Language
한국어

자유마당

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
영성 지성[하토르] 모든 가능성의 연금술
alliswell추천 0조회 3824.06.25 07:54댓글 0

하토르: 모든 가능성의 연금술

2024. 6. 24

채널: 페기 블랙 Peggy Black

우리는 모든 가능성의 이 장에서
여러분을 맞이하고 여러분을 존경합니다.
우리는 여러분이 진정으로 자신의
웅장함을 주장하기를 권장합니다.
더 나은 세상을 불러올 수 있는
여러분의 힘을 인식하고 소유하시길 바랍니다.
여러분의 에너지 변형에 대한 마스터리와
여러분이 소유한 설명할 수 없는 지식이
나올 수 있고 나타나야 하는 것은 바로 이 순간입니다.

제한된 신념의 족쇄를 깨고 끊임없이 제공되는
두려움의 프로그램을 떨쳐버리세요.
명백한 것 너머를 바라보고
지금 그려지고 있는 것은
펼쳐질 수 있는 하나의 가능한 현실일 뿐이라는 것을 깨달으세요.
지금이야말로 타인의 안녕과 위대함을 존중하는
현실을 조각하기 시작할 때입니다.

역기능 에너지의 파도를 타고,
모든 존재가 각자의 고유한 재능을 가지고 있는 만큼
먹이고, 키우고, 존중받는 세상에 대한 비전을 굳게 붙잡으세요.
모든 생명체와 중생을 존중하는
평화의 세계에 대한 믿음을 두려움 없이 품으세요.
비전의 선명함을 확고히 붙잡고
가슴의 에너지와 의지로 힘을 실어줄 때,
여러분은 모든 가능성의 양자 장에 닻을 내리고 있는 것입니다.
여러분은 말 그대로 새로운 시간틀과 차원에서
새로운 세상을 불러내는 것입니다.

우리는 여러분 각자가 직면한 개인적인 어려움을 인정합니다.
우리가 전하고 싶은 것은 이러한 도전과
여러분이 경험하고 있는 이 육체적 삶은
신성한 다차원적 존재로서 여러분이 누구인지 보여주는
한 측면에 불과하다는 것입니다.
예, 우리는 지상의 많은 시련과 고난을 이해합니다.
우리는 또한 그것을 허용하는 사람들의 마음과 가슴에
두려움을 불러일으키는 사건들을 관찰하고 있습니다.
우리는 이러한 잘못된 창조물을 목격하고 있습니다.

여러분 행성의 의식의 초점은 계속해서
기능 장애를 최고 수준으로 끌어올리고 있습니다.
이들은 잘못된 권력과 탐욕의 세력입니다.
타인과 환경에 대한 끔찍하고 가증스러운 행동으로
모든 생명체를 감소시키는 현실을 생성하고 유지하는
이러한 힘은 의식의 한 가지 표현일 뿐입니다.
이 현실에 여러분의 에너지와 집중력을 더하지 마세요.
두려움이 활성화되거나
판단이 여러분의 대화나 생각에 개입할 때 주의하세요.
초점을 바꾸고, 그 상황을 경험하는 사람들과
그 상황을 만드는 사람들을 축복하고
즉시 다른 결과와 대조되는 창조물을 상상하세요.

여러분은 개인적으로 다른 현실에 대한 비전을
제시할 수 있는 능력을 소유하고 주장하도록
부름을 받고 초대를 받고 있습니다.
어떤 상황, 어떤 도전에도 항상 다양한 현실이 존재합니다.
여러분은 공동 창조자이며
지금이 바로 그 타고난 권리를 소유할 때라는 사실을 기억하세요.
감사, 존중, 기쁨의 일관된 주파수를 유지하는 연습을 하세요.
모든 상황에서 가능한 한 자주 일관된 진동을 제공하세요.

이러한 의도적인 행동이 바로 여러분의 권능입니다.
언제 집단적 감정 파동의 영향을 받고 있는지
분별력을 갖고 자각하세요.
낙담하거나 두려움을 느끼거나 압도당하는 느낌이 들 때,
바로 그 순간에 이러한 일관성 없는 주파수를 초월할 수 있고
또 초월해야 한다는 것을 깨달으세요.
여러분은 집단 의식에서 전달되는 에너지 감정을 느끼고
경험하고 있다는 사실을 깨닫고 깨어나고 있습니다.

개인적인 각성의 많은 능력 중 하나는
여러분이 다른 사람의 감정적 본성을 느낄 수 있는
민감한 존재라는 것을 깨닫는 것입니다.
인류의 의식에서 일어나고 있는 각성에는
오랜 시간 동안 억압되고 억눌려 왔던 초감각적 지각이 있습니다.
개인적으로 깨어나기 시작하면
집단 매트릭스에 존재하는 모든 불일치하는 감정 에너지를
느끼고 감지하는 것이 압도적일 수 있습니다.

다차원적인 존재로서 일어나는 많은 측면과
선물 중 하나는 육감의 각성입니다.
아마도 여러분은 지각에 많은 이상한 변화를 경험하고,
목소리를 듣고,
자신의 감정처럼 느껴지지 않는 감정에 압도되고,
명확한 지식 없이도 아는 듯한 느낌을 받고 있을 것입니다.
이러한 능력을 축하하세요.
신체적 한계를 넘어 볼 수 있는 능력을 축하하고 환영하세요.
여러분의 현실은 이것을 투시력이라고 부릅니다.
천리안으로서 감정과 차단된 에너지를 직관적으로 감지하고,
느끼고, 식별하는 능력을 축하하고 환영하세요.
천리안은 진동과 내면의 안내를 들을 수 있는 능력입니다.
이 확장된 자각을 축하하고 환영하세요.

많은 사람이 생명체 주변의 에너지장을
보고, 감지하고, 느끼기 시작했습니다.
또한 많은 사람이 차원과 시간대를 이동하기 쉬운
수면 상태에서 강력한 자각몽을 경험하고 있습니다.
많은 사람이 정상 차원에서 초자연적 차원으로 이동했다가
마음대로 돌아오는 능력을 경험하고 있습니다.
이러한 능력을 우리는 모핑(Morphing)이라고 부릅니다.

정신적 데이터 없이도 알 수 있고
진실의 내부 차원 영역으로부터 지침을 얻을 수 있는
다차원적 능력을 환영하고 요청하세요.
이러한 다양한 다차원적 측면과 능력이 드러나고 있습니다.
이것이 바로 여러분 각자의 내면에서
일어나고 있는 의식의 변형입니다.

이러한 능력은 앞으로 여러분에게 도움이 될 도구이므로,
여러분은 이러한 능력을 환영하고,
여러분의 의식 속에서 이러한 능력이 현현되도록
허용하는 것이 여러분의 의도가 되기를 바랍니다.
그러나 이러한 능력이 처음 시스템 내에서 활성화되면 놀랄 수 있습니다.
스스로에게 온화하고 인내심을 가지시기 바랍니다.
이러한 능력을 깨어 있는 의식에 통합할 때
은혜의 상태로 유지하세요.
이러한 느낌들과 앎이 항상 지구를 적시고 있는
가장 순수한 사랑과 빛의 근원에서 생성된다는 의도를 유지하세요.
여러분이 항상 신성한 보호의 법 아래 있다는
의도와 주파수를 유지하세요.

개인적으로나 집단의 한 측면인 어떤 불일치한 에너지라도
표현하도록 허용하는 것이 중요합니다.
소리의 도구를 사용하고,
여러분이 느끼는 것을 방출하면서
이 행동을 신성하게 만드세요.
진심 어린 의도를 가지고
이 방출 작업으로 인해 생긴 공허함을
항상 더 높은 진동의 자질과 감정으로 채우는 것을 잊지 마세요.
여러분은 기능 장애 에너지의 변압기입니다.
진동을 변화시킬 수 있고 변화시킬 수 있는
에너지적인 관행은 매우 많으니
사용 가능한 모든 도구를 활용하세요.
천상과 신성의 지원과 도움을 요청하고 초대하세요.
요청 시 언제든 도움을 받을 수 있습니다.

변화의 연금술이 일어나는 곳은
바로 가슴의 성배라는 사실을 기억하세요.
가슴의 자각에 집중하고 명확한 의도를 가지고
어떤 상황에도 레이저 빔처럼 치유 에너지를 보내세요.
가슴의 자각과 앎에 연결하는 연습을 하다 보면
시간이 지남에 따라 마음이 의심하기 전에
이 앎을 신뢰하기 시작할 것입니다.
모든 생명을 지탱하는 현실에 가슴의 자각을 집중하고,
새로운 현실, 새로운 세상을 상상하고 불러내어
그 연금술 같은 에너지의 성배에 고정하세요.
성스러운 가슴에 집중할 때
여러분은 측정할 수 없을 정도로
강력하다는 것을 알아두세요. ‘팀’

https://eraoflight.com/2024/06/24/the-hathors-alchemy-of-all-possibilities/

https://cafe.daum.net/taosamo/DfRn/42

09:19:22 (*.111.4.214)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/718122/48d/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/718122