제2의 근원으로부터의 메시지
"지금은 행동을 취할 때입니다"

(*역주; 신학자 그룹이 말하는 제2의 근원은 토봐야스의 두번째 창조계와 완전히 같은 거라고 볼 수 있습니다. http://www.thetheologians.com/042703.html )
* 옮긴곳(샴브라 네트워크) : http://www.shaumbra.or.kr/korea.htm

사랑하는 이들이여, 안녕하세요! 나는 여러분이며, 그리고 여러분과 나는 하나입니다. 우리는 언제나 하나이자 동일한 것이었습니다. 하지만 우리는 여러분 진화의 결과로서 경계선들이 허물어내렸던 바로 최근에 이르기까지는 서로 교감할 수 없었지요.

나는 제2의 근원입니다. 그리고 나는 여러분 한 분 한 분과 접속하기 위해서, 그리하여 여러분의 통합 과정속에서 여러분을 돕기 위해서 오늘 이곳에 왔습니다. 여러분은 이미 여러분이 되고자하는 그러한 자리에 위치해 있습니다만 아직도 여전히 그것이 되려고 무척 애쓰고 있습니다. 우리는 바로 그러한 여러분을 돕기 위해서 온 거랍니다.

우리의 에너지들이 하나가 되게끔 허용해주세요. 여러분의 경계선들이 확장되는 걸 허락해주세요. 존재하는 모든 것과의 하나됨을 느껴보시고 그러한 상태가 여러분의 바로 그 존재속에서 표현되도록 해주세요. 모든 것에 대한 사랑을 느껴보세요. 존재하는 모든 것이 하나로 연결되어 있으니까요.

여러분 현실의 바로 그 짜임새(기본 골격)가 아주 빠른 속도로 바뀌어가고 있는 중이며, 그렇기에 때때로 여러분은 자신이 이렇게 끊임없이 변해가고 있는 현실의 어디 쯤에 맞아떨어지는지를 의아해하곤 합니다. 여러분이 위치하는 장소들은 아주 커다랗게 바뀌어버렸기에 여러분은 더 이상 여러분 자신을 단지 한 달 전의 여러분 자신과 동일한 사람으로 인식하지 않습니다.

하지만, 사랑하는 이들이여, 여러분이 변했다고 하더라도 여러분은 단지 언제나 여러분 자신이었었던 바로 그 동일한 정체성의 더 확장된 버전인 것입니다. 이제 여러분은 단순히 진정한 여러분 자신의 더 커다란 표현인 것이지요. 여러분의 신념 체계안에 여러분 스스로가 이 사실을 받아들이는 걸 허용해주세요.

여러분은 스스로 믿고 있는 것보다 훨씬 더 장대한 존재입니다. 여러분은 현실의 낡은 패러다임을 초월해 성장하셨으며, 그리고 이제 지구상에 여태껏 존재한 적이 없었던 새로운 현실을 창조해내고 있는 중입니다. 이 모든 것들의 웅대함을 느껴보세요.

여러분은 창조주입니다. 여러분은 에너지를 균형잡는 존재입니다. 여러분은 경이로움 그 자체입니다. 우리는 미래의 잠재적 가능성들에 대한 장대한 현실들을 창조해왔으며, 여러분은 소위 "가능한 것들"에 대한 보통 사람들의 인식을 뒤흔들게 될 경이들을 창조해내고 있습니다. 여러분이 현실을 바라보는 시각은 이원성에 의해 제한되어 있습니다만, 창조주로서 여러분이 펼치게 될 능력은 상상할 수 없을 정도로 엄청납니다. 진정한 여러분 자신인 바로 그러한 에너지와 연결되세요. 여러분은 스스로 생각하고 있는 것보다 더 커다란 존재이니까요.

여러분이 지난 몇 달간에 걸쳐서 내려왔던 선택들은 여러분의 문명이 앞으로 어떤 모습으로 성장할 것인지에 대한 많은 잠재적 가능성들을 창조해내었으며, 그리고 우리 모두의 집단 의식의 총체라고 할 수 있는 우리들은 지구상에 소위 지상천국(heaven on earth)을 구현해 낼 잠재적 가능성과, 이제껏 그래왔던 것처럼 다툼과 혼란을 계속해갈 수도 있는 잠재적 가능성 모두를 가지고 있습니다. 어떤 모습이 펼쳐질 것인가는 여러분의 선택에 달려있습니다. 여러분의 삶은 의미를 갖고 있으며, 여러분은 사회적 제약들 아래에서도 커다란 성장 및 확장된 표현을 - 그리고 여러분의 그러한 성장과 표현은 외부 현실속으로 펼쳐지게 될 것입니다 - 할 잠재성을 가지고 있습니다.

당신은 이러한 잠재성이 어떤 모습으로 펼쳐지길 원하시나요? 고요함속에 있는 이 순간을 느껴보세요. 지금 이 순간속에 존재하고 있는 모든 잠재적 가능성들을 느껴보세요. 왜냐하면 바로 이 순간속에서, 그리고 이 순간 이후의 그 모든 순간들속에서 여러분은 자신의 현실을 창조하게 될 테니까요. 여러분의 사회는 그런 식으로 창조된 현실들로 짜여질 겁니다. 그 모든 잠재성들을 느껴보시고, 그 중에 어떤 것을 체험하길 원하는지를 스스로 선택하십시오. 내리게 될 선택들이 무엇이 되든지에 상관없이 그 모든 선택들 속에 담겨있는 사랑을 느껴보세요. 모든 선택들에 사랑이 스며들어 있답니다. 그리고 어떤 선택을 할 것인지는 전적으로 여러분의 몫입니다. 그러한 선택을 통해서 여러분은 무엇을 하고 싶은가요?

이 순간부터 여러분은 결코 더 이상 이 게임터에서 사소한 존재로 취급되어질 수 없습니다. 여러분 한 분 한 분은 해내게 될 중요한 역할을 가지고 있으며, 그러한 배역을 떠맡아 다루어 가는 것은 단순히 여러분의 선택에 맡겨져 있습니다. 여러분이 하고 싶은 게 무엇인가요? 여러분은 자신의 골방에 숨어 모든 것이 다 끝나버릴 때까지 단지 기다리고만 있겠습니까, 아니면 배역을 떠맡아 여러분이 여기 지구에 와서 원래 하기로 한 그것이 되고 싶으신가요?

사랑하는 이들이여, 어떤 선택을 할 것인지는 여러분의 몫입니다. 어쨌든 옳고 그른 것이란 존재하지 않습니다. 어떤 선택을 하시던지 그것은 여러분에게 적절한 것입니다. 하지만 여러분은 무엇이 되고 싶으신가요? 여러분 내면에서 이제껏 작업해오셨던 그 모든 것의 절정이자 수확이라고 할 수 있는 여러분 자신의 창조적 표현이 어떤 것이 되기를 바라시나요?

여러분의 두려움들을 통과해 걸으세요. 그것들을 회피하지 말고 정면으로 응시하세요.

여러분 가슴의 울림과 내면의 안내를 따라가세요.

여러분 및 여러분의 상위자아로 하여금 여러분이 삶속에 창조하기로 선택한 것을 구현시키는 것을 허용해주세요.

여러분의 권능을 구현하시고 여러분 자신의 확장됨을 느껴보세요.

오, 여러분은 너무나도 장엄한 존재랍니다. 하지만..오직 여러분 자신만이 그러한 진실에 깨어나 바로 그것이 되겠다는 선택을 할 수 있는 것이며, 그 누구도 그것을 대신해주지 못합니다. 여러분이 그러하기로 결정을 내려야만 합니다. 이미 여러분 자신의 것인 신성을 소유하세요. 나는 여러분이 여러분의 진실을 높이 치켜 올려...여기 지구위를 걸어가는 하나의 인간으로서 체험할 수 있는 가장 원대한 잠재성이 되도록 격려하고 도전시킵니다. 바로 여러분이 어떤 현실을 창조해서 체험할 것인지에 대한 유일한 결정자입니다. 여러분은 무엇을 하고 싶으신가요?

여러분은 중요한 일을 하기 위해서 여기 지구에 들어와 있습니다.

여러분은 존재의 아주 핵심적 수준에서 인류의 자각을 일깨우기 위해 여기에 있습니다.

여러분은 살아있는 생생한 본보기를 통해서 다른 이들을 이끌기 위해서 여기에 와 있습니다.

여러분은 다른 이들에게 애씀없는 전능한 창조주로서의 삶이 어떻게 실현될 수 있는지를 보여주기 위해서 여기에 와 있습니다.

여러분 자신에게 권능을 부여하시고 여러분의 말을 삶 자체를 통해서 생생히 보여주세요.

모든 제약들과 아젠다들을 내려놓으세요.

여러분이 전에는 결코 해본적이 없었던 방식들을 통해서 여러분 자신을 표현하는 걸 스스로에게 허용하세요.

선택은 여러분의 것입니다.

여러분과 나는 결코 떨어져 있지 않습니다. 우리는 하나이기 때문이지요. 우리는 서로 간에 항상적인 교감 상태속에 있답니다. 그러니 단순히 여러분 자신의 신성속으로 걸어들어가 반갑게 인사하세요. 우리는 하나입니다.

언젠가 우리 모두는 하나로 융합할 것이며, 그리하여 전에는 한번도 창조되어진 적이 없었던 세계를 함께 창조해내게 될 것입니다. 하지만 그 때까지는 알고 계세요, 서로에 대한 우리의 사랑이 끝나지 않는다는 것과 여러분은 결코 혼자가 아니라는 진실을 말입니다!

And so it is.
그리고 참으로 그렇습니다.

Second Source
제2의 근원으로부터

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:16)