모르는 여러분 자신의 일부입니다. 

이 행성에서 집중하는데 어려움을 겪었던 여러분 자신의 일부입니다. 아직 발달하지 못하고 무의식적인 

부분. 지구에 실제로 살지는 않았지만 여러분과 연결되어 있다고 말할 수 있습니다. 

여러분은 다른 영역에서 그들을 창조했습니다. 여러분은 여러분을 시험하고, 여러분을 조종하고, 

물리적 형태만으로는 갈 수 없는 곳으로 데려가기 위한 수단으로 그들을 창조했습니다. 

그들은 물리적인 존재는 아니지만 다른 영역에서 활동하는 여러분 자신의 의식의 연장선입니다.

그들은 바로 여러분이며, 여러분이 지금 이 행성에서 하고 있는 일과 여러분이 함께 일하고 있는 빛으로

인해 그들의 때가 왔습니다. 그들은 더 이상 지구상에 존재할 수 없습니다.

그들의 게임은 끝났습니다. 그들의 시간은 끝났습니다. 그들은 조작할 수 없습니다. 

여러분이 허락하지 않는 한 그들은 그럴 수 없습니다. 하지만 지금 여러분이 가진 지혜와 여러분이 가진

빛으로 그들은 더 이상 여러분을 조종할 수 없으며, 지금 비명을 지르고 있습니다. 

그들은 여러분이 허풍을 떨고 있다고, 여러분이 무슨 말을 하는지 모른다고, 여러분은 그들이 필요하다고

말하려고 할 것입니다. 그들은 위대한 존재이니까요.  인간은 멍청하죠. 그들은 위대한 존재들입니다. 

그들은 아닙니다. 여러분이에요.

그들 대부분은 다시 말하지만, 여러분처럼 육화 한 적이 없습니다. 그들은 반드시 전생은 아니지만 

대부분 그렇지 않지만 다른 영역에서 창조할 수 있는 여러분 존재의 위대함의 일부입니다. 왜 그들이 

간섭하나요? 왜 먹이를 주나요? 글쎄요, 그들은 여러분으로부터 왔기 때문에 쉽기 때문에 먹이를 줍니다.

그들은 두 가지 이유 때문에 간섭합니다. 그들은 여러분이 진짜인지, 아니면 그냥 게임인지 

알고 싶어합니다. 여러분은 정말로 의식과 에너지를 발견하는 길에 있습니까, 그렇지 않습니까? 

어떤 면에서 여러분은 “나는 마쿄로 가득 차 있는가, 아니면 내가 진짜인가?”라고 말하기 위해 

그것을 거기에 심었습니다. 결정은 여러분에게 달려 있습니다. 

마교는 여러분을 먹고 자라는 존재입니다. 그것들은 다른 영역에 있는 여러분의 감정이기 때문에

여러분의 감정을 먹고 자랍니다. 그들은 여러분을 지배할 힘이 없습니다. 

그들은 여러분보다 강하지 않습니다. 그들은 어떤 식으로든 여러분보다 위대하지 않습니다. 

그들은 여러분에게 종속되어 있습니다. 하지만 그들은 여러분입니다. 여러분이 과거의 삶을 본향이라고 

부르는 것처럼, 이제 그들의 게임을 본향이라고 부를 때입니다.

여러분은 바로 여기 있는 위대한 존재입니다. 그 누구도 아니죠. 여러분이 위대한 이들입니다. 

그들은 여러분을 속였습니다. 여러분은 그렇지 않을 수도 있다는 생각으로 자신을 속였습니다.

잠시 그 느낌을 느껴보시길 바랍니다. 그 위대한 이는 누구인가?

(잠시 멈춤)

이 존재들이 그렇게 위대하고 강력하다면 왜 나타나지 않는 걸까요? 왜 그들은 여러분 앞에 서지 않나요? 

그럴 수 없으니까요. 그들은 여러분의 빛을 감당할 수 없습니다. 그들은 여러분이나 다른 인간들 앞에

설 수 없어요. 그리고 여러분은 "우리에겐 그들의 사진이 있습니다."라고 앞뒤로 논쟁할 수 있습니다.

홀로그램 삽입물을 관찰하는 사람이 진짜라고 믿어도 홀로그램 삽입물은 사실로 받아들여집니다. 

만약 그 관찰자가 카메라를 가지고 사진을 찍는다면 그것은 무엇인가를 기록하게 될 것입니다. 

왜냐하면, 그것은 관찰자의 믿음과 의식이기 때문입니다.

납치되었다고 말하는 사람들이 있습니다. 물론 그들은 그 자체였습니다. 지구가 준비되었을 때만 

지구를 위한 모든 훌륭한 정보를 가지고 있다고 맹세하는 사람들이 있습니다. 그건 헛소리입니다.

여러분은 지금 이 행성에서 필요한 것을 가지고 있으며그것은 바로 나는 존재한다나는 나다

나는 의식이고모든 에너지는 내 것이다.”라고 불립니다여러분은 필요한 모든 것을 가지고 있습니다.

그들의 게임은 이제 끝났습니다. 영역 일꾼들은 지구의 방식, 즉 전쟁이나 정부 등에 직접 간섭할 수 없는

일종의 장을 만들었습니다. 그들은 여전히 여러분이기 때문에 여러분에게 직접 간섭할 수 있는 방법을 

가지고 있습니다. 그러나 그들은 영역 일꾼들이 한 일로 인해 집단으로 직접 간섭하는 것이 금지되었습니다.

그리고 그들은 함께 그룹화하는 방법을 배웠습니다. 그들은 자신과 같은 다른 ET들, 그리고 다른 ET들과

함께 그룹을 이루는 법을 배웠어요. 그들은 상당한 세력이 되었고, 여러분이 그들과 싸우려고 하면 

그들이 여러분이기 때문에 패배합니다. 그들과 싸우려고 하면 지게 되죠. 그들은 어떤 버튼을 눌러야 

하는지 알고 있습니다. 그들은 여러분을 어떻게 이용해야 하는지 알고 있습니다.

하지만 여러분이 "나는 존재한다나는 바로 나다(I Exist; I Am that I Am)."라고 선언하면 그들은 사라집니다.

발로 차고 비명을 지르지만, 그들은 사라집니다. 그들은 자신의 정체성을 잃고 싶지 않아요. 

하지만 사실 그들은 자신만의 정체성이 없습니다.

스스로 결심하고, 자신을 받아들이고, 자신의 위대함을 받아들이면 그들은 사라집니다.

그들은 용해됩니다. 그들은 사라졌습니다. 그리고 본질적으로 일어나는 일은 그들이 사악했던 것처럼 

여러분의 영혼이 그 모든 것을 지혜로 가져와서 여러분에게 되돌려준다는 것입니다.

여러분은 가장 위대한 존재입니다. 여러분은 그렇지 않다고 믿도록 이끌려 왔습니다. 

여러분은 이 지구가 더 많은 전쟁과 폭력, 악, 그리고 극복할 수 없는 모든 것으로 가득 차 있다고 

믿어 왔습니다. 그리고 저는 오늘 우리가 그것을 넘어설 것이라고 선언합니다. 

그러므로, 그러합니다. 우리는 그것을 뛰어넘어 다른 영역에 있는 이들은 대부분 물리적 존재가 아니며,

그들의 때가 왔다는 것을 깨닫게 될 것입니다. 그들은 본향으로 불리고 있습니다.

그들은 항상 원했지만 경험하기를 두려워하는 무언가를 본향으로 불러오고 있으며 그것이 바로 사랑입니다.

그들은 그것을 모릅니다. 그들은 그것을 경험하지 못했습니다. 

그들은 여러분에게서 그것을 빼앗고 싶었지만 그럴 수 없었습니다. 그들은 자신의 죽음을 알기 때문에

그들이 가장 두려워하는 바로 그것에 의해 본향으로 부름을 받고 있습니다. 바로 사랑입니다.

오, 그들은 그것을 찾았습니다. 그들은 그것을 갖고 싶어했고, 그래서 자신의 이익을 위해 그것을 

조종하고 여러분에게 대항할 수 있었습니다. 하지만 그들은 사랑에 의해 본향으로 불려가고 있습니다.

심호흡을 깊게 해봅시다.

이 지구와 인류의 진화는 지금 이 순간에도 일어나고 있습니다. 여러분이 이해하지 못하거나 보지 못한

수준에서 일어나고 있습니다. 그것은 매일 거리에서 사람들과 함께 일어나는 것이 아니라 

다른 영역에서 일어나고 있으며이 지구에 미치는 영향은 엄청날 것입니다.

지구는 지금부터 그때까지 많은 변화를 겪을 것입니다낡은 세력은 죽어가고 빛이 들어와 

여러분과 새로운 인간 종을 위한 길을 만들고 있습니다.

오늘을 우리의 머랍으로 가져오면서 심호흡을 해 봅시다.

통합의 머랍

(음악 시작)

인간 존재보다 더 위대한 존재는 없습니다.

누구와도 토론할 수 있습니다. 그러나 왜 그것을 부정할까요? 왜 그것을 허용하지 않을까요?

어쩌면 그들은 여전히 발전하고 배우고 있을지도 모르죠. 어쩌면 그들은 여전히 자신과 싸우거나 

자신을 비하하는 것을 즐기고 있을지도 모르죠. 그럴지도 모르죠.

하지만 인간 존재보다 더 위대한 존재는 없다는 사실을 받아들이고, 그것을 느끼고 감각하고 

실천한다면 - 생각만 하는 것이 아니라 실천한다면 - 이 지구는 진화할 수 있습니다. 이 행성은

외계인의 소음을 넘어 진정으로 여러분의 신성 속으로 들어갈 수 있습니다.

여러분 중 일부는 오늘 이 순간 "오, 맙소사, 내가 만든 것을 봐요. 이 모든 외계인, '푸레이디언'과 

그 외의 모든 것들 말이죠. 그리고 은하계 사령부와 그 밖의 모든 것을요." 

여러분 중 일부는 "아, 그렇지만 다른 채널러가 그렇게 말했는데..."라고 말할 수 있습니다.

그건 헛소리입니다저는 지금 당장 그렇게 말하고푸레이디언이나 은하계 사령부를 채널링하는 

모든 사람에게 지금 당장 중단할 것을 요청할 것입니다왜냐하면 그들은 무너질 것이기 때문입니다.

그리고 그들을 채널링하는 친애하는 채널러들이여, 여러분은 그런 일에 휘말리고 싶지 않습니다. 

그들은 무너지고 있습니다.

자신의 신성을 채널링하세요지금 당장 인간들과 함께 일하고 싶어하는 다른 13,000명의 상승 마스터 

중 한 명을 채널링하세요하지만 외계인은 잊어버려요그들은 그저 아젠다를 가진 여러분일 뿐입니다.

여러분 중 일부는 이렇게 생각할 수도 있습니다. "음, 이 모든 것이 꽤 슬프다. 내가 왜 이런 방해물을 

만들었을까? 내가 왜 외계인을 만들어서 ET라고 부르고 그렇게 큰 힘을 주었을까? 

나는 정말 나쁜 사람이거나 멍청한 사람인가 봐."라고 생각할 수도 있습니다. 

전혀 그렇지 않습니다.

모두 과정의 일부였어요내 안의 하느님을 발견하는 과정. 자신을 외계인, 외계 생명체와 같은 존재로

외화시키는 것이죠. 그들은 진짜예요. 그들은 정말 다른 영역에 있고 바로 여기 바로 옆에 앉아 있습니다.

그것들은 아마도 아주 아주 잃어버린 자신의 일부일 것입니다. 자신의 일부, 신뢰를 잃고 은혜를 잃은

자신의 일부입니다. 그것들은 그냥 사라지지 않았습니다. 그들은 다른 영역으로 들어가서 행동했습니다.

하지만 이런 관점에서도 바라보세요: 여러분은 위대한 존재입니다. 여러분은 위대한 창조자입니다. 

그리고 때때로 여러분은 여러분의 위대함을 이해하기 위해 무언가를 창조합니다.

심지어 외계인이나 외계 생명체 같은 것을 창조할 수도 있습니다.

다른 존재를 만들어서 힘을 주고, 그 존재가 여러분을 지배하게 하고, 여러분이 저지른 모든 나쁜 짓을

말하게 하는 것은 어찌 보면 우스운 일이지만 정말 위대한 행위입니다. 

좀 이상하지만 흥미로운 게임입니다.

인간만이 그런 일을 할 수 있으니 스스로를 인정하세요. 인간만이 그런 일을 하기 위해 그 정도까지 

할 수 있으니까요.

사실 인생이 극장의 연극이라면이 모든 역할을 연기하다가도 그것이 모두 자신이라는 사실을 

잊어버리는 것이죠외계인이 바로 자신이라는 사실을 잊어버리죠전생이 나라는 사실조차 

잊어버리는 거죠.

전생을 잊는 것은 일종의 축복이지만 꼭 그럴 필요는 없어요. 

하지만 여러분은 "전생도 잊어버릴 거야"라는 말을 만들었잖아요.

이제 모든 것을 한대 모아 기억할 때입니다. 여러분의 모든 전생은 지금 깨달음을 겪고 있습니다

그 모든 전생의 중심인 인간으로서 여러분이 여기 있다는 것을 그들이 알면 좋지 않을까요

그들과 조금이라도 대화를 나눌 수 있다면 좋지 않을까요?

이번 생에서 자신에게 나타났던 것처럼 그들에게도 나타나 보세요. 인생의 가장 어두운 순간에 

외계인이 아닌 천사 같은 존재를 만났던 것처럼 말이죠. 바로 지금, 바로 여기 있는 바로 여러분입니다. 

이제 전생을 찾아가서 "이봐, 너는 정말 잘하고 있어. 그리고 알다시피 나는 너고 너는 나야. 

그리고 우리는 지금 모두 상승하고 있어. 우리 모두는 깨달음을 향해 나아가고 있어. 그건 그렇고, 

저기 있는 초록색 친구들은 신경 쓰지 마. 그들은 우리의 일부이지만, 알다시피 그들도 지금 깨달음을

얻고 있어."라고 말해주면 좋지 않을까요?

여러분은 위대한 창조자입니다. 이 모든 스토리와 모든 게임을 만들 수 있지만, 

그것은 모두 여러분 자신입니다.

마치 인생이 영화나 연극이고 각기 다른 역할을 맡는 것과 비슷합니다. 

<폴라 익스프레스(Polar Express)>에 출연한 배우 톰 행크스는 5~6개의 다른 역할을 맡았습니다. 

주인공만 맡지 않고 다른 역할도 많이 맡았죠. 왜 그랬을까요? 재미있었거든요. 

주인공과 다른 캐릭터를 연기하는 것이 재미있었어요.

오즈의 마법사를 연기한 프랭크 모건은 - 오즈의 마법사, 영화를 몇 번 안 보셨더라도 들어보셨을 텐데요,

프랭크는 대부분의 사람들이 모르는 사이에 <오즈의 마법사>에서 다른 역할을 다섯 개나 맡았어요. 

그는 할 수 있었기 때문에 5개의 다른 역할을 연기했습니다. 주인공도 연기할 수 있고 다른 캐릭터도

연기할 수 있었으니까요.

조지 존슨이라는 훌륭한 배우가 영화에 출연했습니다. 영화에서 45개의 다른 역할을 연기했죠.

45개나 되죠. 왜요? 안 될 이유가 없죠! 할 수 있으니까. 재미있으니까. 자신을 꾸밀 수 있고,

다른 모습으로 나타날 수 있고, 다른 정체성을 가질 수 있기 때문이죠. 그리고 사랑하는 친구 여러분,

여러분도 같은 일을 해왔습니다.

여러분은 전생의 역할, 외계인으로서의 역할 등 여러 가지 다양한 역할을 해왔어요.

하지만 바로 여기 제 앞에 앉아 있는 영(Spirit)의 표현은 바로 여러분입니다생애입니다

가슴과 영혼의 핵심입니다나머지 모든 것은 상상일 뿐이고여러분이 창조한 것의 일부이며,

여러분의 경험을 위해 선택한 것의 일부일 뿐입니다.

더 좋은 방법이 있을까요? 아마도요. 하지만 이제 지혜를 얻었으니 이제 어떻게 다르게 할 것인지 

결정할 수 있습니다. 말 그대로, 지금 여러분이 가진 지혜와 창조자라는 존재를 통해 말 그대로 

역사의 흐름과 여기까지 오기 위해 걸어온 직선적인 경로의 모든 것을 바꿀 수 있다는 뜻입니다.

단순히 다시 시작하는 것이 아닙니다. 그것은 '더 많은 빛을 사용하는 것'입니다.

다시 말해, 여러분은 이번 생에서 겪어온 일들이 어떤 것이었는지 잘 알고 있습니다. 

하지만 위대한 존재인 여러분은 언제든지 심호흡을 하고 리메이크하자지금 내가 갖고 있는 빛과 

지혜를 여기에 가져오자이제 나는 과거로 가서 바로 그 빛을 가져오고 바로 그 지혜를 본향으로 가는

전체 여정에 가져올 수 있다.”라고 말할 수 있습니다.

이번 생에서 이 인간으로서 여러분이 걸어온 길은 매우 현실적입니다. 부정되지는 않지만 다른 차원으로

끌어올린 것입니다.

어떤 의미에서 과거는 다시 시작되지만 과거를 없애지는 않습니다. 이 행성에서 발견하고 행한 바로 

그 일들, 즉 지혜와 빛과 사랑으로 승화됩니다. 여정은 고상해졌고, 여러분은 지금 바로 그렇게 할 수 있습니다.

이 여정에서 얻은 지혜사랑의식 등 여러분이 얻은 것들을 지금 바로 가져가서 그 여정 전체를 

변화시킬 수 있습니다.

그리고 그렇게 할 때 심호흡을 하고 "그래, 나의 깨달음을 새로운 차원으로 끌어올려 보자. 그래, 해보자." 그러므로, 그러합니다. 그러므로, 그러합니다. 생각할 필요가 없습니다. 앞뒤로 싸울 필요도 없습니다. 그러므로, 그러합니다.

앞으로 창조자로서 여러분에게 가장 소중한 말은 그러므로그러하다나는 상상한다,

그러므로그러하다.”가 될 것입니다.

함께 심호흡을 하며 다른 영역에 있던 자신의 일부를 변화시켜 보세요.

영역 일꾼들의 노력이 아니었다면 우리는 오늘 이렇게 이야기하지 못했을 것입니다.

우리는 다른 영역에 있었던 여러분, ET로 확인된 여러분, 그들의 실현을 겪고 있는 전생의 여러분,

여러분의 길에서 많은 도전과 어려움을 견뎌온 이번 생애의 인간으로서의 여러분을 취하고 

그 모든 것에 지혜와 사랑, 진정한 빛을 가져오도록 합시다.

그리고 스스로 진화하도록 놔두세요. 진화하도록 놔두세요.

다음 자리, 새로운 균형을 찾도록 놔두세요. 그러므로, 그러합니다.

(잠시 멈춤)

인간 존재보다 더 위대한 존재는 없다는 것을 진정으로 깨달을 때예슈아도외계인도그 어떤 것도

아닌 바로 여러분 자신이라는 것을 깨달을 때모든 것이 자유로워집니다모든 것을 열어줍니다

모든 것을 변화시킵니다.

창조의 모든 것 안에서인간 존재보다 더 위대한 존재들은 없습니다. 이에 동의하지 않는 사람은 

누구든 받아들이겠습니다. 누구든.

이 신성한 날에 함께 심호흡을 해봅시다.

여러분이 여기서 하고 있는 것을 인정해 주세요그것을 인정해주세요그러므로그러합니다.

함께 심호흡을 해봅시다.

이제 이 샤우드를 마무리하면서 말로만 듣는 것이 아니라 그 느낌을 느껴보고 싶습니다.

함께 심호흡을 해봅시다.

(청중과 아다무스가 함께 외침) 창조의 모든 것 안에서 모든 것은 괜찮습니다(All is well in all of creation).

진실로 그러합니다(And so it is).

감사합니다, 샴브라여. 감사합니다. (청중 박수)

https://www.crimsoncircle.com/LibraryTextViewer/ContentID/927

https://cafe.daum.net/taosamo/FWb/41