그렇게 될 수도 있습니다.

오리온이건 플레이아데스건... 모두 3차원 공간입니다.
지구와 다를바 없는 같은 수준의 영적레벨적 차원이죠...

님이 지구를 졸업했다는건?? 인격수행을 통해 관문을 통과했을 경우를 말씀하시나요?

오리온이나, 플레이아데스, 시리우스같은 행성이 지구보다 높은 차원은 절대 아닙니다.

다만, 님께서 죽은 후, 지구로 다시 태어날 수도 있지만...
님의 수행을 위해 플레이아데스나, 시리우스, 오리온등에 태어날 수도 있는것이지요...

하지만, 그것은 단지 같은 차원에서 다른 경험을 하는것일뿐... 님께서 영적인 상승을 하는것은 아닙니다.

정말 3차원을 졸업하시면... 외계인들 보다 더 진보된 영적 영역으로 들어가기때문에... 그들이 하는 수작들도
한눈에 내려다 볼 수 있는 위치에 올라가죠...

즉, 지금 지구인은 초등학교 5학년, 외계인은 초등학교6학년 개념이고요... 님이 만약 3차원(초등학교)를 졸업하신다면 중학교로 입학하시게 됩니다.

중학생의 입장에서 초등학생들 고무줄 놀이하는걸 보면 우숩겠죠?

중학교에 입학하시면, 고등학교에 진학하기 위해 또 공부해야합니다. 수행의 연속이죠...

지금 초등학교 5학년 수준에서 , 기준에 미달되어 유급되면... 다시 초등학교 5학년 되시는겁니다. ... 만약 6학년이 된다해도 초등학교일 뿐이죠...

초등학교를 졸업하세요... 저또한 아직 초등학생입니다.