Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
I never
난 절대
I never
절대로
Don’t wanna make you said
당신이 거짓말 하는 걸 원치 않아요
I never wanna make you lie
난 절대 당신이 거짓말을 하게 만들고 싶지 않아요
I never wanna see you cry
난 절대로 당신이 우는 걸 보고 싶지 않아요

[Verse 1]
Shadows in your eyes
당신의 눈이 미치지 못하는 곳에
Your smile is colored black
당신의 미소는 까맣게 변해갔죠
You don’t need someone who never saw your empty life
당신은 당신의 빈 삶을 채워줄, 그 누군가도 원치 않았어요
I never made you smile I promise deep inside
나는 당신에게 웃음을 주겠다고 굳게 약속해요
I’m gonna be the one who’s gonna keep you satisfied
나는 당신을 편안하게 해 줄 사람이 될 거예요
I’ll make it up to
나는 당신을 기쁘게 할꺼에요
I promise to
약속할게요
I really wanna tell you I’m sorry
나는 당신이 미안하다고 말하길 진심으로 원해요
You’re just a part of me
당신은 나의 삶의 일부분이예요
And I can’t let you go
그러기에 난 당신을 보낼수 없어요
Please forgive me
제발 날 용서해요

[Chorus]
It’s really hard to tell you I’m sorry
당신에게 미안하다고 말하는 건 정말 힘들어요
I don’t wanna break your heart again
나는 당신의 마음을 다시 아프게 하고 싶지 않아요
It’s really hard to tell you I’m sorry
I don’t wanna see you cry again
나는 당신이 또 다시 우는 걸 보고 싶지 않아요
당신이 미안하다고 말하는 것은 참으로 힘들겠죠
Is there anything that I can do
하지만 제가 할 수 있는 건 이제 아무 것도 없어요
I don’t wanna break your heart again
나는 당신의 마음을 다시 아프게 하고 싶지 않아요

[Verse 2]
I’m sorry for the lies
거짓말을 해서 미안해요
That I kept telling you
이제 당신에게 말해야겠어요
I’m sorry for the things I never said to you
내가 당신에게 절대 말하지 않았던 것들, 전부 미안해요
Expect to get your call almost everytime
No matter what they said
사람들이 뭐라 하건 언제나 당신이 바라는 걸 할게요
I kept pretending I was fine
나는 내가 행복했었다고 믿고 있어요
But I can’t hide the truth
그러나 나는 사실을 숨길수는 없어요
I never can
절대로 그럴 수 없어요
It’s really hard to say I’m sorry
미안하다고 말하기 참으로 어렵군요
You’re just a part me and I can’t let you go
당신은 내 삶의 일부이고, 그러기에 난 당신을 보낼수 없어요
Please forgive me
제발 날 용서해요

I never
난 절대
I never
절대로
Don’t wanna make you said
당신이 거짓말 하는 걸 원치 않아요
I never wanna make you lie
난 절대 당신이 거짓말을 하게 만들고 싶지 않아요
I never wanna see you cry
난 절대로 당신이 우는 걸 보고 싶지 않아요
I know I know I know
난 알아요, 알아요, 난 알아요
Mmmmh, I know just wanna tell you I’m sorry
당신이 내게 미안하다고 말하고 싶어 하는 걸 난 알아요

이 게시물을
01:07:44 (*.180.54.20)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/52649/487/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/52649