Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
영성 지성[대천사 우리엘] 얼룩 제거
alliswell추천 5조회 23324.06.29 08:34댓글 5

대천사 우리엘: 얼룩 제거

2024. 6. 28

채널: 리 데가니 Lee Degani

사랑하는 여러분 안녕하세요.
나는 대천사 우리엘(AA Uriel)이고
예, 나는 나의 은빛 빛과 함께 왔고
내가 사는 곳에는 시간이 없어도
시간을 취하는 정수와 함께 왔습니다.
그러나 여러분을 위해 저는 여러분이 우리 중 누구와도,
우리 모두와 연결될 때
시간을 늦추고 있다는 것을 상기시켜드립니다.

왜 그렇게 하는 것이 필요한가요?
속도를 늦추면 자신의 본질 자체가 느려지고
자신이 그것을 받아들이도록 허용하기 때문입니다.

여러분이 받는 것은 무엇일까요?
그것은 사랑이고, 치유 에너지이며,
여러분이 저로부터 받는 정수, 즉 은빛 방울의 정수입니다.
그리고 이 은빛 방울은 무엇을 할 수 있습니까?
그들은 여러분이 빛나도록 도울 수 있습니다.

오, 여러분은 항상 그것을 스스로 보지 못하더라도
여러분의 가슴이 항상 빛나고 있기 때문에
이미 빛나고 있습니다.
하지만 이 은빛 방울은 여러분에게 내면의 평화와
평화의 느낌을 가져다줄 수 있습니다.
그리고 이 은빛 방울은 여러분이 생각하는
미래든 과거든 현재든 무엇과 연결될 수 있는지에 대한
감각을 가져다줄 수 있습니다.

그렇다면 지금 사랑하는 것들에 무엇과 연결하고 싶습니까?
더 건강한 몸, 더 평화로운 세상일까요? 답이 있으신가요?
여러분은 단지 “우리엘, 우리엘,
저는 당신의 도움을 요청하고 있습니다.”라고
말하는 것이 필요할 뿐입니다.
그러면 저는 바로 거기에 있을 것입니다.
여러분은 제가 항상 곁에 있다는 것을 잊었습니다.
하지만 각자 해야 할 일로 바쁘게 살다 보면
이 사실을 잊어버리죠.

그래서 제가 여러분에게 부탁하는 것은
언제든지 저를 불러서 은빛 방울을 여러분의 정수로
가져올 수 있다는 것을 기억하라는 것입니다.
그리고 그것들이 들어오는 것으로 생각하는 대신,
그것들이 활성화되는 것으로 생각하세요.
왜냐하면, 그것들은 금이나 구리와 마찬가지로
여러분 정수의 일부이기 때문입니다.

은빛 선물은 여러분 자신의 일부입니다.
여러분은 그렇게 밝습니다!
그리고 여러분은 그만큼 반짝입니다!
오 예, 그리고 은을 빛나게 만들어야 할 때가 있고
문지르려면 약간의 작업이 필요합니다. 그렇지 않습니까?
그 아래에 은을 가릴 수 있는 얼룩이 있기 때문입니다.

사랑하는 여러분, 우리는 지금 그 얼룩을 없애기 위해
많은 노력을 기울이지 않고 있습니다.
제가 여러분에게 특별한 은빛 천을 선물할 것이기 때문입니다.
그러니 지금 그 천을 가지고 은빛이 빛나기를 원하는 부분을
가볍게 문지르기만 하면 됩니다.

걱정거리가 있는 곳일 수도 있고,
여러분의 육체가 도움을 요청하는 곳일 수도 있습니다.
얼룩을 제거하기 위해 가볍게 문지르기만 하면 됩니다.

그래서 저는 이 성스러운 모임에서
항상 그랬던 것처럼 여러분과 함께합니다.
하지만 이 은빛 천은 언제나 여러분의 것임을 알아주세요.
그리고 저는 이제 기쁨과 함께 물러납니다.
저는 여러분이 제가 여러분에게 준 선물을
사용할 것임을 알고 있기 때문입니다.

그것은 은의 주파수로 되어 있기 때문에 그렇게 간단합니다.

그 안에는 제 정수가 담겨 있습니다.

안녕히 계세요.

https://eraoflight.com/2024/06/28/archangel-uriel-removing-the-tarnish/

https://cafe.daum.net/taosamo/6POO/636

09:33:26 (*.36.133.58)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/718231/710/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/718231