Language
한국어

자유마당

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
꼬마제자의 발정념

꼬마제자의 발정념

------------------------------김보미(부산 해운대, 초등 2학년)

안녕하세요?

저는 부산 해운대에 살고있는 파룬궁 수련생 김보미 입니다.
저는 6살 때부터 부모님을 따라서 수련을 시작하였습니다.
작년에 오빠와 함께 수련 소감을 발표한 적도 있었습니다.
그러나 그 이후로 저는 더욱 열심히 법공부와 연공, 홍법, 발정념을 하였습니다. 오늘 저는 제가 그동안 수련했던 것을 많은 동수님들과 함께 나누고 싶어서 이 자리에 섰습니다.

저는 법공부와 연공을 늘 열심히 하고 있습니다.
새벽에 일어나 발정념을 하고 연공을 합니다. 시간이 남으면 법공부도 합니다. 그리고 오빠와 함께 학교에 다녀온 후 법공부와 연공을 더 합니다. 법공부와 더불어 인터넷을 통하여 한국법륜대법 사이트에 들어가 다른 수련생이 수련한 내용도 열심히 읽어봅니다.

이것은 저의 홍법 이야기입니다.
저는 어느 일요일에 홍법을 하고 싶어졌습니다.
그래서 어머니께 홍법을 하자고 말씀드렸습니다.
그래서 저는 일요일마다 공원에 나가서 전단지를 나눠주고 있습니다. 전단지를 나눠줄 때 안 받는 사람도 있고 "감사합니다" 라고 말하면서 받는 사람도 있고 또 그냥 아무 말도 하지 않고 받는 사람도 있습니다.
전에 오빠는 좀 부끄러워서 안 할 때도 있었지만 요즘은 아주 잘 합니다. 저도 8살 떄 조금 부끄러워하였지만 지금은 그렇지 않아서 전단지를 아주 잘 나눠주고 있습니다.
저는 주말이 되면 홍법을 많이 하고 싶어집니다.
앞으로도 계속 대법을 위하여 홍법과 진상을 다른 사람들에게 많이 알리겠습니다.

다음은 저의 심성을 제고 시켰던 내용입니다.
제가 학교에 가면 1학년 때 같은 반이었던 어떤 1명의 남자친구가 있습니다. 그 친구는 매일 저를 이유도 없이 많이 때립니다. 그러나 저는 그 친구가 내게 주었던 것은 덕(德)이라고 생각했기에 되받아 치지 않고 그대로 참았습니다. 또 그 친구가 다른 친구들과 함께 막 때려 제가 한번 그 친구의 몸에 손을 살짝 데이니 그 친구는 아프다고 엄살을 떨었습니다.

어느 날 그 친구가 다른 아이에게 나를 모함하여 뭐라고 무슨 말을 하였습니다. 그러자 그 말을 들은 아이가 내가 지나갈 때 내 몸을 "탁" 하고 쳤습니다. 그러나 저는 꾹 참고 있었습니다. 그러자 그 아이는 또다시 내 몸을 쳤습니다. 그러나 저는 꾹 참고 있으니 그 아이는 내가 나쁘지 않다고 하면서 그냥 가버렸습니다.

그리고 또 나를 때렸던 또 다른 아이가 비오는 날 우산도 없이 비를 맞고 걸어가고 있었습니다. 저는 그 친구가 너무 불쌍해서 "같이 쓰고 가자"고 하여 집까지 우산을 씌워 주었습니다. 그 뒤로 그 아이는 저를 더 이상 때리지 않았습니다.
부모님께 말씀을 드리니 이것은 친구들을 통하여 저의 심성을 제고시키는 것이라고 하셨습니다.

이것은 제가 발정념을 할 때 본 것입니다.
저는 수련을 시작한 지 얼마 안되어서 천목이 열렸습니다.
제가 발정념을 하고 있을 때 사부님께서 보였습니다.
사부님께서 제게 이렇게 말씀하셨습니다.
"네가 열심히 수련하였지만 더 열심히 하거라"
하고 말씀하셨습니다. 그 때 저는 더 열심히 하기로 마음먹었습니다.
그리고 또 한번은 부모님과 함께 발정념을 했을 때 였습니다.
어머니, 아버지께서는 계속 정념을 보내고 계시고 저는 먼저 끝났습니다. 그 때 어머니, 아버지의 이마에 여러 개의 법륜이 붙어 있었습니다.

또 제가 발정념 할 때 코도 길쭉하고 머리도 여러 색깔이고 눈이 빨간 이상한 사람들이 바닷가로 가는 것을 보았습니다. 제가 "법정건곤 사악전멸" 구결을 외우니 바다의 파도가 세게 일었습니다. 그 사람들이 모두 파도에 휩쓸려 들어가 죽었습니다.

그리고 저의 오빠는 정념을 내보낼 때 손이 잘 꺾어지곤 합니다. 오빠는 손목이 아파서 입장을 바로 할 수가 없다고 하였습니다. 부모님께서는 며칠 전 외국의 수련생이 올린 글을 보고 오빠가 손이 잘 꺾어지는 이유도 마의 교란 때문이라고 하셨습니다. 그래서 저녁에 발정념을 보낼 때 내가 천목으로 보니 마가 망치로 오빠의 손을 치고 있었습니다. 제가 사부님의 구결인 "법정건곤 사악전멸"을 외우니 망치가 부러졌습니다. 그래도 마는 다른 망치로 계속하였습니다. 망치가 모두 부러지니 마가 내게로 왔습니다.
그러자 나는 대연화수인을 하였습니다. 그러니 마는 대연화수인 속으로 들어와 녹아버렸습니다.
발정념을 끝내고 오빠에게 입장을 한번 해보라고 하니 똑바로 서 있었습니다. 그리고 손목도 아프지 않다고 하였습니다.

저는 늘 정념을 보낼 때 많은 마들을 보는 데 사부님의 구결을 통하여 많은 마들을 청리하곤 합니다.

한번은 제가 텔레비전을 볼 때 마에 통제되었는지 마음은 텔레비전을 보고 싶었지만 행동이 잘 되지 않았습니다. 그러자 내가 "법정건곤 사악전멸" 하고 구결을 외우니 단번에 일어나 꺼 버렸습니다.
그 때 사부님께서 우리에게 부여하신 정념은 참 위대하다고 생각하였습니다.어느 날 연공할 때 어디로 인지 올라갔는데 그곳에는 평화롭고 깨끗한 곳이었습니다. 그곳에 있는 사람들이 구름을 타고 다녔고, 그 사람들의 얼굴은 밝고 깨끗한 얼굴이었습니다. 저도 그곳에서 구름 위에서 걸어다녔고 예쁜 마차도 타 보았습니다. 내 생각에는 그 세계가 법륜세계 인 것 같았습니다.
저는 법륜대법의 아름다움을 세상 사람들에게 알리기 위해 더욱 열심히 수련하겠습니다. 그리고 진, 선, 인에 동화되기 위해 더욱 노력하겠습니다.

여러분 감사합니다.

2002. 4. 14.

www.falundafa.or.kr
09:10:33 (*.145.10.120)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/31243/577/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/31243

김영석

09:57:18
(*.147.198.245)
베라님 사이트 - 빛의 시대 평화의 시대에서 창조자들로부터의 메시지중
'루시퍼의 희생'을 읽어보시길 권해드립니다.