앞으로 여기 올리는글은 단단히 신경스서 올리겟읍니다
ㅅㄴㅇ와는 기운이 많이 틀리군요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
앞의글에는 사실상 한풀이가 들어간것을 느긴분이 나왓네요
어릴적 성적 수치심을 아버지한테 들켜 아버지가 원망스러운적이 잇고
그탁기가 묻어나왓읍니다    (여기 그걸 배설한셈인가요)
암튼 불상한 일이엇읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 로보트 태권브이다 (실재햇는가 보다;;;;;;;;;;;)
북경에서 만들어진것같다
원래 심양으로 가게되엇는데 북경에  오게된 이유이기도 하다

물속에서 우아하게 한바퀴를 돈다
정확하게는 나는 그로보트를 조종하는 소년
아주  우수한 인재로 정신적 육체적으로 봅엿나보다
여기가지는 공개적으로 아는사실이다

헌데 그기에 탈락한 2인자가 나를 두고 저주를 걸엇다
내뒤에 거구로 된 자신의 분신같은 것을 붙혀서
하는짓마다 못하게 만들어놓앗다
그래서 엉덩이에 오리궁둥이처럼 붙은 기운이 ;;;;;;;;;;최근에
덜어져 나갓다

그리고는 내가 행복해지면 그는 불행의 고통을 내가 체험하게 만들엇다
그리고는 나는 그대문에 행복을 거부햇는가 보다
그랫엇나

난 항상 행복을 차는 나의 모순을 바라보앗다
그잠재의식엔 이런 업이 잇엇던 것이다
그의 불행한 저주가 풀리기를 바란다
내가 안망가졋으면 만화주인공처런 멋진놈일거라는 생각을 햇다
그리고 육체적으로 약간의 오리궁뎅이가 항상 불만이엇다
원래대로 돌아가면 좋겟지만 완전히는 무리일것이다

----------------------------------------------------

피시방에오기전에 두눈이 없고 손이없는 거지한테
작은 보시를 하고 왓다

보시를 하는 순간 기운이 바귀는것을 알앗다
이글을 올리는 순간 도다시 기운이 날라가는것같다
대신 이글을 읽는 다른분들이 작은 보시로 마음과 기운이
어덯게 가란않아 차분해지는지를 경험해주면
그것으로 만족하리라

다음에는 더큰돈(것)을 보시해볼려고 한다
법화경에 보면 보시하는순간
시공이 바귀고 체가 바귀는 이야기가 나온다
본화보살들이 부처에 예배하는 순간
진심의 기운이 시공을 줄여버린다
삼매에 바진것이다

보시를 진심으로 하는순간
삼매에 잠시 바지는것같다
그것은 맞는것같다
씹하면서 빠지는 삼매와는 도다른 틀림이리라

소나기의 소녀가 소년한데 바보라고 한다
원본은 두편으로 되엇고 중편이다
그리고 결말은 그렇게 허무하고 간단하고 아쉽게 긑나지않는다
누군가 청소년용으로 잘게 내글을  편짚을 하고 공개한것이다

그리고 소년과 소녀는 정신적인 사랑이상을 넘어 육체적인 사랑가지
하는것같다;;;;;;;;;;
자세히는 잘모르겟다  또나오면 알려주겟다
이것은 내가 소솔소나기 후편을 올리고 나서 안것이다
역시 우연은 없엇던 것이다
하지만 이현생에서 그소설의 뒤편을 다시 한번 실제 서보고 올리겟다
흐흐흐 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
그런 일이 일어날가
나도 궁금하다

누군가 족지를 주고받으며 날좋다고 하길레
한소녀한데 노골젃으로 표현을 쏘아버엿다
그러자 그소녀는 비졋는지 메일도 안받는다

하지만 난 마음에 드는여자한테는 아주노골적으로 쏘아버린다
그걸 들은면 아마 여자는 얼굴이 벌개져서
날욕하며 도망갈것이다 속으로는 뭐라 생각하지는 모르겟다

하지만 바람둥이의 구역질나는 뻔한 여자고시는 방법은
잘안슨다
내가 추락헤 그런여건이 잘안따라주기도 하고
그리고

내주위에는 항상여자가 다른다
어디를 가도 여자들이 은근히 노골적으로 유혹하고
마음을 주고 정을 주고하는데
문제는 내가 욱체적으로 깊히 한번도 안들어간다는것이다
만일 내가 조금마음만 먹고 여자를 취햇으면
아마 그기운으로
도통은 12번은 더햇을것이다

이제는 사양안하기로 햇다
마음만잇고 물이안달주는 것은 허상이라는것을 알앗기에
나도 실전에 들어가볼생각이다

헌데
여자들은 참불상하다
이제것 좃다운 좃
남자자운 남자는 맛도 못봐서
어덯게 살앗는지 모르겟다

내가 강호에 나가서 여자들의 미완성의 한을 풀어주마
하하하

그러나 난여자를 함부로 품지 않는다
내가 그만큼 여자를 높히 보고 정성을 들이기 대문이다
아직 겸험이 없는것은
그만큼 내자신이 준비가 안되엇다고 생각헤기 대문이다

서서히 준비한다
개봉박두
세상의 여자보지들아 기대하라
흐하하하하하하하하하하하
진자 좃다운 좃!!!!!!!!!
드디어 나간다(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그러나 난여자를 육적으로 잘안대한다
낮드거운표현을 함부로 여기서 갈기지만
실전에 들어간면 난아주 성스럽게 변한다

마치 1000일정성드리는 사람처럼 변한다
실제로 그렇게 할생각이다

그래서 말인데
같이 타트라 수행을 해볼여자 잇으면 연락해라
참고로 모든면에서보통이상은 되면 좋을것이다
그리고
난  여자 킬러엿던 적이잇다
내가 기운을 품고 잇으면
사실 모든 여자들은 거의 내앞에서 벌서 죽는다
지금은 망가져서 그렇지
그러나 망가져도 어딜가나
여자들은 나를 기운으로 보태준다

내가 여자를 좋아하는이유는
단지 내가 거거달린 남자놈이라서 아니다
내가 그만큼 불상한 파란만장한  사연을 간직한 놈이라는 걸
여자특유의 센스로 바로 알아차리기 대문이다
그래서 여자는 사실 무섭다

그리고 망가져 힘들면 여자한테 기댄다
기회는 별로 없지만;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
그러면 어김없이 기운을 보태준다
내가 만약 여자가 없엇다면 난
아마 이자리에 벌서 사라졋을것이다

그리고 사람들이 날십는것만은 아니다
보이는곳에선 그렇고 앉보이는 공간에선 어김없이
날갖고 노는데 아마 망가진 바보가 잇으니
그렇게 들거운모양이다

그리고 날갖고놀거나 십는 이유는
단하나박에 없다
바로 자신의 몸보신--------------------------------------------
을 하겟다는것이다
그리고 그런놈은 남자다
거의
우액 구애에액 ~~~~~~~~~ 구역질나
카아악 퉤퉤퉤
제일 재수 역겨운 기생충들이다

그리고 그기운을 여자들이 어김없이 보태준다
그러면에서는 난 여자는 사실 나의 생명의 은인인셈이다
물론 그속에 생이 잇고 생속에 극<독>이 잇다는것을 안다
그러나  나에게는 극은 맞지 않는다

여자는 사실 무서운존재다
바지면 헤어나오기 힘들것 같다
내가 엄청난 잠재기운을 간직한것을 여자는
대강 알아차리는 여자가 잇다

그래서 그걸 유혹해서 자신의 치마에 가두려는 여자들이 잇는데
이런여자들한테 동자는 한번 걸리면 순진해서 벗어나기가 힘들것같다
그러나 이제는 바져서 내모든기운을 다주고 날아가고싶다
가볍게

그러나
친엄마에 대한 분노가 남아잇다
침엄마는 사실 과거에는 친엄마가 아니엇다
그래서 정이 없다

난아주 불우하게 자랏다
어린시절 여자없는 집에서 너무 치이며 살앗다
나의 현생의 불우는 사실 잘모르지만
아니덴 굴둑에 연기나랴

그러나 여자의 전부를 사랑할수는 없는일
여자가 아이를 낳는것은
처음부터 아이를 낳을려고
그것을 하면서 즐기진않는다는 것이다
그런면에서

남자들은 여자에 대해 더나고 정신젃인 허무를 느기는 면이 잇으리라
여잔는 무조건 다받아들인다  실제로 대문도 없다;;;;;;;;;;;;
내가 신이된다면 대문을 달아줄것이다

언제나 항상 열려잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남자는 자기혼자만 통과하고 싶은데
그런면에서 여자는 다창녀고 다여신이고
이중적인 면이잇다
개나 소나 다들어가기 때문이다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

여자는 처음부터 어머니가 되기로 한것은 아니다
여자를 처음부터 어머니가 되기를 강요할수도 없다
아무튼 난친엄마에 대한 아픔을 간직하고 잇다

이야기가 엉둥한 잡탕이 되엇다
여신바람좃털님
( 엥 이런 결정적인 오타가 ;;;;;;;;;;;절대로 실수는 아님 절대로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)은 이기적인 센스를 간진한체로 태어낫다는것을 알고잇다
내글에 댓글좀 달면 안잡아먹지 히히

여기 신나이에서 고시고
혹은 작업해서 먹고?싶은 여자는 별로 없는것같다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
하긴 도닥는 여자들은 대게 별로더라
별로기대문에 수도하겟지;;;;;;;;;;;;;;
다잘난여자들은 전부 값 한다고
신나게ㅡ좃나게 잘나가는데 가서 설치고;;;;;;;;;;;;;;

나도 이런데는 그만 기웃거리고
그런데나 가야겟다
나이트에 가서 춤이나 춰야지
난사실 춤은 한춤춘다 (몸이 망가져서 잘안되지만)
그런물좋은데 가서 여자나 고셔야겟다
퀸카들천지삐까리들 수혈좀해야지
춤잘추는 카사노바들은 나한테 연락좀해라
다음에 같이 원정하러 한번 가게

그나 저나 나도 뭔가를 해야지
민박에 크리스찬의 들어와서
날위해 기도해달라고 햇더니
주님이 아주불상히 여긴다고
눈물을 아주아주 많이 흘려단다

세상에 날위해 울어주는 사람도 다잇고ㅠㅠㅠㅠㅠ
기독교에서 실력잇고 영성잇는 사람들이 제법잇다
한국에 가면 기도원에나 갈가

횡설수설
역시 기운바져 (돈나가 시간나가ㅠㅠ)
나원하는 곳에가서 싫컨 놀러 갈란다
안뇽

그리고 마귀
(마와 사귀음기도 나름의 도를 반드시 가지고 잇다
그래서 그걸 극복하면 반드시 도로 변한다)
보다 더 무섭고 역겹고 재수없는 존재가  바로 인간임을 알아야한다

귀를 같이 가지고 놀대는 사실 즐겁기 가지 하다
그러나 옆에 인간만 잇으면 귀가 겁이나서 더 먼저 도망간다

귀는 편하기가지 한데
옆에 인간만잇으년 자증만나고 기운만 바져나간다
인간하고 잇을댄 항상 불편하고 힘들다

물론 거의 좃달린놈들이다
물론 보지는
정반대다

그래서 보지는 아주 위대하다
우리모두 좃같은 소리는 그만하고
보지같은 소리를 듣자
보지답게 말하고 보지나게 보고 보지나게 보지나게 살자
아 위대하다
곡신이여

노자가 감탄한 위대한  음이여
나는 이세상에서 보지가 제일좋다
앞으로 좃나게는 전부다
보지나게 로 바구어야 한다
이우주에서 가장 위대한 보지
나온나

* ^ ^*히히히
보지-----------------------------------------------------------------
여자한테는 실레가 아니라고 생각한다

여자
보지를 가진 여자는 위대하다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표현이 좀그래서 그렇지
(이상하게 웃기게 생각하는 좃은  없겟지)

사실
위대한진실  사실이다
이우주를 낳은 존재가 아닌가
보  한자로 보물 보물이 들어잇는 연못 (여긴 한자가 안되요;;;;)
그런데 그길 들어갉줄도 모른놈들이 이제것 실패만 햇다고 생각한다

씹도 제데로 할줄 모르는 놈들
전부 불량종자

진자 주인공이 가서 보물을 캐오겟다