12일짜 도브 리포트를 읽어보니 지난주 금요일, 토요일, 일요일에 걸쳐 세 차례나 네사라를
발표하려는 시도가 있었는데 모두 실패했다는군요. 네사라가 발표되기 전에 250개의 절차가
완벽히 준비되어 있어야 하는데 그 중에 일부가 비밀정부의 공작으로 준비가 안된 듯 싶네요.

문제는 이것을 해결할 수 있는 유일한 방법이 세인트 저메인을 위시한 상승 마스터들과
은하연합의 도움을 받는 것인데..지난 주에 발표를 하려했던 이 똥고집 백기사들이 그들의
도움 없이 자신들 스스로 해보겠다고 나섰다군요. 정말 바보 같습니다. 자기들 스스로의
힘으로 여지껏 해왔지만 계속 실패해 왔는데....도대체 몇 번째 실패한 것인지 셀 수조차
없습니다.

도브는 백기사단의 힘이 아직 비밀정부의 힘에 한참 미치지 못한다면서 백기사들이
상승 마스터들과 은하연합의 도움을 받지 않을 경우 네사라 발표는 몇 주, 몇 달 연기될 수
있다고 말하는군요. 이런 식이라면 올해 넘어가는건 불보듯 뻔한 일 같습니다.
과거의 잘못을 다시 되풀이하지 않는 것이 현명해지는 첫 걸음인데.. 이 기본 원칙도
모르는 밥통같은 백기사단..--; 물론 좋습니다, 외부의 도움없이 스스로의 힘으로 해보려는
의지..하지만 여태껏 그렇게 해서 전부 불발이 되고 말았는데 --;

그리고 이미 올해 상반기인가 필요할 때 백기사단이 상승 마스터와 은하연합에 도움을
요청하고 받을 수 있게끔 상호 약속한 상태라고 하더군요. 그럼에도 불구하고 똥고집으로
혼자서 하려고 발악하는건 먼지 --; 지금도 백기사단이 연기에 연기를 거듭하는 순간에도
수많은 사람들이 경제적 어려움으로 고통을 겪고 있는데..

이런저런 상황을 종합해볼 때 비밀정부의 힘은 너무나 막대하여 감히 백기사단이나 대중들의
힘으론 상황을 바꾼다는 것은 어림 반푼어치도 없는 소리 같네요. 인류의식이 대폭 상승하기
전까진 요원한 일인지도 모르죠. 이것을 깨고 근시일 내에 네사라를 발표할 수 있는 유일한
방법이 상승 마스터와 은하연합의 도움을 받는 것인데....백기사단은 내가 알아서 할께 하고
똥고집 피우고 있다니 참 안타깝습니다.

계속 이런 식이라면 네사라 발표는 아마도never ending story가 될 것  같습니다.
외부의 도움없이 스스로의 힘으로 하려는 의지..물론 높게 삽니다. 하지만 그런 선택이 현실
속에 힘을 발휘하지 못하고 있는데 이는 고집으로 밖에 안보입니다. 제발 이번 주엔 백기사들이
탁월한 선택을 하길 바랍니다.

답답해서 글을 올려봤습니다. ^^;;