Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
Homepage      http://www.ageoflight.net (빛의시대)
Subject      제니퍼/A & A 리포트 - 1/25/2004

모든 당신들 지휘관들COMMANDERS, 독수리들EAGLES, 그리고 천사들ANGELS께 사랑LOVE과 빛LIGHT의 인사를 드립니다!

오늘 나는 나의 친구 라나무RanaMu와 함께 또 다른 마법적 여행을 떠났습니다!  그것은 모두 오늘 아침 내가 차에 기름을 넣고 있었을 때 시작되었습니다.  어떤 이상한 이유로 나는 기름을 넣기 위해 프에블로Pueblo 지역까지 차를 몰고 나갔습니다.  내가 일을 끝냈을 때, 나는 배Ships(우주선)를 불러야 한다는 이 직관적인 욕구 또는 충동을 가졌습니다.  그래서 나는 내가 알고 있는 한적한 지역으로 차를 몰면서, 배를 부르기 시작했습니다.  내가 그곳에 닿을 무렵, 하나의 ‘홀로그램 스크린’이 내 앞에 나타났으며, 거기에 라나무가 있었습니다!  그녀는 말했습니다.  “컴맨더 오세요.  우리는 할 일이 있어요WE HAVE WORK TO DO!”

나는 내가 가진 크리스탈을 원형 나선 모양으로 흔들기 시작했으며, 왕복우주선shuttle-craft으로부터 하나의 빔beam(빛의 기둥)이 내려왔습니다.  그 빛의 빔은 짙은 보라색이었고, 그것은 나를 들어올리고, 안전하게 고정했으며, 그리고 나는 떠났습니다!  나의 몸은 매우 차거웠으나, 나의 의식은 완전히 깨어 자각하고 있었습니다.  그러나 빔은 나를 우주선의 착륙장으로 데려가지는 않았으며 -- 그러나 내가 빔 속에 고정된 채, 배는 지구 주위의 궤도로 신속하게 움직였고, 거기서 우리는 완전히 가리개를 쓰고 거기에 정박해 있는 거대한 모선HUGE MOTHER SHIP으로 다가갔습니다.  나는 내 눈 앞에서 내가 본 그 아름다움을 거의 묘사할 수 없습니다!  지구는 내 밑에 있었는데 -- 우주 공간에 섬세하게 떠 있는 하나의 거대한 청녹색의 알이었습니다.  신의 창조God's creation는 얼마나 웅장한 아름다움을 지녔는지요!

그때 이 매우 아름다운 모선은 거의 대륙의 크기로, 다양한 기둥들, 포탈들, 착륙장들, 첨탑들로부터 나오는 모든 종류의 반짝이는 빛나는 빛을 가진 그 눈부신 무지개 색깔을 하고 있었습니다.  그것은 거대한 떠있는 도시같이 보였고 -- 지구 옆에 있는 작은 행성 또는 떠있는 달과 같이 보였습니다.  그것은 다양한 방향으로 움직이며, 들어가고 나가는 모든 종류의 작은 왕복선들로 분주했기 때문에 명백히 생명과 활동들로 가득 차 있었습니다.

내가 이 왕복선의 이 보라색 빔 속에 있었을 때, 나는 그때 모선이 어떻게 장미색 광선ROSE COLORED RAY을 가까운 궤도에서 회전하고 있는 거대한 다수 면을 가진 황금색 크리스탈GIANT MULTI-FACETED GOLDEN CRYSTAL을 통해 지구로 보내는가를 보기 시작했습니다.  장미색 광선이 돌아가는 이 크리스탈을 통해 집중된 다음, 그것은 중동지역, 근동지역, 그리고 그곳을 둘러싸고 있는 모든 나라들로 보내졌습니다.

그때 더욱 놀라운 일이 일어났습니다!  내가 이 돌아가는 크리스탈로 나의 주의를 집중하자, 크리스탈의 면 중 하나가 돌기를 멈추면서, 그 면 안에서 한 장면을 볼 수 있었습니다.  내가 본 장면은 나의 눈에 눈물을 흐르게 했습니다!  [A씨는 감정에 복받혀, 한동안 말을 잇지 못했습니다.]

나는 제독THE ADMIRAL인 사랑하는 로드 사난다 쿠마라Lord Sananda Kumara와 그의 쌍둥이 불꽃, 레이디 마스터 나다Lady Master Nada가 사람들을 치유하면서 사람들 가운데서 지구를 걷고 있는 것을 보았습니다!  크리스탈이 회전을 멈추면서, 그들이 골란고원, 팔레스타인 지역들, 베들레헴, 가자지구과 같은 행성의 다른 황폐화된 지역들을 갈 때, 나는 그들이 하고 있는 다른 장면을 보여주는 각 면들을 들여다보았습니다.  그런 다음, 나는 아프가니스탄에 두루 걸쳐, 그리고 이라크의 마을들과 지역들로, 그런 다음, 동티모르와 리비아 등에 있는 그들을 보았습니다.  이 모든 장면들은 영원의 몇 분 같이 느껴지는 것 속에서 나의 의식을 지나갔습니다.

나는 그들이 손을 뻗어, 미사일 공격 때에 다리를 잃고, 그의 굶주린 병든 가족을 부양하기 위해 더 이상 일을 할 수 없게 된 한 노인의 머리를 만지는 것을 보았고, 즉시 그의 다리가 그에게 회복되는 것을 보았습니다.

나는 레이디 나다가 온 몸에 상처투성이인 한 병든 아기를 팔에 안아 올렸을 때를 보았고, 그 아기가 흐느끼는 그 어머니 품으로 온전해져 돌아갈 때, 칭얼거림을 멈추고 웃고 있음을 보았습니다.

나는 먹을 것을 찾기 위해 뒤적거리다가 지뢰로 인해 두 손을 날려버려서 그녀의 아이들을 더 이상 먹일 수 없게 된 한 여자를 그들이 팔로 끌어 안는 것을 보았고, 즉시 그녀의 손들이 완전해졌음을 보았습니다!  Oh my God!!

가슴과 가슴이, 영혼과 영혼이 서로를 나눌 때, 거듭 거듭, 나는 사랑의 힘이 할 수 있는 것THE POWER OF LOVE CAN DO을 목격했습니다.  그리고 이 치유의 체험을 가졌던 사람들은 울었고, 기쁨으로 소리쳤으며, 알라ALLAH를 -- 존재하는 모든 것, 신/여신GOD/GODDESS ALL THAT IS을 찬양했습니다!  이 이야기들은 사람들 가운데 전해지고 있고, 그 뉴스는 퍼지고 있으며, 사람으로부터 사람으로 이 행성 전역으로 퍼지고 있습니다!  

기적들이 일어나고 있습니다MIRACLES ARE HAPPENING!  얼마나 경이로운 사랑이 우리들 가운데를 걷고 있는 것일까요WHAT WONDROUS LOVE IS WALKING AMONGST US!  나는 당신들에게 이 이야기를 말 할 때 큰 기쁨JOY으로 가득 차 있습니다.

나는 우리들이 - 우리들 모두가ALL OF US - 내가 오늘 이 체험 속의 메시지를 이해하고 있다면, 다음을 요청받고 있다고 믿는데I BELIEVE WE ARE BEING ASKED -- 그 메시지는 우리가 우리의 관심을 필요로 하는 모든 상황들로, 우리 세계의 전쟁으로 찢겨진 고통당하는 지역들로, 신성한 사랑의 장미색 광선THE ROSE COLORED RAY OF DIVINE LOVE을 보냄으로써 바로 지금 이러한 기적들에 참가할 수 있다는 것입니다.

장미색 광선은 사랑하는 로드 사난다와 레이디 마스터 나다가 지닌 광선이며, 그것은 거룩한 가슴SACRED HEART -- 모든 것을 치유할 수 있는 사랑의 힘THE POWER OF LOVE WHICH CAN HEAL EVERYTHING을 타나냅니다!  우리의 거룩한 가슴으로부터 장미색 광선THE ROSE RAY을 시각화하고 불러냄으로써, 그리스도THE CHRIST와 같이, 우리들 안에서, 또 우리의 사랑하는 행성에서 일어나고 있는 모든 문제들과 부조화한 에너지들로 평화로운 해결책들을 불러내는 것입니다.  이것을 하는 것이 얼마나 큰 선물일까요!

매일 우리는 주변에서 다른 제도들이 사람들의 진정한 필요에 더 이상 봉사하지 못함으로 인해 무너지기 시작할 때, 증가하는 무질서CHAOS를 목격하고 있습니다.  우리는 우리 생활의 매 측면에서 이것을 보고 있는데, 교육, 보험, 보건, 고용, 식품산업들, 교통, 정부에서 정치 등등에 이르기까지 입니다.  그리고 사람들은 그것을 되찾기GET IT 시작하고 있습니다!  그들은 수많은 방식으로 진실THE TRUTH을 보고 있으며, 그들은 무언가 지금 변해야만 한다는 것을 이해하고 깨어나고 있습니다!

네사라가 매일 점점 더 필요시 되고 있음NESARA IS NEEDED MORE AND MORE EACH DAY이 정말 명백합니다!

우리도 모든 방식으로 장미색 광선ROSE RAY을 사용하고, 사랑이 할 수 있는LOVE CAN DO 일을 보지 않겠습니까?  그것은 진실로 모두 사랑의 힘THE POWER OF LOVE에 대한 것이며, 사랑이 어떻게 치유하는가HOW LOVE HEALS에 대한 것입니다!

나는 오늘 내가 여러분과 나눈 이 완전히 경외감에 가득 찬 체험을 가진 외에 다른 어느 누구와도 말할 수 없었습니다!

친애하는 라나무, 그것을 가능하게 해준데 대해 감사합니다!  나는 이러한 체험에 대한 대변자가 되고, 이러한 일들을 당신들과 함께 나눌 수 있는데 대해, 대단히 축복받았고, 영예를 입었으며, 겸허해졌습니다!  

사랑하는 로드 사난다와 레이디 마스터 나다는 지금 이 지구상에서 걷고 있습니다!  그것은 진실입니다!  그들은 사람들에게 사랑의 기적들THE MIRACLES OF LOVE을 보여주고 있습니다!  그들은 한번에 144,000 장소들에도 나타날 수 있는데, 그들은 빛의 그리스도 몸CHRISTED BODY OF LIGHT속에서 걷고 있기 때문입니다.  그리고 우리들도 때가 될 때 그렇게 할 것입니다!  그가 한때 말했던 것을 기억하세요.  “당신들은 내가 한 것보다 더 큰 일을 할 것이라.”

따라서 사랑하는 이들이여 ... 우리가 누구인가WHO WE ARE를 기억할 때, 우리의 기쁨OUR JOY과 우리의 감사OUR GRATITUDE를 기억합시다!  마법이 앞에 놓여 있으며 ... 우리가 살아있다는 것이 너무나 축복받았습니다내 BLESSED TO BE ALIVE!

나는 매일이 지나가면서 우리가 그 어느 때보다 네사라의 발표에 가까워지고CLOSER TO NESARA'S ANNOUNCEMENT 있음을 믿습니다.  나는 이야기 되던 그 탄핵소추가 지금 빨리 오고 있음을 알고 있습니다.  따라서 그 모든 것이 전개될 때 ‘주시하고 기도합시다!’

마지막 한 가지 더!  내가 본 한 장면에서, 나는 미국 군인의 3개 대대squadrons가 그들의 무기를 내려놓고 싸우기를 거부하는 것을 보았습니다.  그들은 사막으로 걸어 나갔으며, 거대한 보라색 빛의 빔으로 들어올려졌습니다!  라나무는 그들이 네사라가 발표되고NESARA IS ANNOUNCED 평화가 선언된PEACE IS DECLARED 후에 집으로 돌아올 것이라고 말했습니다.

우리의 가슴을 더욱 열고, 우리의 생활 속의 모든 상황들로, 우리의 사랑하는 이들을 위해, 우리의 아름다운 행성을 위해, 신성한 사랑의 장미색 광선ROSE COLORED RAY OF DIVINE LOVE에 집중합시다!  우리는 이것을 할 수 있습니다WE CAN DO THIS!

사랑하는 로드 사난다는 어제 낸시 테이트Nancy Tate의 ‘특별 메시지’에서 말했습니다.

“그리고 나는 당신들이 빛과 사랑의 눈으로 이 지구상에 일어나는 모든 것을 관찰할 것을 요청합니다.  그리고 그렇게 하는 것, 그것이 당신들이 보게 될 모든 것ALL YOU WILL SEE입니다.  당신들은 다양한 신발을 신고, 다양한 옷을 걸치고, 다양한 얼굴을 쓰고 있는 모든 당신들의 형제들을 볼 것이고, 당신들은 그들 모두를 당신 자신으로AS YOURSELF 볼 것이며, 당신들은 그들 모두를 창조자 신GOD THE CREATOR으로 볼 것이고, 당신들은 왜 이것이 모두 일어났는지를 알게 될 것입니다.  당신들은 존재의 모든 입자들에 스며든 사랑을 느낄 것이고, 당신들은 당신들이 집에 온YOU ARE HOME 것을 알 것입니다.”

사랑이 그 대답입니다LOVE IS THE ANSWER!
우리는 당신들 모두를 너무나 광대하게 사랑합니다WE LOVE YOU ALL SO IMMENSELY!
함교에서 봅시다See you on the Bridge.    나마스테NAMASTE
23:34:02 (*.76.15.190)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/35344/2bb/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/35344

오성구

00:24:53
(*.152.188.135)
정말 굉장한 체험 이군요.현제 지구상에서 일어나고 있는 놀라운 일들을 보고 있자니 저절로 겸손한 마음이 듭니다.
이기병님 메시지 올리시느라 수고 하셨습니다.

이기병

22:30:43
(*.76.15.145)
감사 합니다.
진리를 탐구하시는 분들을 위해 올립니다.
진리는 머리로 생각하는것보다 가슴으로 깨닫는 것입니다.
몇년후에 우리도 우주여행을 하게 될거라 확신 합니다.
그때 같이 여행을 하십시다...
야호!