증산선생을 보좌한다 이말을 객관적으로 볼때 시타나 님은 거짓말을 하는거 같습니다..
저는 증산도 인은 아니지만 증산도에 관심이 있어서 입도를 해보았습니다..그리고 질문도 해보고요
시타나님의 말이 앞뒤가 안맞는이유
증산도 도전을 보시면 한국사람은 북두칠성과 관련이 무지 깊습니다. 증산선생은 북두칠성이 별중에 별이라고하셨구요..
시타나님이 예수(사단나)사명과 임무를 주셨다고하는데 예수 역시 증산선생의 천지 공사에 참여하지 못했다고 도전에 적혀있습니다 그러므로 예수역시 개벽에 대해선 알지 못한다는 말이 됩니다.예수 역시 다른별로 보냈다고 알고있습니다. 예수가 시리우스 플레이야데스 등등 같이 활동하는걸루 봐서 아마 은하연합의 소속인거 같습니다
천지 공사에 참여도 못하고 다른별로 보내버렸으니 개벽 내용을 모르는건 당연하지 않을까요
부처는 천지 공사에 참여 했다고 하더군요..
그리고 이번 개벽은 지구뿐만 아니라 전 우주적으로 같이 일어난다고 하였는데 은하연합의 내용을 보면 자기네들은 개벽이 일어나는지 안일어나는지 전혀 모르는상태로 보여지고 한마디로 은하연합은 천지공사 내용을 모르고 우주 연합은 안다는 말이 되겠네요..우주연합은 지구의 개입을 거의 하지 않으며 그별의 종말은
그 별사람들에 의하여 이루어지는 우주 법칙이라고 하였습니다 이와 반대로 은하연합은 적극 개입을 하고 있습니다...
즉 증산선생의 보좌관은 은하 연합의 사람이 아닌 우주 연합의 사람이 되어야 지금 객관적으로 볼때 맞다고 생각하는 바입니다..제가 시타나 비판적으로 할려는게 아니라 시타나님의 말씀과 증산선생의 말씀이 앞뒤가 맞지 않는 오류를 찾아냈기에 드리는 말입니다...